Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американец
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 17:58 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 окт 2006, 18:49
Девушки, помогите разобраться :huh:
Пишет мне один человек из Денвера, США. Приятный, не глупый, 48 лет... Присылает свои фото и своих уже взрослых сыновей, он их воспитывал сам. Говорит, живёт там с 19 лет, попал туда, когда был студентом. И до сих пор не имеет гражданства...
Возможно ли такое? Он там женился, потом развёлся, у него 2 сына, которые имеют гражданство... Я спросила, почему до сих пор не имеет гражданства, ответил,что раньше не задумывался об этом, а после 11 сентября это сложно... И когда Буша не будет у власти, он его получит... Дело в том, что он выходец из Ирана. И приехать ко мне он не может, так как не может никуда выехать из страны по причине отсутствия гражданства.
В общем, говорит, приезжай сюда на месяц, по туристической визе... Посмотришь на меня, на нашу жизнь здесь... И, если понравится, я помогу тебе приехать насовсем и мы женимся...Сказал, что оплатит мне билеты.
Как вы думаете, это нормальная ситуация? Мне он нравится, я бы хотела с ним встретиться... Но насколько это реально-попасть туда по турвизе и насколько рискованно общаться с человеком, живущим там уже 29 лет без гражданства? И какой у него статус? На фото он очень импозантен, коллекционирует антиквариат. Общаемся с ним по мессенджеру и через Вебкамеру, то есть видим друг друга :)
Очень жду мудрых советов от имеющих опыт общения с американцами :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 19:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Такого не может быть.За 29 лет не получить гражданство...

А как же он платит налоги? И вообще как он заключил брак и развод?
Врет он тебе. Это не серьезный жених. Ищи другого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 20:20 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Непонятно . Его бывшая жена была гражданином США или нет ??? Я мужа , в кратце , спросила . Он сказал , что , вероятно, он и ни цента налогов - то за почти 30 лет не платил :mad: . Если так , то ему , конечно есть чего бояться . С этим шутки плохи . И плюс война и пр . . Как же он собирается жениться , если он нелегал ? Вероятно , темное это дело :( . Зачем Вам его большие проблемы . Вам решать .
Имеет ли он , хотя бы, гринкарту ?
Может он надеется , что после Буша будет Абама и тогда он попробует легализоваться как - то . Я об этом сказала . Но , по- реакции , ответа мужа , я поняла , что ничего хорошего ...... Как он может Вас вызвать , если он нелегал ( он должен выступить вашим спонсором ) . Пусть сначала сам будет легальным ( на ногах ) , а потом уже приглашает невесту из другой страны .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 21:58 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
100% права Ирина - ни в коем случае!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 01:53 

Irina1957 писал(а):
Непонятно . Его бывшая жена была гражданином США или нет ??? Я мужа , в кратце , спросила . Он сказал , что , вероятно, он и ни цента налогов - то за почти 30 лет не платил :mad: . Если так , то ему , конечно есть чего бояться . С этим шутки плохи . И плюс война и пр . . Как же он собирается жениться , если он нелегал ? Вероятно , темное это дело :( . Зачем Вам его большие проблемы . Вам решать .
Имеет ли он , хотя бы, гринкарту ?
Может он надеется , что после Буша будет Абама и тогда он попробует легализоваться как - то . Я об этом сказала . Но , по- реакции , ответа мужа , я поняла , что ничего хорошего ...... Как он может Вас вызвать , если он нелегал ( он должен выступить вашим спонсором ) . Пусть сначала сам будет легальным ( на ногах ) , а потом уже приглашает невесту из другой страны .

Cпросила. Они развелись 11 лет назад, экс-жена выходила замуж после него ещё 4 раза за американцев и, соответственно, имеет гражданство. Налоги он платит и имеет Гринкарту. Я спросила, какой у него статус, ответил-resident. Сказал, что постарается получить гражданство в ближайшее время, с помощью адвоката.
Я сказала, что это было бы хорошо :)
А вообще, реально было бы поехать туда как туристу? Или это невозможно без приглашения? И если да, то в чём риск?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 02:13 
Модератор

Sweetyangel писал(а):
Cпросила. Они развелись 11 лет назад, экс-жена выходила замуж после него ещё 4 раза за американцев и, соответственно, имеет гражданство. Налоги он платит и имеет Гринкарту. Я спросила, какой у него статус, ответил-resident. Сказал, что постарается получить гражданство в ближайшее время, с помощью адвоката.
А вообще, реально было бы поехать туда как туристу? Или это невозможно без приглашения? И если да, то в чём риск?

да при чем здесь его развод и сколько раз она замуж выходила. хоть десять раз после развода она еще мужей меняла - вам от этого ни тепло - ни холодно. Статус resident - имеет любой кто находится легально на территории страны (кроме гостевой и туристической). Вот и скажите ему - получишь гражданство - возвращайся и посмотрим что из этого выйдет.
Получить визу туристическую, также как и по приглашению у вас нет никаких шансов. Если вы имеете какое-либо отношение к бищнесу с данной страной, то, кроме визы невесты или жены, возможно, для вас добавляется еще и бизнес виза - но под большим сомнением. Кроме того, виза невесты для вас тоже по всей видимости не светит - процесс оформления документов для визы невесты начинается исключительно только после реальной встречи.

Так что не тратьте свое время и идите дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 03:06 

liliya_o писал(а):
Sweetyangel писал(а):

да при чем здесь его развод и сколько раз она замуж выходила. хоть десять раз после развода она еще мужей меняла - вам от этого ни тепло - ни холодно. Статус resident - имеет любой кто находится легально на территории страны (кроме гостевой и туристической). Вот и скажите ему - получишь гражданство - возвращайся и посмотрим что из этого выйдет.
Получить визу туристическую, также как и по приглашению у вас нет никаких шансов. Если вы имеете какое-либо отношение к бищнесу с данной страной, то, кроме визы невесты или жены, возможно, для вас добавляется еще и бизнес виза - но под большим сомнением. Кроме того, виза невесты для вас тоже по всей видимости не светит - процесс оформления документов для визы невесты начинается исключительно только после реальной встречи.

Так что не тратьте свое время и идите дальше.

Прожену я написала потому, что она также была не американкой изначально, а получила гражданство после
замужества с гражданином США.
Я спросила у него-ты нелегал? Отвечает-нет. я легально здесь, гринкарта есть, налоги плачу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 03:18 
Модератор

Sweetyangel писал(а):
Прожену я написала потому, что она также была не американкой изначально, а получила гражданство после
замужества с гражданином США.
Я спросила у него-ты нелегал? Отвечает-нет. я легально здесь, гринкарта есть, налоги плачу :)

Вы не понимаете или не хотите понять - он мог за все эти годы тысячу раз получить гражданство, но он этого не сделал - напрашивается вопрос - почему? Никто и не спорит что с наличием грин-карты можно находиться в стране легально. Но вас не настораживает воспрос - почему он не занялся этим раньше. И что за глупость он вам сказал, что он не может выехать из страны? Если у него имеется грин-карта - читай вид на жительство, значит он спокойно может выезжать из страны и въезжать обратно, просто сроки отсутствия не должны превышать определенных законом.

Я очень рисковый человек, но на такую авантюру ни за какие коврижки не пошла бы - ехать неизвестно к кому, в чужую страну, да еще наверное и ребенок у вас имеется. Включите голову и думайте ею, а не ищите оправдания и объяснения тем или иным поступкам его или его бывшей жены.

Но колхоз дело добровольное - ежели так уж хочется голову в петлю совать, вперед.

Извините за резкость, но по другому не получается в данной ситуации, может быть хоть резкие и прямые суждения и ответы смогут вас отрезвить.

Успехов, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 03:25 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Если он действительно имеет гринкарту - то он может покинуть на время США и без всяких проблем вернуться . Почему тогда он боится покинуть на время страну ? Кто имеет гринкарту могут выезжать и вьезжать в страну . Вы можете встретиться в третьей безвизовой стране ( как мы делали , хотя у меня гражданин ) . Или в Киеве ( как многие делают ) . А зачем тогда нужна грин .карта - для красоты что - ли .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 07:07 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Прислушайся к словам Лили!!!!! Она 200% права!

Очнись! И иди вперед на новые сайты и регистрируйся, регистрируйся... А этому можешь писать продолжать но надежды на него не возлагай. Это не "Жених" и зачем тебе действительно его и свои проблемы в одну кучу сваливать да еще адаптация в чужой стране - это тоже проблема не маленькая... Подумай сама - зачем это надо? Он тебе еще не все сведения о себе выдал.
На сайтах полно мужчин а ты на этом зацыклилась. Не теряй годы.... Вперед на поиск... Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 10:31 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to Sweetyangel:

Милая Sweetyangel! Вам правильно советуют Лиля и, особенно, Ирина, которая живет в США. Я разговаривала с сыном, который 12 лет живет в США, он сказал, что такой ситуации в США с вашим мужчиной, просто не может быть изначально. Во первых: Все, кто попадают в Америку, спят и видят получить гражданство США, из какой бы они страны не были. Потому что затем , человек имеет многие социальные преимущества. Далее, если человек имеет грин-карту, достаточно проживать в США не выезжая, не менее 180 дней ежегодно в течение пяти лет. Затем он получает гражданство, если не нарушал за это время законы Америки. А, ваш мужчина лукавит. Наверняка, есть какие-то проблемы, из-за которых ему отказывают в гражданстве. Во вторых, неужели, вы не боитесь связать свою жизнь с иранцем. Это страна совершенно с другой культурой и традициями. Все мы знаем, что в каждой стране, в каждой нации есть хорошие люди и плохие. Но, я побоялась бы связать свою жизнь с мужчиной из Египта, Турции, Афганистана, Ирана , Ирака и т.д. Неужели вам не хватает стрессов и приключений в своей стране? Конечно, вы можете попробовать поэкспериментировать. Опыт- хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета. Думайте головой и анализируйте печальный опыт, с которым делятся девушки на этом Форуме. С уважением, Елена12.

:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 17:06 
Любопытная

Рег.: 24 фев 2008, 14:57
Привет всем, пусть этот американец не вешает вам лапшу на уши. Гражданство он не получает потому что либо не хочет терять гражданство той страны из которой он приехал потому что двойного гражданства не предусмотрено либо он просто ленится получить американское. А приехать он к вам не не может а просто не хочет. Потому что причин для приезда сюда у него нет никаких только его собственное желание. Ко мне приезжал американец бе гражданства без всяких проблем правда он собирался почти год. Жтвет он в америке более 25 лет. Если этот человек в вас зинтересован то он приедет а если нет то так и бдет продолжать вешать лапшу на уши. Бросайте его и ищите другого :kisses:

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 14:21 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
Я полностью присоединяюсь к дамам форума. Особенно права Елена! Выходцы из этих экзотических стран (даже имеющие гражданство Америки или Европы) всегда будут для нас чужими. Ну не могут они быть честными!!!!! Я знакома со многими мужчинами-бизнесменами из этих стран. Но за ними глаз да глаз!!!! В смысле работы, конечно. В качестве женихов я их не рассматриваю вообще. И мое мнение, что искать нужно не лишь-бы мужчину, а из той культуры и среды, которая Вам ближе. Мне, например, ближе скандинавская культура. Именно такой мужчина (спокойный, заботливый, белокурый :lol: и голубоглазый) полюбил меня! Конечно, взаимно!

Удачи Вам! :kisses: :kisses: :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]