Привет девченки!
Может быть меня кто-то помнит, вы мне давали замечательные советы в теме "Парень собирается ко мне на 3 недели"! Отчитаюсь о своих успехах. Огромное спасибо Lydia, liliya_o, olga64, Gerta если бы не ваши мудрые советы и поддержка может все сложилось бы иначе и конечно респект нашему замечательному сайту :-)
Я разместила анкету 29 марта 2007 года. Своему избраннику (Австралиец 29 лет) написала сама, 30 марта, 31-го он ответил и началась ежедневная переписка, потом icq потом звонки, смс... через 2 недели общения он пригласил меня в гости, мне отказали в гостевой визе. Тогда он приехал ко мне в июне на 3 недели, снял гостиницу, я взяла отпуск. Мы все время проводили вместе знакомились с pодителями, моей дочей, друзьями. На 4-й день знакомства я поняла, что он мне очень нравится, он переехал ко мне (на тот момент я жила одна, дочь на даче с родителями) и мы больше не расставались, до его отьезда. За время нашего 3-х недельного общения мы стали очень близки и чувствовали как будто знаем друг друга очень давно. Перед отьездом он сделал мне предложение.
В ноябре мы подали документы на визу невесты, а в феврале мне ее уже дали ))))
Мой любимый приехал ко мне еще раз на новый год. Мы провелы вместе месяц. В промежутке между нашими встречами мы много ежедневно общались. Мы жили друг другом и было тяжело в разлуке. Но теперь мы вместе с февраля 2008 года :-)
Нам вместе очень хорошо. Мой зайка очень заботливый и любящий. Отлично ладит с моей дочкой (ей 4 года). Когда мы tol'ko приехали, для нее была приготовлена детская комната, он сам купил всю мебель игрушки... Дочь здесь счастлива. Мы много времени проводим вне дома, путешествуем, ходим на пляж (мы живем на побережье). Жених с ней играет балует ее вниманием и игрушками. И здесь вообще все для детей, много игровых площадок, интересных занятий. В каждом доме есть дворик с горками, батутом бассейном. Мы ездили смотреть как кормят пеликанов на пляже, потом дочь нашла детский фонтан где можно лазит прям внутри с другимы детишками типа аквапарк мини тока бесплатно и на открытом воздухе с горками и тп
Скоро дочь пойдет в развивающий садик.
Сейчас мы готовимся к свадьбе Она будет 24 августа 2008. На свадьбу к нам приедет моя мама и 4-ро моих друзей. Я начала себе платье свадебное подыскивать, такие все красивые! Тут вообще культ свадеб. Подружки невесты в одинаковых платьях, элегантный макияж, люди красивые загорелые. Мне нравится мода на свадебные платья, что они не как матрешки.
С работой пока не определилась. Хочу пойти в коммунити центр и начать вести курсы танца пока бесплатно. Потом если будут клиенты этим и буду заниматься если нет поищу что-нибудь по своей профессии. Пока исследую рынок кто здесь востребован.
Вот такаya моя история. Я считаю что нам повезло найти друг друга. И все случилось так быстро!!!
Еще раз спасибо форуму и нашему замечательному сайту!
Любви и счастья вам девочки!!!
Пишите с удовольствием отвечу