Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 12:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
butik писал(а):
А вы, девчонки, говорите, что нельзя понять человека по виртуальному общению! :kisses:

Можно понять, если стремишься к этому, нельзя пощупать, почувствовать запах, услышать запахи, даже если общаться по камере - все равно нельзя узнать толком движения (качество инета и связи) и еще много чего нельзя понять виртуально. Можно предполагать и рисовать себе картинки из будущего, но когда реальная действительность ставит все по своим местам, вот тут уж палка о двух концах.

:kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 14:40 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Немного другой - это хуже или лучше? Или от каждого конкретного зависит?

Первая встреча... Это волнение у обоих. Желание понравится у обоих и мужчина может быть лучше чем есть на самом деле. Его мысли и поступки могут быть очень хорошие чего не происходит в реальной жизны. В реальной жизни все может быть другим... Хорошо если это будет только "серее, холоднее и очень обыденно", хорошо если ожидания не будут намного хуже... Чтоб человека понять - нужно мешок соли с ним съесть.
Одна встреча не даст полного представления о человеке и ты и он будете "в розовых очках" всю встречу. Если бы было все так и дальше в жизни как при первой встрече не было бы разводов за границей. Мужчина намного лучше в первый приезд - он хочет произвести хорошее впечатление - все всплывает потом. Потому на форуме и говорят что они там дома "другие". Они не другие дома(они такие всегда были и будут) - они другие при встрече. Даже если он вам понравился и все замечательно у вас, будьте готовы к тому что будет хуже. И это не должно застать вас в расплох. Вам нужно будет подстроиться под его образ жизни и его привычки и могое другое... Ваш "аршин" там не нужен, он там не пройдет... Если начнете "перекраивать" все и
переделывать под то к чему вы привыкли "найдет коса на камень" и развод неизбежен. Придется себя переделывать в какой то степени так будут потери меньше. Здесь амбициии и высокая самооценка себя(даже если она действительно такая и есть) не пройдут. Вас берут чтоб вы дополнили и вписались в их жизнь а не переделывали и создавали мужчине проблемы.
Это надо знать как 2*2=4 Но даже в некоторых случаях и это может не дать счастья. Но нужно стараться и пытаться его создать. А там как Бог даст...

Всем счастья и успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 15:48 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я что-то недопоняла :huh: Не позволять себя выбирать, это как?Удалить свои анкеты вообще? :p В любом случае сперва каждый выбирает кого-то виртуально, одни продолжают выбирать в реальности, другие считают что виртуального общения достаточно для того чтобы сделать выбор.

Я не говорю сейчас о престарелых дейтинг-маньяках, жаждущих молодого мяса, встречающих дюжину 20-летних девушек за день. Ну так они как правило никого себе и не находят, кружляют по просторам СНГ по 5-10 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Юлечка! Здравствуйте. Когда я говорила о том, что не нужно давать себя выбирать, имела ввиду анкеты мужчин, где написано черным по белому мне 58, жену хочу 18-24 лет. Только и всего! Разве этот господин не выбирает? Можно представить такую разницу в возрасте, когда невесте хотя бы 30. Но не 18 и 58? Хотя, конечно, это мое мнение и я никому его не навязываю. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 18:09 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну так я тут с вами совершенно согласна. :kisses: Таким конечно не стоит писать и доказывать что и в 25- не бабушка, там клинический случай, пусть бедные студентки покушают в ресторанах на шару, а дядечка насытиться самообманом и вечным предвкушением :p

Мой пост касался ситуации когда МЧ более менее адекватен, но настроен на встречу с несколькоми девушками относительно близкого к своему возвраста. Хотя стоит отметить что чем лузереесте МЧ тем с большим количеством девушек он встречается, тут по-моеу уже кто-то писал на эту тему. Комплекс вполне возможно, вот не понравлюсь одной единственной, и что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 21:04 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Подумаешь комплекс. Так это что надо об их комплексах думать?? Это проблема мужчины. Если он с комплексами - ему к психологу, а не на встречу с несколькими женщинами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 22:36 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
kawai80 писал(а):
Подумаешь комплекс. Так это что надо об их комплексах думать?? Это проблема мужчины. Если он с комплексами - ему к психологу, а не на встречу с несколькими женщинами.

Но ведь тоже самое можно сказать и о женщинах

Заголовок сообщения: Lydia
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 12:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Лидушка,

вы знаете моя встреча на его территории была намного лучше, чем на нейтральной и у меня на родине. Поэтому я считаю, что то что вы говорите, по поводу "давольствуйтесь тем, что вам дают, и подстраивайтесь под них" - это как-то не правильно. Подстраиваться должны оба. Мой любимый дома кстати старался намного больше, чем в других местах.
И я четко знаю, что планку нужно ставить выше. Нашим милым дамам нужно побольше самооценки, нужно любить себя, а не настраиваться сразу на то, что им нужно будет неизбежно подстраиваться под кого-то.
Знаете в чем разница между нашим и их менталитетом?! Привиду пример: Когда мой жених сообщил своим родителям, что он познакомился с девушкой в интернете и хочет на ней жениться , его отец спросил:" Ты красивый, молодой парень, почему не нашел себе реальную любовь?". И что сказал мой отец, когда я ему тоже самое сообщила: "Да, на кой ты ему НЕМЦУ нужна будешь, у него там своих красавиц полно...." :huh: Понимаете, в нас чувство неуверенности и неполноценности с самого детства взращивают. Вот что страшно. Поэтому давайте, хоть мы не будем в наших девушках таких чувст выращивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 18:21 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Tamara_S писал(а):
Цитата:
Если честно, я никогда не знакомилась через интер. с мужчинами расчитывая на серьезные отношения - это бред какой-то! Вы посмотрите на себя, вы все безумно красивы. Почему не можете найти достойного мужчину у себя на родине?Думаете там лучше? Нормальные мужчинки там давно заняты! ;)

Девочка, о чём ты говоришь?! Мужчины у нас давно вымерли, как мамонты. Остались одни мужчинки. Да и из тех половина наркоманов, алкоголиков и тюремных завсегдатаев. Те, которые нормальные давно заняты. Молоденьким девочкам не из кого выбрать. Что уж говорить о нас?... Я недавно в газетке наткнулась на брачные объявления. Пишут НАШИ мужчины. Один пишет - у женщины должен быть свой бизнес, "хочу вступить в него". Второй хочет невесту с квартирой. А у третьего всё есть: большой дом в деревне, большое хозяйство (приусадебный участок и всякая рогатая - пернатая живность). Нет только любимой. Между строк читай - нужна бесплатная раб.сила. То есть, чтобы стать потенциальной невестой, нужно иметь деньги, жильё, и железное здоровье. А если всё это в дефиците? У иностранцев другие критерии, это уже плюс. Есть, конечно, исключения. Но это действительно исключение. А унас норма - хамское отношение к женщине, даже к матери (а к жене, особенно), совершенно никакого чувства ответственности за детей (про жену уже молчу), никаких обязательств (что хочу, то и делаю). Перечислять можно бесконечно, всё это знаю не по наслышке, и как жена (к счастью бывшая) и, к сожалению, как мать. Да и просто, как женщина. Работаю в маленьком кафе, здесь их зовут "стоячками". Контингент, сами понимаете какой. В основном те, кто уже опустился, как говорят, ниже плинтуса, или на пути к нему (плинтусу). Так эти "чмо" себя ещё "донжуанами" представляют. А когда ставишь их на место, столько нового о себе узнаёшь!... :verymad:
Нет, девочки, нет у нас мужчин. Я одна уже 10 лет. И, если здесь не повезёт, так одна и останусь. В России дешевле и безопаснее быть одной. Конечно это моё мнение. Просто опыт у меня такой, негативный.
Всегда читала форум относительно покойно. А сейчас "зацепило". Не удержалась, чтобы не вставить свои "пять копеек".

во всем. жаль романтичных девушек:жизнь проходит.мы красивы из глубины женской природы только тогда, когда рядом есть ее ценитель.а так кому нужна наша красота? ЖИТЬ надо начинать,нето прмечтаете как я 23 года. только потом опомнитесь:а мечты-то это утопия! и полюбите реального мужчину со всеми достоинствами и недостатами.
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 18:00 

Пришло письмо от мужчины... Это мужчина писал потом исчез... и вот опять пришло несколько писем. Я не помню его точный возраст и не помню с какого он сайта. Ему примерно 59-62 года. Он женился на девочке из Молдавии в феврале прошлого года. Он ездил в Молдавию к знакомым много раз и там познакомился с этой девочкой. Она приходила к этим знакомым. Ей сейчас 32 года. Она ему предьявила ультиматум в марте этого года что хочет ребенка или развод. Он не хочет ребенка так как стар. И теперь у него трагедия...Где то узнавал о разводе и ему сказали что ее вышлют если он обратится в организацию
I knew it was coming but I still feel awful bad. I contacted the USCIS about our divorce and they told me she could stay here if I do not contact the I.C.E. and have her deported, that I don't want to do,

Вобщем ему ее жалко так как ее отец пьяница и ее там ничего хорошего не ждет. Мужчина сейчас в трансе и не знает что делать чтоб всем было хорошо.
Мужчина в очень подавленном настроении. Я говорит не слушал разум когда женился, я слушал сердце.
Трагедии бывают и у мужчин тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 19:17 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
sher33 писал(а):
:mellow: Добрый вечер, всем Самым Красивым Девушкам Мира, т. е. Россиянкам!!!

Если честно, я никогда не знакомилась через интер. с мужчинами расчитывая на серьезные отношения - это бред какой-то! Вы посмотрите на себя, вы все безумно красивы. Почему не можете найти достойного мужчину у себя на родине?
Думаете там лучше? Нормальные мужчинки там давно заняты! ;)

Моя цель, общения с иностранными мужчинами, так это поиздеваться над ними, т.к. они считают себя Королями Мира, особенно Американы, их женщины давно уже их обесценили, так они нашли альтернативу - русские, китаянки, ну и остальные невесты "третьего" мира (дешево обходятся).

Пожалуйста, девочки, не унижайте себя, не фотографируйтесь в призывных позах (к сексу, обещаниям в глазах нечто такого, чего они со всоими женщинами будто бы не получат ;) ).

Любите себя, любите наших - русских мужчин, рожайте русских детей.

Общайтесь с иностранцами для познания человечества в целом,
покажите им наш мир (что, нет прекрасного в нашей жизни?).

Желаю всем удачи, и общения с полезными интересными людьми, кто не будет воровать ваше время.

------------------------
Умничка!
Все правильно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 23:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

........ ;) Ну и хитринькая , Вы , Сallas , так и ,, стягивайте на себя наше одеяло ,, потихоньку :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 07:46 

НАС НЕ ТАК ПРОСТО СБИТЬ С НАЧАТОГО ПУТИ!
Часть нашей жизни проша с теми мужчинами которых вы предлагаете..... и мы теперь почему то ищем ЗАМОРСКИХ мужчин. Вы не догадываетесь почему? "От хорошей жизни"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 15:28 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Лидуся, Вы как всегда правы :daisy: Понаматывали мы сопли на кулак с нашими Отчественными мужчинами!!!!!!!!!!!!!!Хватит!!! :verymad: Настрадались ! Не факт ,что каждый уехавший из нас будет там счастлив,это тоже так,но в любом случае наша женщина не пропадет нигде,потому что сейчас ей приходится нести на себе весь непосильный груз,да еще при этом улыбаться,хорошо всегда выглядеть и самосовершенствоваться!Поэтому сколько людей ,столько и будет мнений! Видимо каждому свое! А если кому посчастливиться найти мужчину в нашей стране,мы только будем рады! :D Я Вас всех люблю! :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2008, 20:44 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Вы на правильном пути , не сомневайтесь!
:daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]