Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будет очень неприлично позвать его к себе?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:35 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Да - а . Все это хорошо , когда хорошо кончается ( 50 X 50).
Обычно , в таких ситуациях : или хороший конец , или сильный стресс и пр . ( лотерея почти).
Поэтому и советуют - не удалять анкету ( но , хозяин - барин ) до САМОГО замужества ! Хотелось бы еще конкретнее сказать об этом , но не буду , т .к . это обидит , возможно , невест ( потенциальных ) . Понимаете , когда быстренько удаляете свою анкету , то как бы показываете ( негласно ) - ну что ли боязнь ( где - то) , что боитесь его потерять ....... Но , это только мое мнение . Это я больше советую новеньким невестам , чтобы не торопились удалять свою анкету при первом мерцании счастья -. подстраховаться не помешает .

СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 19:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Иринау.....ну как на них не зацикливаться.....вот я девушку понимаю......я с опытом неудачного брака вышла в нет и поимела кучу неудачных.....ой смешно влюбленностей...от одиночества....как дура.....ой мой прынц....пишет мне...только....с ума сойти...ну эт понятно на второй неделе я с опытом все выясняла....а если опыта нет.....это затяяяяяягивает........как же его найти.....своего....а самое ужасное....когда ты уже полностью в нем уверена....и вот ты начинаешь его терррорезировать (я сейчас, дура) почему на смс 5 ммин не ответил.....но держусь........не делайте этого......

СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:23 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
:mellow:
Девочки! спасибо всем большое!
Нет у меня сомнений, кроме того думаю и разочарования не будет.
Да и дел сейчас своих много - так что в Рождество - так в Рождество.
К Новому году расскажу чем все закончилось ;)
Или с продолжением :kisses:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Маришка, привет! Лучше с продолжением и чтобы в конце обязательно хэппи-энд!!! :happy:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 19:47 
Делюсь опытом

:mellow: Наталья, добрый вечер!
Спасибо! :heartfire:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 14:26 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Читая вас в начале этой темы, ожидала увидеть вас вскоре с радостными новостями :mylove:
И вы появились, но с новыми сомнениями :(
Мне, например, как и Ирине, показалось странным то, что ему необходимо накопить денег. Потому как работающему и зарабатывающему американцу не надо долго копить денег для того, чтобы приехать в Москву и даже чуть подальше - в Грузию, например, или в Сибирь. Даже если они снимают жильё, а не являются владельцами нескольких домов и хороших автомобилей, они могут себе позволить слетать на 2 недели на другой континент. Если бы он ссылался на занятость по бизнесу и отсутствие свободного времени для поездки на данный момент времени, это бы, возможно, вызвало меньше сомнений :blush:
Но, как известно, всё в мире относительно и все люди разные :excl: Кому-то вполне хватит суммы на билет, отель, рестораны и колечко, и я тоже считаю, что этого достаточно для первого знакомства в реале :blush:
Но ваш мужчина, возможно, птица другого полёта :cool: , может быть, он собирается подарить вам пол-Сибири по приезду, кто его знает... :superkiss:
Вам, возможно, просто стоит прояснить этот момент , чтобы не пребывать в сомнениях на время ожидания. Вы могли бы спросить, о каком именно накоплении идёт речь, примерно так: "Ты ведь не копишь на билет и на проживание здесь :blush: , если ты копишь на сюрприз, способный поразить моё воображение :happy: , мне ничего такого не нужно, я была бы счастлива видеть ТЕБЯ одного..." :heartfire:
Почему-то мне кажется, что всё обстоит таким или примерно таким образом :blush: Вы почувствовали бы неискреннее отношение к себе... Ваши доверительные отношения дают вам право на вопросы, которые смогут разрешить ваши сомнения :daisy:
По-моему, это ваш человек, и ещё одним маленьким доказательством его серьёзного отношения к вам являются звонки и подарки его мамы :daisy: Ей тоже хочется видеть такую умницу и красавицу женой своего сына :superkiss:
Удачи вам и HAPPY END-а !!! :happy: :happy: :happy:
Вика. :mylove:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 18:55 
Делюсь опытом

:mellow:
Вика, спасибо за такое сердечное сообщение, участие и поддержку :daisy:
Мне первое время тоже казались странными ссылки на деньги, но теперь я понимаю другое - он чего-то боится! У него были какие-то финансовые проблемы с бывшей женой, но мы об этом не разговариваем - не люблю, когда мужчины жалуются на женщин (даже на оооооочень плохих :) ) И мне кажется, что он меня просто проверяет. Ведь ежедневно звонить - тоже недешево.
Ладно, если так, потому что не хотелось бы попасться жадному человеку. Экономных людей уважаю, но не жадных :)
А по поводу - приезжай сам, мне нужен только ТЫ- я не хочу. Хочу и сюрприз, способный поразить мое воображение, хочу много внимания и заботы. Это в 18 лет мне нужен был только Любимый - вот до чего довело самопожертвование ;) Как говорит моя бабушка - женщина должна быть ДОРОГОЙ! :) Поэтому я в надежде жду, что все именно так ;)
Удачи вам, Вика! :kisses:
И спасибо еще раз!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2008, 20:09 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Вы приняли решение для себя :daisy: Это много лучше, чем нервничать и сомневаться :daisy:
Обещайте поразить и наше воображение :blush: :blush: :blush: , когда всё у вас прояснится :superkiss: Терпения вам :kisses:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 01:18 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
helenasmart писал(а):
Мне даже иногда стыдно....он мне свою фото хаты выслал....нормальная уютная хата.....а я ему свою однокомнатную....ничего особеного.....а телик то у меня....не каждый немец такой купит....а потом сказала, скоко мойтноутбук стоит.....чувствую, перегнула палку......сама то я одеваюсь скромно.....а вот сын....пойду Боссы рыть....ну дети....вы сами понимаете, мы чего....ну думаю он понял.....что у нас то все тааааак дорого....ну для детей..а мне любовь нужна.....а он мне......чем же я тебя зацепил.....я хочу ему крикнуть......да ты стоооооооко уже для меня приготовляешь......я тааааакого не видела ни от наших ни от бывшего мужа немца........он свою хату клинит....я говорю брось......а он так тебе лучше спать будет, я буду тебе готовить, все продукты куплю, что ты любишь.....девчекнки....43, все есть.......а мне по фиг....не хочу курортов, хочу чтобы за мной ухаживали......могу всюду поехать....но хочу к нему на террассу....................может кто меня и поймет....хочу тепла, уюта.......даже если с ним никуда не поеду......да пошли эти моря....я любви хооооочу......

helenasmart!
Я вас вполне понимаю. Вы правильно все видите - и нет НИЧЕГО важнее этого.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 23:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2008, 14:17
Лора, спасибо вам, ну хоть вы меня понимаете, хотя тут меня или понимают или тихо не реагируют....но я написала честно.....вот всю жизнь мечтала о путешествиях ....и когда возможность появилась....мне не надо.....а у скольких девченок нет этой возможности, вот они и хотят (а когда еще есть и внешность и возраст) они это все хотят совместить с мужчиной....я таааак рада у кого это получается...ну у Водяновой например, нашей супермодели...и уж все заколебали, что она апельсинами торговала ;) а она еще не только карьеру, а и мужа графа или чтотто, ну молодец!!! Но таких единицы и хотим счастья мы все.....Я не по теме, но модераторы меня поймут, тем более тут ооооочень хорошие модераторы.......Я так рада, что кому то форум помогает, у меня все произошло в дофорумную пору....а у моего мужчины сегодня операция :loveyou: и я поддерживаю его.....он не прынц, но я его уже :hot:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 21:07 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мое личное мнение-слишком длительная переписка с ОДНИМ МЧ и дофантазирования(которые неизменно имеют место при затянувшемся виртуальном общении), могут привести скорее к негативному результату, чем к позитивному.
Не каждая после такого длительного серьезного виртуала способна найти в себе смелость и признаться при встрече-нет это не мой прынц, нет я не способна жить с параноиком/импотентом и тд и тп, если он вдействительности таковым оказался. Уж слишком много времени и надежд возложено, сложно рассуждать обективно, ведь казалось все уже решено... :blush:

Я желаю Вам удачи, но я бы не переставала рассматривать другие варианты :daisy:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 21:14 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
July_Sv писал(а):
Мое личное мнение-слишком длительная переписка с ОДНИМ МЧ и дофантазирования(которые неизменно имеют место при затянувшемся виртуальном общении), могут привести скорее к негативному результату, чем к позитивному.
Не каждая после такого длительного серьезного виртуала способна найти в себе смелость и признаться при встрече-нет это не мой прынц, нет я не способна жить с параноиком/импотентом и тд и тп, если он вдействительности таковым оказался. Уж слишком много времени и надежд возложено, сложно рассуждать обективно, ведь казалось все уже решено... :blush:

Я желаю Вам удачи, но я бы не переставала рассматривать другие варианты :daisy:

Все верно Юленька, но именно поэтому и твердим постоянно - не влюбляйтесь по переписке, даже общение по камере не даст того результата, который необходим при выборе партнера. И именно поэтому постоянно говорится не прекращайте общение с другими - если уж не на любовном фронте поможет, так язык подтянется.

Успехов тебе девочка. Ты умничка и все правильно понимаешь.

С любовью
Лилия

:kisses: :mylove:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 05:02 
Делюсь опытом

Девочки!!!Всем огромное спасибо за поддержку! :loveyou:
Но вы мне не поверите!!! Я зарегистрирована еще на 4 сайтах. Бывает раз в месяц кто и посмотрит, отмечают у себя там всё сердечками :lol: и ВСЁ!!!
Несколько раз кто-нибудь начинал писать и через пару писем исчезал. Это как круг заколдованный ;) Поэтому "поддерживать переписку с другими мужчинами" я не могу.
А может мой Мэтти проникать в мою почту и блокировать женихов??? ;) Иногда так и выглядит :huh: ;)
И кстати, я так ещё и не влюбилась ;) А иногда так хочется этих крыльев за спиной :(
Всем удачи и хорошего настроения :kisses: :kisses: :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]