Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 21:10 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Светлана , это вы уже переместились на постонное место жительство во Францию ? Только , вроде , была в Эстонии.
:daisy: ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 22:00 
Живу я здесь

А что мы ищем? Мужчин или их доходы?
В жизни надо расчитывать только на себя и не мечтать жить за чужой счет

Уважаемая Callas , вы , вероятно , говорите о моральном облике наших невест ............ чего они ищут мужчин или доход ? ...... :)
Когда замуж собираешься одна - это одно , а когда с детьми - там ответственность и риск возрастает в несколько раз . Эту ,, телегу ,, надо перевезти на новое место . И желательно , чтобы все при этом были счастливы . Поэтому и денежек надо , естественно , побольше . Тут на одной голой любви далеко не уедешь .

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 22:50 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
В Люксембург, что получше, я думаю,чем Франция...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 00:58 
Живу я здесь

Так где же вы живете постоянно ? Как я поняла у вас собака , а как же она( он ) .......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 13:05 
Знакомлюсь

У моей собаки, не поверите, европаспорт. Ну, так положено. И скажу Вам, к ней относятся намного лучше, чем к людям. :lol: :lol: :lol: Он пес эмоциональный и европйецам очень нравится. Смотрю, чтобы не увели. :lol: В основном живу в Люксембурге, но часто бываю и в Париже, Германии. Одним словом в Европе. Дом тоже не забываю. И работаю, и путешествую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 20:11 
Живу я здесь

Эх , Светлана , было бы у меня 3 жизни :roll: :
Одну жизнь - я бы хотела прожить здесь , в Америке.
Другую , примерно , как вы - в делах и путешествиях , в Европе .
А третью жизнь - можно провести и в Австралии , тоже интересно .

:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 21:16 
Живу я здесь

Елена , все , о вы спрашивали , вообщем- то, уже описано чуть выше в теме - " Что значит средний американец ....... "
Суть . $ 60 000 год. доход ( грязными , без вычета налогов ) - неплохо . Но , и не жирно . Средне .
Но :excl: большое значение ( повторяюсь ) имеет следущее:
- имеет ли жених ( муж ) долги ( алименты , выплата за дом каждый месяц , машину и т .п.).
Вот если $ 60 000 чистые - тогда точно хорошо.!
Продукты , одежда здесь , в основном , недорогие ( по - сравнению с Россией ) .
Но , я не очень поняла - что вы имели ввиду :- " Да я больше всего боюсь плохой фин.ситуации из -за сына , а не из- за меня лично "?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 22:27 
Знакомлюсь

Должна сказать, что в Люксембурге средний доход на одного человека са 49500 долларов в год. Поэтому мужчина, который жениться, как правило, имеет в несколько раз больше. Правда, все, кроме бензина, дороже, чем в соседних странах. Эх, хорошая жизнь в Луксе, девушки! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 23:57 
Живу я здесь

Ну вот , Светлана , и подбросила бы парочку люксербурских женихов нашим невестам c форума . Может какого соседа одинокого ........ Что ему зря пропадать . Серьезно. Идея :excl:
:daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 03:35 
Спроси меня как

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Callas писал(а):
Девочки?
А что мы ищем? Мужчин или их доходы?
В жизни надо расчитывать только на себя и не мечтать жить за чужой счет.

Я ищу мужчину. Но считаю, что мужчина, который подходит мне по возрасту, должен уже иметь стабильный хороший доход. И это не потому, что мне нужны его деньги, а потому, что это показатель его жизнеспособности. В моих глазах мужчина, который имеет долги и постоянные материальные проблемы, совершенно не привлекательный. Потому, что все его действия не привели его к хорошему уровню благосостояния и уже не приведут. Может Вы слышали такое умозаключение, с которым я полностью согласна:
Если в 18 лет нет ума - то его уже и не будет, если в 40 лет нет денег, то их уже и не будет.
Просто к 40 годам мужчина уже должен бы состояться как личность. А у личности материальная стабильность и независимость не на последнем месте.
Татьяна

Заголовок сообщения: АМЕРИКАНЕЦ СРЕДНЕГО ДОСТАТКА
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 19:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 авг 2007, 19:09
Девочки, часто читаю ваш форум, а пишу впервые. Подскажите пожалуйста, мне пишет по одному предложению, больше не получается наверное - американец, он вице президент сетей отелей. Я его попросила написать название отелей куда можно приехать, чтобы познакомиться с ним, а он меня на какой - то сайт отправил, по видимому там можно посмотреть названия. На фото которые он мне прислал какой - то маленький кабинетик с полированной мебелью и комп. доисторический. А доход свой указал от 150000 до 1000000. Живет в своем отеле, но если я приеду он купит прекрасный дом, как он мне пишет.Я прочитала что если взять в кредит дом, то за него надо расплачиваться 30 лет, а ему 58 лет.Девочки подскажите в Америке так скромно живут вице призеденты? Он живет в штате Джоржиа в Саванне. Если вы что-то знаете об этом месте напишите пожалуйста. Сам приезжать он не собирается, только постоянно пишет, хочу, чтобы ты была здесь со мной. Он даже понять не может, что мне надо знать куда приехать.Он звонил мне, разговаривал с девушкой, которая немного знает английский, она его спрашивает, в какой отель можно приехать, а он ей отвечает, в мой.Вот и поговорили.
Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 20:13 
Живу я здесь

Что за чушь ...... Похоже , он малообразованный и , вообще , ничего не понимающий ...... И о своем достатке , скорее , врет . Как вы можете к нему приехать ? Нужна хотя-бы какая-то виза . Похоже , этот человек и не собирается реально жениться ( на ком- либо вообще !) , если даже не знает этого . Вот , стоит у него компьютер , нашел сайты белых привлекательных невест ...... Сидит и только :excl: мечтает :roll: Мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 20:26 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Не тратьте на него времени!!!
Если он толком не может спланировать вашу поездку , то о чем говорить?
Будете думать "ехать или нет" тогда , когда он все грамотно спланирует , по полочкам все разложит , а уж тогда Вы подумаете принимать это предложение или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 21:42 
Живу я здесь

Дописалась я :( . Кран забыла закрыть в раковине . Не помню сколько времени уже лилась вода ....... Писала , затем собаку не могла на улицу выгнать ( т.к. у нас сегодня очень холодно -20 и сильный ветер , а собачка из южных штата Алабама , не хочет выходть на холод ) .
Муж быстро побежал смотреть потоп в basement(подвал ) Кричит : -" unbelievable " Конечно , вода течет с потолка в подвал
А в этих подвалах столько всякого хлама , я бы много чего выбросила . Пыталась втихоря раньше , кое - что выбросила на помойку , пока мужа дома нет .
Как - то он "усек это дело " и попросил , чтобы я ему показала , что выбрасываю . И что -то порыв у меня пропал ....... :( . Пусть так пока все и лежит . Это - так , будущим амер.женам на заметку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 19:57 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 авг 2007, 19:09
Девочки, спасибо большое всем кто ответил на мое сообщение. Я больше не буду тратить свое время на переписку с подобными мужчинами. Еще раз всех благодарю. :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]