Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 06:42 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Я думаю американца зарабатывающего $60.000-80.000 (после уплаты налогов)можно отнести к среднему классу (правда эта цифра будет варьироваться от штата к штату). Но здесь большое НО. Это когда вы поженились, у вас и у него нет детей, у него приличный дом, мортгидж за который полностью выплачен, у вас хорошие машины, лоаны за которые выплачены тоже, у него чистые нулевые кредитные карточки , он не платит пособия на бывшую жену и у него нет других больших долгов. В этом случае да, он средний класс. В противном случае его доход сократится настолько, что уже очень сомнительно будет считать его средним классом. Я думаю все понятно, чем больше у него детей.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 16:07 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Амбиции от безысходности, если так все фигово, то о каких амбициях речь, уже не до них, впору умирать. Что значит, ничего нельзя изменить, можно, еще как можно, спокойствие и терпение, а здоровые амбиции помогут.

Полностью согласна!!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:54 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Поздравлю сегодня мужа ( после работы ) - скажу , что он , оказывается , совсем и не средний класс - вот посмеемся - то :lol: .
А кто тогда вообще средний американец ?
На то он и средний - что может ежемесячно выплачивать за дом ( новый ) , машину , обучение детей , мед . страховку , дорогого дантиста , ветеринара для любимых собачек - очень хорошая сумма , если собака болеет ( с 4 знаками ) , машины , страховки всякие , и при этом еще и на старость в банке ............. Разве это сможет не средний американец покрывать ежемесячно такие расходы ? Конечно , нет.
Поэтому ( чуть выше ) , я назвала вас со Светой ,, крутыми ,, . Но - это совсем не в том смысле , что ваши теперешние и будущие мужья крутые ( с доходом выше среднего ) . А в том , что Вы как- бы парите в облаках , как птицы . Кроме того , Вы - новое поколение. И более все измеряете в деньгах . Я же больше акцент делала на другое . ( Да : разные поколения - ценности разные :( ) . Говоря - ,, крутые ,, , я больше подразумевала тот факт , что вы сами ( без мужей ! ) круче - т.е. и образование импортное ( у меня столичное высшее , но советское ) и иностранный язык на уровне ( не как у меня : ,, кря - кря ,,:( ).
Мы - поколение романтиков , а вы - поколение прагматиков . А сейчас время - прагматиков . Поэтому вы и ,, крутые ,, .
Но , к счастью , не все измеряется в деньгах . Есть вещи подороже долларов (евро ) :p :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:30 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Да уж...грустно сознавать...но на сайтах редко кто на средний класс тогда потянет...гладя на профессии....да и доходы могут писать совсем не реальные...я знаю одного, например..который писал мне что у него доход 25тысяч...а здесь на сайте увидела что пишет 50-75тысяч...и не он один вероятно так "внезапно разбогатевший"....;-)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:39 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Один Американец утверждал , что 50-75 это и есть средний доход американца.
Ну а если 100 000 , то это уже считается круто! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 20:24 
Живу я здесь

Ну Ирина вы меня и насмешили, по-поводу моего денежного интереса. На момент когда я познакомилась с моим первым мужем я зарабатывала намного больше чем он. Я уже писала его доход составлял около $20.000 плюс ребенок на содержании. Это доход даже ниже низкого дохода для Америки. Ни дома ни машины и в квартире пусто. Но я думала, что если хочешь, конечно работая очень много, вдвоем, то можно добиться многого в жизни, но постепенно я стала понимать, что он то и не хочет ничего, для него намного легче идти и постоянно просить денег у родителей, что для меня было абсолютно не приемлемо. По поводу витания в облаках, да я витала в облаках когда была еще в Киеве и когда решилась выйти за него замуж, но по приезду сюда Америка очень быстро опустила меня ня землю и показала что по чем в этой жизни.

По поводу Американцев и их доходов. Я выше все к тому писала чтобы девочки реально понимали ситуацию. Потому что кто-то видя в профайле доход $50.00-70.000 думает вот он довольно обеспеченный мужчина среднего класса. Да это доход среднего класса, но понять реально что это для вас нужно учитывать его рассходы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 20:33 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Ничего не круто , а очень нормально . Средний уровень зарплат ( ср . американец - грубо и на сегодня ) примерно 60 - 80 - 100 тыс в год ( грязными ) А если : 35 - 50 - это малообеспеченный.
А у кого - 25 - это пенсия , я думаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 20:49 
Живу я здесь

Ирина, я не спорю с Вами, Вы живете в Америке и конечно знаете о доходах здесь. Но не все девочки живут здесь, и я думаю наша с вами задача помочь девочкам понять что и как здесь, и как и что здесь работает. Потому что многие не хотят спрашивать у мужчин, некоторые бояться, некоторые просто не знают, что спрашивать. И как я уже сказала если в профайле $50.00-70.000 это не значит, что муж будет приносить домой каждый месяц эти деньги и вы будете думать, а на что бы это их потратить. Что обычно изначально у Американца эти деньги уже потрачены на все те расходы, о которых я писала выше.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 21:33 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Спасибо вам, обе Ирины! Очень и очень поучительно для невест - знать доходы и расходы еще до замужества. Я знаю о доходах и возможностях европейцев. Например, в Голландии мужчина с доходом (в т.ч. и стоимость имущества) считается состоятельным, если он декларирует годовой доход в 500000 евро и выше. Таких в Голландии са 11%. Ну а более богатых - только 3% (на 16,3 млн). Но если мужчина зарабатывает меньше 1500 евро в месяц, то жениться на иностранке он не может. Ирина (с сердечком)! Я "летаю как птица в небесах" только в мыслях, а в жизни я очень твердо стою на земле. Мысли-птицы мои - это мои идеи, которые я успешно реализую в бизнесе. Я даже не знаю, чем меня может заинтересовать средний американец или европеец. Не доходами точно! Например, врач в Финлянции в среднем получает са 6000 евро в месяц. Если взят жилищный кредит, то возвраты в месяц составляют са 1200 евро в месяц. Далее - другие расходы (коммунальные платежи, телефоны, лизинг машин, страховки, еда, одежда и т.д. са 2800). Посчитайте, сколько у него останется. Но при условии, что содержание на детей он не платит. Стоимость домов в Хельсинки начиная с 250000 евро (очень простой и маленький). Хороший дом стоит 1000000 - 1200000 евро.
Правда, доход у бизнесменов позволяет приобретать и дома, и квартиры. Машины есть почти у всех финнов. Вот такие разные они, средние доходы европейцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 18:33 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Ирины, Svetlana спасибо Вам за Ваши "полезные сообщения". :) Такой ценный опыт :excl: Например о доходах Американцев я вообще не в Курсе :huh: ..а отличается ли жизнь в мегаполисе от жизни "рядом возле города" я имею в виду по ценам..Тоесть можно ли сказать что богаче тот, кто живет в городе? :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 17:12 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
сперла с одного форума :D

I am writing this in English, and then will translate for our russian friends.

I am making the following statement: AVERAGE AMERICAN LIVES IN POVERTY.
Proof:
1. Average american family income is about $50,000 give or take.
2. Let's assume that this is a family of 3.
3. About 30% of that goes to taxes. Let's for the sake of easy calculation say it's slightly less, leaving this family with $36000 of early income on hands. That's $3000 per month.
4. If this family rents an apartment, cost of rent + utilities will be around $1200. Townhouse - $1600-$2000, house - $2000-$3000. I'll show you below that this family can't afford to own, neither house nor townhouse. They must rent. So $3000-$1200=$1800
5. Food - about $800. $1800-$800=$1000
6. Automobile. It is a well-known fact that an average cost of owning an automobile in USA is $7500 per year (payments, insurance, gas, maintenance, tolls, etc.) Let's assume that this is a very old car (paid off) and doesn't need much in repairs, so $500/month. $1000-$500=$500.

Now, in the best case(!!!) scenario, this family is left with $500 for: kid's stuff (school, kids clothes, toys, etc.), medical expenses (drugs, copayments), minor life expenses, etc. Also, don't forget that this family wants to travel once a year on vacation. This money IS GONE, no doubt. There are also voulchers like financial companies, promoting "pension plans" etc.

SO, THIS AVERAGE AMERICAN FAMILY HAS NO MONEY LEFT IN THE BANK.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:03 
Присматриваюсь

Рег.: 29 янв 2008, 18:38
Для Irina1957

Ирочка, не уходите с сайта
Вaши советы многим девочкам пригодятся,честное слово. :loveyou:
Спасибо за Ваш ответ, я по иронии судьбы потеряла кандидата в мужья( я должна была лететь к нему в этом феврале ) из Висконсина. Я переписывалась с ним 5 месяцев, но он пропал незадолго до нашей встречи....увы
Я теперь общаюсь с несколькими мужчинами, чтобы не было так больно, как это было , когда меня бросили за два месяца до встречи....ничего не объясняя !!!

Ирочка, я хотела бы спросить у Вас, я совершенно не разбираюсь как определить уровень зароботка мужчины...Скажите,пожалуйста 60 000 дллларов в год -это очень плохой заработок в США ???Почему спрашиваю, я не ищу богатство, я ищу мою вторую половину, но очень боюсь попасть в ситуацию, мужчина совсем плохо обеспечен, как же он семью будет содержать. Я не ищу раскошную жизнь, но попасть в нищету в чужой стране, страшнее чем быть нищей в нашей. Здесь хоть мои родственники могут мне помочь. Да и больше всего боюсь плохой финансовой ситуации из-за моего сына, а не из-за меня лично.
Подскажите мне,пожалуйста,Ирочка!
Мои наилучшие пожелания для Вас и Вашей семьи (Helen120864)
Елена. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:22 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Девочки?
А что мы ищем? Мужчин или их доходы?
В жизни надо расчитывать только на себя и не мечтать жить за чужой счет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:36 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Девочки?
А что мы ищем? Мужчин или их доходы?

И мужчину и доходы. :D Что же это за мужчина, который не может обеспечить свою женщину? Мужчина родился сильным, ответственным, а женщина слабая, нежная. Ну зачем функции мужчины перекладывать на свои хрупкие плечи. Это в 18-20 романтика- " с любимым и рай в шалаше", а тем кому за тридцать уже понимают, когда начинается быт- любовь как-то утихает. :( Поэтому, для меня лично важна гармония- любимый и успешный, и естесственно обеспеченный (только понятие обеспеченности может быть у всех разным, для меня это стабильный приличный доход конечно больше 50 000 в год) Диана дала информацию, как выглядит жизнь в семье с доходом в 50 000 долл. Скажем очень и очень скромно.

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 20:51 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
И мужчин и их доходы. Поэтому, если француз предпочитает всю жизнь зарабатывать минимальные 1180 евро и ищет себе жену, то, уверяю всех, даже из Синегала он себе женщину не найдет. Не пойдет она за него. А во Франции 40 процентов населения живет на минимальную зарплату. И очень много наших, приехавших по туристической визе и оставшихся в стране нелегалами. Любую работу ищут. Особенно сложно одиноким мужчинам. Их так много во Франции!!!! И многие безработные. Франция - социальная страна. Очень сильно отличается от всех Люксембург. Вот, действительно, сумели построить достойный для человека образ жизни.В стране нет ни одной семьи, которая живет ниже прожиточного уровня. Любой люксембургский почтальон живет намного лучше инженера из Франции и Германии. Почти у всех свои двух-этажные дома. По три машины. Нет практически преступности. Не гибнут люди в авариях. Нет бездомных собак. Очень сильные профсоюзы - добились, что по-воскресеньям даже бензоколонки не работают. Жители владеют четырьмя-пятью языками. Красотища природы - неописуемая. Женщины, кстати, больше воспитывают детей, чем работают.
А мы ведь всегда надеемся только сами на себя. Русская женщина всегда найдет себе работу, где-бы она не жила.
Только люксембургская женщина знает, что и при разводе ее материальное положение не пострадает. Законодательство ее защитило. Удачи всем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]