Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Только вернулась из поездки
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 05:09 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 янв 2008, 17:54
Только что вернулась из поездки в Чили,все было очень замечательно и любовь и отдыхбтолько очень скучаю.Сейчас планируем новую поездку с ребенком,но как постараться не давить на человека и не высказывать своей большой заинтересованности.нервничаю по поводу любой не отвеченной смски :(

Заголовок сообщения: Re: Только вернулась из поездки
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 12:22 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Только что вернулась из поездки в Чили,все было очень замечательно и любовь и отдыхбтолько очень скучаю.Сейчас планируем новую поездку с ребенком,но как постараться не давить на человека и не высказывать своей большой заинтересованности.нервничаю по поводу любой не отвеченной смски :(

Ele55ena, если Вам не трудно, могли бы Вы по-больше написать о своей поездке, общие впечатления об уровне жизни, в какой именно части страны Вы были.
У меня у самой был опыт общения с парнем из Чили, он приезжал ко мне, но я как то побоялась расстояния и обсолютно загадочной для меня страны, :roll: так что теперь общаемся в дружеском режиме.
Хотя до сих пор мучаюсь в раздумиях :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 15:54 

ok.страна потрясающая и очень красивая.Меня возили в разные места и все очень по европейски акккуратнобя была на севере там тепло,куча фруктов,океан.На севере погода и природа как в России-озера,леса.Люди очень воспитанные и добрые,но конечно есть разные как в любой странеюДа расстояние большое но я не пожелела.Ах да высокий уровень доходов у людей с высшим образованим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 16:16 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Цитата:
и не высказывать своей большой заинтересованности.нервничаю по поводу любой не отвеченной смски

:mellow: Elena Старайтесь отвлекать себя делами. Когда чем-то занята, то меньше плохих мыслей в голову лезет.... :cool: Если Вы уверены в том, что ОН - Ваш единственный, то единственное, что имеет значение, это то, что Вы его любите. Доверяйте ему :excl: Переписывайтесь все время, поставьте его фотку на рабочий стол на компе и т.д...
Но не зацикливайтесь на толькo на нем, продолжайте жить своей жизнью, но с уверенностью, что где-то там есть человек, который тоже думает о Вас все время.

если можно, расскажите: а на каком языке говорит ваш избранник? Самой его можно выучить? :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 17:01 

Спасибо DIANA
Я стараюсь,все будет хорошо ,нужно только времяю
Мы общаемся на английском языке,там Говорят на испанском.но он дугой чем в Испании,более быстрый и есть свои выражения и слова.Самой выучить? Я думаю только при большом желании :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 17:57 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
привет :daisy: ! А в каком городе Чили живет ваш жених?Как вообше ваши обшие впечатления от страны и ее жителей?? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 05:51 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Елена,

вы расскажите поподробней , пожалуйста, с самого начала. Что за человек он, нам будет легче давать вам советы. Ведь то, что работает с одним человеком, может совсем не работать с другим :)

:daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 17:46 

Ok я попоробую.
В вообщем все хорошо я так думаю.
Он молодой инженер из северного города Чили.Наше знакомство длилось долго ,но завершилось встречей только месяц назад(мы встречались с другими :huh: ).Во время поездки мы чувствовали как будто знаем друг друга всю жизнь.24 часа вместе,каждый день.Сейчас планируем поездку с ребенком(моим)мы общаемся каждый день по мсм,но я очень чуствительна_он не всегда отвечает на смски (может просто очень занят и не думат о моих переживаниях и чувствах,может думает и так все в порядке)Вот сижу и думаю как себя вести.не делать сильно заинтересованный вид,но хотелось бы больше внимания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 07:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Уважаемая Елена,

на мой взгляд самое главное вести себя естественно. Если у вас уже хорошие отношения с ним, не нужно сильно перебарщивать, показывая свою незаинтересованность. Но он должен всегда чувствовать, что вы в любой момент можете ускользнуть от него. Самое главное показычвать свою независимость и чтобы он это видел. Я нет нет до сих пор в шутку говорю своему любимому: " Ой, мне сегодня только с одного сайта 27 мужчин написали". Результат отличный хочу сказать ;)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]