Здравствуйте, Мариша !
Читая вас в начале этой темы, ожидала увидеть вас вскоре с радостными новостями
И вы появились, но с новыми сомнениями
Мне, например, как и Ирине, показалось странным то, что ему необходимо накопить денег. Потому как работающему и зарабатывающему американцу не надо долго копить денег для того, чтобы приехать в Москву и даже чуть подальше - в Грузию, например, или в Сибирь. Даже если они снимают жильё, а не являются владельцами нескольких домов и хороших автомобилей, они могут себе позволить слетать на 2 недели на другой континент. Если бы он ссылался на занятость по бизнесу и отсутствие свободного времени для поездки на данный момент времени, это бы, возможно, вызвало меньше сомнений

Но, как известно, всё в мире относительно и все люди разные

Кому-то вполне хватит суммы на билет, отель, рестораны и колечко, и я тоже считаю, что этого достаточно для первого знакомства в реале
Но ваш мужчина, возможно, птица другого полёта

, может быть, он собирается подарить вам пол-Сибири по приезду, кто его знает...
Вам, возможно, просто стоит прояснить этот момент , чтобы не пребывать в сомнениях на время ожидания. Вы могли бы спросить, о каком именно накоплении идёт речь, примерно так: "Ты ведь не копишь на билет и на проживание здесь

, если ты копишь на сюрприз, способный поразить моё воображение

, мне ничего такого не нужно, я была бы счастлива видеть ТЕБЯ одного..."
Почему-то мне кажется, что всё обстоит таким или примерно таким образом

Вы почувствовали бы неискреннее отношение к себе... Ваши доверительные отношения дают вам право на вопросы, которые смогут разрешить ваши сомнения
По-моему, это ваш человек, и ещё одним маленьким доказательством его серьёзного отношения к вам являются звонки и подарки его мамы

Ей тоже хочется видеть такую умницу и красавицу женой своего сына
Удачи вам и HAPPY END-а !!!
Вика.