Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kто уже регистировал брак на украине с иностранцем?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 12:44 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Здравствуйте все милые девушки. Хочу обратиться к тем, кто уже регистировал брак на украине с иностранцем или кто узнавал и имеет информацию. Да, на этом форуме есть некоторая информацию, но кое-что я не могу понять.. Я была в ЗАГСе и интересовалась, какие документы нужны для Американца, чтобы зарегестрировать брак на Украине. Мне сказали - паспорт, свидетельство или выписка из суда о разводе, и справка, которая подтверждает, что с момента развода и по настоящее время он не женат (но гдеее получить начальник загса не знает.) Также она сказала, что апостель нужно ставить на Украине на эти бумаги или в посольстве Украины в Америке. (она тоже не владеет этой инфорацией). Потом все эти бумаги перевести на украинский язык и нотариально заверить. После чего, нужно ехать в Министерство Юстиции (не понятно зачем) и только тогда подавать заявление на регистрацию. И ждать не меньше месяца. А если он приезжает на 2 недели это никого не волнует. Таков закон. Вот у меня и возникла ситуация, когда мне нужен совет всех, кто знает что-то и может подсказать. Где ставить апостиль, можно ли решить вопрос регистрации быстрее и не ждать месяц и как? может в каком то забитом селе расписаться? Где он должен взять справку что не женат в настоящее время. Девочки, буду рада и благодарна, если откликнетесь.

Наталья

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:25 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я как всегда самая последняя все узнаю!!!

Поздравляю ДОРОГАЯ!!!!! :mellow: :mellow: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:27 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Наташенька, оставлю мои поздравления на позже, а сейчас, собраться и шаг за шагом.... Все обязательно получится.

:heartfire:

Заголовок сообщения: РАНО ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 20:57 
Лучшая из лучших

Девочки спасибо большое, но рано меня еще поздравлять, о чем вы говорите!!!! Это все еще в стадии узнавания. Т.е. еще встречи небыло, но все равно мы хотим узнать как можно больше информации. Не нужно меня поздрвялать зараннее, я хоть и несуеверная, но имела печальный опыт в прошлом. Но как только так сразу же сообщу вам :) Кроме того, если вы читали мои сообщения в теме "Просто опыт". вы можете видеть. что это длинный процес, много инстанций нужно обойти, и они принимают по этим вопросам только один день в неделю. Кроме того. в ЗАГСе сказали, что нужно ждать месяц со дня подачи заявления.... Он не может быть здесь месяц, хочет приехать только на две недели.. ВОТ вам и пожалуйста.... А по визе невесты мне трудно будет детей вывести и ждать визу долго... Так что, я еще ничего не знаю.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 12:16 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Цитата:
вам и пожалуйста.... А по визе невесты мне трудно будет детей вывести и ждать визу долго... Так что, я еще ничего не знаю..

А почему по визе невесты трудно будет вывезти детей?

Многие говорят, что визу жены ждать еще дольше, чем визу невесты. Поэтому мы пошли проторенным путем! И будем ждать , как и все остальные! Главное терпение!
Желаю удачи,
Ольга
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008, 14:29 
Лучшая из лучших

Цитата:
А почему по визе невесты трудно будет вывезти детей?

Многие говорят, что визу жены ждать еще дольше, чем визу невесты. Поэтому мы пошли проторенным путем! И будем ждать , как и все остальные! Главное терпение!

Нет, визу жены получить быстрее, чем визу невесты. А что касается детей, то все зависит от возраста, я тоже узнала много прежде чем выбрала этот путь. У каждого свой. И вам желаю удачи!

Заголовок сообщения: для Sunny_Natali
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 12:47 
Знакомлюсь

Рег.: 12 янв 2007, 09:28
а вы не думаете о том что вам придется доказывать что ваш брак не фиктивный?? и зачем так спешить??? но конечно это ваше решение . я желаю вам удачи , счастья и радости при встречи!!
мы с моим будущим мужем решили что я получу визу невесты
и поженимся мы в Америке.
конечно я не знаю возраст ваших детей
но моей дочери 20 лет и сыну будет 16 и думаю что проблем не будет . так как роланд подал документы на всех и уже получи первое одобрение.
искренне желаю вам счастья !!!! Хочется чтобы на нашем сайте чаще возникали семьи!
ольга

Заголовок сообщения: Re: для Sunny_Natali
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 00:28 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
olga64 писал(а):
а вы не думаете о том что вам придется доказывать что ваш брак не фиктивный?? .........

Дак ведь поэтому и запрашивается так много документов и подтверждений того, что отношения длились не один день.

Когда мы пришли в посольство с мужем - ни у кого даже тени сомнения не возникло - просто надо все документы очень тщательно подготовить.

Счастья Вам девчонки. Рада за вас от всей души.

Лилия :kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения: для "olga64"
СообщениеДобавлено: 27 фев 2008, 12:14 
Лучшая из лучших

Цитата:
"а вы не думаете о том что вам придется доказывать что ваш брак не фиктивный?? и зачем так спешить???"

Нет, я не волнуюсь за то, что нужно что-то доказывать. Когда идешь на собеседование по визе невесты доказывать тоже нужно и не мало, что у вас серьезные намерения, а не просто фиктивные. Кроме того, люди в посольстве не просто люди, а еще и психологи и они смогут понять и различить, где истинные чувства и серьезные намерения, а где фиктивные браки. И если нужно будет доказывать, то докажем. А что касается торопиться, то при чем здесь торопиться, каждый принимает решения и поступки как он этого хочет и ситуации бывают разные. У вас ваше решение с мужчиной, а нас наше. И объяснять почему мы так хотим или решили, я не хочу.

И вам желаю счатья и успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 08:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
:mellow: Девочки, сейчас просматриваю свои документы и вспомнила, что апостиль на свидетельстве о разводе датирован 2005 годом. Была у меня тогда попытка выйти замуж в Англию. Не помешает ли мне это? Или надо снова делать апостиль?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 19:50 
Лучшая из лучших

Tamara_S писал(а):
:mellow: Девочки, сейчас просматриваю свои документы и вспомнила, что апостиль на свидетельстве о разводе датирован 2005 годом. Была у меня тогда попытка выйти замуж в Англию. Не помешает ли мне это? Или надо снова делать апостиль?

Здравствуйте Тамара.

Я утверждать не буду, но мне кажется, что аппостиль ставить второй раз не нужно. Он ставится один раз и действует всегда. Он показывает лигализацию вашиего документа. Но лучше уточните в министерстве иностранных дел или в мин юсте. Все зависит в какую страну вы сейчас собираетесь и как я поняла вы живете в России, может с Украиной и нет разницы по поводу аппостиля, не знаю, но думаю, что второй раз вам не прийдется его ставить.

Наталия

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет про документы
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:33 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 май 2005, 20:20
Девчонки, я тоже не могу разобраться с этими документами, в перечне документов написано, что документы должны быть взяты не позднее чем 6 месяцев. Это значит надо брать заново все свидетельства о рождении, о браке и т.д может я что-то не правильно поняла или это апостиль дожен стоять не позднее 6 мес

СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:36 
Лучшая из лучших

Reno о каких доках вы говорите? и для чего? Смотря какие доки. А аппостиль вам совсем не нужен (если для Америки)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:47 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 май 2005, 20:20
Я говорю о документах для посольства Швейцарии, они не дают визу невесты, но если хочешь выйти там замуж нужно предоставить док-ты в посольство и они делают запрос в Швейцарию если оттуда приходит положительный ответ то тогда они дают визу

СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:56 
Лучшая из лучших

Reno писал(а):
Я говорю о документах для посольства Швейцарии, они не дают визу невесты, но если хочешь выйти там замуж нужно предоставить док-ты в посольство и они делают запрос в Швейцарию если оттуда приходит положительный ответ то тогда они дают визу

Про Швейцарию ничего не знаю. В смысле о документах. Все, что касается Америки - расскажу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]