llll писал(а):
Замечательные советы девочки. Вот спасибо. Всем могут пригодиться.
Люда, спасибо за комплекс гимнастики. Я также скопировала в папку с другим комплексом. Претти, этот тренажёр действительно классный. Потому и у Лили он также. Уж она знает что нужно для красоты.
Мяч гимнастический у меня тоже есть. После родов очень тяжело было начинать делать гимнастику. Почку постоянно тянуло и таз болел. Вот как дети нам даются.
Интересно, что в спортзале, куда я хожу сейчас, очень много различных видов тренажёров, а этого нет. В России в зале куда я ходила заниматься был, а здесь нет. И в магазинах я не видела. Жалко, мне так нравился этот тренажёр.
Хорошо, что я выбралась в спортзал наконец. И именно после того как тему просчитала. Иногда ПОсиделки в Интернете помогают

За неделю похудела на три паунда, то есть полтора киллограмма. Продолжаю возвращаться к добеременной форме.
ДЕВОЧКИ, посоветуйте пожалуйста диеты хорошие, какие вы знаете. Чтобы можно было совмещать со спортзалом.
А то вчера я показала мои добеременные фотографии подруге. А я познакомилась с ней уже после рождения дочери. Так она даже удивилась, что я была такая миниатюрная. ЭТо получается, что я выгляжу то не так хорошо сейчас. Хочу талию назад и живот плоский
Девочки, поделитесь диетами пожалуйстау нас есть семейный рецепт похудания, очень эффективный:
1 вариант: 0.5 л молока+ 1 л воды, все перекипятить, залить в термос. В течение дня, когда захочется кушать, надо пить эту смесь в горячем виде (чувство голода на время уходит, молоко с водой оладает хорошим мочегонным эффектом. уходят лишние отеки мыгких тканей).
2 вариант (если трудно целый день ничего не есть): тоже самое, только вечером, объем соответственно получается 4-5 стаканов смеси в горячем виде.
я сейчас делаю склерозирующие уколы в клинике флебологии, параллельно хожу там же к косметологу, которая делает мне обертывания:
схема: лимфодреназный массаж ног, обертывание ног специальным ментолово-водоросевым составом (лежу 30 мин), потом 30 минут прессотерапия (одевают специальные массажные штанишки, как колготки- захватывают ноги, попу, живот). После этой процедуры в объеме конкретно уменьшилась, так как ушла лишняя жидкость.