Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как искать мужа-иностранца - полезные советы!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:20 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
вау и второй нашла :) так что дерзайте женщины :flag: и пакуйте чемоданы :flag:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:52 
Умничаю:)

Рег.: 23 май 2009, 17:39
rabbit, я зарегистрировалась на трех сайтах - первых, которые вывалились в гугле при наборе "сайты знакомств с иностранцами", ну или вроде того. LoversPlanet - один из них, но своего парня встретила на другом. На третьем я не смогла удалить свою анкету - просто они вам такого права не дают, считаю это плохим признаком. Так что удачи!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:00 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Аня, :flag:
колись про полезные советы по поиску и нахождению :Rose:
что там нового у тебя?
в Германию собираешься? :oops:
Эйфория 2 была? :inlove:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:48 

Привет, Рин! Да как сказать, собираюсь... Вот 23-го собеседование в консульстве на немецкую визу, еще целая неделя до того собеседования, а уже выгляжу примерно так :vshoke:
По поводу методы поиска - у меня ж опыта практически нету и, я надеюсь, уже и не будет. Однако, одно я поняла: девы, УЛЫБАЙТЕСЬ на фотографиях. Улыбка есть признак наличия интеллекта. Серьезность отталкивает. Также признаком наличия интеллекта может выступать аннотация к профилю, содержащая не менее трех простых предложений. Я иногда для интересу ползаю по сайтам, смотрю, кто чего про себя пишет, и соображаю "вот если бы я была мужиком, чего бы я подумала?". Текст с содержанием "I love life and enjoy it every moment" и прочим бла-бла удручает. Никогда это не пишите, потому что люди, которые не love и не enjoy life, просто ложатся и умирают. Все живые люди любят жизнь, это аксиома, а потому - не новость и не ваш уникальный дар. Еще круче "It's difficult to describe myself" - чужая душа, конечно, потемки, но если человек к 25 годам (18-ти летних скаммерш не берем) не в состоянии описать, что он из себя представляет... это полный неадекват. На самом деле это тексты-отмазки. Люди с одной стороны не хотят тратить время на составление качественного текста, с другой - есть желание показать себя эдаким бриллиантом в общей серой массе. Дескать, жизнь люблю (1), такая загадошная, противоречивая вся (2). У мужиков та же хрень: I want to share all my life with YOU! 50% профилей. Или даже больше.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:56 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
infernalle писал(а):
Привет, Рин! Да как сказать, собираюсь... Вот 23-го собеседование в консульстве на немецкую визу, еще целая неделя до того собеседования, а уже выгляжу примерно так :vshoke:.

Это славно и уже скоро. :good:
все будет хорошо Аня, не пантуйся. :nono:
ты девка фартовая. :Rose:
напиши потом. как там будет

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:22 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
infernalle писал(а):
Никогда это не пишите, потому что люди, которые не love и не enjoy life, просто ложатся и умирают. Все живые люди любят жизнь, это аксиома, а потому - не новость и не ваш уникальный дар.

А вот я пребываю в уверенности, что это как раз таки и уникальный дар. Потому что основная масса людей, только надеются что будут енджой лайф, когда.... 1, 2, 3, в общем загибаем пальцы! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:57 

Рег.: 18 июл 2005, 17:03
19752007 писал(а):
smaryna писал(а):
на таком же сайте, только выкрашенном в синий цвет :oops:

Сайт просто форумский или знакомств? Так как на этом?
Я надеюсь наши девочки догадаются. Т.к. я на других форумах не бываю и поэтому не знаю.

я тоже на других форумах не бываю - читаю только этот. :cry: ну и наверное я не очень умная :g-crazy: такой же , только синий... :g-sigh: теперь спать не буду - буду думать :bounce:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:38 

Sweetok писал(а):
А вот я пребываю в уверенности, что это как раз таки и уникальный дар. Потому что основная масса людей, только надеются что будут енджой лайф, когда.... 1, 2, 3, в общем загибаем пальцы! :g-crazy:

Поставьте себя на место мужчины, который в каждом втором дескрайбе читает про девушку, что она обожает жизнь-природу-смотреть-на-небо-котят-и-готовить, и ему из всего этого ... (нужный эпитет выбрать по вкусу) предлагается выбрать интеллектуальную фэсэушную жену. Понимаете, наслаждение жизнью - это не та вещь, про которую принято говорить в общем. Жизнь любого человека состоит из частностей, и поскольку люди все разные, то и набор частностей у них тоже будет разный. Заинтересовывают те профили, где написано КОНКРЕТНО, что человек хочет, чем он занимается и что ему нравится.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:48 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мне кажется заголовок анкеты должен попроту отражать внутренний мир, если она enjoy life и сложно говорить о себе, то к чему строить из себя интеллектуалку? Важно привлечь к себе правильных МЧ

ПС А такой же толькл синий, это не новые свидания?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:44 

liliya_o писал(а):
Открываешь www.google.co.uk и набираешь compare dating sites получаешь много ответов на свой запрос и смотришь, читаешь отзывы - вот, к примеру поиск выдаст такую ссылку Dating Sites - We compare dating sites side-by-side. Free dating ...

Лилия, я помню все ваши советы :) и честно стараюсь им следовать - спасибо! только одно не для меня- не могу общаться сразу с несколькими. если человек интересен - только с одним. каждая "история" - кусочек жизни. последняя - почти год. поэтому и хотелось поменять уже известные сайты... :g-sad:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:14 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
rabbit писал(а):
Лилия, я помню все ваши советы :) и честно стараюсь им следовать - спасибо! только одно не для меня- не могу общаться сразу с несколькими. если человек интересен - только с одним. каждая "история" - кусочек жизни. последняя - почти год. поэтому и хотелось поменять уже известные сайты... :g-sad:

Девочка моя, дорогая, спасибо - я рада, что могу принести пользу, но то что я написала в предыдущем сообщении не говорит о том, чтобы общаться\ с несколькими. Там можно почитать отзывы о тех или других сайтах и выбрать для себя наиболее интересный.

:Rose: :kiss:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 22:25 

liliya_o писал(а):
rabbit писал(а):

Девочка моя, дорогая, спасибо - я рада, что могу принести пользу, но то что я написала в предыдущем сообщении не говорит о том, чтобы общаться\ с несколькими. Там можно почитать отзывы о тех или других сайтах и выбрать для себя наиболее интересный.

:Rose: :kiss:

спасибо за девочку! год назад я попросила Вас пообщаться со мной приватно, помните? :) вы мне очень помогли тогда.. :) может попробую еще раз - не знаю пока. но о сайтах почитаю обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 23:40 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Конечно помню, я помню всех девочек с кем общалась или общаюсь ))

Как будет необходимость свисти ))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:15 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
July_Sv писал(а):
ПС А такой же толькл синий, это не новые свидания?

нет. я девочки очень извиняюсь но оказывается они все синие в большинстве своем :oops:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:28 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]