Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как искать мужа-иностранца - полезные советы!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 01:39 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Что следует и не следует писать в письмах мужчинам.

1. Не следует писать, как вам плохо, как сильно вы хотите уехать и не надо писать, что у вас море проблем, если они конечно же есть, а я так думаю, что 80% наших русских женщин хотят выйти замуж именно для того, чтобы избавиться от проблем. Никому чужие проблемы не нужны, по крайней мере они не будут нужны вашему избраннику до тех пор, пока у него не появятся к вам чувства. Тогда разговор уже особый.

2. Если вы пишете мужчине-иностранцу что всегда хотели уехать в другую страну - вряд ли он вам поверит, что вы выйдете за него замуж по любви.

3. Никогда не просите ни денег, ни подарков.

4. Если мужчина умен и действительно вами заинтересован - он сам вам сделает подарок без вашего упоминания об этом. И думаю такой подарок будет намного приятен.

5. Не надо писать о своих многочисленных претензиях к русским мужчинам, к тому, что здесь вас не ценят; лучше просто и коротко написать, что причина поиска мужчины за рубежом в том, что вы хотите быть счастливы с любимым человеком, а в России по различным причинам вам его не удалось найти, вот вы и решили расширить зону поиска. Почему бы и нет?

6. Если в вашем прошлом есть что-то, о чем бы вы не хотели упоминать - не говорите, если вас не спрашивают. Никогда не знаете, как сложится ситуация и, как и когда это может быть использовано вам во вред. Но в то же время не надо лгать.

7. Многие женщины пытаются занизить свой возраст. Но ведь обман рано или поздно обнаружится - как только мужчина решится на встречу и если захочет к примеру сделать вам приглашение в свою страну. Тут вам уже не солгать и как же все будет выглядеть в его глазах? Если женщина солгала один раз - где гарантии, что она не сделает этого снова?

8. Вообще прежде чем вступать в переписку с мужчинами или же размещать свою информацию в агентствах, решите, кого именно вы хотите найти и для каких целей. Если вы ищете молодого, красивого да еще и богатого, то в Интернете вы это вряд ли найдете. В Интернете много интеллегентных и умных мужчин и я не согласна с мнением, что иностранок-жен ищут только несостоявшиеся у себя на родине мужчины. Нет, это не так. Но мужчина у которого много денег вряд ли будет себе искать невесту в Интернете. Во-первых, у него не будет на это времени, а во-вторых, таких мужчин осаждает большое количество женщин везде. У меня самой прекрасный муж, с хорошим образованием, профессией и из очень порядочной семьи, но среднего достатка. Такая же ситуация у многих моих подруг и клиенток. Так что если вы ищете просто счастья и любимого человека, вы можете это найти и надо только просто очень этого хотеть. А миллионера ... Может быть они и есть в Интернете, но посудите сами, скажет ли умный мужчина в переписке с вами, что он богат? К таким вот трюкам обычно прибегают такие мужчины у кого, как раз-то ничего и нет.

9. Часто в процессе переписки, когда отношения уже серьезны, мужчина просит женщину удалить свое объявление и фотографии и прекратить дальнейшую переписку с остальными кандидатам. Так вот - не спешите этого делать. Сначала попытайтесь проверить своего избранника, так ли он предан вам?! А одна ли вы у него? Были случаи, когда мои подруги пытались проверить мужчину, насколько он предан и серьезен касательно того, что пишет в письмах и просили, к примеру, подруг написать ему под другим именем и из другого города или вообще старны. И что бы вы думали? Мужчина писал, что у него никого нет, он в поиске и никак не найдет свою избранницу.

10. Пытайтесь задавать мужчине как можно вопросов. При виртуальных отношениях люди лишены нормального общения и вопросы - это единственный вариант проиграть различные ситуации и попытаться узнать друг друга как можно лучше.

11. Еще один пример виртуальных отношений. Одна из девушек была сильно увлечена мужчиной и прекратила уже переписку со всеми остальными потенциальными партнерами. Так вот, ее избранник вдруг пропал на какое-то время и не отвечал на ее многочисленные, обеспокоенные письма и объявился только через пару месяцев, написав ей, что тяжело и смертельно болен, жить ему осталось совсем немного и он не может позволить себе вступить в серьезные отношения с женщиной, а хочет посвятить оставшееся ему время своим детям. Через несколько месяцев после этого он объявился в переписке с другой женщиной, живой и здоровый. Когда я начинала поиски, я считала, что чем мужчина старше, тем он более мудрее и наверное честнее. Я думала - как же можно лгать в таком солидном возрасте? Оказывается, очень даже можно и многие мужчины так и поступают, когда тебя нельзя проверить. Все вдруг становятся какие-то особенными и каждый придумывает себе особую историю.

12. Я думаю, чтобы выбрать действительно того -единственного - надо выбирать и иметь выбор. Только тогда можно будет сказать, что вы выбрали самого достойного, по крайней мере для вас. Я не думаю, что легко найти хорошего и того, единственного мужчину не пройдя через разочарования.

13. Не стоит выходить замуж за первого встречного, который сделал вам предложение. Не надо думать, что стерпится - слюбится. Так случается редко!

14. Выходить замуж за богатого - это ведь не значит, что деньги будут и у вас.

15. Проще всего добиться самой - тогда никто никогда вас ни в чем не упрекнет.

Вложения:
011310k1.jpg
011310k1.jpg [ 33.38 Кб | Просмотров: 568 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 09:51 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
интересное наблюдение последних дней
набрела на какой-то совершенно небольшой, похоже, новый сайт.
когда разобрала, хотела удаляться, в нем по 20-40 человек в он-лайне обоих полов сидит. это разве цифра, думаю.
и что вы думаете, действительно мало, но получается, тебя видно, ты не на 138 странице поиска, куда только маньяки залезут.
пишут, да, ящик не обрывают.
но пишут регулярно, при этом нормальные дяди, которые тоже не искушены в дейтинге и не хотят тратить приличные деньги на членство в раскрученных сайтах
вот так - век живи, век учись!

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:17 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Эх Рина и где ты их находишь?! я надыбала такой , но там три калеки и то безмолвные так и ушла от туда не солоно хлебавши. (ничего , что на "ты"?) :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:28 
Забанен

zudovise писал(а):
Эх Рина и где ты их находишь?! я надыбала такой , но там три калеки и то безмолвные так и ушла от туда не солоно хлебавши. (ничего , что на "ты"?) :)

конечно ничего, что на ты
не знаю, забила как лиля советовала в гугле - dating sites in (страну) compare - выпрыгнули самые популярные сайты.
это все очень случайно.
постепенно наколотишь базку себе и с другими поделишься

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:36 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
YourRina писал(а):
zudovise писал(а):

конечно ничего, что на ты
не знаю, забила как лиля советовала в гугле - dating sites in (страну) compare - выпрыгнули самые популярные сайты.
это все очень случайно.
постепенно наколотишь базку себе и с другими поделишься

Ринуль, Спасибо за наколку :Rose: , надо попробовать!!

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:10 
Живу я здесь

что-то у меня дипресняк начался :g-sigh: если бы все эти сайти хоть как-то проверяли мужчин...
да и мужчины, сначала весело и интересно им здесь пообщаться, а потом мозги начинают включать и назад как раки. а в душе гадко и пусто и не потому что плохо сделали, а потому что не свершится. человек, чувствую очень бы мне подошел... ну да ладно... перемнемся

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:36 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
zudovise писал(а):
что-то у меня дипресняк начался :g-sigh: если бы все эти сайти хоть как-то проверяли мужчин...
да и мужчины, сначала весело и интересно им здесь пообщаться, а потом мозги начинают включать и назад как раки. а в душе гадко и пусто и не потому что плохо сделали, а потому что не свершится. человек, чувствую очень бы мне подошел... ну да ладно... перемнемся

Эй, что такое???? :nono: :nono: :nono:
Какой депрессняк с такой внешностью, фигурой и умной головой???
Только вчера ночью Маришку уговаривала... :) думаю, что это весенний сплин к нам в гости наведался, гангрена... :hi:
Гнать его поганой метелкой!!!!!
Кто сказал, что дейтинг легкая штука? Покажите мне этого клоуна.... :punish:
Ты запрос во Вселенную послала? Послала.
Теперь жди, быстро только кошки делаются :ho-ho:
И мысли только в позитиве, запомни это!! :g-blum:
Никаких сомнений быть не должно!
Подобное притягивает подобное.
У каждой случаются подъемы и спуски...это нормально. Мы все живые , ранимые, нежные женщины. Даже самые стойкие и непробиваемые иногда плачут. Поставь музычку послушай, попрыгай, съешь мороженое, купи новую шмотку.... :good: :good: :good: ПОМЕЧТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя! И не хнычь, ты не одна!! :hi: :hi: :hi:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:06 
Забанен

Идя на встречу самому часто задаваемому вопросу – где же найти жениха? Какие сайты знакомств можно считать особо удачными для серьезного знакомства? Где можно гарантировано поискать, чтобы найти?
Мне хотелось бы начать не с вопроса где, а с вопроса – кого и как. Эти определяющие вопросы и направляющие ответы будут двигать вас по океану дейтинга к вашему единственному островку на нем.
Не самое важное мне дать, а вам получить полный и исчерпывающий список живых и перспективных сайтов. Это только рыба, причем достаточно краткосрочного использования. Я же хочу дать вам удочку, а именно технологию не только поиска мена, но и поиска удачного для вас сайта или ресурса.
Начнем тему сайтов с постулатов, которые будут вашей путеводной звездой, куда бы не закинула вас интернетовская кривая.

Постулат 1.
Нет сайтов удачных и неудачных. Даже на самом дохлом сайте всегда можно выцепить одного-двух вполне приличных менов.

Постулат 2.
Количество заявленных анкет на сайте, так называемая база, совершенно не равняется перспективности сайта. Анкет может быть тысячи, даже миллионы, а писем в вашем почтовом ящике будет ноль целых хрен десятых.

Постулат 3.
Количество просмотров вашей анкеты менами не будет равняться качеству претендентов и соискателей вашего внимания.

Постулат 4.
Тенденции прослеживаются, есть сайты с уклоном в виртуальную любовь, а есть вполне солидные, на которых можно найти что-то стоящее, при этом не следует забывать Постулат 1.

Постулат 5.
Для каждой возрастной категории женщин и девушек одни и те же сайты могут быть абсолютно противоположными по успешности.

Постулат 6.
Только вы можете для себя решить, насколько перспективным для вас лично будет тот или иной сайт, насколько он вам понравится по структуре, и как долго вы на нем задержитесь.

Готовя этот материал, я собрала все сайты, которые нашла сама, а также чем со мной поделились мои многочисленные подруги, коих я находила попутно с менами, и которые стали для меня (надеюсь, и я для них) настоящей опорой и поддержкой на дорогах дейтинга.
Потом для лучшей систематизации я разложила все ссылки на три кучки – те сайты, на которых я активна в настоящий момент, те сайты, на который я была зарегистрирована долгое время или пыталась зарегиться, и те сайты, которые в настоящий момент остаются для меня резервными.
Причем две первые кучки даже хором не идут ни в какое сравнение с солидной по длине третьей колонкой. Вот так, простая аналитика и статистика показывает нам со всей очевидностью, что дейтинг по сути – невероятно широкое поле деятельности и поиска.
Начать я хотела бы с анализа тех сайтов, на которых я, как говорится, была и сплыла.
То, что я сейчас буду рассказывать, прошу постоянно сверять с постулатами. Я же напоминаю, что все мои выводы и доводы опираются исключительно на мой личный опыт, мои личные данные, а именно зрелая женщина немодельной внешности, глубоко после сорока, с наличием некоторого масла в голове и серьезных намерений в душе.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:28 
Живу я здесь

lorst1961 писал(а):
[ думаю, что это весенний сплин к нам в гости наведался, гангрена... :hi:
Гнать его поганой метелкой!!!!!
Кто сказал, что дейтинг легкая штука? Покажите мне этого клоуна.... :punish:
Ты запрос во Вселенную послала? Послала.
Теперь жди, быстро только кошки делаются :ho-ho:
И мысли только в позитиве, запомни это!! :g-blum:
Никаких сомнений быть не должно!
Подобное притягивает подобное.
У каждой случаются подъемы и спуски...это нормально. Мы все живые , ранимые, нежные женщины. Даже самые стойкие и непробиваемые иногда плачут. Поставь музычку послушай, попрыгай, съешь мороженое, купи новую шмотку.... :good: :good: :good: ПОМЕЧТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя! И не хнычь, ты не одна!! :hi: :hi: :hi:

Лорик, я не хнычу! я реально смотрю на вещи и задаю себе конкретные вопросы и ставлю реальные цели (по крайней мере мне так кажется)
Танцую, работаю, иду в баню сегодня... но хочется большего... весна и хочется любви... не на бумаге, не в письмах (хотя и этого лишилась), а реальной... все таки мы еще молодые тетки-девки, это нам только в паспорте много, а в душе-то... :)
мечтать... мечтаю, но хочется чтоб сказака былью стала раньше, чем будут меня на колясочке возить :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:04 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
zudovise писал(а):

И еще одно....
В моей жизни бывает такое странное совпадение: когда я начинаю кукситься и жалеть себя, по телевизору показывают инвалидов, самых разных, кто слепой, кто без рук, кто без ног, показывают, как эти люди умудряются жить, заниматься творчеством, спортом, любить и рожать детей. Глядя на этих мужественных людей, мне становится просто стыдно жаловаться на жизнь и впадать в уныние.
Мой совет борьбы с депрессией - часто смотрю на ютубе (или ру???) "Настроение улучшилось" Евгения Гришковца. Вы себе не представляете, какой это шедевр!!!!
Ведь в жизни не только мужское общество приносит радость...
:ah: :ah:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:58 
Живу я здесь

убедила :Rose:
шучу, все хорошо. но без мужиков тоже скучно.
я когда 2 месяца на костылях пропрыгала поняла, что такое быть инвалидом. я ценю жизнь. я не плакса-вакса. на страдания у меня уходит 30 мин.

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:07 
V.I.P.

zudovise писал(а):
убедила :Rose:
шучу, все хорошо. но без мужиков тоже скучно.
я когда 2 месяца на костылях пропрыгала поняла, что такое быть инвалидом. я ценю жизнь. я не плакса-вакса. на страдания у меня уходит 30 мин.

Сокращай время до 5 секунд.... :good:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:09 
V.I.P.

lorst1961 писал(а):
zudovise писал(а):

И еще одно....
В моей жизни бывает такое странное совпадение: когда я начинаю кукситься и жалеть себя, по телевизору показывают инвалидов, самых разных, кто слепой, кто без рук, кто без ног, показывают, как эти люди умудряются жить, заниматься творчеством, спортом, любить и рожать детей. Глядя на этих мужественных людей, мне становится просто стыдно жаловаться на жизнь и впадать в уныние.
Мой совет борьбы с депрессией - часто смотрю на ютубе (или ру???) "Настроение улучшилось" Евгения Гришковца. Вы себе не представляете, какой это шедевр!!!!
Ведь в жизни не только мужское общество приносит радость...
:ah: :ah:

Лор, согласна полностью!!!!!Очень результативный метод борьбы с депрессией!!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:18 
Живу я здесь

ладно уж , мартышки такие, накинулись. еще будете заставлять меня какую-то психологическую ерунду читать, не буду :g-blum:
бум танцы нанцувать :crazy: :drinks: водка пей-земля качайся!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Маринка-Ринка, интересно, продолжайте......

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]