Девчонки! У меня такая же проблема как и у вас. Мне понравился один грек. Просто по фотографии - я поняла, что это мой тип мужчины. Я отправила ему сообщение, потом он позвонил. Он звонил мне 5 дней подряд, мы разговаривали по 30-40 минут. Мне он очень понравился и,как мне показалось, я ему тоже. Но теперь он молчит уже неделю. Я отправила ему письмо - он пишет, что очень занят и не может связаться со мной. Я не нахожу себе места - готова съесть свой телефон, но он молчит...
Что делать?
Была похожая ситуация и у меня. Немец. Все хорошо и прекрасно сначала , потом встреча. Тоже все отлично. Месяц переписки , пропал. Отправила множество писем , с просьбой пояснить.... Через неделю написал , что к нему вернулась его женщина из прошлой жизни и он решил опять возобновить отношения. ОК!
Девочки !!! Прошло 1,5 года!!!
Совершенно недавно получаю от него письмо.
Я женился на украинке , у нее 2 ребенка. Они встречались ранее и она ему нравилась. Потом она пропала из его жизни. Этим летом она взяла его машину и поехала навестить родителей в Украину. И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!! Он поехал ее искать! Машину вернул , а семью нет! Подал на развод! А добрые люди обьяснили ему , что все ее пропажи - это встречи с другими мужчинами.
Вот и сидит он сейчас горюеет бедняга!!!
Напрашивается на встречю и возобновить отношения!
Так что еще не известно КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ!!!!