Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kто уже регистировал брак на украине с иностранцем?
СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:45 
V.I.P.

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Света, была в ирландии до замужества.

я думаю что хороший совет о тур визе - какая разница - все равно дается на полгода.

и с Таней согласна, запугивают и перестраховываются однозначно.
отказ по визе невесты/жены при наличии всех необходимых документов может быть только в случае финансовых проблем со стороны жениха/мужа.

Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 18:31 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
Пока ходила со свекровью по магазинам, вижу спрашивали меня)))
Ситуация была такая, я ездила в Ирландию по гостевой визе не в Англию, не сравнивайте Англию и Ирландию, даже если они и рядом и стиль жизни почти такой же, все равно это разные страны.
Ань, у меня сестра такого же возраста как ты , ей 24, если бы она была в таком же положении, я бы точно так же говорила бы ей, как тебе говорю .
Даже если у тебя есть деньги на счету и недвижимость, ну не гарант это для британской стороны. Даже если ты подашь на визу никто не может гарантировать тебе что ты получишь эту визу, ты будешь сидеть и ждать и трястись. Это хорошо если все хорошо и ты получишь визу, а если нет? что потом?
Потеряешь деньги и в паспорте будет стоять отказ, зачем тебе это?
Лилия очень правильно говорит и Лахов тоже самое говорил, если у жениха в порядке финансовые документы и правильно оформлены документы в невестиной визе не отказывают.
Зачем ты сознательно идешь на такой риск пытаясь делать гостевую визу?
Сестра моя имеет гостевую визу, но здесь другая ситуация, она приезжала к сестре не свадьбу и то мы тряслись все дадут или не дадут, когда она сказала на работе что ждет визу, ее начальник сказал что его сын делал визу 3 раза и 3 раза был отказ. у меня ра работе девочка одна работала тоже оказ получила.
Люди стараются обходить такие топи, а ты прямо в пекло лезешь.
Я понимаю тебя, и понимаю что это очень деликатный вопрос с визой и с деньгами и для него и для тебя и ты я думаю комплексуешь сказать ему об этом, но если хочешь положительный результат ты должна все нюансы с ним обсудить даже если для тебя и будет это неудобно.
мы , все хором тебе говорим, делать гостевую визу рискованно, но это будет твое решение, и твой путь. Очень хорошо подумай и не надейся на авось.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 20:00 
Лучшая из лучших

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Мне тоже отказазали в гостевой визе пару лет назад , хотя у меня был шенген и немеряно поедок по Европе.
Это -дохлый номер!!! :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 20:04 
Мудрeц

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Annyshka1984 писал(а):
EMN1 писал(а):
kamaska1
Свет, может я ошибаюсь, но мне помнится вы писали в своих предыдущих постах, что посещали Великобританию по гостевой визе еще до замужества.

Позвонила в агенстве которое оказывает помощь при оформлении визы.. :cry: сказали что мои шансы стремятся к нулю..так как у меня нет Шенгена.советую сначала открыть Шенген, а потом уже пробовать на визу в Великобританию..когда я спросила про визу невесты, ответили тоже самое :g-sad: что ж это такое?? если я не выйду замуж за него или не объезжу пол мира до поездки к нему, то мне не дадут визу???? :mda: я вообще теперь как с креста снятая..что дальше делать ума не приложу :( kamaska1 -Светланочка, если Вы действительно ездили до замужества по гостевой визе, как Вам это удалось?? прошу Вас поделитесь опытом

Это уж как-то слишком жестко. Мало шансов на гостевую понятно, но чтобы даже не пробовать на визу невесты! С нашего форума много девушек уехали по визе невесты. Большинство в США, но некоторые в Англию. Пока еще ни одна не написала, что ей не дали визу невесты. Аня, не переживайте. Должен быть выход. Много девушек уезжает и у Вас все получиться.

Девушки, знающие просветите, что может случиться если не дадут гостевую, кроме того, что потеряешь деньги?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 20:04 
Мудрeц

Рег.: 14 май 2006, 23:44
rosellen писал(а):
Мне тоже отказазали в гостевой визе пару лет назад , хотя у меня был шенген и немеряно поедок по Европе.
Это -дохлый номер!!! :unknown:

Роз, Вам отказали в гостевой именно в Англию?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 21:00 
Лучшая из лучших

EMN1 писал(а):
rosellen писал(а):
Роз, Вам отказали в гостевой именно в Англию?

Да, именно в Англию!
С доками у меня было все нормально, но отказали совсем по другой причине, у МЧ был невысокий доход ... :g-sigh: :aga:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 21:07 
Лучшая из лучших

Да , именно в Англию!
Хотя у меня было все нормально с доками. но мне обьяснили что я не могу к нему ехать так как он имеет небольшой доход и не сможет менЯ содержать на время моего посещения... :g-blum:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:19 
Присматриваюсь

Рег.: 14 май 2007, 16:43
Аня, у меня дочка оформляла гостевую визу в Британию,она твоя ровестница,а на тот момент ей было только 20.
Ездила она к мужчине по приглашению.Мужчина был Малайзийцем,но гражданином Британии.
Визу она получила полугодовую и без всяких проблем,чему я была очень удивлена,я ее всячески отговаривала от этого,но она решила рискнуть.
Подавала на визу сама,через визовый центр в Москве.С его стороны были присланы куча бумаг,которые очень помогли,особенно финансовые гарантии.
В визовом центре назначили день собеседования,которое она прошла успешно,вопросов было немного,где познакомились,сколько раз встречались ну и тд,консул был настроен очень доброжелательно.
Я думаю вам стоит попробовать,если документы у вас и у мужчины в порядке не должны отказать.

Удачи

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:24 
Все можно

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я ездила по гостевой в Ирландию, а это намнооого сложнее чем ЮК, крови попили немало, звонили мне наверное раз 20 из Москвы, но в то же время у меня была куча шенгенов, может это помогло.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 22:58 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
После нашей первой встречи с моим мужем, он пригласил меня приехать к нему погостить тоже. И я прорабатывала этот вариант тоже. Я обратилась к знакомой, она директор турагентства. Ей открытым текстом сказала, что мне надо с моим мужчиной увидеться, но не хочу "светить" приглашением. Она мне посоветовала тогда сделать следующим образом: купить дешёвенький тур, доки на визу подавать с группой, по приезду в Англию отметиться в отеле и потом уехать туда, куда мне нужно. Выезжать, разумеется, тоже с группой. В анкете на визу не указывать, что есть знакомые в Англии (там есть такой пункт). Тогда, в 2007 году, она мне озвучила стоимость тура с выездом из Москвы примерно 800$.

А для визы невесты очень важны фин доки МЧ.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:33 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
"виза невесты в 10 раз дороже гостевой"

а как вы жить с ним собираетесь, если даже на визу денег нет??
может визу невесты оформлять не хочет, потому что еще не решил, надо ему это или нет. это вы на эмоциях, а он старше и поэтому в омут с головой не бросится (ИМХО)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 03:36 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Девочки, чтобы не отказали в гостевой визе, нужно:
1. наличие достаточно высокооплачиваемой работы
2. наличие денег на счету
3. в апликации вы должны написать что оплачиваете поездку сами
4. наличие шенгенских виз- очень важно для получения британской визы.
5. принимающая сторона должна иметь комнату для гостя. Если человек живет один и приглашает гостя, у него должна быть не менее 2 бедрум флат, хоуз.
6. приглашающий должен быть хорошим гражданиним с хорошей зарплатой, не замешанный в частом приглащении девиц, женщин.
7. если у вас есть ребенок до 18 лет , которого вы оставляете дома, не берете с собой.

Если все ети условия соблюдаются- у них нет причин не дать вам визу.

Мне дали первую гостевую визу в УК, даже с ребенком.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:03 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
Kisamarusya писал(а):
Девочки, чтобы не отказали в гостевой визе, нужно:
1. наличие достаточно высокооплачиваемой работы
2. наличие денег на счету
3. в апликации вы должны написать что оплачиваете поездку сами
4. наличие шенгенских виз- очень важно для получения британской визы.
5. принимающая сторона должна иметь комнату для гостя. Если человек живет один и приглашает гостя, у него должна быть не менее 2 бедрум флат, хоуз.
6. приглашающий должен быть хорошим гражданиним с хорошей зарплатой, не замешанный в частом приглащении девиц, женщин.
7. если у вас есть ребенок до 18 лет , которого вы оставляете дома, не берете с собой.

Если все ети условия соблюдаются- у них нет причин не дать вам визу.

Мне дали первую гостевую визу в УК, даже с ребенком.

Kisamarusya спасибо за эту инфу! Девочки, а еще не подскажите какая зарплата будет удовлетворять посольство? у меня в справке указано чуть больше 500$ достаточно ли этого? так же указано что эти дни мне предоставляется очередной оплачиваемый отпуск и сохранение за мной рабочего места и з/п..:) и если я открою счет в банке и положу туда некую сумму накануне подачи документов не вызовет ли это подозрение? в каком виде должна быть выписка из банка? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:20 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
и если я открою счет в банке и положу туда некую сумму накануне подачи документов не вызовет ли это подозрение? в каком виде должна быть выписка из банка? Спасибо.

Выписку банка требуют на сегодня. Т.е. наличие денежных средст на вашем счету. Не имеет значение , когда вы его открыли. Главное , что вы имеете средства на нем. И он на ваше имя.
Движение по счету не требовали , но если можете показать , что счет не мертвый , а действует , это еще лучше!
Выписку банка можно предоставить прямо из банкомата!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 13:36 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
19752007 писал(а):
Annyshka1984 писал(а):
и если я открою счет в банке и положу туда некую сумму накануне подачи документов не вызовет ли это подозрение? в каком виде должна быть выписка из банка? Спасибо.

Выписку банка требуют на сегодня. Т.е. наличие денежных средст на вашем счету. Не имеет значение , когда вы его открыли. Главное , что вы имеете средства на нем. И он на ваше имя.
Движение по счету не требовали , но если можете показать , что счет не мертвый , а действует , это еще лучше!
Выписку банка можно предоставить прямо из банкомата!

Спасибо!!!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]