Lydia писал(а):
Когда у меня будет все хорошо я обязательно сообщу на форуме.
Но это будет совсем другая история.
Лида очень жаль что с Американцем не сложилось, но если вы чувствуете что не ваш мужчина, и вы с ним не сможете, не сожалейте. Будет другой, не сдавайтесь :-)
Лида мы за вас болеем и ждем хороших новостей )))
Про кота в мешке - есть немного. Мы вместе провели 2 месяца до моего отьезда и я все думала, а вдруг мало друг друга знаем, вдруг он другим потом окажется, не таким любящим и заботливым, раздражаться требовать начнет...
Но вроде пока все только лучше и лучше с каждым днем. По началу была притирка, мы ругались по мелочам, мне казалось что он агрессивным тоном со мной разговаривает, но потом присмотрелась как он с другими общается, поняла что ето не агрессия а просто эмоциональная манера разговора, он никого обидеть не хочет просто громко разговаривает ))) Иногда он на меня обижается по пустякам (для меня, т/к/ я бы не стала, и никто раньше на это не обижался), но я тоже нашла выход обьясняю спокойно что я не хотела обидеть, он немного подумает и забудет )) Я то понимаю что это житейские мелочи, главное что любим друг друга и он будет хорошим мужем и отцом нашим детям, ну и не раздуваю ссоры и себя не накручиваю. Вобщем тьфу тьфу пока все хорошо.
Я немного побаиваюсь периода когда первая влюбленность проходит и начинается топтание по любимым мозолям друг друга, раздражение и тп. Но стараюсь об этом пока не думать... Не переносить негетивный опыт прошлого на наши отношения.
С форума не ухожу, хотела, но так уже с вами сроднилась