Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто может рассказать о швейцарских мужчинах и о Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 23:00 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 24 сен 2007, 20:22
Привет всем!! :) На этом сайте я относительно недавно, всего 5 месяцев, но получила очень много полезной для себя информации читая форум. И вот возникли у меня свои проблемы... Собираюсь скоро на встречу со швейцарцем. Хотелось бы узнать побольше информации о них, хотя бы общей. Кто-нибудь общался с ними? Буду вам всем очень благодарна за информацию и полезные советы. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 14:05 

Рег.: 04 фев 2008, 22:27
Привет! :mellow: А где вы этих кандидатов искали? По каким каналам? Я тоже пытаюсь выйти на Швейцарию, но не знаю как. Лара.

Заголовок сообщения: Re: Кто может рассказать о швейцарских мужчинах и о Швейцари
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 17:01 

Рег.: 22 фев 2007, 04:26
Привет всем!! :) На этом сайте я относительно недавно, всего 5 месяцев, но получила очень много полезной для себя информации читая форум. И вот возникли у меня свои проблемы... Собираюсь скоро на встречу со швейцарцем. Хотелось бы узнать побольше информации о них, хотя бы общей. Кто-нибудь общался с ними? Буду вам всем очень благодарна за информацию и полезные советы. :daisy:

Khalashka писал(а):

Нельзя всех подвести под одну гребенку конечно, но я расскажу как было у меня с "швейцарами", а вывод вы делайте уж сами.

Договорились? Итак швейцарцы.
я расположу их по нарастанию значимости для меня.

1) Имя уже не помню . очень красивое фото где он сидит на балконе с видом на швейцарское озеро , у ног белоснежная собака, мордой похожая на лайку.
писарь, причем маскировался умно, типа , через мои фантазии, ты узнаешь мою душу. Писал откровенную чушь, когда я поняла кто он, то не отказала себе в удовольствии поиграться в малышом, я стала в ответ слать ему письма другого фантазера . канувшего в лету, поменяв соответствено местоимения..Это был классный цирк.
2) был профессор с Лозанны..как то сгинул сс переписки очень быстро, ничего примечательного не запомнилось , кроме фоток швейцарии.

3) Йозеф Миллер, был классный мужик, с очень ироничным юмором, переписывались долго и активно, он прислал мне копию паспорта чтоб я сделала ему приглашение. все шло к тому чтоб....
ну и конечно он исчез как раз перед тем моментом, когда должен был прилететь..ничего не написал, ничего не сказал.
Это всегда тяжело, когда получаешь этот удар поддых впервые,
рецепта нет, описывать свои сопли и прочее не буду. Об этом писано много и красочно.
Но жизнь не стоит на месте.. хорошо , что я не убила анкеты, хотя, как хотелось сжечь мосты. ха ха
я уже переписывалась и начала встречаться с другим мужчиной с Англии (ничто так быстро не отрезвляет как другой роман, как вдруг, я вижу при беглом просмотре на сайте, ах ты ж боже мой..Йося собстенной персоной. Я не стала его ни в чем упрекать..посто полушутя и полувсерьез спросила , почему ты вдруг исчез? Естественно сообщила , что меня другой МЧ. И типа истерик закатыать не собираюсь...
он ответил...я испугался..ответственности, испугался , что ктото другой, пусть даже очень любимый человек будет ходить здесь, разговаривать, когда я хочу помолчать, просить погулять когда я хочу полежать. Я ему сказала, что это весомые аргументы, но если ты уважал меня хоть чуть, должен был сказать.
ну вот в общем то и все. По моим последним данным , он ушел с серьезных сайтов и тусуется только на адальте-файндер.

4) Тарек...обалденно красивый Тарек. он мне встретился когда я была в инглише как кот в макаронах.
у нас был каждый день видеочат..он слал СМС если я вдруг опаздывла к сеансу..
он был моим учителем по общению с МЧ интернете, он учил меня инглишу и частично французскому, потому что швейцария поделена на регионы по языкам, вот он жил во "французской стороне"...Может потом что родители у него были французы- он был горяч и темпераментен, правда сразу сказал - к тебе в сибирь ехать далеко, давай втретимся в Москве или Украине.
потом он приехал в москву судить чемпионат по пляжному волейболлу ( он судья какой то категории помимо основной работы), написал мне , приезжай в москву, я буду здесь неделю и один день из 7 у меня будет выходной...
я подумала..он не предложил денег на билет... а у меня самой мыши скребли по сусекам. билет в москву тогда 9тр в оба конца
примерно столько у меня была зарплата в то время...
короче я не поехала..он обиделся...перестал мне писать и выходить в мессенджер.. Я чувствовала себя настолько выматонной , что мне было все равно.Ну не люблюя, когда мужчины перекладывают на мои плечи то, что должны решать сами...
прошло время , наверное с год, Тарек приходит ко мне в мессенджер на разговор.. говорит про любовь..про чувства...
Остыло всё уже...не то что чувства...интерес остыл...
я вежлdио выслушала, задала приличествующиеся ситуации вопросы...по погоду про кризис про войну ираке )).
напоследок сказала, нужно есть мясо пока оно горячо. (аналог нашего про железо. не понимают они про железо)
Что Вам сказать девушка? Прежде всего не стройте иллюзий, если вам оплачивают вояж то насладитесь природой..хотя со швейцарской визой по шенгену не проедешь , а природа в Свисс везде одинакова. Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:34 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Khalashka :mellow: , ищите себе нормального мужчину, на которого можно положиться.... при чем тут национальность :daisy: ?

Cамый скупой может для вас будет самым щедрым :D Хорошего мужа надо самой воспитать :daisy:

Заголовок сообщения: Кто может рассказать о швейцарских мужчинах и о Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 00:08 

Рег.: 24 сен 2007, 20:22
Цитата:
Привет! А где вы этих кандидатов искали? По каким каналам? Я тоже пытаюсь выйти на Швейцарию, но не знаю как. Лара.

А я его не искала, он как то сам нарисовался! :) Просто подозрительно бысто развиваются отношения, это меня немного волнует... :excl: Мы познакомились 14 января, и с первых же дней пошли звонки на телефон, в день по 5-7 смс-ок, вот жду посылку со швейцарским шоколадом и в конце февраля собрались встретиться в Анталье!! :) Уж больно прыткий. А я все ищу какого то подвоха!! :(
Был уже печальный опыт несостоявшейся встречи, вот и думаю теперь, может ли так все оперативно произойти??? :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 06:56 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Хорошего мужа надо самой воспитать

Это большое заблуждение! Человека не возможно переделать.

Заголовок сообщения: To Kalashka
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 09:57 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Kalashka, у меня события тоже очень быстро развивались. В конце октября знакомство, через 3 дня ежедневные 4-х часовые разговоры по телефону. Через полтора месяца встреча на теплом острове, тут же после отпуска поездка ко мне домой, чтобы встретить со мной новый год. Через месяц я лечу к нему в гости и буду делать окончательные выводы, надо мне или нет. :daisy: :daisy: :daisy: А чего медлить то? Год на переписку убивать не хочу, если нет - то нет, будем дальше поиски осуществлять :D

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 13:43 
Знакомлюсь

Рег.: 07 фев 2008, 15:24
Цитата:
А я его не искала, он как то сам нарисовался! Просто подозрительно бысто развиваются отношения, это меня немного волнует... Мы познакомились 14 января, и с первых же дней пошли звонки на телефон, в день по 5-7 смс-ок, вот жду посылку со швейцарским шоколадом и в конце февраля собрались встретиться в Анталье!! Уж больно прыткий. А я все ищу какого то подвоха!!
Был уже печальный опыт несостоявшейся встречи, вот и думаю теперь, может ли так все оперативно произойти???

Не ждите подвоха! Встречайтесь, смотрите, разговаривайте, ешьте вкусный шоколад :D и просто наслаждайтесь жизнью. Они разные мужчины из Швейцарии, но вполне обеспеченные, чтобы позволить себе иметь жену. Надеюсь, он возмет на себя расходы, связанные со встречей? Удачи Вам!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]