Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 20:55 
Любопытная

Рег.: 31 июл 2007, 21:13
Дина, не волнуйтесь и не ломайте голову над какой-то особенной программой развлечений. Он-то едет к Вам :excl: :excl: . Я думаю, что проведенное время вместе - это самое лучшее развлечение в данной ситуации. желаю удачи :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 08:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Диночка, я очень рада за вас!

Действительно иногда нужно дать пинок, чтобы все пошло своим нормальным ходом ;)

Я думаю программу очень просто составить:
1) По приезду сделайте ему обзорную экскурсию по городу
2) Обязательно покажите ночной город. Если у вас есть горы или возвышенности, куда люди обычно ночью забираются и любуются ночными огнями города, обязательно покажите ему.
3) Сходите в местные музеи, они везде есть, просто мы туда не ходим ;)
4) Можно сходить в театр или кино, при этом можете быть его переводчиком, (тихонечко правда, а то соседи возмущаться будут)
5) Сходите в ресторан с местной кухней. Также они любят восточную, китайскую и корейскую кухню. Для них это экзотика и у нас это стоит намного дешевле.
6) Сейчас погода уже хорошая, свозите его на дачу пожарьте шашлыки, попарьтесь в бане. Лучше это сделать в большой компании и с распитием нашей местной "беленькой".
7) Наши базары тоже для них экзотика, не забудьте про сувениры.

В общем это краткий список, но за это время вы определенно узнаете его с другой стороны, так как встреча на нейтральной стороне это совсем другое.

Удачи Вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 09:25 
Любопытная

Рег.: 24 фев 2008, 14:57
Всем привет! :mellow:
Выбрала время и хочу рассказать вам про ангдичанина как я и обещала. Будем смеяться всместе. Мы с ним познакомились в конце лета. Писал самые обычные письма, но каждый день. Расказал все про его семью и детей. Присылал фотографии. Все было замечательно. Обещал приехать после нового года. Звонил по 3-4 раза в день. Разговаривали по 2 часа абсолютно обо всем. Затем приходит письмоб что он уезжает в америку вместе с детьми к его тете. У него юбилей 40 лет и тетя пригласила его в гости. При этом он прсил меня не писать ему sms поскольку роуминг очень дорогой. Перед этим он как-то однажды пожаловался на сердцею Я ему поверила. Вернуться он должен был через 2 недели. Проходит 2 недели писем от него нет. Я думала может устал от путешествия и напишет через пару дней. Буквально на следующий день получаю письмо с его адреса от акаго-то друга с которым он работае. В письме было сказаноб что мой оюбимый англичанин вернулся вчераб ему стало плохо и он умер. Поэтому я должна забыть его и молиться о его детях. Можете представить мое состояние. Я не спала пару ночей. После этого приходит письмо опять же я с его адреса, но уже от него самого, что он жив-здоров, у него просто украли телефон и пошутили надо мной. Я ему поверила и простила его. Где-то в декабре приходит письмо опять с его адреса, но от какой-то барышни о ом что моя английская свинья меня обманывает и он переписывается еще с несколькими российскими леди, были также приложены откровенные письма этих леди. Он оправдывался и говорил что кто-то хочет нам помешать и даже сменил электронный адрес. Я его постила в очередной раз. О! Наконец чудо свершилось! В феврале он приехал ко мне. Ме провели прекрасное время вместе. Через неделю он улетел. Через 1,5 дня я отправляю ему sms. Получаю в ответ сообщение кто ты? и почему пишешь моему мужу? Через два дня он позвонил мне и сказал что он женат второй раз, но жену свою не любит и хочет быть со мной. Обещал развестись но развод это дело долгое и нужно подпждать. Я ему как дура поверила еще раз. Через месяц он сообщил что он в больнице, еще через месяц что у него рак. Далше еще интереснее, он был в коме а в это время мне письма писала его сестра от своего имени и говорила что он очень плох. Слава богу ему стало лучше и он позвонил мне. Через неделю у него опять операция и он вкоме, писала все таэе его сестра. А через 2 дня она же написала что он умер. Здесь я уже смеялась до слез. На следующий день мне позвонил его брат и сообщил, что я могу приехать на похороны, прекрасно зная о том, что я никуда не поеду. Я написала письмо своему англичанину и попромила оставить меня а покое. О счастье то какое! Он воскрес во второй раз. Просил прощения и сказал, что он любит меня, но развод займет продолжительное время. Я ему сказала, что развода не надо и он может жить со своей женой.
Иностранцывсе такие шутники. У меня сложилось впечатление что они только развлекаются. Я боюсь уже кому-то поверить. Надеюсь что эти мужчины о которых я написала не попадцться ВАМ! Удачи всем!!!

Заголовок сообщения: Для jujy
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 11:16 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Здравствуйте, jujy.
К сожалению, не знаю вашего имени. Мне очень жаль, что с вами произошла подобная история. Но поверьте, такое случается с многими женщинами к сожалению. В моей практики женихи не умирали, как в вашем случае, но тоже исчезали бесследно, хотя до этого было много обещаний.

Хочу сказать, на мой взгляд, если вы чувствуете своей интуицией, что что-то не так, что какие-то странные вещи происходят, и мужчина ведет себя как-то странно, это уже сигнал. Я советовала бы вам, сразу же прекращать переписку с такими мужчинами. Женская интуиция никогда не подводит, во всяком случае так было у меня. Как только мужчина вел себя как то не естественно, а до этого все было супер, потом придумывал какие -то оправдания, я всегда чувствовала, что-то здесь не так. Я даже чувствовала когда он врал. Мужчина, который серьезный и чесный, никогда не будет скрываться от вас, пропадать, а затем появляться в вашей жизни снова. Он не будет скрывать никакую информацию, он не будет бояться ваших смсок или скрывать домашний телефон и адрес. Т.е. я пытаюсь сказать, нужно пытаться чувствовать интуитивно, если какое-то время все было хорошо и небыло никаких оснований сомневаться в нем, а потом вдруг его поведение стало странным, здесь что-то не так и проблема в нем или с ним, но не в вас.

Я от всего сердца желаю вам найти и встретить настоящего мужчину. Не опускайте руки, не уходите с сайта, а наоборот разместите себя где только можно. Ищите и верьте, найти своего мужчину не просто, это работа и усилие, но у вас все получится.

С уважением,
Наталья

Заголовок сообщения: To jujy
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 13:20 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Правильно говорит Наташа, такие случаи происходят практически со всеми - и я писала о своем случае с австралийским мужчиной - более года общения - и пожары тушили, и на различных совещаниях= побывали, и в ираке на войне, и в госпитале в коме - все это было лично со мной. Да тяжело, но если у вас есть цель - вы не должны сломаться - отряхнитесь от этой грязи и вперед к своей цели.

Удачи вам дорогая, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 13:24 
Присматриваюсь

Рег.: 10 мар 2007, 06:53
Помогите!!!! Как заменить фотографию на аватарку??? Администрация никак не реагирует... Я написала 6 писем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 13:51 
Модератор

dina82 писал(а):
Помогите!!!! Как заменить фотографию на аватарку??? Администрация никак не реагирует... Я написала 6 писем.

Подберите аватарку из инета - сохраните ее на свой компьютер и затем просто вставьте ее как обычную фотографию. Для этого совершенно не нужна помощь администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:15 
Присматриваюсь

liliya_o писал(а):
Подберите аватарку из инета - сохраните ее на свой компьютер и затем просто вставьте ее как обычную фотографию. Для этого совершенно не нужна помощь администрации.

Дорогая Лилия! возможно я очень тупая... Но где? В каком окне вставлять??? Ведь нет же такой функции!!! Мы не можем сами менять аватары!!! Или я ошибаюсь? Тогда подскажите как конкретно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 15:17 
Модератор

dina82 писал(а):
liliya_o писал(а):

Дорогая Лилия! возможно я очень тупая... Но где? В каком окне вставлять??? Ведь нет же такой функции!!! Мы не можем сами менять аватары!!! Или я ошибаюсь? Тогда подскажите как конкретно...

/Вы не тупая - просто вас смущает слово аватарка
как вы вставляли свое фото в профайл? Вспомнили? Вот точно также и любую картинку вставить можете, при условии, что она уже находится на вашем компе.. Ведь наши Фотографии, также как и аватарки - по сути своей просто картинки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 16:03 
Присматриваюсь

liliya_o писал(а):
/Вы не тупая - просто вас смущает слово аватарка
как вы вставляли свое фото в профайл? Вспомнили? Вот точно также и любую картинку вставить можете, при условии, что она уже находится на вашем компе.. Ведь наши Фотографии, также как и аватарки - по сути своей просто картинки

Моя анкета удалена! Я не могу зайти туда где я фото загружала! В этом все и дело! Поэтому мне и нужна помощь администарота! А они вообще не реагируют!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 16:35 
Модератор

dina82 писал(а):
Моя анкета удалена! Я не могу зайти туда где я фото загружала! В этом все и дело! Поэтому мне и нужна помощь администарота! А они вообще не реагируют!!!

Не нужно так нервничать, дорогая Дина, посмотрите внимательно условия сайта, возможно там найдется решение. В любом случае, если Вы удалили свою анкету - по логике, ваше фото можно увидеть только на форуме.

Удачи Вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 21:01 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to dina82:писала: Моя анкета удалена! Я не могу зайти туда где я фото загружала! В этом все и дело! Поэтому мне и нужна помощь администpатора! А они вообще не реагируют!!!

Милая Диночка! Я думаю, что администраторы не реагируют на ваши просьбы, потому что вы удалили свою анкету. И вашей анкеты с фотографиями у них как бы нет, чтобы делать какие-то изменения. Не волнуйтесь, пожалуйста, если вы беспокоитесь, что ваш жених увидит ваше фото, то он не видит пользователей нашего Форума. Ваше фото появляется на Форуме, когда вы только общаетесь с нами. Мне, кажется, что мужчины не могут видеть наши фотографии, и читать наши сообщения на Форуме. А только, если мы заходим на сайт. С уважением, симпатией и пожеланиями не волноваться, Елена12

:kisses: :heartfire: :loveyou:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]