assol272727 писал(а):
Лилия,Лилия!!!!!!!!!!

Я не перестаю Вами восхищаться,над Вашей женской мудростью,оптимизмом и чуткостью! И мужчина в Ваших умелых руках становится пластелином ,не теряя своей индивидуальности и доставляя радость Вам! Мы все у Вас учимся маленьким женским секретам,спасибо! Мы Вас все очень любим и ценим!

Спасибо огромное Ларочка,
но ведь это и есть маленькие женские хитрости
Благодаря этим женским штучкам за два с половиной года мне совершенно спокойно удалось сделать так, что буквально через две недели после приезда ( это я так долго отсыпалась

) - в доме началась перестановка, хотя мой муж не большой сторонник таких действий, но мне стоило лишь заикнуться - я думаю что вот так будет интереснее и удобнее для нас - на следующее утро я проснулась от звуков переставляемой мебели

Или же - дом в который я приехала мне сразу же не понравился - низкие потолки, которые буквально давили на меня, очень старый дом и и там постоянно раздавались какие-то посторонние шумы, но моему мужу дом нравился и он даже не хотел начинать разговор об этом. Однако, через год после моего приезда мы переехали в дом, который выбрала и одобрила я, но опять же ему казалось что это однозначно по его инициативе, я и не пытаюсь его разубеждать, пусть радуется что он такой умный

Теперь вот и мебель всю поменяла, несмотря на то, что я не ревнивая, да он и не было поводов для ревности, но мне было неприятно сознавать, что до меня кто-то пользовался этой кроватью, диваном и т.д. - теперь все новое - выбранное мною и "подкинутое" в нужный момент мужу как идея. А уж оформление дома - это меня "мама так учила" спорить с этим бесполезно, да он и не пытается даже - его сестра только удивляется когда приезжает к нам погостить.
Если кому-нибудь это пригодится и кто-то сможет взять это на вооружение - я буду очень рада.
Счастья и радости, Лилия