Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лицом к лицу, или что надеть?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 21:55 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
Дорогие девушки!
:daisy: :daisy: :daisy: Так как здесь достаточно многие из вас уже встречались с иностранными мужчинами, предлагаю поделиться опытом по поповоду первой встречи. А именно той проблемы, которая рано или поздно встанет перед каждой из нас: что надеть? как накраситься? какой выбрать стиль? какую сделать причёску?
Может это смешные вопросы, но я, например, слышала, что на встречу к американцу лучше не одевать чёрное, так как они не понимают наших женщин в их любви к чёрному цвету одежды! А у меня полный гардероб чёрных шмоток, я люблю этот цвет!! и потом, как правильно поступить с макияжем? может его совсем не нужно наносить? короче, вопросов много! может у какой-то конкретной страны конкретные в этом предпочтения? поделитесь, пожалуйста, опытом!! буду рада любым историям!!! :kisses: По-моему здесь ещё не разбирались подобные вопросы, а если разбирались, напишите, пожалуйста, в какой теме!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 00:06 
Знакомлюсь

Рег.: 09 янв 2007, 20:34
Девушки, кто что знает поделитесь пожалуйсто соображениями, тема то действительно очень нужная. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 00:08 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Toлько мое мнение . Американцу - главное не одежда , а ВЫ ! И без ,, матрешечного лица ,, , а все более натуральное . Главное - улыбка и счастливые глаза , а не шмотки .

Заголовок сообщения: Re: лицом к лицу, или что надеть?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 00:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Девочки и мои "5 копеек" :)
Сразу напишу насчет черного цвета - по-моему это несколько преувеличено что американцы так уж негативно на него реагируют. Мой муж (классический американец-канадец) очень любит черный цвет в одежде и он также преобладающий в его гардеробе. В одежде можно отметить более демократичный стиль и, наверное, более спокойное отношение к стилю унисекс. Ну и опять же, мое мнение, поменьше супермини, "кожи" и кричащего макияжа; в общем сексуальность не в вульгарном варианте :)
Лучше всего быть в комфортной для вас одежде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 02:11 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Я бы не сказала, что Американцы такие уж противники черного цвета в одежде, но все же для первой встречи я советовала бы одеть что-то в более веселых тонах, Вы совсем молоденькая девушка и будете идти не на собеседование о принятии на работу. Одежда может быть сексуальной, но не вульгарной. Умелый макияж, подчеркивающий вашу естественную красоту, а не захлестывающий ее. И я согласна с Гертой, не нужно впадать в крайности с супер мини и прочем, главное чтобы Вы чувствовали себя комфортно, потому что первая встреча и так напрягает, а если еще и не удобства с одеждой или обувью....Я думаю для первой встречи нужно выглядеть стильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:17 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Всем привет!!! :mellow:

По моим наблюдениям мужчины очень любят когда женщина носит платья и юбки. Во всяком случае, мне это они сами часто говорили.
Пристрастие к черному цвету говорит о плохом психологическом самочувствии. Но хорошая новость такая, что одевая наряд "веселенького" цвета, это самочувствие можно улучшить. Я заметила по себе, когда жизнь налаживается, мне хочется носить одежду светлых тонов . :)

Пусть встречи принесут положительные результаты!
УДАЧИ!

:kisses: :kisses: :kisses:

Татьяна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 13:57 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Привет всем :mellow: Сложный вопрос. Я со всеми мужчинами(в т.ч с моим мужем) встречалась в повседневной одежде( у меня это были джинсы ну и футболка,рубашка,свитер и т.д по сезону),но это зависит где встреча. Я встречала их в аэропорту и если бы я пришла в супер наряде,то они (слегка помятые после полета) чувствовали бы себя не очень комфортно. Если встречаетесь в другом месте,то это зависит от ситуации.. Удачи :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 15:09 
Знакомлюсь

Рег.: 31 авг 2007, 11:21
А я смотрю на стиль мужчины и стараюсь надеть что-либо в унисон его стилю. Как правило это платья, да и мне нравятся мужчины с классическим стилем в одежде.. Хотя летом встречалась с очень милым 26летним американцем, он очень прикольно выглядел в стиле casual, так и в этом случае платья с кружавчиками/цветочками пошли на ура. Так что я голосую за платья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 18:44 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
По-моему ничего "супер" и специально делать для встречи не нужно! Будьте сами собой, вы же не ставите себе цель сразить мужчину наповал при первой встрече и любой ценой! Вы ищете мужчину для жизни и оцениваете его на первой встрече. Что толку если вы изобразите из себя "нечто", не чувствуя себя комфортно в этом имидже. Хорошие отношения и брак- это работа, никто не спорит, но не собираетесь же вы находиться в какой-то придуманной и выстраданной роли всю жизнь! Первая встреча, это в своём роде презентация! Юбки, платья - это очень женственно, не спорю, но если брюки и джинсы -это ваш стиль, то и одевайтесь соответственно, не заморачивайтесь, вы должны чувствовать себя комфортно в этой одежде и макияже.
Гораздо важнее Ваша енергетика, взгляд, т.е. ВЫ САМИ!
Постарайтесь отдохнуть, выспаться перед встречей и....смотрите и слушайте в оба :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 23:00 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
Всем девушкам Форума:

Милые девочки! Разрешите дать советы от очень взр-о-о-о слой женщины, которая многим из вас могла бы быть мамой. Я согласна с мнением, что на первую встречу не надо надевать вычурную или неудобную одежду и наносить яркий макияж. Но, Первый совет: платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди. Наши женщины умеют одеваться со вкусом. Я очень люблю черный цвет, и у меня много черных вещей, в которых смотришься очень элегантно с бусами и серьгами из натурального жемчуга. Можно с ювелирными изделиями из белого, желтого и красного золота или серебра. И цвет одежды должен быть удобным и комфортным лично вам. Так как я жила в очень бедной семье, то с 15 лет шью себе одежду. Это моё хобби. Меня это выручало всю жизнь. Когда вышла замуж, окончила университет, стала жить хорошо, многие вещи стала покупать, но вечерние платья до сих пор шью сама, потому что знаю, куда бы я не пришла в театр, на вечеринку или прием, такого платья или костюма ни у одной женщины не будет. А материалы стараюсь покупать заграницей, когда бываю на отдыхе, особенно в ОАЭ. Постарайтесь за время встречи, хоть один раз надеть длинное или короткое вечернее платье в ресторан или на какую-то вечеринку, чтобы мужчина мог увидеть вас неотразимой!Второй совет: обязательно нужен макияж, особенно подчеркнуть ваши ресницы и глаза. Губы лучше не красить, или подкрасить слегка. Третий совет: на волосы надо обратить особое внимание. Они должны быть безупречно чистыми, блестящими и хорошо уложенными. Четвертый совет: нужны обязательно сапоги или туфли на удобном каблуке. Пятый совет: лучше платье или юбка, но не джинсы. В Америке мужчины и так видят женщин только в джинсах. Редкую женщину можно увидеть в платьях. И, на таких женщин они обращают внимание. Но, вот шестой и главный мой совет: вы еще не вполне одеты, пока на вашем лице нет улыбки. Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. Если при вашей встрече мужчина будет видеть, как вы искренне рады видеть его. При этом вы улыбаетесь, демонстрируя свои ровные, белые, прекрасные зубы, свои чудесные, сверкающие радостью глаза. Он будет сражен в самое сердце. Но в тоже время, девушка не должна выставлять свою красоту до такой степени, чтобы потерять человеческий вид. Если вы хорошо выглядите и очень хорошо одеты, вам не нужна цель в жизни. А так, мне, кажется, каждая женщина знает и чувствует, как нужно одеться в зависимости от места встречи, ситуации, обстановки, погоды и так далее. Ведь женщины умнее мужчин: они знают меньше, а понимают больше. И, я желаю каждой женщине нашего Форума встретить в этом году своего мужчину, с которым она продолжила бы свою совместную жизнь в счастье, радости, покое, взаимопонимании. С уважением и искренней симпатией ко всем девушкам Форума, Елена12[/i]

:kisses: :heartfire: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 19:49 
Lady in Red

А если мои зубы не кажутся мне достаточно ровными? :D А улыбаться хочется! :p

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 19:54 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Альбина напрашивается на комплимент!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 20:27 
Lady in Red

Неа!!! :daisy: не напрашиваюсь! небольшая проблемка всё-таки есть. Но брекеты носить уже поздно. :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 20:40 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
Albina21 писала:
А если мои зубы не кажутся мне достаточно ровными? А улыбаться хочется!

to Albina21:

Милая Albina21! А, вы улыбайтесь, а не заливайтесь смехом, открывая весь рот. А, может, Альбиночка, вам поможет надпись на зеркале: "Другие не лучше!"? Подходите к нему каждое утро, хотя, самая лучшая улыбка женщины предназначена зеркалу. Я знаю, чтобы улыбнуться, нужно напрячь семнадцать лицевых мускулов, чтобы нахмуриться - сорок три. Желаю вам и всем девушкам Форума иметь на лице как можно меньше морщин! С уважением и симпатией, Елена12

:kisses: :heartfire: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 20:55 
Lady in Red

Спасибо! :kisses:
Буду улыбаться! а надпись на зеркале по утрам будет залогом хорошего настроения!!! :daisy: И вообще, может зубы - это не главное?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]