Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kто уже регистировал брак на украине с иностранцем?
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 18:07 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
Tatyana0808 писал(а):
Имейте в виду, что вам дадут в загсе бланк заявления,с которым вы пойдете к переводчику.Переводчик вам его заполнит,т.к.жених не может заполнить за себя заявление на украинском языке,а потом этот перевод надо заверить у нотариуса.

А мы вообще ничего не заполняли :scratch: странно ..но может это потому что у нас такая нестандартная ситуация вышла :g-crazy: нас уже в ЗАГСе по именам знали..так как мы переносили даты..то из-за вулкана, то не все доки, то вообще доки потеряли :g-crazy: за нас уже там все переживали.. :ho-ho: На счет дней когда могут расписать то торжественные в пятницу и субботу, а так вроде как в любой день, кроме воскресенья, но лучше им позвонить..они все и по телефону говорят, милые девушки все подскажут, а если не знают, то дадут телефон заведующей, очень хорошая женщина, все доступно объясняет. На счет районных ЗАГСов сказать ничего не могу, мы сразу решили пойти в Центральный...уж очень он красивый :inlove:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:52 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
Анечка, спасибо вам большое за информацию :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:59 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
Natascha45 писал(а):
Анечка, спасибо вам большое за информацию :Rose:

:kisses: всегда пожалуйста!! если чем смогу еще помочь обращайтесь!! :yes: Мне тоже тут очень девочки помогли и советами и просто поддержкой!! За что им огромное спасибо!! А Вам удачи в решении всех формальностей, а главное конечно же это огромной и бескрайней любви!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 18:31 
Осваиваюсь

Рег.: 22 мар 2009, 12:37
Annyshka1984 писал(а):
Здравствуйте, мои милые!! :Rose: спешу сообщить вам,что я уже в ЮК :roll: страна удивителная, красивая и порой мне совершенно непонятная своими обычаями и странностями :g-crazy: но сейчас не об этом..хочы задать вопрос на которуй не могу найти ответ а он очень интересен нам с МЧ..собственно вопрос: смогу ли я пытешествовать по визе жены, до получения мной пасспорта ЮК, с моим мужем в другие страны? в которые ему как гражданину Великобритании не нужна виза?

Все зависит от страны.
На прошлой неделе летала с мужем в Португалию. Визу никто не спросил.
В прошлом году летала в Грецию, делала визу (бесплатно через посольство Греции).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:38 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Sunny_Natali писал(а):
Если речь идет о американсом мужчине, то он должен поставить аппостиль ТОЛЬКО на свидетельстве о разводе. Если никогда не был женат то нигде ничего ставить не нужно.
В посольстве США в Украине, мужчина получит письмо о том, что он не женат в настоящее время. Это письмо нужно только легализовать через Мин Юст. Никаких аппостилдей не нужно.

Девочки!
Пожалуйста, объясните мне тупой: американец должен ехать сам в Посольство США в Украине, чтобы получить и заверить документы? Или это все письмом делается? Легализация в Минюсте - он должен туда ехать?
Черти что, получается, он должен мотаться в Киев для всего этого, или как?
Может все это сделать, находясь в Америке?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:07 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Люда, рассказываю про Россию.
Он дома делает документы -
1. справку из Загса штата о том, что с момента его последнего развода он не был женат. Она сразу с апостилем дается ему
2. копию решения суда, чтобы была видна дата, когда развод вступает в силу. Тоже заверяют там.
3. регистрацию по месту жительства уже в Украине - отметка в визе
4. паспорт гражданина США.

Там в Америке он подает запрос в свой Vitaly Statistic (может ошибусь в написании - поправьте), платит пошлину и ему все доки с печатями присылают по почте.

Это уже в России - потом нужно идти с этими доками (его) в областной ЗАГС - там они проверяют, ставят отметку о разрешении на брак и потом можно уже идти в любой загс города и подавать заявление, как обычная пара.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:36 
V.I.P.

Рина!
Спасибо! Думаю, разницы большой нет. Но...
У нас здесь каждая область свои права качает. А тем более республика. Это мне повезло, что он уже сам разобрался, что делать и куда идти, а то я в шоке. У нас еще и Минюст приплели...
Вот ненавижу я все, что связано со справками. Каждый коридор свои пять копеек хочет...
А перевод делать и заверять его можно там, или только здесь?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Да, Люда, ему нужно ехать и в консульство за письмом о том, что не женат и естественно присутствовать там, так как он должен поклясться, что в данное время он не женат. И в Мин Юст должен пойти и заполнить некоторую форму там, чтобы легализовать это письмо. Я везде ходила с моим мужем (тогда женихом) и мы в один день все сделали и в тот же день сдали все бумаги на перевод.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:00 
Забанен

Lymargo1 писал(а):
Рина!
Спасибо! Думаю, разницы большой нет. Но...
У нас здесь каждая область свои права качает. А тем более республика. Это мне повезло, что он уже сам разобрался, что делать и куда идти, а то я в шоке. У нас еще и Минюст приплели...
Вот ненавижу я все, что связано со справками. Каждый коридор свои пять копеек хочет...
А перевод делать и заверять его можно там, или только здесь?

Вот это я тебе хотела тоже сказать - он мужик, раз хочет, пусть сам разбирается.
Я сказала Джону - не ты первый, не ты последний, кто собирается жениться в России, объясни, что тебе надо и тебе дадут правильные доки.
Да, не с первого раза получилось, какая-то писька по телефону дала не ту информацию - потеряли три недели, пришел отказ.
Сделал второй раз запрос, ждали еще пять недель. На прошлой неделе пришла копия (пока), но копия правильная - там даже написано, что справка дана для того, чтобы он мог жениться в России - он обоссался от счастья! :g-crazy:
теперь ждем подлинник с апостилями.
важно встать на правильную тропу, а потом тебя уже будут толкать по ней.
Как видишь, у нас проще - переводы сделаем уже в Ростове и заверим у нотариуса - я все это уже узнала.
Мне говорили, что перевод нужно делать здесь, тогда ему больше доверия.
Успехов!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:23 
V.I.P.

Наташа! Рина!
Спасибо!
Проблема в том, что дают путаные данные -- разноречивую информацию. Вот я и запуталпсь уже, что же делать и что правильно. Ему там предлагают помощь наши (смешанные, то есть, женатые уже) пары по переводу и заверке документов. Вот и поди пойми, что и как делать, и где.
Наташа! Получается, нам надо будет в Киев ехать в любом случае? В американское консульство? А если он там по месту жительства берет нужные справки с печатями? Он уже заказал их, то все равно, потом еще и в консульство и в Минюст здесь, в Украине?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:42 
Забанен

Мила, а что тебе ответили в вашем ЗАГСЕ городском?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:46 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Люда, ты еще зайди на всякий случай на сайт консульства в УКраине, я не знаю как на счет ваших дел, но на собеседование для получения визы например, надо туда записываться и причем очень даже заранее. ЧТобы не получилось, что он приедет, а вы не записаны.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:39 
V.I.P.

Рина!
Я там еще не была, у нас сначала надо идти в управление юстиции, а там прием один день и в часы, когда у меня самый разгар работы, блин...
Ира! По поводу визы я не заморачиваюсь даже. У нас другая заморочка будет -- получить для него разрешение на жительство здесь. Я ж говорила -- я буду первая, кто никуда не едет :crazy: Тот второй этап, я так подозреваю, будет еще похлеще... ибо в нашей стране надо доказывать не только, что ты не верблюд, но и еще, что у тебя не три горба. В которых ты не хранишь мильоны для каждого чиновника. И что самое противное, республика наша, хоть и в Украине, но устанавливает свои собственные -- локальные дополнения к правилам, а коррумпированность чиновников здесь больше раза в три, чем в целом по стране. Можно, конечно, отстаивать свои права согласно Конституции, если жизнь не жаль на это положить. :(

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:44 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Я имела в виду, что даже чтобы сделать какую-то отметку в консульстве - туда не так просто попасть и заранее узнай может вам тоже запись нужна на прием. У них там вообще все автоматизировано по самое не могу...Я сегодня людей на собеседование записывала - раньше конца ноября мест не было.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 13:58 
V.I.P.

Ок! Буду пробовать. Спасибо!
Но я ж работаю. Назначат они нам день и что? Никто с работы меня не отпустит за здорово живешь. А в Киев ехать -- не ближний свет. К тому же это, судя по всему, будет декабрь -- канун праздников. На работе запарка будет. Тут придется еще как-то утрясать все по дням и часам. Обалдеть. У меня голова кругом идет от всех этих заморочек...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]