Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:06 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Замечательные советы девочки. Вот спасибо. Всем могут пригодиться.
Люда, спасибо за комплекс гимнастики. Я также скопировала в папку с другим комплексом. Претти, этот тренажёр действительно классный. Потому и у Лили он также. Уж она знает что нужно для красоты.
Мяч гимнастический у меня тоже есть. После родов очень тяжело было начинать делать гимнастику. Почку постоянно тянуло и таз болел. Вот как дети нам даются. Так именно этот мяч помог. С ним было легче делать упражнения.
Интересно, что в спортзале, куда я хожу сейчас, очень много различных видов тренажёров, а этого нет. В России в зале куда я ходила заниматься был, а здесь нет. И в магазинах я не видела. Жалко, мне так нравился этот тренажёр.
Хорошо, что я выбралась в спортзал наконец. И именно после того как тему прочитала. Иногда ПОсиделки в Интернете помогают :) За неделю похудела на три паунда, то есть полтора киллограмма. Продолжаю возвращаться к добеременной форме.
ДЕВОЧКИ, посоветуйте пожалуйста диеты хорошие, какие вы знаете. Чтобы можно было совмещать со спортзалом.
А то вчера я показала мои добеременные фотографии подруге. А я познакомилась с ней уже после рождения дочери. Так она даже удивилась, что я была такая миниатюрная. ЭТо получается, что я выгляжу то не так хорошо сейчас. Хочу талию назад и живот плоский :)

Девочки, поделитесь диетами пожалуйста

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:19 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
llll писал(а):
Замечательные советы девочки. Вот спасибо. Всем могут пригодиться.
Люда, спасибо за комплекс гимнастики. Я также скопировала в папку с другим комплексом. Претти, этот тренажёр действительно классный. Потому и у Лили он также. Уж она знает что нужно для красоты.
Мяч гимнастический у меня тоже есть. После родов очень тяжело было начинать делать гимнастику. Почку постоянно тянуло и таз болел. Вот как дети нам даются.
Интересно, что в спортзале, куда я хожу сейчас, очень много различных видов тренажёров, а этого нет. В России в зале куда я ходила заниматься был, а здесь нет. И в магазинах я не видела. Жалко, мне так нравился этот тренажёр.
Хорошо, что я выбралась в спортзал наконец. И именно после того как тему просчитала. Иногда ПОсиделки в Интернете помогают :) За неделю похудела на три паунда, то есть полтора киллограмма. Продолжаю возвращаться к добеременной форме.
ДЕВОЧКИ, посоветуйте пожалуйста диеты хорошие, какие вы знаете. Чтобы можно было совмещать со спортзалом.
А то вчера я показала мои добеременные фотографии подруге. А я познакомилась с ней уже после рождения дочери. Так она даже удивилась, что я была такая миниатюрная. ЭТо получается, что я выгляжу то не так хорошо сейчас. Хочу талию назад и живот плоский :)

Девочки, поделитесь диетами пожалуйста

у нас есть семейный рецепт похудания, очень эффективный:
1 вариант: 0.5 л молока+ 1 л воды, все перекипятить, залить в термос. В течение дня, когда захочется кушать, надо пить эту смесь в горячем виде (чувство голода на время уходит, молоко с водой оладает хорошим мочегонным эффектом. уходят лишние отеки мыгких тканей).
2 вариант (если трудно целый день ничего не есть): тоже самое, только вечером, объем соответственно получается 4-5 стаканов смеси в горячем виде.

я сейчас делаю склерозирующие уколы в клинике флебологии, параллельно хожу там же к косметологу, которая делает мне обертывания:
схема: лимфодреназный массаж ног, обертывание ног специальным ментолово-водоросевым составом (лежу 30 мин), потом 30 минут прессотерапия (одевают специальные массажные штанишки, как колготки- захватывают ноги, попу, живот). После этой процедуры в объеме конкретно уменьшилась, так как ушла лишняя жидкость.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:31 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Спасибо за семейный рецепт. ЭТо очень легко и доступно. Буду пробовать. ТОлько думаю, что в первое время меня только на вечер хватит. НО и то хорошо, не есть после 7 часов, а пить молоко с горячей водой. Попробую. А то у меня вся нагрузка рабочая на вечер сейчас приходится. Потому что мои занятия в колледже и тренировки вечером, когда дома сын и муж. А потом трудно что- нибудь не сьесть. Хоть маленько , да перехватишь. А тут попробую молоко с водой горячей. Я уверена, что это эффективно. Спасибо, ещё раз talja

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 20:59 
Лучшая из лучших

llll писал(а):
Спасибо за семейный рецепт. ЭТо очень легко и доступно. Буду пробовать. ТОлько думаю, что в первое время меня только на вечер хватит. НО и то хорошо, не есть после 7 часов, а пить молоко с горячей водой. Попробую. А то у меня вся нагрузка рабочая на вечер сейчас приходится. Потому что мои занятия в колледже и тренировки вечером, когда дома сын и муж. А потом трудно что- нибудь не сьесть. Хоть маленько , да перехватишь. А тут попробую молоко с водой горячей. Я уверена, что это эффективно. Спасибо, ещё раз talja

на здоровье. :g-smile:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:15 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
А я вот молоко плохо переношу, пучит. :g-sad: Зато кефир и простоквашу - отлично. Иногда делаю разгрузочную диету: сижу на одном кефире и яблоках. Вот ещё читала про огуречную диету нашей примадонны.Она целый день ест салат с одних огурцов с зеленью почти без соли.И по-моему заправлен оливковым маслом. Пьёт только минер.воду без газов и немного кефира.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:47 

Вот ещё вспомнила.Моя кузина из Италии дружила с одной немолодой моделью.Та всегда выглядела сногшибательно.И она никогда не завтракала по утрам.Только пила стакан минеральной воды без газа натощак и через некоторое время чашечку кофе.Это она чередует с приёмом 1ст.ложки оливкового масла натощак по утрам. Я, кстати, пробовала пить масло по утрам за час до лёгкого завтрака - никогда не будете страдать запорами и болезнями желудка и кишечника.А в периоды обострений всех заболеваний и гастритов в том числе(осень,весна) это просто незаменимо.
И ещё она делала такую маску на лицо,шею и область декольте:смешивала по одной ампуле все витамины группы B(B-1,B-6,B-12)и добавляла чуть оливкового масла,перемешивала и наносила на лицо и др. на 15-20 мин.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 10:07 
Лучшая из лучших

licia2004 писал(а):
А я вот молоко плохо переношу, пучит. :g-sad: Зато кефир и простоквашу - отлично. Иногда делаю разгрузочную диету: сижу на одном кефире и яблоках. Вот ещё читала про огуречную диету нашей примадонны.Она целый день ест салат с одних огурцов с зеленью почти без соли.И по-моему заправлен оливковым маслом. Пьёт только минер.воду без газов и немного кефира.

есть еще один варант (мне беременной гинеколог посоветовал):
стакан гречки сварить, без соли. В течение дня кушать эту гречку в горяем виде и запивать кефиром (1 литр в сутки дробно). В конце дня рекомендуется почистить кишечник (оч.клизма или слабительное). Тоже эффект увидела хороший. :angel:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 06:16 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Тема: Новости здоровья / Правильное питание

Какой витамин помогает защититься зимой от болезней и поднимает иммунитет? Специалисты из США назвали этот витамин.

Медики уверяют, что самым важным витамином зимой является витамин D. Его недостаток способен привести не только к простудным заболеваниям, но также увеличить риск развития сердечно-сосудистых болезней, туберкулеза и даже СПИДа.

Почему человек испытывает недостаток витамина D именно зимой? Дело в том, что главным источником этого важного витамина является солнечный свет. В зимний период солнечного света очень мало, вследствие чего в организме человека перестает вырабатываться это вещество в необходимых дозах.

Чтобы компенсировать нехватку этого витамина, ученые советуют употреблять молочные продукты и рыбу.

Также медики работают над созданием искусственного витамина D, так как продукты питания часто не способны в полной мере обеспечить достаточное количество этого важного вещества.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 07:14 

Девочки, вот самый важный витамин для нас:

:inlove:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 14:05 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Привет девочки,меня вернули на форум. Морковка хорошо, но витамин А усваивается только с жирами. Например со сметаной,маслом и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 14:53 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
....мой консультант по йоге не то что, рекомендует, а наставиает пить теплую чистую воду в течении дня мелкими порциями...очищает организм на 100%...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 19:02 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Девушки, кто какую предпочитает косметику?
У меня всегда косметические средства от разных фирм - тоник и крем от одной, пенка для умывания - от другой, а маски для лица вообще от третьей! :g-sigh: Вероятно, что это не правильный подход, но по другому не получается. Кто-то посоветует что-то одно - иду и покупаю, не могу удержаться... вот и получается сборная солянка. Вчера посчитала, что одних только тюбиков с тушью для ресниц - восемь, а пользуюсь двумя, остальные лежат и выбросить жалко... :crazy:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 20:15 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Sweetoк, по поводу выбора косметики, -это все чисто индивидуально и нужно подбирать косметику только после посещения косметолога ( дабы не навредить своей коже)
Узнать тип кожи и соответственно потом подбирать косметику, которая тебе подходит.
Даже , если вы будете покупать модные и дорогие брэнды , вы выбросите деньги а оно вам может просто не помочь.
Я перепробовала море всякой зарубежной косметики и остановилась на нашей- Российской, которая меня полностью устраивает... :thanks:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:27 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Розалин, разумеется что я посещаю косметолога. Только у меня нет постоянного. Я только мезотерапию лица делаю у одного и того же мастера, а все остальные процедуры - как переезжая сваха! Как только девочки начинают хвалить своего мастера, так и бегу туда... а каждый косметолог работает со своей косметикой. У меня средства по уходу за кожей Кристина и Мирра-Люкс, теперь моя подружка советует мне Клапп или Академи, только они по стоимости на порядок дороже.
Я вообще человек не постоянный в этом плане - мне бы все пробовать и пробовать, все что появляется новенькое... ну не могу я одним и тем же, я даже мыло для рук всегда разное покупаю и никогда в упаковке по три, а тем более по пять штук...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 21:35 
Лучшая из лучших

дерматологи-косметологи рекомендуют пользоваться одной линией по уходу за кожей около полугода (умывалка-лосьон-крема для лица день-ночь, плюс гели вокруг глаз).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]