Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираюсь замуж за Англичанина!Как живется русским женщинам?
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 13:10 
Осваиваюсь

Рег.: 27 июн 2007, 19:01
Милые женщины. Мне сделал предолжение англичанин. Может, кто-то тоже находится в такой ситуации. Как в Англии живется русским женщинам? Как относятся к детям(у меня есть ребенок)? :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 14:01 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Очень зависит от самой женщины.

Мне живется очень хорошо, но я считаю, что в основном это моя личная заслуга. Люди доброжелательные - из числа местного населения, чего не скажу о наших соотечественниках на форумах.

Удачи вам, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 14:17 
Осваиваюсь

Лилия, спасибо за ваш ответ. Но поделитесь пожалуйста, в чем были сложности?! Заранее спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 14:41 
Модератор

Главная сложность - не нужно стремиться переделывать мужчину под себя. Не нужно надеяться ни на кого - только на себя любимую - я не утверждаю, что не верить мужу и подвергать его сомнениям, но не расслабляться - стремиться как можно скорее адаптироваться. Когда мужчина видит что вы стремитесь и уют в доме поддерживать и повышаете свой уровень знаний и стремления к скорейшей полноценной жизни на новом месте, не чураться работы в соответствии со знаниями языка - он будет гордиться вашими успехами и своим выбором. Он будет помогать вам, но это не значит, что надо сесть ему на шею и палец о палец не ударять - быть женой и полноправным членом общества - это ежедненая работа. Если вы готовы к этому - вперед.

Я знаю много женщин здесь, которые занимали хорошие должности у себя дома, и в первое время они чурались и надеялись получить здесь равноценную, но это практически невозможно в перое время и без опыта работы (любой) в англии. Когда у вас будет опыт работы в стране и не имеет значения в каком качестве, ваше CV рассматривается совершенно под другим углом. Я тоже начинала с низов и только себе и своему мужу благодарна за то, что имею и делаю сейчас, но в первую очередь благодарна себе любимой.

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь замуж за Англичанина.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 16:53 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Цитата:
Милые женщины. Мне сделал предолжение англичанин. Может, кто-то тоже находится в такой ситуации. Как в Англии живется русским женщинам? Как относятся к детям

---------------------------------------------------
Сколько лет ребенку, его пол?
И далее должен был бы последовать вопрос об отношении к Вас спустя некоторое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 21:22 
Присматриваюсь

Рег.: 13 апр 2007, 01:39
liliya_o писал(а):

Мне живется очень хорошо, но я считаю, что в основном это моя личная заслуга. Люди доброжелательные - из числа местного населения, чего не скажу о наших соотечественниках на форумах.

Удачи вам, Лилия

Добрый вечер, Лилия. Я живу в Англии с англичанином всего 2 месяца. Мне кажется, что скоро, мягко говоря свихнусь пошлю его куда подальше. Хотя я человек выдержаный,и конфликты стараюсь всегда сглаживать. Раздражает все! Его юмор примитивный, его постоянное недовольство при езде на автомобиле. Его "ненавязчивая" экономия. Собираюсь ухать обратно в Россию, где у меня свой бизнес, жилье и друзья. Подскажите, что делать? Хотелось бы с вами о многом поговорить. Может я в чем-то не правильно поступаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 21:46 
Осваиваюсь

У меня сын. Ему 2 года. И будущий мой муж хочет усыновить его. Хотя у него уже есть ребенок, от первого брака.
Милые женщины, может кто-то еще поделиться опытом.
Это важное решение. И я боюсь совершить ошибку. Мне очень нравиться этот мужчина. Но другая страна меня немного пугает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 21:48 
Модератор

irinatat писал(а):
liliya_o писал(а):

Удачи вам, Лилия

Добрый вечер, Лилия. Я живу в Англии с англичанином всего 2 месяца. Мне кажется, что скоро, мягко говоря свихнусь пошлю его куда подальше. Хотя я человек выдержаный,и конфликты стараюсь всегда сглаживать. Раздражает все! Его юмор примитивный, его постоянное недовольство при езде на автомобиле. Его "ненавязчивая" экономия. Собираюсь ухать обратно в Россию, где у меня свой бизнес, жилье и друзья. Подскажите, что делать? Хотелось бы с вами о многом поговорить. Может я в чем-то не правильно поступаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 21:55 
Модератор

nika22 писал(а):
У меня сын. Ему 2 года. И будущий мой муж хочет усыновить его. Хотя у него уже есть ребенок, от первого брака.
Милые женщины, может кто-то еще поделиться опытом.
Это важное решение. И я боюсь совершить ошибку. Мне очень нравиться этот мужчина. Но другая страна меня немного пугает.

Не имеет значения что у него есть дети от первого брака это никак не влияет. Мне конечно сложно советовать в данном вопросе, мой сын взрослый мужчина и вопрос о его усыновлении не стоял, но в то же время мы обдумываем вопрос - привезти сюда мою внучку - ей скоро 4 годика будет. Могу только сказать, что мой муж развесил ее фотографии по всему дому, ходит любуется на нее и улыбается - а когда она разговаривает с нами по телефону, то выражение его лица нужно только видеть, так и млеет, когда слышит ее голосок.

У нас есть друг у которого есть трое детей от первого брака и он с удовольствием распространит свою любовь и хзаботу на ребенка женщины, которая станет его женой. Женщина, которая была на нашем форуме - многие ее знают и помнят - она с помощью своего мужа вызвала сюда свою дочь и внука.

Вот и делайте выводы.

Успехов, Лилтия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 22:13 
Осваиваюсь

Мне очень приятно получать от вас моральную поддержку. Но я слышала, что в Англии не очень хорошо относятся к русским женщинам. И еще вопрос. На сколько дорога жизнь в Англии. На форуме все время обсуждают Америку. А про Англию очень мало информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 22:22 
Модератор

nika22 писал(а):
Мне очень приятно получать от вас моральную поддержку. Но я слышала, что в Англии не очень хорошо относятся к русским женщинам. И еще вопрос. На сколько дорога жизнь в Англии. На форуме все время обсуждают Америку. А про Англию очень мало информации.

Я не слышала и не видела плохого отношения - от вас слышу впервые.

Жизнь в Англии дорогая, дороже чем в Америке и других странах Европы. Но опять же все зависит от того, где в какой части Англии жить.

Всегда рада помочь, чем смогу помогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 22:34 
Осваиваюсь

Это Северо-Восточная Англия.
Какой годовой доход, хотя бы примерно, должен быть у мужчины, что бы он считался средним классом. Ведь в начале, у меня не будет работы. И я хотела бы знать, не будет ли ему тяжело. Хоть он и говорит, что у нет материальных проблем.
P.S. Можно я тоже запишу Ваш телефон. Вдруг когда-нибудь пригодится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 22:49 
Модератор

nika22 писал(а):
Это Северо-Восточная Англия.
Какой годовой доход, хотя бы примерно, должен быть у мужчины, что бы он считался средним классом. Ведь в начале, у меня не будет работы. И я хотела бы знать, не будет ли ему тяжело. Хоть он и говорит, что у нет материальных проблем.
P.S. Можно я тоже запишу Ваш телефон. Вдруг когда-нибудь пригодится.

Северо-Восток Великобритании или Англии - есть небольшая разница между этими двумя понятиями. приблизительно 35 тысяч годовой доход, но опять же зависит от многих показателей.

Запишите, но это звонить только в пределах Англии, из-за рубежа 44 1594 и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 22:57 
Осваиваюсь

Спасибо за телефон. А как долго вы живете в Англии? И если не секрет, то в каком городе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2008, 23:14 
Модератор

nika22 писал(а):
Спасибо за телефон. А как долго вы живете в Англии? И если не секрет, то в каком городе?

Я живу здесь чуть больше двух лет в прекрасном месте под названием Forest of Dean - это в графстве Глостершир на юго-западе англии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]