Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: to butik
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 14:39 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Лиля и девочки! Доброе утро!
Хотелось бы к бутику обращаться по имени.
Хочу Вас уверить, что из ваших новых фото можно сделать модель! Блондинка - это Ваш конек. Оголяйте плечи, длинное строгое платье и кокетливо выглядывающие ноги на шпильке.
Дело в том, что, мужчины-то смотрят впервую очередь на фото, при встрече на внутренний мир. И даже, если приезжает красавица, а внутри пусто - провал обеспечен. Я знаю, что все женщины имеют богатый внутренний мир, но , чтобы показать его, надо встретиться, чтобы встретиться - надо зачаровать фотографией.
Фото Ваше ЧУДЕСНОЕ! Но не предел, можете вообще супер сделать! Столько нежности в лице, столько приимуществ! Не забывайте, мужики чаще любят скуластеньких. Об этом мне еще говорил брат бывшего мужа 25 лет назад. Вот тогда посмотрите, сколько посыпется писем и вскоре наметится встреча, а потом... кто знает? И счастье привалит!!!
Не останавливайтесь, это не предел! Поверьте мне, я знаю, что говорю. :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 16:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Лариса, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Приятно с Вами познакомиться. Думаю я могу называть Вас просто по имени?
Спасибо за Ваши советы! Будем работать над собой и на профайлом!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 00:27 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
butik писал(а):
Лариса, здравствуйте! Меня зовут Наташа. Приятно с Вами познакомиться. Думаю я могу называть Вас просто по имени?
Спасибо за Ваши советы! Будем работать над собой и на профайлом!!! :kisses:

Натуля - хватит сидеть - меняй фотку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 11:55 
Любопытная

Рег.: 21 мар 2008, 10:49
Добрый день девчёнки!!! К вопросам об отношении иностранцев к алкоголю и курению напрашиваются следующие ответы; Ну для начала о курении так как именно эта пагубная привычка чаще встречается в наших рядах. Я предполагаю что словосочитание отношение иностранцев немного неуместно, т.к. и среди иностранцев так же имеются как курильщики так и любители выпить. Я думаю тут необходимо подвести граници и переспросить как не курящий мужчина может относиться к курящей женщине? Я просто хочу сказать вам,милые девушки, что мы ведь не в загранку валим...а то нас таким образом туда пачками грузить можно было-бы. Мы ищим свою половинку...друга, любовника,мужа,а главное саратника по интересам! Так почему бы не наслаждаться вкусом хорошего табака или ароматом хорошо выдерженного коньяка вместе с любимым если вы оба ценители? Главное ведь не злоупотреблять... :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 12:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
suzyq писал(а):
Добрый день девчёнки!!! К вопросам об отношении иностранцев к алкоголю и курению напрашиваются следующие ответы; Ну для начала о курении так как именно эта пагубная привычка чаще встречается в наших рядах. Я предполагаю что словосочитание отношение иностранцев немного неуместно, т.к. и среди иностранцев так же имеются как курильщики так и любители выпить. Я думаю тут необходимо подвести граници и переспросить как не курящий мужчина может относиться к курящей женщине? Я просто хочу сказать вам,милые девушки, что мы ведь не в загранку валим...а то нас таким образом туда пачками грузить можно было-бы. Мы ищим свою половинку...друга, любовника,мужа,а главное саратника по интересам! Так почему бы не наслаждаться вкусом хорошего табака или ароматом хорошо выдерженного коньяка вместе с любимым если вы оба ценители? Главное ведь не злоупотреблять... :) :)

Молодец девочка - верная поправка. Ведь жить-то не со всей страной, хоть и в стране, а с единственным мужчиной. И важно знать как именно он к этому относится.

Успехов, Лилия :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 05:10 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
suzyq писал(а):

Доброе утро suzyq! Конечно же вы правы и я сейчас буду права, если скажу, что я астматик и курево мне ну никак не хочется сейчас вокруг, хотя курила еще 7 лет назад. И самое странное, что мужа я выбрала курящего! Да и честно сказать, мне нравятся курящие мужчины. Вот теперь муж и пытается бросить курить, пока не получается, но можно выйти в садик или на кухню, если холодно.
А вообще-то эта тема должна серьезно обсудиться перед замужеством, конечно, если не найти здесь единства, то замужество будет проблемным.
Желаю всем хорошего дня. Говорят у нас будет сегодня очень чудесный день! В Уэльсе! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 11:39 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Так почему бы не наслаждаться вкусом хорошего табака или ароматом хорошо выдерженного коньяка вместе с любимым если вы оба ценители? Главное ведь не злоупотреблять... :) :)

Не знаю, по -моему намного легче найти подобного гурмана у нас на родине. Я повидала оооочень не мало иностранцев в качестве переводчика и в собственном поиске. Лишь 3-4 из них курили.Они кстати были из Великобритани и Ирландии :) С алкоголем конечно дела обстояли повеселее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]