Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отношение иностранцев к курению и алкоголю
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Дорогие леди! Как только зарегистрировала свою анкету на сайте, сразу же стала читать ваш женский форум. Потому как у нас - одна голова хорошо, а две лучше. А вас здесь умных, красивых, самодостаточных, а самое главное добрых и отзывчивых очень-очень много. И это радует намного больше, чем отсутствие в таком количестве таких же иностранных женихов. У меня пока результатов нет. Но я не расстраиваюсь и хорошо помню "заповедь" нашего женского форума - под лежачий камень вода не течет. Ну вот немного высказалась, теперь основной вопрос, который возник у меня по ходу пребывания в качестве потенциальной невесты. Милые, кто знает, как иностранные женихи относятся к тому, если в графе про алкоголь и курение указано - иногда. В моем случае - это действительно так. Причем это настолько "иногда" (по случаю, подруг поддержать, по настроению..), что можно, конечно, было и не писать, но... Словом напишите мне, поделитесь кто-что знает и наскоколько это влияет на выбор. Хотя мое мнение такое - пусть любят нас такими какие есть.

Заголовок сообщения: Re: Отношение иностранцев к курению и алкоголю
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:49 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
butik писал(а):
Дорогие леди! Как только зарегистрировала свою анкету на сайте, сразу же стала читать ваш женский форум. Потому как у нас - одна голова хорошо, а две лучше. А вас здесь умных, красивых, самодостаточных, а самое главное добрых и отзывчивых очень-очень много. И это радует намного больше, чем отсутствие в таком количестве таких же иностранных женихов. У меня пока результатов нет. Но я не расстраиваюсь и хорошо помню "заповедь" нашего женского форума - под лежачий камень вода не течет. Ну вот немного высказалась, теперь основной вопрос, который возник у меня по ходу пребывания в качестве потенциальной невесты. Милые, кто знает, как иностранные женихи относятся к тому, если в графе про алкоголь и курение указано - иногда. В моем случае - это действительно так. Причем это настолько "иногда" (по случаю, подруг поддержать, по настроению..), что можно, конечно, было и не писать, но... Словом напишите мне, поделитесь кто-что знает и наскоколько это влияет на выбор. Хотя мое мнение такое - пусть любят нас такими какие есть.

Милая, я курю не иногда, только пью иногда - даже очень редко, несмотря на это меня любят. И это несмотря на борьбу за здоровый образ жизни и борьбу против курения. :)

И добавьте улыбку на свое личико и никогда не забывайте о ней, даже когда плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 14:11 
Заслуженный читатель

Лиля! Спасибо за ответ. Читая форум, очень ценю Ваше мнение на все проблемы. Хочу сразу сказать Вам и всем девочкам, что я сама ни сколечко не комплексую по этому поводу. Всегда в своей жизни была такой какая есть. Про здоровый образ жизни - это конечно правильно. Дочери старшей своей (молодеж сейчас много курит) всегда говорю об этом - роди мне здоровых внуков, а потом делай, что хочешь. Пока слушается...Меня интересовало, как там, зарубежом нашей Родины мужчины смотрят на это. Важно ли это при выборе или хотя бы при просмотре анкеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 14:41 
Модератор

Сказать однозначно важно или не важно - нельзя. Сколько людей - столько и мнений. Есть мужчины, которые не курят но им нравятся женщины, которые курят. И потом о вашем случае по-моему вообще не стоит волноваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 15:13 
Заслуженный читатель

Судя по Вашей фотографии, по переписке на форуме, Вы, Лиля, очень добрый и позитивный человек. Спасибо за поддержку. сказать честно, я очень переживаю, от того, что пишут, но всё не те. Однажды, где-то в какой-то теме прочитала, что Вы сама первая никогда никому не писали. Я так же ка и Вы, этого не делаю. Воспитание не позволяет, создается впечатление навязчивости.
Еще одна причина, по-которой был задан этот вопрос. Иногда я просматриваю профайлы других женщин, оцениваю свои шансы (в основном становиться грустно, все такие красивые!!!). Очень-очень редко, когда пишут - иногда курю, иногда выпиваю. В основном - не пью, не курю. Вот и создалось впечатление, что тебя не выбирают из-за этого... :)
Спасибо Вам еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 15:23 
Модератор

butik писал(а):
Судя по Вашей фотографии, по переписке на форуме, Вы, Лиля, очень добрый и позитивный человек. Спасибо за поддержку. сказать честно, я очень переживаю, от того, что пишут, но всё не те. Однажды, где-то в какой-то теме прочитала, что Вы сама первая никогда никому не писали. Я так же ка и Вы, этого не делаю. Воспитание не позволяет, создается впечатление навязчивости.
Еще одна причина, по-которой был задан этот вопрос. Иногда я просматриваю профайлы других женщин, оцениваю свои шансы (в основном становиться грустно, все такие красивые!!!). Очень-очень редко, когда пишут - иногда курю, иногда выпиваю. В основном - не пью, не курю. Вот и создалось впечатление, что тебя не выбирают из-за этого... :)
Спасибо Вам еще раз.

Спасибо за добрые слова :)

Меняйте фотографию на улыбчивую, "зажгите" ваши глазки и все изменится к лучшему.

Читать другие профайлы нужно исключительно для информации, а ни в коем случае чтобы думать таким образом - да красивые , и вы красивы - вперед и с песней и улыбкой на устах. и верьте в себя и свои силы. Пишите правду - потом легче будет. И помните - ваш один-единственный ищет вас и он примет вас такой какая вы есть - со всеми достоинствами и недостатками, несомненно, если и вы его примите не стараясь "ломать". Не переделывая, но воспитывая - а процесс воспитания трудоемкий и требует терпения и умения.

Успехов вам.
Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 15:35 
Заслуженный читатель

Я рада, что именно Вы, Лилия, первой мне ответили. Готова подписаться под любым Вашим словом. Особенно про одного единственного... :) Если, Вы просмотрели мой профайл, то знаете, что я Наталья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 15:39 
Модератор

butik писал(а):
Я рада, что именно Вы, Лилия, первой мне ответили. Готова подписаться под любым Вашим словом. Особенно про одного единственного... :) Если, Вы просмотрели мой профайл, то знаете, что я Наталья.

Приятно познакомиться - Наталья. :)

Я посмотрела профайл - но основное , на что обратила внимание -
- фотографии

Именно таким образом просматривают мужчины.

Успехов вам и еще раз огромное спасибо за добрые сова в мой адрес.

Лилия :loveyou: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 15:53 
Заслуженный читатель

Про фотографии все поняла. Нужна улыбка. Возраст - не выкинешь, что правда, то правда. Жалко, что иностранцы не знают, что в 40 лет жизнь только начинается... А то, что касается, Лиля, написать про себя. Вот все, что там написано, тоже правда. Увы, больше добавить нечего. Жизнь напрочь убила всякую самооценку. А русские мужчины тем паче. Затем и пришла на сайт и к вам, девочки, чтобы хоть как-то выйти из "штопора".

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 16:07 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
А что такая красавица грустит. Вы знаете как ходят "мясные" негритянки? А страшненькие француженки. Мужчины говорят, что да, женщин много и во Франции, и в Англии, и в Америке. Но нигде, нигде нет таких милых! Поднимите подбородок повыше - Вы ведь достойны лучшего! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 16:30 
Заслуженный читатель

Здравствуйте, Светлана! Еще один добрый человек на свете. С Вами тоже заочно знакома. А теперь рада писать Вам.
В том то и дело, Светлана, что не была, не знаю. Была естественно заграницей на курортах и немного в Европе, тоже на курортах. Но, чтоб пожить не привелось. Потому и спрашиваю вас всех обо всем. Читаю, вникаю. Вот, Лиля поддержала. Еще раз убедилась, что нужно оставаться собой. Вы, Света, красацией назвали и уже все супер.
Девочки, а что в Европе пьют? Что сейчас модно "употреблять"? Я все же надеюсь на европейца... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 17:24 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома… А местные жители вокруг, посмеиваясь, попивали что-то непонятное. Но для них, очевидно, родное… Что? Попробуйте сейчас - чтобы потом, дома, с друзьями , мечтательно закатив глаза, говорить о вкусе настоящего - из провинции Шампань - шампанского, или обсуждать отличия шотландского и ирландского виски. Или просто рассказать о том, какое на Кавказе сейчас делают домашнее вино. http://travel.rambler.ru/?T=1145828528& ... &action=2p

Черноморское побережье Кавказа
Не покупайтесь на разливное пиво, которое на побережье продается на каждом углу. Оно по большей части дрянное, с большим количеством консервантов (а как еще довезти пиво из средней полосы к Черному морю, да сохранить на жаре?). Пейте лучше домашнее красное вино, которое во всех курортных поселках продается опять-таки на каждом углу. Бабульки, которые сами же это вино и отжимали, могут предложить выбор на любой вкус - послаще, потерпчее или нечто среднее. Однако чтобы выбрать достойное - неразбавленное водой и не переслащенное сахаром, покупайте вино не у уличных торговцев (они-то обычно как раз и разбавляют), а в домах. Перед покупкой проконсультируйтесь у аборигенов - где они покупают вино для себя. Хорошее вино на Черноморском побережье обычно стоит на 10-15 рублей за литр дороже обычного базарного. Но качество - раза в три выше. Производители действительно хорошего домашнего вина не могут поднимать цены высоко - слишком велика конкуренция.

Япония
Ну разумеется, саке. Только не ждите от него особой крепости. Настоящее саке - градусов в 20 крепостью, и подается в особых глиняных чекушках, вместимостью стакана. То есть, вернувшись домой, можно смело рассказывать друзьям о том, как "взяли мы с другом Ясубари пяток бутылок саке да и раздавили их за городом, под сакурой… И - веришь ли - не хватило!". Чистая правда. Впрочем, если пить по-японски - крошечными порциями - вполне может и хватить. Прием алкоголя маленькими порциями усиливает опьянение. Есть даже старинный студенческий рецепт: бутылка пива выливается в суповую тарелку и поедается, как суп - ложкой. Можно запьянеть от одной бутылки. Кстати, о пиве. Тем, кто не может без него жить настолько, что даже в Японии не хочет пить саке - могу порекомендовать традиционное японское пиво со вполне приличным вкусом и шикарным названием, которое русскому уху слышится как "Ебуся".

Франция
Франция и вино неотделимы друг от друга. Но все зависит от места. Сами парижане рекомендуют пить приезжим Бордо или шампанское. Причем ни слова о том, что для того, чтобы пить настоящее, "от сохи" (точнее, "от лозы") шампанское, надо, естественно, ехать в провинцию Шампань. Если вы попадете в Прованс, уроженцы рекомендуют запивать чудесную еду розовым Cote de Provence или Bandol Rose. На юго-востоке Франции лучше всего пить красное вино из местных виноградников. Вот, буквально, узнать, как называется вон тот виноградник за околицей, и сравнить с надписью на бутылке. Должно быть одинаково.

Кроме вина, во Франции хорошо пить коктейли. В Париже - всякую экзотику: Long Island, Mai-Tai, Weng Weng. В Провансе традиционным крепким напитком считается пастис - 45-50 градусов, выгоняется из аниса. Местные обычно разводят пастис 50/50 водой и пьют со льдом. На берегу очень популярно перроке - пастис с мятным сиропом и льдом. Один из символов Франции - абсент - сейчас в стране запрещен, но во французских Альпах его заменителем считается шартрез и женеп - 50-60 градусов. Их подают свободно, но настоятельно рекомендуют разбавлять. Кстати, нелегально в Париже абсент до сих пор продают. Ищите в окнах маленькие надписи с названием напитка.

Ирландия
Гиннесс. Тысячу раз Гиннесс. Нигде у Гиннесса нет такого нежной кремовой пены, нигде у него нет такого вкуса, как в Ирландии - где его и изобрели. Нет, серьезно. В ирландских пабах Гиннесс отличается на вкус от того, что мы можем получить в России или, к примеру, в Германии - у себя на родине вкус Гиннесса мягче и полнее. Самый лучший Гиннесс можно попробовать в Дублине, на пивоварне. В 19 веке там его наливали бесплатно, ну а теперь могут выдать как дополнение к экскурсии - которая, впрочем, осмотр производства в себя не включает. Если вы сможете потреблять еще что-то, кроме Гиннесса - то это будет виски. Ирландия и Шотландия до сих пор спорят о том, кто изобрел виски. Официальная версия - виски, как и христианство, вначале появилось (благодаря Святому Патрику) в Ирландии. И практически сразу перекочевало через пролив к дружественным шотландским племенам. Как факт, ирландское виски на вкус мягче шотландского, и дешевле. Впрочем, в Ирландии все дешевле. Виски на острове добавляют буквально во все. В том числе и в кофе. Irish coffee - это предел нежности. Это взбитое молоко, кофе и виски. Это любимый напиток женщин. Так же, как и Baileys - но в отличие от настоящего разливного Гинесса Бэйлиз можно накупить в Duty Free и увезти с собой.

Греция
Рецина - это особый тип вина, который выдерживается в смоляных бочках и имеет привкус смолы. Те, кому рецина не понравится, могут пить обычное местное вино - белое Хатзимихали, красное Боутарис и Мавродафн - очень сладкое и крепкое вино типа портвейна. Греки довольно часто пьют аузу - местную анисовую водку. Что же касается других крепких напитков, то можно порекомендовать греческую Метаксу. Та дрянь, которую продают в российских магазинах, к настоящей метаксе имеет весьма отдаленное отношение. В Греции качество метаксы гораздо лучше, чем экспортное. Выбирайте 5-7 звездочную, чтобы не прогадать.

Америка
В Америке надо не пить, а есть. Пить там не принято. Ну то есть принято, но дома, тихо, сам с собой. А показывать на людях, что вы пьете вообще-то больше, чем пара-тройка разведенных до состояния водянистости "drinks" перед обедом - не принято. Одна порция drink содержит грамм 30-40 спиртного. В пабах есть еще понятие shot - залп. Один shot - это одна унция (29,5 граммов) чего-нибудь крепкого, например, виски (гораздо хуже шотландского). То есть если в пабе вы закажете двойное виски, вам нальют всего 60 граммов. Уж лучше перебиваться коктейлями. Самый известный - "отвертка", водка с апельсиновым соком. Самый популярный - Helloween: 30граммов виски, 50граммов апельсинового и 10граммов лимонного сока..

Италия
"И восходит в свой номер на борт по трапу/ постоялец, несущий в кармане граппу/, совершенный никто, человек в плаще/, потерявший память, отчизну, сына, / по горбу его плачет в лесах осина,/ если кто-то плачет о нем вообще". Бормоча эти строки из Бродского, откупорьте бутылку. Граппа - напиток покинутых. Она делается из выжимок - остатков винограда, после того, как из них взяли весь сок на вино. Получается эдакое бренди. Иногда со странным привкусом и легким запахом сивухи. Впрочем, если вы вдруг окажетесь в провинции Фази-Баталлья, то в качестве граппы вам там могут подать очаровательную золотистую жидкость весьма высокого качества. На местных частных плантациях виноград давят специальным мягким прессом, и поэтому в выжимках для граппы остается много сока. А чтобы добро не пропадало, после дистилляции продукт хорошо очищают - и граппа получается весьма и весьма приличной. Пейте граппу, но только в том случае, если чудесное итальянское вино уже не веселит вас.

Чехия
Пиво, пиво и еще раз пиво! Естественно, разливное. Кружка пива в Чехии стоит дешевле, чем в России, а качество - отменное. Если хотите полностью насладиться, идите в какой-нибудь ресторанчик, в котором есть своя пивоварня. Отличить их довольно легко - во-первых, обычно такие вещи рекламируются на входе, а во-вторых, внутри стоят два гигантских закрытых чана. То есть, это натуральная пивоварня, выстроенная прямо в ресторане. Маленькая, для нужд клиентов только этого заведения. Качество пива в таких ресторанных пивоварнях зачастую выше, чем рядового фабричного чешского пива.

Голландия
Обычный голландский напиток - пиво, причем знаменитый Хайнекен местные снобы не жалуют. Но, впрочем, на то они и снобы. Если окажетесь в Амстердаме, пить не стоит вообще. Потому что в конце дня вы все равно зайдете - пусть даже из любопытства - в кофешоп (специальное кафе, где продают и курят марихуану), а там уж местным профессионалам туристического бизнеса не составит труда впарить вам пахучий косячок: марихуана в Голландии легализована. Залакировав травой или гашишем выпивку, вы почувствуете себя ой как несладко. Коренные амстердамеры глубоко презирают "глупых туристов", которые мешают выпивку с травой. И правильно делают, что презирают. Местные сорта гашиша и марихуаны слишком забористы, чтобы их мешать с чем-то еще без ущерба для здоровья в целом и свободной ориентации в пространстве в частности. Поэтому если уж тяпнули пивка - держитесь, не курите, как бы искренне вам это не предлагали.

Финляндия
Кроме стандартной водочной экзотики, в Финляндии существует совершенно чУдные ликеры: клюквенный, морошковый (Lakka Liqueur) и облепиховый. Таких не делают больше нигде. Их действительно стоит попробовать. Но действуйте разумно: в магазинах Duty free на границе они стоят пять долларов, а в самой Финляндии - почти пятнадцать. Все спиртное в Суоми - не только ликеры -очень дорого, поэтому запасайтесь заранее. Столько, сколько возможно, а возможно по литру на человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 17:25 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Миф о том, что русские - самая пьющая нация на свете, пожалуй, самый устойчивый. Причём миф, родившийся не в России, почему-то хорошо прижился у нас, став чуть ли не предметом национальной гордости. Наверно, ни один народ не любит так рассказывать о собственном пороке, порой преувеличивая его, как мы. Русское пьянство - излюбленная тема для анекдотов и отечественных кинокомедий. Говорить о традиции русского пьянства стало чуть ли не признаком хорошего тона.

«Пьяная испокон века Россия», как её любят представлять на Западе, в начале 20 века по количеству выпитых вёдер водки скромно стояла в хвосте ведущих держав Европы и CШA, занимая десятое место:

· Франция - 4,76;

· Бельгия - 2,49;

· Англия - 2,05;

· Германия - 1,87;

· Италия - 1,87;

· Австро-Венгрия - 1,76;

· США - 1,43;

· Швеция - 0,71;

· Россия - 0,53.

..........................
Сегодня больше всего пьют (от 10 до 12 литров алкоголя на душу населения) в Ирландии, Португалии, Франции, Германии, Чехии и Румынии. В России, по официальным и неофициальным данным, потребление алкоголя составило 8,6 литра.
..........................
А вот что говорит статистика конца 20 века: Сотрудники издания World Drink Trends , пишущего на околоалкогольные темы, занимаются тем, что подсчитывают количество галлонов, пинт и литров, потребляемых гражданами разных стран мира. Затем данные систематизируются и публикуются в виде графиков, схем и таблиц на страницах ежегодника. Так вот, согласно WDT , Россия в рейтинге бутылкоприкладства занимает всего-то 19 место.

.........................

Ну вот и опять о том, что небывалое русское пьянство - всего лишь стереотип, и слухи сильно преувеличены..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 18:48 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Милая ,Наташенька! Никогда ничего не бойтесь,будьте естественной,каждая женщина имеет свою красоту и очарование,а что же говорить о нашей богатой и красивой руской душе,за это они нас и любят!А наши мелкие недостатки они просто ничто по сравнению с нашими достоинствами.Я тоже смотрю часто на девушек нашего сайта,все красавицы и умницы,но все мы настолько индивидуальны,так и мужчины ищут именно свою женщину.Я привыкла писать о себе все ,как есть,зато при реальном знакомстве нечего будет скрывать ,да Вы и сами будете комфортно себя чувствовать! :daisy: Вы очень милая женщина со своей индивидуальностью и шармом,поэтому у Вас обязательно все получится! Я желаю Вам удачи и добиться своей цели, :kisses: найти мужчину,с которым Вы будете счастливы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 19:25 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
:mellow:
Поговорила на эту тему со своим американцем, которого жду в гости. Так вот он сказал, что в Америке в целом негативное отнешение к курящим женщинам. Только чур, не налетать на меня с критикой!Я просто написала мнение отдельного американца. :kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]