Девушки, помогите разобраться
Пишет мне один человек из Денвера, США. Приятный, не глупый, 48 лет... Присылает свои фото и своих уже взрослых сыновей, он их воспитывал сам. Говорит, живёт там с 19 лет, попал туда, когда был студентом. И до сих пор не имеет гражданства...
Возможно ли такое? Он там женился, потом развёлся, у него 2 сына, которые имеют гражданство... Я спросила, почему до сих пор не имеет гражданства, ответил,что раньше не задумывался об этом, а после 11 сентября это сложно... И когда Буша не будет у власти, он его получит... Дело в том, что он выходец из Ирана. И приехать ко мне он не может, так как не может никуда выехать из страны по причине отсутствия гражданства.
В общем, говорит, приезжай сюда на месяц, по туристической визе... Посмотришь на меня, на нашу жизнь здесь... И, если понравится, я помогу тебе приехать насовсем и мы женимся...Сказал, что оплатит мне билеты.
Как вы думаете, это нормальная ситуация? Мне он нравится, я бы хотела с ним встретиться... Но насколько это реально-попасть туда по турвизе и насколько рискованно общаться с человеком, живущим там уже 29 лет без гражданства? И какой у него статус? На фото он очень импозантен, коллекционирует антиквариат. Общаемся с ним по мессенджеру и через Вебкамеру, то есть видим друг друга
Очень жду мудрых советов от имеющих опыт общения с американцами