Привет, Рин! Да как сказать, собираюсь... Вот 23-го собеседование в консульстве на немецкую визу, еще целая неделя до того собеседования, а уже выгляжу примерно так
По поводу методы поиска - у меня ж опыта практически нету и, я надеюсь, уже и не будет. Однако, одно я поняла: девы, УЛЫБАЙТЕСЬ на фотографиях. Улыбка есть признак наличия интеллекта. Серьезность отталкивает. Также признаком наличия интеллекта может выступать аннотация к профилю, содержащая не менее трех простых предложений. Я иногда для интересу ползаю по сайтам, смотрю, кто чего про себя пишет, и соображаю "вот если бы я была мужиком, чего бы я подумала?". Текст с содержанием "I love life and enjoy it every moment" и прочим бла-бла удручает. Никогда это не пишите, потому что люди, которые не love и не enjoy life, просто ложатся и умирают. Все живые люди любят жизнь, это аксиома, а потому - не новость и не ваш уникальный дар. Еще круче "It's difficult to describe myself" - чужая душа, конечно, потемки, но если человек к 25 годам (18-ти летних скаммерш не берем) не в состоянии описать, что он из себя представляет... это полный неадекват. На самом деле это тексты-отмазки. Люди с одной стороны не хотят тратить время на составление качественного текста, с другой - есть желание показать себя эдаким бриллиантом в общей серой массе. Дескать, жизнь люблю (1), такая загадошная, противоречивая вся (2). У мужиков та же хрень: I want to share all my life with YOU! 50% профилей. Или даже больше.