Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Eсли мужчина баптист, то что это значит для семейной жизни?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:37 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
:Rose:
Ирина (irinau), я давно читаю форум и мне очень приятно читать ваши советы, в ваших словах много мудрости.

irinau писал(а):
По поводу мужчины баптиста или приверженца любой другой веры. Отношения с подобным мужчиной будут складываться только в том случае если и женщина такая же преверженка этой веры. Я говорю здесь о тех кто действительно глубоко верующие. В обратном случае отнощению обречены на провал.

Спасибо вам за ваш опыт :Rose: :Rose: :Rose: .
С улыбкой Ангелина :) .

:)

Спасибо Ангелиночка за добрые слова. Бог Вам в помощь во всех ваших начинаниях в новой стране. Из ваших постов видно Вы очень добрый и светлый человек, а если еще и рядом с Вами будет такой же мужчина, счастье не минет ваш дом, а поселится там прочно и надолго.

Заголовок сообщения: Re: Eсли мужчина баптист, то что это значит для семейной жизни?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 20:53 
Умничаю:)

Рег.: 17 июн 2008, 13:59
Спасибо Ирина (irinau ) за то, что вы есть на этом форуме и своим жизненным опытом много, в своё время, помогли мне, даже не ведая об этом.

Пускай Бог благословит вас, вашего мужа и деток.

Счастья и процветания и здоровья на многие года желаю вам вместе со своим мужем Александром. :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]