Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что выбрать, лбовь или работу без которой я жить не могу?
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 15:24 
Любопытная

Рег.: 21 мар 2008, 10:49
Помогите!!! Очень тяжело найти саратника по интересам! Я не совсем стандартный человек,точнее не совсем стандартная девушка. Мою специальность,хобби и мировозрение женским не назовешь... Я авто-маляр,аэрографист кузовного цеха. Увлекаюсь тюнингом,рестайлингом и кастомайзингом... Так же я в виду некоторой превликательности являюсь (motorcycles-dol) мото моделью. Я посещаю мотокросы да и сама зачастую гоняю... У меня несколько характерных татуировок,пирсинг... Вы не думайте,я не монстр в металле...И писем я получаю много,просто я уже была замужем...И мой брак разбился так как муж желал видить жену ласковой хозяйкой. В общем я старалась, я люблю готовить да и чистюля я знатная.Но вот поговорить нам темы общей не нашлось... Так вот, не сошлись характерами... Очень хочу встретить не какого то грязного байкера, а просто нормального человека близкого по духу или професии... Но как найти такого? Помогите пожайлуста милые девушки... Я не знаю что выбрать,любовь или работу без которой я жить не могу... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 16:39 
Присматриваюсь

Рег.: 19 мар 2008, 11:46
Добрый день!

Извините, к сожалению мой ответ на Ваше сообщение не сможет Вам помочь сделать выбор между работой и любовью, я просто хочу сказать, что у меня совершенно противоположная проблема. Дело в том, что я встречаю на своем жизненном пути мужчин, которые хотят от меня чтобы я была увлечена чем либо другим кроме семьи и хозяйства, а это мои жизненные приорететы.

Я Вам очень завидую, что вы такая необыкновенная!!!
Мне бы очень хотелось с Вами подружиться, Ваш мир - моя мечта!

Вы обязательно встретите мужчину понимающего Вас, не сомневайтесь и не торопитесь с выбором между... . Таких женщин как Вы мужчины несколько побаиваются, т.к. у большинства из них полно коплексов, и им легче строить отношения и чуствовать себя мужчинами с женщинами попроще (типа меня:)).

Искренне желаю Вам не выбирать, а совмещать все, что Вам по душе. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 17:13 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Поверьте, любимая работа - это очень много! Особенно в наше время. А если Вы еще хорошо зарабатываете благодаря своей работе, то проблем в будущем с выбором не будет. :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 18:21 
Любопытная

Привет Sher,привет Butik!!! Спасибо за тёплые слова!!! :) Я счастлива позналомиться с вами...Я думаю стоило добавить то что такой мужчина какой нужен мне как воздух написал мне, но к сожелению в силу моего отвратительного арглийского попытки нормально пообщаться сровнялись с нулём... Печально,но что тут сделаешь??? :( ...Я была рада нашему знакомству и желаю вам успехов,любви и терпения! Мила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 10:32 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
suzyq
И почему если мужчина вашей мечты написал вам, вы его упустили? Английский язык это не преграда, пользуйтесь словарем в интернете, переводите, идите на курсы английского обязательно! Есть on-line словарь www.translate.ru Замечательный словар, я им всегда пользуюсь, даже сейчас в совершенстве владея английским и немецким.
Если вы точно представляете себе мужчину, который вам нужен, он обязательно придет к вам!
И поверьте мне ваша профессия за границей будет очень востребованна! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:55 
Любопытная

Приветик!!! :) Жизнь налаживается по тихоньку! :) :) :) С английским мало по малу я как то справляюсь :p чесно говоря даже стала путаться в клавиатуре... Благодарю за тёплые слова, за понимание и поддержку!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 18:24 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
suzyq писал(а):
Приветик!!! :) Жизнь налаживается по тихоньку! :) :) :) С английским мало по малу я как то справляюсь :p чесно говоря даже стала путаться в клавиатуре... Благодарю за тёплые слова, за понимание и поддержку!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :roll:

И прекрасно что налаживается - главное, чтобы настрой еще правильно наладился и тогда ничего не страшно - все будет ок.

:kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:28 
Любопытная

В каком смысле настрой??? :huh: Может я что то упустила???... Я думаю что с настроем как раз полный парядок. С интузиазмом проблемы возможно есть... :( Тогда я думаю просто стоит вещи называть своими именами. Я думаю что не следуя этим неписанным правилам можно ненароком обидить кого то... :roll: Мила .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]