Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 00:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Галюшенька, за платок - отдельное спасибо! Я - фанатка платков и шарфов,и нашла для себя несколько новых способов! Спасибки :thanks:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:36 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post140518121/

Барышни, не поленитесь посмотреть - это достаточно интересно! :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 09:29 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Лариса! Спасибо за информацию.Действительно очень простые упражнения.
Здесь можно найти упражнения для позвоночника и пр.
http://video.*******.ru/*******/helga19 ... /2430.html
Или здесь.
http://video.*******.ru/*******/helga196313/2417/

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:58 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Какая диета сокращает морщины в 2 раза?

Специалисты из Кембриджского университета назвали идеальное сочетание продуктов, которое помогает максимально продлить молодость. Какая диета избавляет от морщин быстрее всего?

В течение двух лет диетологи и биологи проводили эксперимент с участием более 1 200 добровольцев в возрасте старше 35 лет. Всех участников эксперимента разделили на две группы. Первая в течение недели каждый месяц питалась только рисом и молочными продуктами. Остальные же придерживались обычного рациона питания.

Удивительно, но к концу эксперимента у 87% тех, кто питался рисом и молоком, значительно сократилось количество глубоких морщин, а мелкие морщины возле рта и глаз вовсе исчезли.

Согласно общим показателям, при рисово-молочной диете гладкость и упругость кожи повышается на 30%.

Ученые пояснили, что в этих продуктах много антиоксидантов, а также витаминов А, В, С и Е, которые замедляют старение и оказывают омолаживающий эффект. Но прежде, чем переходить на такую диету, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом на тему возможных последствий для вашего организма и наличия желудочно-кишечных расстройств.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:00 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
То-то я смотрю все народности, которые рисом питаются, гладенькие такие... :inlove: ., вот токо еще и махонькие... :oops:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:11 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
С точки зрения современной медицины считается, что появление морщин связано с возрастом, мимическими мышцами и силой земного притяжения. При сокращении мимических мышц образуются морщины. Нормальная молодая кожа обладает определенной эластичностью и силой натяжения, после ослабления мимических мышц, кожа очень быстро может вернуться в исходное положение, и морщин нет. В среднем возрасте кожа начинает заметно стареть, становиться тонкой, твердой, сухой, Эластичность и упругость её снижаются. Эластичные нити кожи изменяются, повреждаются, поэтому после расслабления мимических мышц кожа не может быстро сократиться, таким образом морщины образуются и становятся всё более явными. С возрастом кожа и подкожные образования становятся более дряблыми, а в сочетании с увяданием, недостатком собственных коллагена и эластина, поддерживающих кожу, и слабыми мышцами, кожа, в условиях земного притяжения, легко может обвиснуть, морщины станут более глубокими. поддерживающих кожу, и слабыми мышцами, кожа, в условиях земного притяжения, легко может обвиснуть, морщины станут более глубокими.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:16 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
inna954 писал(а):
То-то я смотрю все народности, которые рисом питаются, гладенькие такие... :inlove: ., вот токо еще и махонькие... :oops:

Тут причина не в рисе.....Нет у них мимики,а кожа постоянно натянута. :ho-ho: А вот махонькие.....Как говорится,маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы. Недаром представительниц данных стран привозят в Европу мужики.....для любви привозят :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 23:21 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
251125 писал(а):
inna954 писал(а):

Тут причина не в рисе.....Нет у них мимики,а кожа постоянно натянута. :ho-ho: А вот махонькие.....Как говорится,маленькие женщины созданы для любви,а большие для работы. Недаром представительниц данных стран привозят в Европу мужики.....для любви привозят :ho-ho:

Видно не судьба мне в любви купаться, ростом не вышла... :cry: :cry: :cry:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 13:07 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Девочки, есть вопрос. Грядет весна, :) и я озаботилась поиском нового дненого увлажняющего крема, предлагаю поделится опытом кто какой маркой пользуется. Понятно что это все индивидуально , ито что подойдет одному, совсем не подойдет другому, но все таки. Я вот ищу крем с spf-40,а еще лучше и 50. Но при этом хочу чтобы это был не крем для загара, а именно дневной крем с солнечными фильтрами. Пока ничего хорошего не нашла :g-sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]