Цитата:
Если честно, я никогда не знакомилась через интер. с мужчинами расчитывая на серьезные отношения - это бред какой-то! Вы посмотрите на себя, вы все безумно красивы.
Почему не можете найти достойного мужчину у себя на родине?Думаете там лучше? Нормальные мужчинки там давно заняты!
Девочка, о чём ты говоришь?! Мужчины у нас давно вымерли, как мамонты. Остались одни мужчинки. Да и из тех половина наркоманов, алкоголиков и тюремных завсегдатаев. Те, которые нормальные давно заняты. Молоденьким девочкам не из кого выбрать. Что уж говорить о нас?... Я недавно в газетке наткнулась на брачные объявления. Пишут НАШИ мужчины. Один пишет - у женщины должен быть свой бизнес, "хочу вступить в него". Второй хочет невесту с квартирой. А у третьего всё есть: большой дом в деревне, большое хозяйство (приусадебный участок и всякая рогатая - пернатая живность). Нет только любимой. Между строк читай - нужна бесплатная раб.сила. То есть, чтобы стать потенциальной невестой, нужно иметь деньги, жильё, и железное здоровье. А если всё это в дефиците? У иностранцев другие критерии, это уже плюс. Есть, конечно, исключения. Но это действительно исключение. А унас норма - хамское отношение к женщине, даже к матери (а к жене, особенно), совершенно никакого чувства ответственности за детей (про жену уже молчу), никаких обязательств (что хочу, то и делаю). Перечислять можно бесконечно, всё это знаю не по наслышке, и как жена (к счастью бывшая) и, к сожалению, как мать. Да и просто, как женщина. Работаю в маленьком кафе, здесь их зовут "стоячками". Контингент, сами понимаете какой. В основном те, кто уже опустился, как говорят, ниже плинтуса, или на пути к нему (плинтусу). Так эти "чмо" себя ещё "донжуанами" представляют. А когда ставишь их на место, столько нового о себе узнаёшь!...
Нет, девочки, нет у нас мужчин. Я одна уже 10 лет. И, если здесь не повезёт, так одна и останусь. В России дешевле и безопаснее быть одной. Конечно это моё мнение. Просто опыт у меня такой, негативный.
Всегда читала форум относительно покойно. А сейчас "зацепило". Не удержалась, чтобы не вставить свои "пять копеек".
во всем. жаль романтичных девушек:жизнь проходит.мы красивы из глубины женской природы только тогда, когда рядом есть ее ценитель.а так кому нужна наша красота? ЖИТЬ надо начинать,нето прмечтаете как я 23 года. только потом опомнитесь:а мечты-то это утопия! и полюбите реального мужчину со всеми достоинствами и недостатами.