Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 20:28 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Лилия,Лилия!!!!!!!!!! :daisy: Я не перестаю Вами восхищаться,над Вашей женской мудростью,оптимизмом и чуткостью! И мужчина в Ваших умелых руках становится пластелином ,не теряя своей индивидуальности и доставляя радость Вам! Мы все у Вас учимся маленьким женским секретам,спасибо! Мы Вас все очень любим и ценим! :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 23:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
assol272727 писал(а):
Лилия,Лилия!!!!!!!!!! :daisy: Я не перестаю Вами восхищаться,над Вашей женской мудростью,оптимизмом и чуткостью! И мужчина в Ваших умелых руках становится пластелином ,не теряя своей индивидуальности и доставляя радость Вам! Мы все у Вас учимся маленьким женским секретам,спасибо! Мы Вас все очень любим и ценим! :heartfire:

Спасибо огромное Ларочка,

но ведь это и есть маленькие женские хитрости :)

Благодаря этим женским штучкам за два с половиной года мне совершенно спокойно удалось сделать так, что буквально через две недели после приезда ( это я так долго отсыпалась :) ) - в доме началась перестановка, хотя мой муж не большой сторонник таких действий, но мне стоило лишь заикнуться - я думаю что вот так будет интереснее и удобнее для нас - на следующее утро я проснулась от звуков переставляемой мебели :) Или же - дом в который я приехала мне сразу же не понравился - низкие потолки, которые буквально давили на меня, очень старый дом и и там постоянно раздавались какие-то посторонние шумы, но моему мужу дом нравился и он даже не хотел начинать разговор об этом. Однако, через год после моего приезда мы переехали в дом, который выбрала и одобрила я, но опять же ему казалось что это однозначно по его инициативе, я и не пытаюсь его разубеждать, пусть радуется что он такой умный :) Теперь вот и мебель всю поменяла, несмотря на то, что я не ревнивая, да он и не было поводов для ревности, но мне было неприятно сознавать, что до меня кто-то пользовался этой кроватью, диваном и т.д. - теперь все новое - выбранное мною и "подкинутое" в нужный момент мужу как идея. А уж оформление дома - это меня "мама так учила" спорить с этим бесполезно, да он и не пытается даже - его сестра только удивляется когда приезжает к нам погостить.

Если кому-нибудь это пригодится и кто-то сможет взять это на вооружение - я буду очень рада.

Счастья и радости, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 16:50 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 17:02 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Hanna05 писал(а):
Ну а почему бы и не зацепится в Бельгии? А что ей надо назад в Минск, чтобы все смеялись?И что ждет ее на Родине? Одиночество...пенсия, на которую не прожить?

значит вернуться из замужества - это вс же позор? Елена была права, а девочка,поехавшая получать предсвадебный подарок в виде домика oт продюсера, просто имеет не советское воспитание. да, стыдно возвращаться!чувствовать себя никчемной. но это грозит только тем, кто от добра добро ищет. хотя бывает всякое... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 20:49 
Знакомлюсь

Рег.: 05 мар 2008, 19:01
LoraAntony48 писал(а):
Hanna05 писал(а):
Ну а почему бы и не зацепится в Бельгии? А что ей надо назад в Минск, чтобы все смеялись?И что ждет ее на Родине? Одиночество...пенсия, на которую не прожить?

значит вернуться из замужества - это вс же позор? Елена была права, а девочка,поехавшая получать предсвадебный подарок в виде домика oт продюсера, просто имеет не советское воспитание. да, стыдно возвращаться!чувствовать себя никчемной. но это грозит только тем, кто от добра добро ищет. хотя бывает всякое... :(

Я не говрила что из-за замужества вернуться - это позор :excl: ...но если есть воможность зацепиться я имею ввиду работа или учеба то почему бы не остаться?

Заголовок сообщения: Австрия и французский язык???
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 01:15 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Что-то я наверное не понимаю - причем тут Австрия и французский язык, уже дважды встречаю на форуме. Если мне не изменяет память - в Австрии всегда был немецкий - государственный язык или нет? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 07:24 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Австрия, это чисто немецкая страна. Даже была когда-то одной частью с Германией. Единственный язык немецкий, правда имеется свой диалект. Но все же это немецкий. :) Но австрийцы очень обижаются, когда их немцами называют. :D

Заголовок сообщения: to Hanna05
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:59 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Hanna05 писал(а):
LoraAntony48 писал(а):
Hanna05 писал(а):

Я не говрила что из-за замужества вернуться - это позор :excl: ...но если есть воможность зацепиться я имею ввиду работа или учеба то почему бы не остаться?

НЕТ-НЕТ.ЭТО НЕ ВАМ НАПИСАНО.ИЗВИНИТЕ ЗА НЕПОНЯТНОСТЬ.ЭТО СПОР БЫЛ РАНЕЕ.В СПОРЕ ОБСУЖДАЛИСЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИВИЛЕГИИ ВЕРНУВШЕЙСЯ НЕВЕСТЫ ИЛИ ЖЕНЫ И ПОЗОР С НАСМЕШКАМИ С ДРУГО СТОРОНЫ. ОДНА ИЗ ЗНАКОМЫХ ТАК И ЗАЯВМЛА,ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЗАГРАН ОТНОШЕНИЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТЯ - ЗАСМЕЮТ И ЗАКЛЮЮТ.К СОЖАЛЕНИЮ ИМЕЕТ МЕСТО! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИЗВИНИТЬ ЗА МОЮ НЕПОНЯТУЮ ЗАМЕТКУ. :happy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]