Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:31 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 12:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Re: Получилось!! Выхожу замуж за Австралийца! :-)
Спасибо милые девочки за ваши теплые слова!
Не ожидала что будет так много откликов.
Лиля, я с удовольствием отвечу на вопросы вашей знакомой :-)
Gerta как у вас дела, как все прошло в августе?
Лидия как у вас?

Танюша!

Пока я не могу сказать ничего хорошего.
Когда у меня будет все хорошо я обязательно сообщу на форуме.
Но это будет совсем другая история.
ТАНЮША ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ КАК БУДЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ТАМ. И НЕ УХОДИ ИЗ ФОРУМА, ТЫ ЗДЕСЬ ИМЕЕШЬ МНОГО ПОДРУГ.

Всем удачи. :kisses:

TanyaZ
Таня у меня к тебе просьба Сообщи мне названия и адрес- можно ориентировочно ХРОШИХ РЕСТОРАНОВ сейчас в Киеве пусть это будут даже очень дорогие рестораны - это не важно.. Те что я знала уже не существуют.

Последний раз редактировалось Lydia 30 мар 2008, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 22:30 
Живу я здесь

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Получилось!! Выхожу замуж за Австралийца! :-)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 01:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
F1uffy писал(а):

Танюша, спасибо за внимание :) В августе все было сказочно, мне очень понравилось выходить замуж :blush: Отмечали в ресторанчике, после поехали в отель - нас ждал шикарный номер для новобрачных! А на следующий день мы улетели на море, мини-медовый месяц себе подарили :) Обязательно делайте красивую свадьбу, это же так здорово!!! Признаться, у меня это второй брак, поэтому я отказалась от традиционного белого платья невесты, но выбрала очень интересное коктейльное платье, о чем не пожалела :D
Ну что сказать, Танюш, я пока в России. По моей вине протянули со сбором бумаг несколько месяцев (были дела от которых сбежать не могла:( ) . Но сейчас выходим на финишную, т.е. уже ждем решение по нашему делу :) Эх... Быстрее бы уж :blush:
Танечка, не пропадайте, пожалуйста, пишите, выставляйте здесь фото места где живете. Думаю, всем будет очень любопытно. Вы в большом городе или? В общем, рассказывайте новости и еще раз - удачи!
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 01:15 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Lydia писал(а):

Лида очень жаль что с Американцем не сложилось, но если вы чувствуете что не ваш мужчина, и вы с ним не сможете, не сожалейте. Будет другой, не сдавайтесь :-)
Лида мы за вас болеем и ждем хороших новостей )))

Про кота в мешке - есть немного. Мы вместе провели 2 месяца до моего отьезда и я все думала, а вдруг мало друг друга знаем, вдруг он другим потом окажется, не таким любящим и заботливым, раздражаться требовать начнет...
Но вроде пока все только лучше и лучше с каждым днем. По началу была притирка, мы ругались по мелочам, мне казалось что он агрессивным тоном со мной разговаривает, но потом присмотрелась как он с другими общается, поняла что ето не агрессия а просто эмоциональная манера разговора, он никого обидеть не хочет просто громко разговаривает ))) Иногда он на меня обижается по пустякам (для меня, т/к/ я бы не стала, и никто раньше на это не обижался), но я тоже нашла выход обьясняю спокойно что я не хотела обидеть, он немного подумает и забудет )) Я то понимаю что это житейские мелочи, главное что любим друг друга и он будет хорошим мужем и отцом нашим детям, ну и не раздуваю ссоры и себя не накручиваю. Вобщем тьфу тьфу пока все хорошо.
Я немного побаиваюсь периода когда первая влюбленность проходит и начинается топтание по любимым мозолям друг друга, раздражение и тп. Но стараюсь об этом пока не думать... Не переносить негетивный опыт прошлого на наши отношения.
С форума не ухожу, хотела, но так уже с вами сроднилась :kisses:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 01:19 
Осваиваюсь

liliya_o писал(а):
Ты умничка - правильные выводы.

Счастья тебе, Лилия :kisses: :loveyou:

Лилечка спасибо за вашу поддержку и мудрые советы, вы меня очень поддержали первое время!
Как здорово что есть такие люди как Вы, Лариса, Елена.
Счастья вам и вашей семье!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 01:29 
Осваиваюсь

Gerta писал(а):
F1uffy писал(а):

Танюша, спасибо за внимание :) В августе все было сказочно, мне очень понравилось выходить замуж :blush: Танечка, не пропадайте, пожалуйста, пишите, выставляйте здесь фото места где живете. Думаю, всем будет очень любопытно. Вы в большом городе или? В общем, рассказывайте новости и еще раз - удачи!
:kisses:

Gerta очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Желаю вам любви и страсти на долгие годы :-*
Крепитесь в ожидании визы, я не понаслышке знаю как это тяжело зависеть от воли чиновников и жить в разлуке с любимым. Я сама не дождалась визы невесты уехала по туристической, но каким то чудом через неделю по приезду мне дали визу невесты, хотя сказали раньше чем через пол года не ждите. Но главное что мы вместе теперь :-))))
Крепитесь уже столько прождали скоро обязательно дадут )))
Живем мы в пригороде Сиднея (в часе езды на машине) на центральном побережье.
Я сначала переживала смогу ли я жить в пригороде после большго города, а оказалось легко! Здесь все так развито, а еще и свежий воздух и пробок нет на дорогах, попугаи летают...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 01:44 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
F1uffy писал(а):
liliya_o писал(а):
Ты умничка - правильные выводы.

Счастья тебе, Лилия :kisses: :loveyou:

Лилечка спасибо за вашу поддержку и мудрые советы, вы меня очень поддержали первое время!
Как здорово что есть такие люди как Вы, Лариса, Елена.
Счастья вам и вашей семье!

Но ведь мы для того и приходим сюда, чтобы делиться жизненным опытом и, уверена, теперь и ты, моя дорогая девочка, имеешь свой опыт поиска и будешь также помогать другим.
А совместную жизнь будешь шлифовать и постоянно работать - на некоторые вещи надо учиться смотреть сквозь пальцы - это поможет сохранить хорошие отношения и неугасаемую любовь в семье. Быть женой - еще больший труд, нежели быть невестой.

Все у тебя будет хорошо - потому что ты знаешь или задумываешься о том, как обойти острые углы и находишь верное решение той или иной ситуации.

Счастья тебе и любви неиссякаемой

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 12:44 

Танечка!
Ты пишешь ул. Сагайдачного... Это что за улица в Киеве была раньше?

Украина есть Украина и ее не переделать... Поменяли все названия улиц на национальные...
Теперь я не знаю что это за улицы. Ходила в Киеве в театр Оперетты и по дороге посмотрела билеты и обратила внимание на название улицы. Мне стало плохо потому что до начало спектакля оставалось 20 минут и я была близко к театру, я так считала так как этот театр был всю жизнь на ул. Красноармейской. Смотрю на билеты и в ужасе читаю ул. Большая Васильковская.... Это должно быть где то в районе выставки! Там Васильковская... Я в растеряности стала спрашивать у прохожих как пройти на эту Большую Васильковскую... Оказалось что это Красноармейская так теперь называется... В Украине скучно быть не может -по площадям бегали толпы с разного цвета флагами. Студентов нанимали разные партии для того чтоб ходили с флагами 1 час 100 гривен. Власть никак не поделят... Цены на продукты как на Севере. Но все ровно это моя Родина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 13:37 

Lydia писал(а):

Лида очень жаль что с Американцем не сложилось, но если вы чувствуете что не ваш мужчина, и вы с ним не сможете, не сожалейте. Будет другой, не сдавайтесь :-)
Лида мы за вас болеем и ждем хороших новостей )))

Про кота в мешке - есть немного. Мы вместе провели 2 месяца до моего отьезда и я все думала, а вдруг мало друг друга знаем, вдруг он другим потом окажется, не таким любящим и заботливым, раздражаться требовать начнет...
Но вроде пока все только лучше и лучше с каждым днем. По началу была притирка, мы ругались по мелочам, мне казалось что он агрессивным тоном со мной разговаривает, но потом присмотрелась как он с другими общается, поняла что ето не агрессия а просто эмоциональная манера разговора, он никого обидеть не хочет просто громко разговаривает ))) Иногда он на меня обижается по пустякам (для меня, т/к/ я бы не стала, и никто раньше на это не обижался), но я тоже нашла выход обьясняю спокойно что я не хотела обидеть, он немного подумает и забудет )) Я то понимаю что это житейские мелочи, главное что любим друг друга и он будет хорошим мужем и отцом нашим детям, ну и не раздуваю ссоры и себя не накручиваю. Вобщем тьфу тьфу пока все хорошо.
Я немного побаиваюсь периода когда первая влюбленность проходит и начинается топтание по любимым мозолям друг друга, раздражение и тп. Но стараюсь об этом пока не думать... Не переносить негетивный опыт прошлого на наши отношения.
С форума не ухожу, хотела, но так уже с вами сроднилась :kisses:

Танечка!
Спасибо что меня не забыла.

Я уже как то писала что у меня женихи какие то больные ( в прямрм смысле). Я думала о том почему я их притягиваю к себе...
Лиля меня ругала и я прслушалась к ее словам. Я все замечания и пожелания принимаю и ценю. Я не обижась на разные замечания, возможно со стороны виднее.
Потом я только поняла что на сайтах мужчины(не молодые ребята) в основном имеют какие то увечья или недостатки физичкские ( операции, что то удалено). Они могут быть невидимы глазам - медицина за рубежом выше нашей. И если мужчина имеет какие то проблемы например с ногой имел операцию и имеет какую то пластину в ноге то это не значит что он хромой. Это не видно и если он не скажет то никто это не будет знать.

Шоколадная жизнь нас там не ждет - это однозначно. На такую зижнь согласится и рядовая американка и нет необходимости искать кого то в России... Мы забираем тех кто не нужен там... это действительно так в большей части случаев и это касается мужчин не молодых мальчиков.

Последний раз редактировалось Lydia 30 мар 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 14:39 
Живу я здесь

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 14:40 
Модератор

А вопрос у меня уже есть к вам. В какую страну, если в ЮК, то делали ли вы апостили на свидетельство о браке. Мне сказали, что они - свидетельства о браке здесь никогда не понадобятся. Лиля сказала, что понадобятся. Так что, может еще кто даст информацию? Не хотелось бы лететь в Киев для этого. Лишние расходы да и не хочется выезжать из страны до получения гражданства. Посылать так же не хочу через знакомых. Лиличка, прости, что подвергаю твою информацию сомнению, но сказала женщина, которая очень долго прожила здесь. Возможно, что-то поменялось.

Если свидетельство о браке на двух-трех языках, включая английский - никаких апостилей и переводов не нужно - проверено неоднократно.

Если же свидетельство не содержит страницы на английском языке, однозначно нужен перевод и апостиль.

Если по каким-либо причинам перевод и апостиль не сделаны дома, нет необходимости ехать обратно домой, чтобы делать это - все посольства и консульства, включают эту услугу в свой перечень. Надо только открыть сайт посольство своей страны - найти телефон и позвонить, после этого вложить в конверт и спец доставкой отправить на адрес посольства документ и чек на опалату услуг.

P.S. Не слушай глупых советов из агенства - ОБС - одна баба сказала. Проще всего идти официальными путями.

Заголовок сообщения: Немного о печати страны Украина на брачном свидетельстве.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:08 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Цитата:
P.S. Не слушай глупых советов из агенства - ОБС - одна баба сказала. Проще всего идти официальными путями.

Добрый день, Лиля!

Да вопрос немного в другом. Я не зарегистрировала свидетельство о браке в Киеве, у меня печать республики Крым. Вот и хотелось бы узнать у тех, кто столкнулся уже с этим, нужна ли мне печать Киева? Если ты помнишь, то я дважды меняла паспорт. Сначала я взяла фамилию мою до брака, чтобы не менять загранпаспорт, потом - после разговоров с тобой, и не уехав к мужу быстро, я поменяла свою фамилию на фамилию мужа. Пришлось менять и загранпаспорт, и печать республиканскую - Крымскую ставить два раза. А вот на Киев времени не хватило. Поспрашивала здесь, все говорят, что свидетельство о браке никогда не пригодилось в жизни нигде, только при разводах.
Девочки из Крыма жены! Кто уже получил гражданство, подскажите, пож. как быть? Надо или нет печать страны Украины после печати республика Крым?
Спасибо заранее!

Заголовок сообщения: Re: Немного о печати страны Украина на брачном свидетельстве
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 17:54 
Модератор

Лариса - я все прекрасно помню, но не понимаю - зачем идти сложными путями? Намного проще найти посомльство Украины в ЮК там есть телефон консульства - позвонить им и спросить, если проблема в языке, то это тоже не вопрос - они разговаривают на русском.

Мне свидетельство о браке понадобилось, когда я получала постоянный NI number, затем когда собираясь в отпуск сдавала документы на визу, еще - когда сдавала тест Life in the UK, когда получала постоянный вид на жительство, даже когда возвращались из отпуска - пару раз спрашивали в аэропорту, еще оно понадобиться когда надо будет сдавать документы на гражданство и еще, и еще.....

Поэтому я и утверждаю - глупость тебе сказали, что оно нигде не нужно. Если так, то зачем ты его вообще брала с собой.

Кроме того, всем очень даже рекомендую - по приезду в другую страну по визе невесты или жены - не поленитесь и найдите посольство вашей страны, созвонитесь с ними и встаньте на консульский учет - это ничего не стоит, но в любой момент может понадобиться, и потом уже могут быть штрафы. Никогда не говори - никогда. Мне вот срочно понадобилась доверенность для Ташкента, так я составила текст доверенности, вложила в конверт вместе с копией паспорта и свидетельства о браке, чеком - и отправила - через 2 дня я получила обратно заверенный документ и отправила по назначению.

Вот так-то.

Заголовок сообщения: Re: Немного о печати страны Украина на брачном свидетельстве
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 16:48 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Спасибо
Лиля.
Да, мы уже решили, что Ирина доведет все мои дела до конца. Назад билет ей будем брать до Киева, там она все сделает: и переводы, и апостили.
:mellow:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]