Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираюсь замуж за Англичанина!Как живется русским женщинам?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 01:26 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
alena769 писал(а):
Ленок, ты сначала замуж выйди а потом в раздел виз переходи :g-crazy: все по порядку :haha:

Да я и потому тут смущась писать здесь, что эта тема называется
Собираюсь замуж за Англичанина!Как живется русским женщинам?

Я и зашла здесь читать про это! :g-crazy: А тут про визы вопросы негоже задавать! Лучше буду задавать в теме о визах. Я ж это имею ввиду.
И еще реанимировала тему про визу, там Лилия много писала. :good: :good: :good: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Собираюсь замуж за Англичанина!Как живется русским женщинам?
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 01:36 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Ага, правильно, надо поддерживать порядок в темах. :g-crazy:
Сама не люблю когда флуд во всех темах идет, а если по теме - то с любимым везде хорошо.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 02:57 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
fotina47 писал(а):
Вита, огромное спасибо за ответ. У нас несколько иная ситуация, мы планируем регистрацию в России. Он просит выслать ему мои документы и апостили. Теперь проблема, где делать перевод и ставить апостиль. Предполагаю, что в ЗАГСе, или это не так?

Светлана, я не совсем понимаю для чего ему нужны ваши документы, да еще и с апостилями.

Он идет в рег.офис и просит документ разрешающий ему зарегистрировать брак с иностранкой на ее территории, как правильно сказано выше - данный документ делается 3 недели. Потом он все свои документы собирает и вылетает к вам и вперед на регистрацию )))

Будут вопросы спрашивайте, как только буду на связи - отвечу, либо через Виту перелам.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 12:59 
Имею право

Рег.: 20 янв 2008, 19:18
Лилия, я поняла, что для получения разрешения на брак не требуются документы невесты. Но возможно необходимо указывать какие-то данные о невесте? Может быть поэтому он просит ксерокопию моего паспорта, свидетельства о разводе и свидетельства о рождении, чтобы указать все правильно? Кроме этого просит прислать все и в английском переводе. Могу ли я сама делать переводы? Он написал, что апостили он будет ставить в Англии.
Я очень тронута, что Вы нашли время для ответа. :angel: Счастливого отдыха!!! :inlove:
Лилечка, спасибо огромное, за то, что Вы есть у нас! :inlove: :inlove: :inlove:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:36 
Имею право

Светлана, как-то непонятно зачем ему ксерокопии Ваших документов если они все на русском языке? Для этой справки Вы можете сами сделать перевод, главное чтобы правильно это сделали потому как потом должно будет все совпадать, когда все документы Вы будете переводить и заверять нотариально у профессионального переводчика потому как просто Ваш перевод нотариус не заверит. Удачи Вам еще раз :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:10 
Имею право

alena769 писал(а):
Светлана, как-то непонятно зачем ему ксерокопии Ваших документов если они все на русском языке? Для этой справки Вы можете сами сделать перевод, главное чтобы правильно это сделали потому как потом должно будет все совпадать, когда все документы Вы будете переводить и заверять нотариально у профессионального переводчика потому как просто Ваш перевод нотариус не заверит. Удачи Вам еще раз :Rose:

Он написал, что это ему нужно для того, чтобы дать корректные данные. Будем разбираться. Для него это тоже впервые. :) Спасибо, Алена! :inlove:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 20:46 
Имею право

Светлана, мы тоже все делали впервые, да, думаю, что все это делают впервые :g-crazy: поэтому если что-то непонятно - пишите, я что знаю, постараюсь Вам подсказать. Мой муж тоже не знал, что нужны будут мои данные и звонил мне прямо из регистрационного офиса. Хорошо, что у меня загранпаспорт под рукой был и там написано как должна звучать моя фамилия на английском. Надеюсь, что Вы скоро к нам присоединитесь.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 22:02 
Имею право

Алена, спасибо, дорогая! Я буду счастлива присоединиться к вашей компании! Я заочно знаю и обожаю вас всех! :inlove: :inlove: :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]