Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американцы в браке
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 19:15 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 26 мар 2007, 14:17
поделитесь, пожалуйста, опытом (своим и не своим) по поводу взаимоотношений американцев и наших женищин. Что предвещает брак с ними?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 16:52 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Когда мой будущий муж за мной ухаживал, я ему сказала: Ну как ты представляешь себе нашу совместную жизнь? Ты американец, я русская. Ты инженер, я филолог. Никаких книжек из тех, которые я читала, ты не читал. О чем мы будем разговаривать?
На что он мне очень серьезно ответил: "Дорогая, я собираюсь на тебе жениться на на месяц и не на год, а на всю жизнь. Вот об этом мы и будем разговаривать - учиться понимать друг друга." Эта речь меня тогда очень впечатлила.

Теперь я могу сказать, что это были не слова. Пару лет назад мой муж начал наконец-то учить русский язык и неожиданно ему это страшно понравилось, а я наконец-то смогла расслабиться на русских тусовках и не заниматься синхронным переводом. Кроме того, он постепенно начал ловить кайф от бесконечных русских разговоров о судьбах культуры и т.д. И еще он теперь говорит, что любит русскую природу. Книжки русские, правда, все равно не читает, даже в переводе.

А чему научилась я? Я постепенно начала понимать, когда он шутит, а когда говорит серьезно.

No смеяться от американского юмора я все равно не могу. Мой муж говорит, что русский юмор слишком тонкий и потому для американцев не смешной, а американский слишком дубовый и поэтому русские его не понимают. Он иногда рассказывает анекдоты по-русски, все дохнут со смеху, а он с каменным лицом говорит: Мне смешно, что вам смешно.

А самое главное - я поняла, что раньше, до замужества, привыкла к такому уровню отношений, когда сплошные кризисы и взлеты.

И мне трудно было привыкнуть к тому, что рядом со мной просто хороший, надежный и честный человек, почти без комплексов, который не собирается вытирать об меня ноги и сам с собой этого сделать не позволит. Мне было трудно настроиться на эту простоту и достоинство. Мне это было слишком пресно. Но настолько-то у меня у самой было честности, чтобы признаться себе, что это извращение, мазохизм, и от него надо отвыкать. И я отвыкла. Сейчас мы гораздо лучше понимаем друг друга и вообще ближе друг к другу, чем раньше - наверное, потому, что с самого начала знали, что не будет легко находить общий язык, что над этим нужно трудиться.

А вот теперь я скажу честно: наверное, есть хорошие русские мужчины - должны же быть? - но почему-то все мои русские подружки, такие красивые, умные и душевные, одинокие.

Русские мужчины, по-моему, в основном, инфантильные и безответственные, для них семья вовсе не ценность. Поэтому ужасно жалко русских женщин. Насколько я знаю, они во всем мире ценятся как раз за то, что они добрые, трудолюбивые, самоотверженные и интеллигентные. Я это не так просто говорю. Один мой дальний родственник, семья которого уже два поколения живет в Америке, когда-то специально приезжал в Россию жениться, потому что такое у него было представление о русских, что они идеальные жены.

А вот американки испорчены феминизмом, они слишком напористые, эгоистичные, в них нет этой русской мягкости и жертвенности. Кроме того, они не приучены к хозяйству, особенно когда денег немного.

Отсюда вывод: идеальная пара - американец и русская. Я таких пар знаю много, и все они очень удачные. а наоборот почти не бывает. Хотя есть и исключения: бывают американки с русским складом характера, вот такие как раз счастливо живут с русскими партнерами. Таких мало, но тоже есть. Я бы очень хотела сосватать своих одиноких подружек за американцев. Но только, по-моему, такое сватовство очень муторное дело и cпециально его организовать почти невозможно.

10 ОКТЯБРЯ 2006 14:48 http://gazeta.ru/style/2006/10/10_e_913209.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2008, 22:12 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 апр 2008, 22:53
Здравствуйте ! Я совсем недавно увлеклась "знакомствами" и в замешательстве: может я теряю время ? Мне порой кажется ,что все почти мужчины выглядят неудачниками. :cool:

Заголовок сообщения: Re: Американцы в браке
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 04:57 
Знакомлюсь

Рег.: 12 янв 2007, 09:28
хочу добавить в тему
я вышла замуж за американского мужчину и вот уже месяц его жена ..... не возможно говорить об американцах в браке обобщенно
потому что они такие же люди как и мы и среди них есть хорошие и плохие , но все же в отличие от тнаших мужчин они более семейные . я так могу сказать о о моем круге общения о том что я вижу в Америке , друзья моего мужа порядочные семьянины и у всех троих уже русские жены . и как я поняла они гордятся нами .
не могу сказать что если вы выйдете замуж за американца то у вас будет все, думаю что женятся на нас средний класс , может кто то и встретил богатого мужа .
У меня хороший муж и я понимаю что встретила порядочного мужчину .
нужно постараться лучше узнать мужчину ! хотя сама не заню как это сделать!! :D
но я желаю всем женщинам счастья и любви!! и пусть рядом с вами будет самый лучший ваш мужчина

СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 10:15 
Присматриваюсь

Рег.: 20 июн 2008, 13:03
Всем здравствуйте! :mellow:
Помогите пожайлуста советом. На вашем сайте я познакомилась с Американцем. Он звонит мне почти каждый день. Говорит что любит меня и скучает по мне. Мне конечно притно слышать такие слова, и в то же время страшно. Очень подозрительно что он не зная и не видя меня уже скучает.
Вот у меня, например, не получается скучать по людям которых я ни разу в жизни в глаза не видела.
Что это? Он что просто хочет жениться и всё?
или это их иностранный менталитет такой?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 11:31 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
to Zhamilka:из собственного опыта могу сказать,когда пишут с первых писем "люблю,скучаю,хочу получать хотя бы короткое сообщение от тебя каждый день и т.д." не ждите ничего хорошего и серьезного от него. Но по этикету письмо у иностранцев может заканчиваться словами love, kiss - так они выражают свое нежное,доброжелательное отношение к Вам. Другое значение несут фразы: I love you...I kiss you...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 10:40 
Присматриваюсь

Жасмин!!! :mellow:
Вот только сегодня выяснилось что это в действительности не серьёзно. Какой ужас! Как я наивна! Когда это со мной прекратится я не знаю.
Как только я от него попросила чтоб он мне выслал фотографии, чтоб ближе его рассмотреть. Он мне заявляет что я не серьёзно.
Даже не понимаю а как быть серьёзной??? :(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:21 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Не расстраивайся, Жамилька! Зато теперь ты знаешь цену любви по переписке и телефону. И в следующий раз, когда тебе будут говорить или писать эти слова - ты будешь с улыбкой читать, а поверишь тогда, когда придет время и ты встретишь ЕГО. У тебя вся жизнь впереди! Удачи дорогая, девочка! :mylove:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:45 
Присматриваюсь

Спасибо вам огромное!!!! :kisses:
Я на этом форуме совершенно недавно и вижу как вы всех здесь поддерживаете. Ваше внимаение не обошло и меня стороной. Мне очень приятно.
На самом деле штука "любовь" кажется простой а если глубже капнуть то всё на много сложнее.
Я в замешательстве. Иностанные мужчины (я несколько раз была за границей) вроде бы проще в отношениях. У них нет такого чтобы "давить" на девушку и настаивать на своём, каком бы то ни было, желании. Похоже если наши мужчины для меня "загадка", то тогда иностранные это вообще "секрет".
:(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:16 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Дорогая, Zhamilka. Вы задали вопрос о мужчине, который вам постоянно говорил о любви и о том, что скучает за вами. Но вопрос в топике "Американцы в браке". Я хочу вам сказать, что американцы в браке очень отличаются от наших мужчин в браке. Поверьте мне. Они замечательные мужью и отцы. У моего мужа своих детей нет, а у меня своих двое, так вот, он любит моих детей как бы любил своих собственных. Мой муж (и многие американцы ) очень заботливые отцы и мужья. Я не всегда рассказываю все подробности и тонкости моей личной жизни уже в браке с моим мужем, потому, что не считаю это нужным делать на форуме. Но хотябы один такой момент. Мы с детьми еще на Украине, доки в процессе, а муж уже сейчас внес нас в страховку и купил детям IRA. Что такое IRA?

An IRA is an INDIVIDUAL RETIREMENT ACCOUNT. An IRA is a personal savings plan that provides income tax advantages to individuals saving money for retirement purposes.

IRA - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СЧЕТ ОТСТАВКИ. IRA - личный сберегательный план, который обеспечивает преимущества подоходного налога для людей, экономящих деньги в целях отставки.

Тоесть муж уже сейчас заботится о будущем детей и о их финансовом состоянии.
Это маленькое предисловие, что я написал к тому, что если говорить какие американцы в браке, то я хочу сказать, они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!

А что касается именно вашего вопроса - поверьте, дело не в том, что он американец или итальянец или англичанин. Все дело в человеке и в его намерениях. Если мужчина настроен серьезно к вам, не важно где он живет, он докажет вам свою любовь на деле. Но те писатели, которые были, есть и всегда будут, они никогда не настроены на брак и серьезный поиск. Но они могут писать о любви поэмы, а результат будет ноль.
Вы не должны отчаиваться, пишите и не одному, ищите сами, заходите не на один сайт, а на многие, везде открывайте профайлы, меняйте фото чаще, пишите интересные письма и не зацикливайтесь на одном мужчине, какие бы красивые письма он не писал. Пока не оденет колечко вам на руку и не поведет в ЗАГС.
Удачи вам и любви

СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:35 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
to Zhamilka: :mellow: Слава Богу! и опыту интернетзнакомств :daisy:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 07:14 
Присматриваюсь

Спасибо вам огромное!
Здесь на вашем форуме я получаю поддержку и понимание!
Я всех вас обожаю!!!!
:loveyou:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 14:11 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Решили выйти замуж в АМЕРИКУ? Замечательно!

Американские женихи! Какие они?

Попробуем разобраться в особенностях характера американских мужчин.
Конечно, мы не можем говорить о том, что эти особенности присущи абсолютно всем представителям мужской половины США. Ведь, как мы знаем, все люди разные. Но, несмотря на это мы все-таки можем выделить некоторое колличество черт, которое присуще многим американским мужчинам.

1. Американцы очень ценят семью и любовь. В Америке намного меньше разводов, чем, например, в России или Украине. В этих странах разводы уже просто вошли в привычку и воспринимаются, как должное, без трагедий и самоубийств.

2. Американцы очень большие романтики. Особенно старшее поколение. Все их самые любимые песни - про любовь, про тихое семейное счастье, про то, чтобы вместе быть до гроба.
Умиляют здесь пожилые пары, все идут и держат друг друга за ручки, обнимают за плечи, не стесняются поцеловать, даже в церкви! Сидят себе в обнимку, как молодожёны, хотя им явно за 60!!!

3. Американские мужчины очень любят детей. Во многих семьях их двое, трое или даже четверо. Дети в Америке не воспринимаются, как лишний рот, который нужно как-то прокормить. Все мы прекрасно знаем поговорку, которая давно "гуляет" по нашим странам СНГ: "Первый ребенок - это необходимость. Как же без детей-то? А вот второй ребенок - это уже роскошь".
Иногда слышишь эти рассуждения и тихо ужасаешься. Но, с другой стороны, что поделать? Кормить-то детей, действительно, стало трудно. Если семья из 3 человек хоть как-то может связать концы с концами, то наличие еще одного ребенка в семье уже создает проблемы определенного рода.

4. Трудно в это поверить, но американцы ужасно стеснительны. На пляжах они носят специальные купальные шорты и майку. А о том, чтобы обернуться полотенцем, и на глазах у всего честного народа снять с себя мокрые трусы (обтягивающие плавки никто не носит), об этом они и помыслить не могут.
А мы в России и Украине наблюдаем эту картину во время каждого похода на пляж.
Подавляющее большинство женщин и молодых девушек на пляже одеты не просто в цельных, довольно-таки закрытых купальниках, но ещё и с юбочкой, или в шортах и маленькой маечке - это такой фасон купального костюма.

5. 95% американских мужчин обрезаны. Причем делается это не из-за солидарности с евреями и, тем более, не из-за солидарности с мусульманами, а опять же из-за врачебных рекомендаций.
Американских мальчиков (получив, конечно, на это согласие родителей) подвергают обрезанию в больнице на второй или третий день после рождения.

6. В американских мужчинах чрезвыйчайно выражено ДРУЖЕЛЮБИЕ, КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ.
В общении они очень раскованы и дружелюбны, всегда улыбаются. Даже в самой официальной конторе служащие обращаются с посетителями так, как будто это друг или подруга пришла к ней лично в гости!

7. Американским мужчинам присуща большая глубина чувств. За лёгкой болтовнёй часто скрываются очень глубокие чувства. Их не всегда можно разглядеть.

8. Американские мужчины очень энергичны, настроены на интенсивную работу.
Со школьной скамьи в американцах одобряется напористость, умение ставить цель и добиваться ее.
Детей американцы учат быть самостоятельными.

Ну, и чтобы не обидеть американских женщин, скажем несколько слов и о них.

В отличие от тех из нас, кому так притягательны в женщине слабость и беззащитность, которая ассоциируется у нас с нежностью, американцев прежде всего привлекут в женщине уверенность в себе, умение решать сложные житейские проблемы, оптимизм и открытый общительный характер.

Ревность тоже считается не проявлением любви, а желанием контролировать. Американцы намного больше доверяют друг другу в личных отношениях, и неверность в семье, что, бывает, как и везде, явление намного более редкое, чем в русских семьях.

Наши женщины, в отличие от “западных феминисток” ориентированы на семью, любят за собой следить и красиво одеваться, готовить и убирать, и, вообще, мужа уважают и в обиду не дадут.
По американским понятиям “женственная женщина” в отличие от феминистки прежде всего женщина, которая придерживается консервативных семейных ценностей, обслуживает мужа и детей, а не занимается карьерой.

Само слово “феминизм” определяется по американскому толковому словарю, как убеждение в экономическом, политическом и социальном равенстве женщин и мужчин.

Ну, а в заключении немного интересной информации об американских свадьбах.
Честно признаюсь, когда я узнала об этом впервые, я была просто шокирована.
У нас мало кто знает, что традиционная американская свадьба полностью оплачивается родителями невесты...
Вот вам и есть информация на размышление...

Вот мы и разобрались немного с чертами характера обычного американского мужчины.
Если вы еще в поиске и не решили, какой именно мужчина вам нужен для создания семьи, то в следующих статьях вы можете прочитать об особенностях австралийских мужчин, французов, испанцев, англичан и немцев. Я надеюсь, что вся эта информация поможет вам определиться с выбором, в какую же именно страну вы хотите уехать и выйти там замуж...

Удачного выбора!!!

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 17:05 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
ВИКА, ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ :kisses:
ТЕПЕРЬ МНОГОЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, ПОТОМУ КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МУЖСКОЙ СКРОМНОСТЬЮ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ;)
МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ ПУНКТ, ГДЕ ЗА ПРОСТОЙ МИЛОЙ БОЛТОВНЕЙ СКРЫВАЮТСЯ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА :blush:
:kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 18:42 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Американки избивают и оскорбляют своих мужчин.

Источник: Журнал для женщин MyJane.ru
Автор: Nicole 21.05.2008

В США треть мужчин страдает от насилия своих жён и любовниц. К таким выводам пришла исследовательская группа Group Health. Американские мужчины страдают от избиений, оскорблений, унижений, насмешек и принуждений к сексу.

До недавнего времени считалось, что роль драчунов принадлежит мужчинам. Однако исследования показали, что дамы не отстали от кавалеров в вопросе насилия. Согласно исследованиям 5% мужчин пострадали от той или иной формы насилия в течение последнего года, 10% — на протяжении последних пяти лет, 29% терпели подобное отношение хотя бы раз в жизни.

Учёные утверждают, что результатом насилия явились серьёзные психологические проблемы у жертв. При этом оскорблённые мужчины зачастую продолжали жить со своими угнетательницами и стеснялись обращаться к врачам за помощью.

Вложения:
43d9462256edce259afd692fe52c8c00.gif
43d9462256edce259afd692fe52c8c00.gif [ 12.62 Кб | Просмотров: 3633 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]