Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчина приезжает, захочет ли пообщаться с родственниками
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 07:25 
Осваиваюсь

Рег.: 06 июл 2007, 04:04
Мне очень интересен этот вопрос, не знала в каком разделе писать, по этому пишу сюда.
Короче говоря, когда мужчина приезжает, захочет ли он пообщаться с моими родственниками - с папой с мамой, и если да то как это сделать? Мои предки по английски ни бэ ни мэ, а просто стоять и смотреть друг на друга во время интродьюса не хорошо как-то получится.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина приезжает, захочет ли пообщаться с родственникам
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 18:56 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Thunder писал(а):
Мне очень интересен этот вопрос, не знала в каком разделе писать, по этому пишу сюда.
Короче говоря, когда мужчина приезжает, захочет ли он пообщаться с моими родственниками - с папой с мамой, и если да то как это сделать? Мои предки по английски ни бэ ни мэ, а просто стоять и смотреть друг на друга во время интродьюса не хорошо как-то получится.

Если у него серьезные намерения, то он захочет познакомиться со всеми твоими домочадцами! Для него это так же важно, как для тебя его семья. Мы специально ездили в другой город, чтобы познакомиться с моими родителями. А по поводу языка, не переживай. Папа мой угостил его винцом своего производства. и беседа пошла как по маслу!!! Я как могла переводила! Часто невпопад. Но никто не обращал внимание. Главное, чтоб по семейному!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 13:33 
Присматриваюсь

Рег.: 09 мар 2007, 18:38
А когда мужчина приезжал к вам он жил отеле,а вы просто пригласили его к себе домой?Мне это важно знать,потому что у меня друг тоже летит ко мне и хочет познакомиться с моей семьей.Но где он будит жить я не могу определиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 18:30 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
lorush писал(а):
А когда мужчина приезжал к вам он жил отеле,а вы просто пригласили его к себе домой?Мне это важно знать,потому что у меня друг тоже летит ко мне и хочет познакомиться с моей семьей.Но где он будит жить я не могу определиться

Мой мужчина приезжал ко мне и жил у меня дома, я живу в своей квартире, сын на зимних каникулах гостил у бабушки. До встречи мы переписывались и общались по телефону почти полгода. Заговорили о встрече, уже точно не помню, по-моему через 2 недели после нашего знакомства, и речь вначале была о встрече в третьей стране по моей инициативе (так как первое время я не была уверена и он мне был совершенно чужим). А потом постепенно все больше и больше сближаясь пришли к обоюдному согласию, что будет лучше, если он приедет в Россию, в этом случае сможет познакомиться с моей семьей и в России он никогда не был, ему это было интересно.

Вы решите этот вопрос исходя из того, как развиваются Ваши отношения, в каком городе Вы живете, как далеко добираться до гостиницы. Мой мужчина приезжал всего на неделю и тратить время на разъезды туда-сюда было просто жаль. Знаю, что многие мужчины останавливаются в гостинице, и считаю, что это тоже правильно! Но я ни секундочки не пожалела о том, что он жил у меня дома, а не в гостинице! Эта была маленькая репетиция нашей совместной жизни в будущем!

Желаю удачи!
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 13:43 
Присматриваюсь

Рег.: 09 мар 2007, 18:38
Спасибо за ваш ответ.В моем городе много гостинец.Но он приезжает на три недели,а я живу вместе с мамой и дочкой,и это первая наша встреча.Я конечно предлажила ему встретиться в другой стране,он согласился.Но со своей семьей я его познакомлю конечно потому что он этого хочет.Надеюсь что я поступаю правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 19:12 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
lorush и другие девочки, которые первый раз встречаются с иностранными мужчинами, я думаю, что знакомить или не знакомить мужчину со своей семьёй, вы решите, когда собственно встретитесь с ними. И, как мне кажется, не потому , что он этого хочет, а в том случае, если вы захотите его с ней(семьёй) познакомить. Знакомство с семьёй или друзьями-это показатель Вашего серьёзного к нему отношения. И мужчина, который собирается к Вам приехать, я думаю, как раз и пытается заявить о серьёзных намерениях, если говорит о знакомстве с Вашими близкими родственниками. Но в любом случае-это Вам решать знакомить его с ними или нет!
А если мужчина Вам не понравится и Вы решите остаться друзьями? :roll: Не исключен и такой вариант. Возможно у Вас будут другие встречи в будущем и Вы всех будете знакомить с родственниками и друзьями.....?
Приедет, познакомитесь, пообщаетесь и решите: знакомить или нет! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 20:37 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Татьяна1111111 попала в самую точку . Лучше и не скажешь :excl:

На всякий случай - Вы собираетесь замуж НЕ для родственников , а ДЛЯ себя ( не забывайте и не путайте это ) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 00:16 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Если мужчина настроен серьезно по отношению к вам - однозначно он с удовольствием познакомится с вашими близкими. И ни в коем случае не стесняйтесь их знакомить, я имею ввиду не стыдитесь своих близких.

Удачи, Лилия

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]