Поздравлю сегодня мужа ( после работы ) - скажу , что он , оказывается , совсем и не средний класс - вот посмеемся - то

.
А кто тогда вообще средний американец ?
На то он и средний - что может ежемесячно выплачивать за дом ( новый ) , машину , обучение детей , мед . страховку , дорогого дантиста , ветеринара для любимых собачек - очень хорошая сумма , если собака болеет ( с 4 знаками ) , машины , страховки всякие , и при этом еще и на старость в банке ............. Разве это сможет не средний американец покрывать ежемесячно такие расходы ? Конечно , нет.
Поэтому ( чуть выше ) , я назвала вас со Светой ,, крутыми ,, . Но - это совсем не в том смысле , что ваши теперешние и будущие мужья крутые ( с доходом выше среднего ) . А в том , что Вы как- бы парите в облаках , как птицы . Кроме того , Вы - новое поколение. И более все измеряете в деньгах . Я же больше акцент делала на другое . ( Да : разные поколения - ценности разные

) . Говоря - ,, крутые ,, , я больше подразумевала тот факт , что вы сами ( без мужей ! ) круче - т.е. и образование импортное ( у меня столичное высшее , но советское ) и иностранный язык на уровне ( не как у меня : ,, кря - кря ,,:( ).
Мы - поколение романтиков , а вы - поколение прагматиков . А сейчас время - прагматиков . Поэтому вы и ,, крутые ,, .
Но , к счастью , не все измеряется в деньгах . Есть вещи подороже долларов (евро )