Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 11:32 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Одно дело когда ты целенаправленно едешь нарушать закон(торговать наркотой, заражать туберкулезом), а другое когда не нарушив закон ты не можешь остаться в стране и честно работать. Конечно в той ситуации многое осталось за кадром.Интерессно а мужья тоже понесли наказание, или они оказались невинными жертвами аферы... :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 12:20 
Присматриваюсь

Рег.: 19 мар 2008, 11:46
Цитата:
Альбина, ну просто СУПЕР мысль. Ее надо рядом с девизом "Вместе мы сильнее". Кто это не может осознать, тот возвращается или просто здесь несчастен. А здесь, к сожалению, я много встретила наших, кто не хочет принимать эти законы или уважать. Но это их проблемы.

Лара, я присоединяюсь к Вашим словам!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 18:28 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
July_Sv писал(а):
Одно дело когда ты целенаправленно едешь нарушать закон(торговать наркотой, заражать туберкулезом), а другое когда не нарушив закон ты не можешь остаться в стране и честно работать. Конечно в той ситуации многое осталось за кадром.Интерессно а мужья тоже понесли наказание, или они оказались невинными жертвами аферы... :huh:

Я с вами согласна, жаль, что многое осталось за кадром. Возможно, ситуация стала бы намного яснее. Но если есть выбор, вернуться или остаться, нарушив закон, то, соответственно, после выбора "нарушить", на зеркало неча пенять, коль... дальше все знают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 00:23 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Как говорится - не суди, да не судим будешь.
Я бы не судила о ситуации только по одной газетной статье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 18:58 
Lady in Red

Просто реально вышло ещё хуже. Теперь въезд им запрещен навсегда. Кто выиграл от этого поступка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 19:19 
Lady in Red

Мне просто очень обидно за наших девок, блин!!! Вбили им в голову этот славянский менталит: закон можно обойти, так они и там. В кои веки вырвались в приличную страну, так вы ж сделайте всё, но чтоб въезд вам в неё не закрыли!!!Я уверена, что можно думать, ломать башку, но найти законный выход, пусть и вернуться домой, временно хотя бы, как это сделала мама моей подруги, но а перекрыть своей рукой своё будущее... Что такое "не везёт" и как с этим бороться :(
Но dura lex sed lex как говорится. Жаль, что они не сумели сориентироваться по-другому. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 01:24 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Albina21 писал(а):
Мне просто очень обидно за наших девок, блин!!! Вбили им в голову этот славянский менталит: закон можно обойти, так они и там. В кои веки вырвались в приличную страну, так вы ж сделайте всё, но чтоб въезд вам в неё не закрыли!!!Я уверена, что можно думать, ломать башку, но найти законный выход, пусть и вернуться домой, временно хотя бы, как это сделала мама моей подруги, но а перекрыть своей рукой своё будущее... Что такое "не везёт" и как с этим бороться :(
Но dura lex sed lex как говорится. Жаль, что они не сумели сориентироваться по-другому. :(

Что делать, детка, хотели как лучше - получилось как всегда. Авось тут не проскакивает.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]