Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Aктивноприезжающие за невестой дэйтеры..Давайте определим:))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:57 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Привет! :blush:

У меня такое ощущение, что американцы - самые активные в интернет-дейтинге и готовы поехать за невестой куда угодно..хоть к черту на кулички:)))) по сравнению с мужчинами других национальностей. Интересно, а кто из европейцев самая "ленивая" нация в этом смысле? :-) Кто как считает? :daisy:

Из приезжавших к моим друзьям и мне. Самые активные были американцы,на приезд соглашаются легко, хоть и ехать далеко. Охотно любят экскурсии. Не жалеют денег на переводчиков.
Европейцы очень тяжелые на подъем... во всем видят подвох и ооочень экономные люди. Особенно англичане, итальянцы, голландцы. Хоть не тема о тратах, но можно немного сказать и об этом. Раньше ехали нормальные люди, как из Англии, так и из Америки или другой страны. Почти все подруги, знакомые, кто уехали замуж ранее, еще 7-5-4 года назад, уехали к приличным людям. Но сейчас к нам едут, не знаю, как даже сказать. .........
А может это просто так не везет моим друзьям, кто сейчас в поиске. Не могу сказать про всех остальных, кого не знаю. Возможно поделитесь вашими мнениями.
:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 18:28 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Австралия лэтал, Новая Зиландия лэтал, Европа-по умолчанию, США- не лэтал :lol: Поступали только письма типа СКОРО БУДУ, ВСТРЕЧАЙ, но летели не по моему приглашению. Правда стоит заметить что сама я первая пишу ТОЛЬКО европейцам, но американца идущего на контакт не игнорирую тоже, письма после 4-5(никакого терпения) начинаю приглашать если душа лежит. Для амеров это оказывается слишком рано, для европейцев-ок. Самые активные здесь по-оему Англичане, хотя возможно дело в общем количестве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:13 
Любопытная

Рег.: 04 янв 2008, 14:59
Блин, девочки, на этом сайте вообщето есть мужики кроме того нещасного десятка лиц от которых меня уже тошнит? КАРАУЛ!!!!!!!!!! :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 00:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
rhoicissus писал(а):
Блин, девочки, на этом сайте вообщето есть мужики кроме того нещасного десятка лиц от которых меня уже тошнит? КАРАУЛ!!!!!!!!!! :mad:

А чего караул-то - идите и регистрируйтесь - миллионы сайтов по инету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 16:30 
Любопытная

Рег.: 04 янв 2008, 14:59
Вы правы Лиля, это сообщение было написано под влиянием плохого настроения :) И тем не менее всеравно мне интересно, даже если на этом сайте зарегестрировано всего лишь несколько сотен мужчин почему они не показываются? Партизаны блин :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 14:01 
Имею право

Да .....америк-цы очень быстрые на подъём , мне кажется ,что даже не по амурным делам ,а просто из любопытства могут прыгнуть в самолёт и прилететь :cool: ;)
Я совсем недавно просто в шутку написала одному ,что приезжай в выходные составишь компанию мне и подруге ;) .Переписка около месяца всего :excl: .
Так он уже билеты купил , на 10 дней собирается ,а я даже морально ещё не готова.Ни гостиницу не забронировал , ни у меня не спросил ,будет ли у меня время его сопровождать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 15:08 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: кстати говоря
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 16:49 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
вот если мужчина приедет, на какой обычно срок? Я к себе пригласить не могу так как живу не одна, да и хата мала да и вообще страшновато. А если он в гостинице остановится, то мне ж наверное прийдется все свое время с ним проводить, а я живу от ближайшей гостиницы за 20 километров, что же это получается - мне прийдется каждый день за эти 20 км ездить от дома? вообще ничего не понимаю, как это обычно происходит. Расскажите, объясните..

Заголовок сообщения: Re: кстати говоря
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 17:01 
Модератор

Thunder писал(а):
вот если мужчина приедет, на какой обычно срок? Я к себе пригласить не могу так как живу не одна, да и хата мала да и вообще страшновато. А если он в гостинице остановится, то мне ж наверное прийдется все свое время с ним проводить, а я живу от ближайшей гостиницы за 20 километров, что же это получается - мне прийдется каждый день за эти 20 км ездить от дома? вообще ничего не понимаю, как это обычно происходит. Расскажите, объясните..

Обычно приезжают на 7-10 дней, некоторые могут приехать на пару-тройку дней, но есть и такие которые едут на больший срок.

В вашей ситуации вполне можно найти квартиру для него на срок его пребывания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 01:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Thunder, v vashem sluchae vam luchshe na neitralnoi territorii vstrechatsya, a esli dalshe poidet to mozhno i domoi preglasit.
prostte, chto latinichei pishu, prosto ya v Germany seichas.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 02:03 
Модератор

Gavrilenko писал(а):
Thunder, v vashem sluchae vam luchshe na neitralnoi territorii vstrechatsya, a esli dalshe poidet to mozhno i domoi preglasit.
prostte, chto latinichei pishu, prosto ya v Germany seichas.

Людмила - девочка :)

О чем ты говоришь, родная - девочке 19 лет от роду куда ей ехать и подвергать себя опасности. Самый лучший выход из ситуации встречать его в своем городе - Донецк не такой уж и маленький городок.

Рада видеть тебя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 19:50 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А меня вот зовут в Киев. Я как-то нормально отношусь, мама нервничала только. А потом он позвонил, они с мамой "побеседовали" :lol: с моей помощью и она успокоилась, он ей очень понравился. Отпускает. Просто Киев - это всё-таки наша страна, сел на поезд и дома. Быть готовой надо ко всему, но какое-то в душе чувство...спокойствия что ли. Я точно знаю, что со мной ничего плохого не случится. :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 19:57 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А меня вот зовут в Киев. Я как-то нормально отношусь, мама нервничала только. А потом он позвонил, они с мамой "побеседовали" :lol: с моей помощью и она успокоилась, он ей очень понравился. Отпускает. Просто Киев - это всё-таки наша страна, сел на поезд и дома. Быть готовой надо ко всему, но какое-то в душе чувство...спокойствия что ли. Я точно знаю, что со мной ничего плохого не случится. :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 13:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Ну 19 лет, да, наверное страшновато :huh: Хотя я бы наверное и в 19 бы поехала :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 13:54 
Имею право

всем спасибо за отзывы, только что-то пока маловато :cool: :daisy: !Людмила Приветик :mellow: , где ты так долго пропадала :blush: ? Почему Наташа не заходит на форум :huh: :daisy: ?

Последний раз редактировалось DIANA10 01 апр 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]