Понять можно , конечно . В таком возрасте уже рисковать не хочется .
Кто знает : лучше ли в этой ситуации соблюсти верность или нет ........??? .
Из своего опыта ( но , может, так , конечно, и не надо поступать - все- таки рискованно .......
После нашей успешной встречи , мы начали заниматься оформлением документов на визу невесты .
Все нормально . Но что-то показалось слишком подозрительно - долгим ждать решение ( визы невесты ). Я начала волноваться после моего разговора с родной сестрой . Ее муж работал в секретной гос .службе . И сестра мне сказала , что для ее мужа - это очень рискованно ( могут , типа , уволить даже ) , если узнают , что родственники , даже дальние , имеют дело с иностранцами . Таким разговором она меня , во - первых , очень удивила . Я ей говорю :-,, Так , сейчас ведь уже время другое , нет холодной войны и пр. .,, ...... Все это в прошлом . А сестра мне отвечает , что она также думала , а ее муж сказал обратное
Я ушам своим не поверила . Неужели меня могут не впустить в Америку ( не дать визу невесты ) только потому , что муж моей сестры имеет работу в секретной гос. службе

. А я - то причем ?
А тут еще с документами тишина ........

. Понервничали мы оба ( и жених ) . Кстати , он в это не поверил и разубеждал меня . Я была с ним согласна . Но страх затаился . А я -то , наивная , думала , что старые времена ушли в прошлое.
И здесь - я , возможно , погрешила .............

. На свой риск , я решила ,, не соблюсти верность ,, . И оформилась в новом агенстве . Т.к. была вероятность , что в Америку могут ( по политич. соображениям ) не впустить . Я оформилась : на худой конец , Европа , если не Америка . Но , только не родная Россия ,к сожалению. ( Я люблю Родину , но жить хочу по- человечески).
Я рисковала и понимала , что , возможно, это не очень порядочно и пр .. Но , надо было что -то делать ( было почти отчаяние

) .
Позже , когда я была уже замужем , в Америке ........ Муж как - то при случае ( смеясь ) показал мои новые , последние фото в новом агенстве . Как он меня там нашел ? Вероятно, ему это было не очень приятно ( т.к. в то время мы уже были в процессе оформления визы ) . Но я , почему -то , не чувствовала уже себя виноватой . И не просила прощения и пр .. Мы просто посмеялись . Я даже не стала ему обьяснять . Зачем ....... Иностранец не поймет , как страшно было остаться жить до конца дней на Родине . Абсурд . Поэтому я и не пыталась даже и оправдываться - пусть думает , что хочет . Т.к . он ( иностранец ) не был в нашей ( моей ) шкуре .
Каждый решает индивидуально ( от ситуации , возраста ) ,, блюсти или не блюсти верность,,.
Хотя , с другой стороны , если он не ,, блюдет ,, , а Вы ,, блюдете верность ,, ...... Ему может показаться , что Вы боитесь его потерять . Или , скорее всего , он пока еще в поиске.