Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На сайт вообще не захожу,но он то ходит регулярно! Help!!!!!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 14:56 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
может быть это и не проблема, но мне как-то не совсем понятно, как быть, да и неприятно конечно.
Я переписываюсь с одним человеком, общаемся в MSN, sms-ки, вижу на вебкамере все его эмоции, ждём назначенной встречи, я естественно, на сайт вообще не захожу, соблюдаю верность)))), но он то ходит регулярно, я давно заметила, но вида не подаю.Но как быть???? Молчать дальше или аккуратненько спросить?? Я естественно понимаю, что это ничего не изменит....но всё равно меня это очень угнетает.((((
Поделитесь соображениями, мозги кипят. :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 19:05 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
А Вы соблюдать верность решили по собственной инициативе или это обговаривалось между вами?????
Если это Ваша собственная инициатива , то притензий к партнеру не должно быть с вашей стороны.
Ну а если Вы об этом говорили и обсуждали , то стоит поинтересоваться " Что же происходит?"

Заголовок сообщения: Re: На сайт вообще не захожу,но он то ходит регулярно! Help!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 20:08 
Осваиваюсь

Рег.: 13 сен 2007, 16:50
Милая девочка!
Это еще не проблема.
Уверяю Вас, что он "тусуется" не только на этом сайте, но и на многих других.
Это для Вас - событие, что он как-то обратил на Вас внимание, а для него это очередной, ничего незначащий эпизод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 21:14 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Если так все плохо , то как же быть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 21:33 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Понять можно , конечно . В таком возрасте уже рисковать не хочется .
Кто знает : лучше ли в этой ситуации соблюсти верность или нет ........??? .
Из своего опыта ( но , может, так , конечно, и не надо поступать - все- таки рискованно .......
После нашей успешной встречи , мы начали заниматься оформлением документов на визу невесты .
Все нормально . Но что-то показалось слишком подозрительно - долгим ждать решение ( визы невесты ). Я начала волноваться после моего разговора с родной сестрой . Ее муж работал в секретной гос .службе . И сестра мне сказала , что для ее мужа - это очень рискованно ( могут , типа , уволить даже ) , если узнают , что родственники , даже дальние , имеют дело с иностранцами . Таким разговором она меня , во - первых , очень удивила . Я ей говорю :-,, Так , сейчас ведь уже время другое , нет холодной войны и пр. .,, ...... Все это в прошлом . А сестра мне отвечает , что она также думала , а ее муж сказал обратное :(

Я ушам своим не поверила . Неужели меня могут не впустить в Америку ( не дать визу невесты ) только потому , что муж моей сестры имеет работу в секретной гос. службе :mad: . А я - то причем ? :mad: :mad: :mad:
А тут еще с документами тишина ........ :( . Понервничали мы оба ( и жених ) . Кстати , он в это не поверил и разубеждал меня . Я была с ним согласна . Но страх затаился . А я -то , наивная , думала , что старые времена ушли в прошлое. :(

И здесь - я , возможно , погрешила ............. :roll: . На свой риск , я решила ,, не соблюсти верность ,, . И оформилась в новом агенстве . Т.к. была вероятность , что в Америку могут ( по политич. соображениям ) не впустить . Я оформилась : на худой конец , Европа , если не Америка . Но , только не родная Россия ,к сожалению. ( Я люблю Родину , но жить хочу по- человечески).
Я рисковала и понимала , что , возможно, это не очень порядочно и пр .. Но , надо было что -то делать ( было почти отчаяние :( :mad: ) .

Позже , когда я была уже замужем , в Америке ........ Муж как - то при случае ( смеясь ) показал мои новые , последние фото в новом агенстве . Как он меня там нашел ? Вероятно, ему это было не очень приятно ( т.к. в то время мы уже были в процессе оформления визы ) . Но я , почему -то , не чувствовала уже себя виноватой . И не просила прощения и пр .. Мы просто посмеялись . Я даже не стала ему обьяснять . Зачем ....... Иностранец не поймет , как страшно было остаться жить до конца дней на Родине . Абсурд . Поэтому я и не пыталась даже и оправдываться - пусть думает , что хочет . Т.к . он ( иностранец ) не был в нашей ( моей ) шкуре .

Каждый решает индивидуально ( от ситуации , возраста ) ,, блюсти или не блюсти верность,,.

Хотя , с другой стороны , если он не ,, блюдет ,, , а Вы ,, блюдете верность ,, ...... Ему может показаться , что Вы боитесь его потерять . Или , скорее всего , он пока еще в поиске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 21:48 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
:mellow:
Не вы первая, не вы последняя. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. :daisy:
Еще немного времени и вы научитесь не обращать на это внимание. Дело в том, что для многих мужчин это своего рода развлечения. Мы же относимся к этому иногда серьезней, чем нужно, не смотря на то, что это ИНТЕРНЕТ, где общение токого рода-норма. Не переживайте, общайтесь как общались. По большому счету ничего не произошло. Мужчина в поиске, клятву верности он вам не давал. Или давал? Последуйте его примеру, общайтесь не только с ним. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:00 
Делюсь опытом

Рег.: 20 июн 2006, 11:29
Почему у всех девушек одно желание:))) выяснить почему он еще на сайте? А почему нет? Когда вы будете его женой, а он все еще будет на сайте, тогда имеет смысл задать такой вопрос. Пускай он общается и поймет, что вы самая лучшая. Если нет, ему же хуже, он упустил свой шанс быть счастливым)))))) :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 00:07 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Почему у всех девушек одно желание:))) выяснить почему он еще на сайте? А почему нет? Когда вы будете его женой, а он все еще будет на сайте, тогда имеет смысл задать такой вопрос. Пускай он общается и поймет, что вы самая лучшая. Если нет, ему же хуже, он упустил свой шанс быть счастливым)))))) :kisses:

У меня сегодня несколько часов назад был "разбор полетов" на эту тему. Я спросила-" Если ты не определился, может не будем спешить с женитьбой, давай еще подождем несколько месяцев и потом, если будем еще свободны оба, тогда и продолжим наши отношения" Я понимаю, если человек серьезно относится и имеет чувства, то ему хочется общаться только с любимым(ой), а если есть время еще и просматривать письма и анкеты, ну... вольному воля. Автор темы готовится к первой встрече, это еще я считаю допустимо, а если уже все решили и определили, то что на тех сайтах еще нужно искать.

Заголовок сообщения: Re: На сайт вообще не захожу,но он то ходит регулярно! Help!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 12:05 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
Alisara писал(а):
Девочки,
может быть это и не проблема, но мне как-то не совсем понятно, как быть, да и неприятно конечно.
Я переписываюсь с одним человеком, общаемся в MSN, sms-ки, вижу на вебкамере все его эмоции, ждём назначенной встречи, я естественно, на сайт вообще не захожу, соблюдаю верность)))), но он то ходит регулярно, я давно заметила, но вида не подаю.Но как быть???? Молчать дальше или аккуратненько спросить?? Я естественно понимаю, что это ничего не изменит....но всё равно меня это очень угнетает.((((
Поделитесь соображениями, мозги кипят. :blush:

Мое мнение, если он на сайте, значит не уверен или еще не определил для себя, что хочет быть только с вами. Здесь девушки пишут разные советы и свои мнения, и у всех разные советы, каждая примеряет это к собственной "шкуре". Я думаю, если вы оговаривали удалать ваши анкеты вместе, а он этого не сделал, тогда спросите его, а если не оговаривали, мой вам совет, быстрее регистируйте анкету снова и не на одном сайте. Не теряйте время.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:26 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Перед тем , как удалить свою анкету в первый раз(я была разочарована), я ответила на несколько писем разных мужчин. И с одним из них и случился жуткий роман! Было все: и влюбленность, и нежные признания в письмах, планы на будующее! Он анкету не удалял! Но и не выходил на сайт. И вот однажды я стала замечать, что он выходит регулярно на сайт (несколько дней подряд)! Я в панике! Пишу ему, что если он не определился, то может продолжать поиск и тд. Я никого не держу! Он сразу же удалил свою анкету. Извинился, что доставил мне столько неприятных минут и готов сделать для меня все, что угодно! Я-то уши и развесила! Промурыжил меня мой "писатель" около 5 месяцев. Этим дело и закончилось.

А мужчина, который собирается стать моим мужем, буквально через неделю удалил свою анкету сам. Я ему написала, что вот он удалил, а я не хочу удалять, так как я нашла на сайте много друзей, я выхожу на форум , общаюсь с женщинами. Он сказал , без проблем, он очень рад что я общаюсь не только с ним и обсуждаю на форуме разные проблемы, которые помогают кому-то справиться с разочарованием (он знает, что это такое) и найти свое счастье в жизни. Но я чувствовала, что он не спокоен. И через некоторое время удалила свою анкету сама. А зачем мне кого-то искать, если я уже определилась.

Я считаю, что если мужчина остается на сайте или сайтах (я имею ввиду выходит регулярно на сайт, да еще и деньги платит за это), значит он продолжает поиск. Он не уверен, и даже если он вам обещает горы золотые - не верьте! Если мужчина определился, он уверенно идет к цели, заполняет все ваше время, все ваши мысли! Мы до встречи переписывались долгих 5,5 месяцев. А встреча в реальной жизни только подтвердила наши симпании.

Всем желаю реальных встреч и взаимных симпатий,
с наилучшими пожеланиями
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:24 
Осваиваюсь

Рег.: 20 дек 2007, 19:40
Я просто спросила- ты ходишь? Я- нет, мне не интересно.
Говорит, смотрю, как удалиться, сегодня зашла, действительно удалился, я понимаю, что всё это фигня конечно, но мне приятно и букет получила из 11 роз и страшнючего мишки, но виду конечно не подала, не он же покупал, а с сайта, на сайте кстати( в пакете с мишкой реклама, я зашла и посмотрела, совсем другой мишка у них на сайте)))) , но всё это конечно совсем не важно, а розы свежайшие!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]