Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kто уже регистировал брак на украине с иностранцем?
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 17:11 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я подавала в Москве на визу невесты.Причем я обращалась в агентство, которое занимается визами в Великобританию, а в частности к Алексею Лахову. Он специализируется только на Англии, и в интернете ведет страничку, как эксперт по визам в Великобританию.
------------------------------------------------------------------------
Скажите пожалуйста,а этот Алексей Лахов и его агентство специализируется только на гражданах России и может ли он давать консультации по визам в Британию?Как выйти на его агентство?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 19:36 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Аннушка, а зачем гостевая виза? Делайте сразу визу невесты. Когда его день рождения?

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 22:34 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
Людмила, простите, Михаил Лахов, не Алексей.
http://www.velikobritania.ru/ это его сайт, вы зайдите на сайт, почитайте. и еще наберите его имя в поисковике, на других сайтах тоже можно о нем почитать.
Мне, на этапе получения визы невесты, да и потом тоже очень помогли Лилечка и Таня, низкий поклон им обеим. Документы документами, но есть много подводных течений, и уже прошедший это человек может помочь и подсказать, что очень важно для того кто только начинает этот путь.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 23:55 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
liliya_o писал(а):
Аннушка, а зачем гостевая виза? Делайте сразу визу невесты. Когда его день рождения?

Уважаемая Лилия, мы решили так поступить потому что это более экономно на данный момент, мой МЧ это не говорит мне прямо но я это прекрасно понимаю, ведь до этого он приезжал ко мне 2 раза, мы ездили на отдых..просто сейчас стоит цель посмотреть как он живет,и страну..смогла бы я жить там..он очень переживает из-за этого..и все же надеется что я смогу посмотреть Англию хоть немного до замужества..виза невесты в 10 раз дороже гостевой, и потом ее переоформлять на визу жены..скорее всего мой МЧ это не сможет оплатить..честно говоря я очень запуталась со всем этим..что лучше и как лучше :(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:18 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
kamaska1 , спасибо большое за сайт.

:thanks:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 00:30 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Ничего не поняла в этой запутанной истории. Это конечно Англия не США и там могут быть другие правила с невестинскими визами и прочее, но все же. Вы говорите о каких то материальных затруднениях со стороны жениха....т.е. сейчас он будет тратиться на гостевую визу, а затем на визу жены. Почему бы Вам не получить визу невесты, поехать туда, все посмотреть как Вы хотите, пожить, все решить и если все нравится-пожениться. А если нет, вернетесь домой. Я что-то не понимаю зачем заморачиваться с двумя визами если можно все решить и с одной.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:36 
Знакомлюсь

irinau писал(а):
Ничего не поняла в этой запутанной истории. Это конечно Англия не США и там могут быть другие правила с невестинскими визами и прочее, но все же. Вы говорите о каких то материальных затруднениях со стороны жениха....т.е. сейчас он будет тратиться на гостевую визу, а затем на визу жены. Почему бы Вам не получить визу невесты, поехать туда, все посмотреть как Вы хотите, пожить, все решить и если все нравится-пожениться. А если нет, вернетесь домой. Я что-то не понимаю зачем заморачиваться с двумя визами если можно все решить и с одной.

Дело в том что гостевая виза стоит в Украине на данный момент 938 грн, а виза невесты уже в 10 раз дороже..8190 грн..стало быть такая вот разница.. :(

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 13:00 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Аннушка, это не мое дело, но ..... если у него финансовые проблемы, то как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий. Если проблемы временные, то возможно воздержаться от поездки сейчас, привести финансы в порядок и оформлять невестинскую визу уже позже? Может просто надо набраться терпения.

Успехов.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:34 
Знакомлюсь

liliya_o писал(а):
Аннушка, это не мое дело, но ..... если у него финансовые проблемы, то как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий. Если проблемы временные, то возможно воздержаться от поездки сейчас, привести финансы в порядок и оформлять невестинскую визу уже позже? Может просто надо набраться терпения.

Успехов.

:cry: уже настроились встретиться в следующий раз в Великобритании..и мне хотелось бы посмотреть его как сказать в родной среде обитания..но визу невесты однозначно решили не оформлять..сразу визу жены..так что один выход пробовать получить гостевую.я читала что некоторые девушки с форума уже ездили так к своим избранникам..может кто-то и подскажет как это лучше сделать? я уже собрала некоторые документы, с места работы у меня будет справка, что я буду в это время в оплачиваемом отпуске, и зарплата вроде как не должна вызвать подозрение, так же на счет в банке положу около 5 тыс. долларов, также документы что у меня есть небольшая недвижимость что тоже будет подтверждать мою платежеспособность на время прибывание в другой стране, с его стороны все возможные документы, бронирование билетов..что еще? как указать в анкете про наши с ним отношения, прилагать ли фото наших встреч и распечатки писем и телефонных звонков, как правильно написать что мы хотим перед решением пожениться чтобы я увидела его страну и условия жизни..анкету нужно заполнять ведь онлайн сейчас..не хочу допустить ошибку..нужно срочно ваши советы, чтобы я смогла подать анкету как можно раньше до праздников. Спасибо за ваше терпение и если можно помогите пожалуйста советом как оформить эту гостевую визу..именно гостевую..так уж мы решили..

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 16:34 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
kamaska1
Свет, может я ошибаюсь, но мне помнится вы писали в своих предыдущих постах, что посещали Великобританию по гостевой визе еще до замужества.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 16:56 
Знакомлюсь

EMN1 писал(а):
kamaska1
Свет, может я ошибаюсь, но мне помнится вы писали в своих предыдущих постах, что посещали Великобританию по гостевой визе еще до замужества.

Позвонила в агенстве которое оказывает помощь при оформлении визы.. :cry: сказали что мои шансы стремятся к нулю..так как у меня нет Шенгена.советую сначала открыть Шенген, а потом уже пробовать на визу в Великобританию..когда я спросила про визу невесты, ответили тоже самое :g-sad: что ж это такое?? если я не выйду замуж за него или не объезжу пол мира до поездки к нему, то мне не дадут визу???? :mda: я вообще теперь как с креста снятая..что дальше делать ума не приложу :( kamaska1 -Светланочка, если Вы действительно ездили до замужества по гостевой визе, как Вам это удалось?? прошу Вас поделитесь опытом

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:05 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
EMN1 писал(а):

Марин, а Вам-то с какого "перепуга" интерес? Или просто забава? Ну, когда дело встанет, тогда и спрОсите!!!
Али боитесь, что не встанет... дело-то...?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
[quote="Позвонила в агенстве которое оказывает помощь при оформлении визы.. :cry: сказали что мои шансы стремятся к нулю..так как у меня нет Шенгена.советую сначала открыть Шенген, а потом уже пробовать на визу в Великобританию..когда я спросила про визу невесты, ответили тоже самое :g-sad: что ж это такое?? если я не выйду замуж за него или не объезжу пол мира до поездки к нему, то мне не дадут визу???? :mda: я вообще теперь как с креста снятая..что дальше делать ума не приложу :( kamaska1 -Светланочка, если Вы действительно ездили до замужества по гостевой визе, как Вам это удалось?? прошу Вас поделитесь опытом[/quote]

Почему вы не хотите сделать просто туристическую визу? ее все равно на полгода дадут. просто забронируйте через инет себе гостиницу, подадите доки на визу, потом бронь снимите. представите потом вместе с доками бронь в гостинице. купите билет и поедете со спокойной совестью. для серьезности ваших намерений для посольства сделаете еще медицинскую страховку в турагенстве. и ни в коем случае никому в посольстве не говорите, что вы едете к жениху.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:35 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Annyshka1984 писал(а):
EMN1 писал(а):
kamaska1

Позвонила в агенстве которое оказывает помощь при оформлении визы.. :cry: сказали что мои шансы стремятся к нулю..так как у меня нет Шенгена.советую сначала открыть Шенген, а потом уже пробовать на визу в Великобританию..когда я спросила про визу невесты, ответили тоже самое :g-sad: что ж это такое?? если я не выйду замуж за него или не объезжу пол мира до поездки к нему, то мне не дадут визу???? :mda: я вообще теперь как с креста снятая..что дальше делать ума не приложу :( kamaska1 -Светланочка, если Вы действительно ездили до замужества по гостевой визе, как Вам это удалось?? прошу Вас поделитесь опытом

Annyshka1984, у меня виза невесты была первая виза, не считая турецких! Если правильно подготовите документы на визу, Вы её получите.

Запугивание клиентов подобными агентствами-это обычная практика, чтобы снять с себя ответственность в случае неудачи и желание придать себе больше значимости.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 17:37 
Знакомлюсь

Natalyya писал(а):
EMN1 писал(а):

Марин, а Вам-то с какого "перепуга" интерес? Или просто забава? Ну, когда дело встанет, тогда и спрОсите!!!
Али боитесь, что не встанет... дело-то...?

Девушка а я не пойму чего вы так на Марину? мне человек хотел помочь, ведь я ранее, если конечно Вы читали и вникли в тему, попросила советов от людей знающих и прошедших через это!! а Марина вспомнила, что вроде как, Светлана уже ездила так..что Вам то не понятно я не пойму??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]