lorush писал(а):
А когда мужчина приезжал к вам он жил отеле,а вы просто пригласили его к себе домой?Мне это важно знать,потому что у меня друг тоже летит ко мне и хочет познакомиться с моей семьей.Но где он будит жить я не могу определиться
Мой мужчина приезжал ко мне и жил у меня дома, я живу в своей квартире, сын на зимних каникулах гостил у бабушки. До встречи мы переписывались и общались по телефону почти полгода. Заговорили о встрече, уже точно не помню, по-моему через 2 недели после нашего знакомства, и речь вначале была о встрече в третьей стране по моей инициативе (так как первое время я не была уверена и он мне был совершенно чужим). А потом постепенно все больше и больше сближаясь пришли к обоюдному согласию, что будет лучше, если он приедет в Россию, в этом случае сможет познакомиться с моей семьей и в России он никогда не был, ему это было интересно.
Вы решите этот вопрос исходя из того, как развиваются Ваши отношения, в каком городе Вы живете, как далеко добираться до гостиницы. Мой мужчина приезжал всего на неделю и тратить время на разъезды туда-сюда было просто жаль. Знаю, что многие мужчины останавливаются в гостинице, и считаю, что это тоже правильно! Но я ни секундочки не пожалела о том, что он жил у меня дома, а не в гостинице! Эта была маленькая репетиция нашей совместной жизни в будущем!
Желаю удачи!
Ольга