Здравствуйте, Дина!
Мне тоже непонятно, почему Вы оплачиваете поездки для встреч с мужчиной. Вы можете тратить свои деньги на СВОИ желания. И за СВОИ деньги ехать туда, куда Вы сами захотите, но не подстраиваться под мужчин... А здесь однозначно мужчина ДОЛЖЕН оплачивать все эти поездки, если он не хочет или не может приехать в Ваш город.
Что касается неопределенности, я думаю, он несерьезно настроен на Вас или жениться не собирается вообще. Исходя из личного опыта, скажу, что мужчина, который ХОЧЕТ жениться и Вы ему нравитесь - НИКОГДА не будет тянуть время. Во-первых, он понимает, что Вас может "перехватить" другой мужчина и он Вас попросту потеряет. Может, скажем, приехать кто-либо другой и сделать Вам предложение. Если он заинтересован именно в Вас, он не будет рисковать. Во-вторых, он действительно ищет жену, а не развлечений, и если эти желания серьезны - он находит и время, и возможности для быстрой встречи.
Мой бывший муж прилетел ко мне из Америки через 2 месяца после нашего знакомства. Причем, через месяц, когда я выяснила все интересующие меня вопросы, я написала четко и ясно, что в долгую переписку не вступаю и он сразу стал планировать свою поездку в Москву. Через 3 дня после личной встречи он сделал мне предложение, стоя на одном колене и одел мне обручальное кольцо от Тиффани. Все время, около 8 месяцев, пока я ждала визы невесты - он присылал мне деньги около $2000 в месяц и оплачивал всяческие дополнительные расходы.
Забота о женщине - это естесственное поведение мужчины, если он появился в Вашей жизни.
Алла, мне кажется, Ваш английский кавалер тоже еще не созрел для серьезных отношений. Некоторые мужчины только годам к 50 испятывают потребность жениться....А до этого - одни развлечения. Судя по Вашему письму - он развлекается. Да, Вы ему нравитесь и он готов тратить на СВОИ развлечения любые деньги и жить в самых лучших отелях. Но что-то чувств здесь не видно. И почему он обязательно должен искать женщину в Англии, как Вы спрашиваете? У него есть деньги и он может себе позволить выбрать девочку для развлечений в любой точке Земли. Оставьте его для развлечений тоже, женщинам это тоже полезно, тем более, что он - то уж все оплачивает, в отличие от кавалера Дины. Но сами займитесь другим поиском и не зацикливайтесь на нем.
Опять же из личного опыта скажу, что любой мужчина чувствует, когда у женщины есть запасные варианты. Возможно, это передается через Космос, возможно, это читается по Вашему лицу и поведению. Вы не смотрите на него как на последнюю надежду, в Ваших глазах читается не жалобное " возьми меня" ( вспомните Елену Воробей с ее знаменитым монологом). А у Вас появляется независимое выражение лица....Если у Вас есть другие поклонники - Вы не будете чувствовать себя в роли жертвы. Всем свои поведением Вы будете говорить, что ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЛУЧШЕГО и он проходит кастинг :-)....
У Вас большой выбор!!! И не надо ждать его звонков каждый день и Нуждаться в этом. Пусть Он нуждается в Ваших звонках или письмах. Никогда не начинайте первая всякие серьезные разговоры. Дайте мужинам возможность ДОБИВАТЬСЯ ВАС, мучиться от Вашей неопределенности, не спать ночами от Вашего молчания. Мужчины любят ЗАВОЕВЫВАТЬ женщину, а не брать ту, что сама вешается на шею.
Перед нашей встречей с моим бывшим мужем, я получала много писем от других мужчин, и один из них просил встретиться с ним на Ямайке, выслал деньги на билеты и прислал подтверждение брони великолепного отеля. Он хотел встретиться в декабре, а в ноябре прилетел другой и сделал мне предложение. Но, помимо этих 2 было много других, которые собирались или приехать в Москву, или приглашали меня к себе( естесственно, с полной оплатой всей поездки). Был очень симпатичный немец, который долго планировал нашу встречу и был ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН....Было 2 англичанина, которые хотели приехать в Москву в декабре....В общем, когда прилетел мой американец - все мое поведение говорило о том, что он - не " последний из Магикан", и если он мне не понравится - через 2 минуты меня с ним не будет. Поверьте, девочки, они чувствуют конкуренцию кожей и у них включаются инстинкты завоевателя. Мой американец почувствовал, что у меня огромный выбор ( это он мне потом сам сказал) и сделал все, чтобы меня завоевать. Он исполнял все мои желания, осыпал меня подрками, заботился после своего отъезда.....
Это правило: чем безразличнее Вы будете к своему избраннику , тем больше он будет стараться понравиться Вам и завоевать Вас....У женщины всегда должен быть ВЫБОР !!! И не из одного мужчины, разумеется, а чем больше - тем лучше !
Всем удачи!!!
Лина.