Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет очень неприлично позвать его к себе?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:59 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
Добрый день всем! Неужели у меня хватило наконец ума попытаться связаться с вами!
Уже два месяца читаю ваш форум и в полном восторге :kisses:
Сегодня у меня тоже есть небольшая забота и нужна ваша помощь, совет или поддержка.
Я уже раньше здесь читала, что американцев трудно быстро раскачать на подвиги (а живу я в Сибири - и с его стороны приехать ко мне будет насоящим подвигом!), но мы общаемся уже месяц - смс, часовые звонки, обязательно хотя бы одно письмо в день, а он молчит! Не зовет в гости и не просится сам :p В письмах пишет Kisses и т.д. По телефону скромно смеемся Bye-bye. Мне нравится это. Чувствуется воспитанность и желание не обидеть. Просто вспоминаю немца, который узнав, что я уже сплю, начал по телефону раздеваться - ждал, что я ему помогу, что ли?! Или престарелый англичанин-бизнесмен, при первом звонке предлагающий руку и сердце. Девочки!!!Своего американского друга я очень уважаю и потому прошу вашего совета -
Будет очень неприлично позвать его к себе? как это лучше сделать, чтобы не показаться навязчивой? Или подождать, пока он сам решится? А у меня аж голова кружится от его писем. Боюсь, что влюбляюсь. Может, весна...
Всем любви!!! :happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:32 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Маришечка,Солнышко! Если Вам этот мужчина действительно серьезно нравится,то конечно пригласите его к себе, заодно посмотрите на его реакцию, и если что-то не так,то просто не будете продолжать летать в облаках и перейдете к общению с другим кандидатом на Вашу руку и Сердце.Это мое личное мнение, не хочется, чтобы Вы наступали на те же грабли,что и я ! Удачи Вам! :mellow: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:52 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Чем быстрее пригласите тем быстрее раскачается(если вообще собирается это делать а не эпистолярничать форева)
В любом случае Вам терять нечего
удачи :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:58 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
Однозначно надо звать его к себе! Тем более сейчас так тепло будет, хорошо!!!! А смысл месяцами висеть на телефоне без каких-либо планов на будущее? Так можно и с нашими время зря терять! Так что зовите его к себе и не раздумывайте, это единственный способ проверить, что он за человек и будете ли вы строить с ним отношения! :kisses:
Тем более, посмотрите на его реакцию после того, как пригласите его к себе по телефону. По его реакции тоже можно будет что-то понять. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 03:37 
Делюсь опытом

Девочки, спасибо огромное
Даже не ожидала, что все так оперативно :D
абсолютно согласна с вами - терять нечего, просто не знаю этот их "менталитет"

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом!!!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Мариша, детка, ты не волнуйся и начни этот разговор просто - спроси когда у него отпуск и как он планирует его провести и переводи этот разговор в нужное тебе русло - пригласи его к себе. Расскажи о красотах природы и т.д. Найди ссылки на сайты на англ языке, где рассказывается о твоем городе, природе, культуре и ты увидишь, что ничего срашного не произойдет. И главное - если этот мужчина твой, то расстояние для него не яявится преградой.

Удачи и любви, Лилия :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 15 мар 2008, 15:59
маришка! привет! ты очень миленькая и будешь
счастлиой , узнавая наши советы.
Будь смелее и уверенной! но не забывай про
осторожность.
Реальная встреча, очень нужна.
всем девочкам нашего сайта :
вы самые лучшие!
Придет время я воспользуюсь Вашими
советами.
Счастья! Тебе МАРИШКА! :kisses: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:19 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:54 
Делюсь опытом

:mellow: Милые девушки!
Вы не представляете, как помогли мне!
:kisses:
Мы сегодня говорили с моим милым другом и когда я спросила не хотел бы он провести свой отпуск у нас, в Сибири, он обрадовался как ребенок. Признался, что сам уже несколько дней думал об этом и не мог напроситься. Это так забавно и приятно. :D Спасибо вам всем - вы такие отзывчивые, умные и интересные!
Удачи вам всем! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:02 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
ОЙ, как я за вас рада!!!! Супер!!!Надеюсь, у вас с ним всё сложится!!! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:21 
Модератор

Marishka42 писал(а):
:mellow: Милые девушки!
Вы не представляете, как помогли мне!
:kisses:
Мы сегодня говорили с моим милым другом и когда я спросила не хотел бы он провести свой отпуск у нас, в Сибири, он обрадовался как ребенок. Признался, что сам уже несколько дней думал об этом и не мог напроситься. Это так забавно и приятно. :D Спасибо вам всем - вы такие отзывчивые, умные и интересные!
Удачи вам всем! :kisses:

Вот и прекрасно - не так страшен черт, как его малюют

:kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 20:31 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Я очень рада за Вашу маленькую победу над собой и над своими сомнениями и неуверенностью! Надеюсь,что у Вас все получится! Выше носик,Вы красивая девочка достойная огромного счастья! :kisses:

Заголовок сообщения: Какая я сложная:)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 09:37 
Делюсь опытом

:mellow: Дорогие девушки, всем большой привет из Сибири (Сибири в полном смысле слова - у нас опять снега по колено!) :D Ладно, я не поэтому пишу. У меня другая теперь проблема - ну не могу я ПРОСТО- всегда придумаю проблему. Вчера милый в письме сообщил, что 20 апреля у него истекает срок пользования сайтом и продлевать он его не будет, т.к. нашел меня. Я,конечно, обрадовалась. Сказал будет чаще звонить и писать на эл.почту. Ладно, это замечательно. Но теперь мне неловко, вроде как я в ответ должна убрать свою анкету. Нет, он даже не заикался об этом. Он в отличие от других ни разу не спросил, сколько мужчин мне пишут - предоставляет мне мою свободу. Просто мне не хотелось бы его обижать, но и исчезать не хочется. И дело уже не в знакомствах - после его появления все почему-то резко перестали мне писать! Я не хочу исчезать, потому что зачитываюсь вашими советами и очень многое узнаю, за что вам всем огромное спасибо! :kisses: Может просто написать ему об этом, а то молчит-молчит, а потом как вдруг взревнует или обидится. Или просто перерегистрироваться заново, чтобы не опознал?

Заголовок сообщения: Re: Какая я сложная:)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:45 
Модератор

Marishka42 писал(а):
:mellow: Дорогие девушки, всем большой привет из Сибири (Сибири в полном смысле слова - у нас опять снега по колено!) :D Ладно, я не поэтому пишу. У меня другая теперь проблема - ну не могу я ПРОСТО- всегда придумаю проблему. Вчера милый в письме сообщил, что 20 апреля у него истекает срок пользования сайтом и продлевать он его не будет, т.к. нашел меня. Я,конечно, обрадовалась. Сказал будет чаще звонить и писать на эл.почту. Ладно, это замечательно. Но теперь мне неловко, вроде как я в ответ должна убрать свою анкету. Нет, он даже не заикался об этом. Он в отличие от других ни разу не спросил, сколько мужчин мне пишут - предоставляет мне мою свободу. Просто мне не хотелось бы его обижать, но и исчезать не хочется. И дело уже не в знакомствах - после его появления все почему-то резко перестали мне писать! Я не хочу исчезать, потому что зачитываюсь вашими советами и очень многое узнаю, за что вам всем огромное спасибо! :kisses: Может просто написать ему об этом, а то молчит-молчит, а потом как вдруг взревнует или обидится. Или просто перерегистрироваться заново, чтобы не опознал?

Мариша, я думаю, что не случится ничего плохого, если ты скажешь своему мужчине о причине, по которой ты не хочешь уходить с сайта. Преподнеси это ему с той точки зрения, что при необходимости вы оба будете иметь всю необходимую информацию, интересующую вас, от конкретных людей. Не думаю, что он обидется на такую постановку вопроса. И совершенно непредсказуемой будет его реакция - если ты перерегистрируешься заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 12:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Мариш,

у меня была точно такая же ситуация. Мой любимый мне сообщил, что срок действия истекает и дальше он продлевать регистрацию не будет. На что я просто промолчала и перевела разговор в другое русло, так как не собираюсь убирать свою анкету. Даже сейчас, когда я готовлю документы на визу невесты, я не убрала со всех сайтов анкеты. Зачем? Вот когда буду каждое утро с ним кофе пить, тогда и уничтожим все, тем более это очень хорошо держит мужчину в узде, когда он знает, что в любой момент тебя могут увести :D Уж очень они стараются в такой ситуации :daisy: :daisy: Тем более очень много писали про это девушки, которые поубирали анкеты, а женихи либо вообще не приехали к ним, либо неподходящими оказались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]