Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 01:32 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
dekannn писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам! Абсолютно не обижаюсь на высказывания, поскольку и пришла сюда, что бы их услышать!! :daisy: Ну вот так сложилось, что по-жизни мы с сыном только вдвоем...нет у меня родителей мудрых и заботливых. ...нет у меня тыла....я одна " с набитым лбом, счесанными коленками шагаю по жизни улыбаясь" ..... вот поэтому мне так было важно услышать ваше мнение!
Ничего этот человек мне не может предложить, кроме себя самого и желания иметь семью. Решать конечно мне..но у меня нет опыта общения с "альфонсиками", поэтому и изначально задала вопрос - а не меркантильностью ли здесь пахнет??? На что надо бращать внимание? Что должно настораживать в первую очередь? После ваших рассуждений смуты в душе еще больше добавилось..

Светочка, милая, тем более, учитывая все что вы сказали - на мой взгляд лучше еще подольше не иметь тыла и побыть одной, усилить поиск, начать изучение языка, но в итоге получить того мужчину, который сможет дать вам и свою любовь, и ощутимый тыл. Вы заслуживаете большего.

При том раскладе который вырисовывается с этим мужчиной - тут не то что пахнет, а за версту несет этой самой меркантильностью.

Успехов вам и удачи, Лилия :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:57 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
dekannn писал(а):
А его, кроме стареньких родителей, ничего в стране не держит. В недавнем времени он потерял любимую работу, лучшие друзья живут в Москве...

Света-а что если его прямо спросить: на какие средства он собирается жить с вами?Не думаю, что любимая работа ему ничего не дала в материальном плане. есть опыт общения подруги с таким русским. там он прожил года 2-3,приехал в отпуск и влюбился в подругу.много обустроил ей жизнь:куnил хор.холодильник и пр быт.технику, сделал подарки для женской души. пoтом уехал в Израиль,с женой хотел развестиь. вернулся назад с женой - открыл автомастерскую или салон правильнее.остался с женой.что хочу сказать-может он собирается так же чем-то заняться? Ведь заработал же тот на свое дело без помощи жены,сам! я настолько вас понимаю:устали от одиночества. но за границу бездельнику так же дорога закрыта. а потерял он не просто работу,а ЛББИМУЮ работу.не лyчшe ли было сразу откровенно все его расcпросить. так и так: уже не молоды. одной любовью сыт не будешь.у меня сын.траты на тебя не предполагаются... а что, eсли он скопил дене и мечтает в тихом городке рядом с любимой женщиной заняться своим любимым делом? А если не секретно -какая его любимая работа? Света,думаю разберитесь до конца. спрос не ударит в нос. еси это ваше счастье? Вот ведь как сложна бывает жизнь! :heartfire:

А РОДИТЕЛЕЙ ТАМ ЛУЧШЕ ЕГО ДОСМОТРИТ- ГОС-ВО. ПРИЛЕТЕТЬ ВСЕГДА МОЖНО. ВОТ ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕВЫЕЗДНОЙ? вы уж нам теперь рассказывайте.и другим этот опыт необходим. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 21:23 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Ох...работал он журналистом на радио...закрыли их "контору"...вернее съели конкуренты...О его работе в России говорили много раз- он хочет пробовать и здесь на радио...в случае неудачи - говорит, что руки без маникюра, работу найдет...
Выезд из страны закрыт, так как есть долги по выплате алиментов...
Вот такая "карусель"...
А относительно родителей, Вы правы, по его словам они там социально обеспечены и защищены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 09:32 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Милая Света! Вы прекрасная женщина с добрым ,отзывчивым Сердцем и скорее судите людей по самой себе ,как правло,мы в жизни так и поступаем. Но Вам надо все же присмотреться к этому человеку , мне кажется он Вам всего не договаривает. Я тоже прожила с альфонсом -мужем 13 лет ,а что толку изранила свою Душу и уйти от него было не просто ,потому что он угрожал мне и своим детям,что убьет меня,если я решусь с ним развестись! Но я все же решилась ,взяла обыкновенный пакет с одной только простынью ,своих деток и сбежала от него,предварительно сняв квартиру,он преследовал меня и детей,потом я вынуждена была уехать в другой город,но и здесь он меня достает,такие мужчины ,как мой муж превращается в пиявку и паразита,которые выкачивают силы,энергию и деньги и оторвать их от себя очень трудно. Но это не значит,что Ваш мужчина такой же,просто присмотритесь и не торопитесь! Вы умница и красавица и обязательно должны быть счастливы! :heartfire: :heartfire: :heartfire: Пишите,мы будем за Вас переживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 10:46 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Спасибо всем большое, девченки!!! Как хорошо, что вы есть! Я обязательно буду держать всех в курсе...может мой опыт спасет кого то от очередного "набитого лба".... а может быть научит доверять своему сердцу и людям, которые нам очень дороги.
Пока в планах моя поездка с сыном в Израиль летом...Он очень рад, что я приезжаю не одна...

Заголовок сообщения: Re: В голове - бред...душа - на разрыв...
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:52 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 май 2008, 17:06
mda. zhila v Israile 4,5 goda. rabotu ochen' legko nayti. besrabotnie polucshayut posobie . voobshe zhizn' klasnaya dla evreev. ne dla evreev ne ochen'. smisl emu pokidat' stranu ne viju. skazhi tolko odno - esli emu zakrili viesd iz stranie ON CHTO TO OCHEN' SERYPZNOE NATVORIL. prosto tak ne zakrivayut viesd. tam naabolot vpuskayut s trudom a proshayutsa bes problem. tak chto uznayte chto on tam takogo uzhe na tvoril. eto mozhet i krimimnalom pahnut'

СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:54 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 май 2008, 17:06
skazhi vsem na budushee - vihodit' zamuzh za israiltanina ne ochen' bi sovetovala. tolko po OCHEN" bolshoy lubvi. strana ne pronimaet ne evreev. nado oechn' mnogo let chto bi dobitsa hot kakogo to statusa. i to v luboy moment ego mogut zabrat' . sama cheres eto proshla ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 15:00 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 12:55 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Светлана,
на самом деле у меня с ваших слов сложилось такое впечатление, что у мужчины просто профессиональный и психологоческий кризис, когда от обиды хочется плюнуть на все, бросить все к едреной фене, уехать куда-нибудь подальше в глухомань и не видеть, не слышать никого. Только если это действительно так, зачем он вам со своим набором проблем нужен???? У Вас наверное своих мало.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 00:39 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Всем привет! :mellow:
Раз уж я прочла эту тему, не могу не высказаться. :)
Правильно сказала Светлана, что наши мужчины менталитет не меняют, поменяв страну проживания. Они от нас все также ожидают "подай-принеси" и другие услуги, ничего не давая взамен. Исключений очень мало. Но, я думаю, что и на Родине есть небольшой процент хороших, во всех отношениях, мужчин. А здесь у них еще, как правило, депрессивное состояние от того, что их не принимают как равных, что в итоге сказывается на отношениях в семье. Многие семьи распадаются.
По моему глубокому убеждению, нормальный, жизнеспособный человек, проживший за границей около 15 лет имеет все возможности не испытывать никаких бытовых проблем. А если 15 лет недостаточно было, то это не приспособленный к жизни человек. Если мужчина не способен позаботиться о себе, то я сомневаюсь в его способности позаботиться о семье.
Недавно я познакомилась с одним молодым человеком(34 года), приехавшим из Израиля в Чехию на ПМЖ. Свой переезд он аргументировал тем, что в Израиле постоянно ведутся боевые действия. А принял он свое решение уехать после того, как взорвался ресторан через 15 минут, как он с него вышел. Этот человек имел хорошо оплачиваемую работу и по приезду сюда позволил себе купить большую квартиру и у него остались средства оплачивать хорошие языковые курсы.
Какие бы частные случаи не были, но в общем никогда не нужно связываться с человеком, у которого всегда одни проблемы и постоянное отсутствие денег. Я не настаиваю, что денег должно быть несметное количество, но необходимые средства на жизнь и, хоть какой-то запас на "черный день" должны быть.
Всем желаю удачи и мудрости в нужный момент!
:kisses: :kisses: :kisses:
Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]