|
| Почти как дома |
 |
Рег.: 14 сен 2006, 18:10 Сообщения: 291 Откуда: Russia Возраст: 67
 Сегодня мой День рождения!
|
Всем девушкам Форума:
Милые девочки! Разрешите дать советы от очень взр-о-о-о слой женщины, которая многим из вас могла бы быть мамой. Я согласна с мнением, что на первую встречу не надо надевать вычурную или неудобную одежду и наносить яркий макияж. Но, Первый совет: платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди. Наши женщины умеют одеваться со вкусом. Я очень люблю черный цвет, и у меня много черных вещей, в которых смотришься очень элегантно с бусами и серьгами из натурального жемчуга. Можно с ювелирными изделиями из белого, желтого и красного золота или серебра. И цвет одежды должен быть удобным и комфортным лично вам. Так как я жила в очень бедной семье, то с 15 лет шью себе одежду. Это моё хобби. Меня это выручало всю жизнь. Когда вышла замуж, окончила университет, стала жить хорошо, многие вещи стала покупать, но вечерние платья до сих пор шью сама, потому что знаю, куда бы я не пришла в театр, на вечеринку или прием, такого платья или костюма ни у одной женщины не будет. А материалы стараюсь покупать заграницей, когда бываю на отдыхе, особенно в ОАЭ. Постарайтесь за время встречи, хоть один раз надеть длинное или короткое вечернее платье в ресторан или на какую-то вечеринку, чтобы мужчина мог увидеть вас неотразимой!Второй совет: обязательно нужен макияж, особенно подчеркнуть ваши ресницы и глаза. Губы лучше не красить, или подкрасить слегка. Третий совет: на волосы надо обратить особое внимание. Они должны быть безупречно чистыми, блестящими и хорошо уложенными. Четвертый совет: нужны обязательно сапоги или туфли на удобном каблуке. Пятый совет: лучше платье или юбка, но не джинсы. В Америке мужчины и так видят женщин только в джинсах. Редкую женщину можно увидеть в платьях. И, на таких женщин они обращают внимание. Но, вот шестой и главный мой совет: вы еще не вполне одеты, пока на вашем лице нет улыбки. Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. Если при вашей встрече мужчина будет видеть, как вы искренне рады видеть его. При этом вы улыбаетесь, демонстрируя свои ровные, белые, прекрасные зубы, свои чудесные, сверкающие радостью глаза. Он будет сражен в самое сердце. Но в тоже время, девушка не должна выставлять свою красоту до такой степени, чтобы потерять человеческий вид. Если вы хорошо выглядите и очень хорошо одеты, вам не нужна цель в жизни. А так, мне, кажется, каждая женщина знает и чувствует, как нужно одеться в зависимости от места встречи, ситуации, обстановки, погоды и так далее. Ведь женщины умнее мужчин: они знают меньше, а понимают больше. И, я желаю каждой женщине нашего Форума встретить в этом году своего мужчину, с которым она продолжила бы свою совместную жизнь в счастье, радости, покое, взаимопонимании. С уважением и искренней симпатией ко всем девушкам Форума, Елена12[/i]

|
|