Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:34 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Helen 120864 писала:-

Послушай меня, старушку ( мне 43 года, а я всё пробую мою личную жизнь устроить ха ха ) .

Вот именно в 43 года я начала свою невестинскую карьеру ! :daisy: ( это было лето 2000 года ) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:52 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Ха ;) ! Старушки мне еще тут собрались :cool: ! Рассмешили, вон наша Лили и Елена, Лидия вообще самые красивые женщины форума, я так считаю :p ..и никакие не старушки :huh: , а уже за 50...Вы эта....прекращайте :daisy: ...Кста..как-то красиво Lenotshka написала, когда любимого нашла:"Девочки, теперь я точно знаю после 40 жизнь только начинается!!" Чего и Вам желаю.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 16:29 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
19752007 писал(а):
Послушай меня, старушку ( мне 43 года, а я всё пробую мою личную жизнь устроить ха ха )

Да уж, расмешила - из рубрики нарочно не придумаешь.

Я начала поиск в 50 - а сейчас мне через месяц будет 58!!!
Но никогда не считала и сейчас не считаю себя старушкой или бабкой - пытаюсь представить и даже представить такого не могу.

Но если более серьезно - то человеку столько лет на сколько он себя ощущает, и согласна, что иногда в 20 лет можно быть как 70-летний, а бывает и наоборот. И вот это наоборот как-то получше будет.

Главное оставайтесь молодыми в душе - любите себя любимых и вас будут любить окружающие.

Всем счастья, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 07:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Наташа, про взлом ящика писала я. Я это сделала с одним гадом, и выяснила, что у него 100 тысяч пассий, с которыми он встречается по очереди на выходных.

Просто хочу сказать, что взломать *******.ru - это самое простое. Эта почта само плохо защищена. Проще не бывает. Сложнее gmail и yahoo. Здесь хакеры действуют проще, они присылают сообщение на почту от имени администрации почты, что у вас есть письмо, которое до вас не дошло, если вы хотите прочитать его, перейдите по этой ссылке или еще что-нибудь в этом роде. Главное, чтобы вы нажали на ссылку. Вот тогда они и получают все ваши настройки вместе с паролем. Поэтому для вашей безопасности НИКОГДА не жмите ни на какие ссылки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 11:45 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я никогда не думала, что это так просто!
Писем мне таких не приходило . Я вообще не имею большого любопытства относительно сомнительных писем. Я никогда не открываю неизвестные мне адреса и тем более их ссылки. Я сразу их удаляю , не заходя в них!!!
Сейчас стараюсь реже пользоваться этим адресом.
Но работает все четко! Пароль я там поменяла . :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 10:56 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 12 окт 2008, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Взломали ящик
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 12:10 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 22 янв 2007, 19:39
Для Gavrilenko - Это очень интересно. ))) Я тоже давно хочу сделать это с одним товарищем. Я понимаю что это не выход и не люблю этого. Ни с кем другим не хочу проделывать эти штуки . Мне интересно как ты это сделала ? Как бы нам это обсудить и где? :cool: Товарищ не иностранец , а русский ,но в США . ))) Кстати ,почта на мейл ру у него .

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]