Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 12:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 10 янв 2008, 19:37
Елена,

пишите, не стесняйтесь. Мы вам с уовольствием ответим.

Спасибо за поддержку.Вопросов столько,что не знаю с чего начать.Я хотела встретить любимого мужчину по интернету.Приезжали ко мне уже несколько человек.Каждый раз все начинается,как в сказке.А когда происходит встреча,я понимаю,что это не мой мужчина.Вот на новый год приезжал мужчина из Польши.Он вроде бы так старался для меня,а я чувствую фальш.У меня маленький сын,ему 2 года и 6 месяцев.Муж погиб.Я хочу,чтобы и я и малыш были счастливы и мой будущий избранник.В ноябре Приезжал мужчина из Франции.Он мне очень понравился,но к ребенку он был очень строгий,жесткий и это странно,после 2 дней встречи.
После последнего визита,я совершенно подавлена,разочарована.Сколько еще будет встречь..И может не надо так много и кому-то надо отказывать во встрече?Может быть я не правильно себя веду..Да,при встрече первой я ни с кем не имею интимных отношений.Думаю,это должно происходить во вторую встречу,если такая состоится..Может я просто еще не встретила моего мужчину.Мне писали еще несколько человек и просили о встрече,я им не ответила. Да и после прочтения всей информации на форуме,стала еще осторожней..Не знаю,продолжать ли поиск..Не знаю,что делать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 22:14 

Для Elena12

Я благодарна вам за поддержку.Вы подняли мой " Боевой дух " ! Я и правда думала,а не прекратить ли мне все это знакомство в "Слепую". Но теперь я подумала....Что я ведь никогда не перестану искать МОЮ единственную любовь.Я знаю это.Пока не найду.Ведь я действительно верю в любовь.Значит и надеяться на встречу ЕГО я не должна прекращать.
Но должна признать,что это такой труд(возможно только для меня),в каком-то смысле именно труд и большое моральное напряжение,поиск любимого человека по интернету.Или мне надо проще смотреть на некоторые вещи в жизни..Даже не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 00:02 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Елена,
После последнего визита,я совершенноподавлена,разочарована.Сколько еще будет встречь..И может не надо так много и кому-то надо отказывать во встрече?Может быть я не правильно себя ведуНе знаю,продолжать ли поиск..Не знаю,что делать..

А почему Вы не приглашаете того, кто Вам очень нравится, ну с которым Вам оооочччееень хочется встретиться ближе. Если все приезжать будут с кем переписываешься- этож можно с ума сойти, это тоже психологически и морально и физически напряжение какое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 14:51 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
To Valentina62:
Милая Валечка! В том то и дело, что Elena678 приглашает того мужчин, который ей на тот момент нравятся, а на поверку, приехав к ней, через короткое время они себя показывают «во всей красе». И она расстается с ними. Лена правильно делает,потому что она молодая красивая женщина. Если я, находясь в таком взро-о-ослом возрасте, копаюсь и не хочу выходить замуж за кого-либо, хотя есть варианты, но они, по тем или иным причинам не подходят мне. То, вам молодым, тем более надо быть более «капризными» и смотреть более зорко на все мелочи в поступках, выбранного мужчины. Все мы знаем, что молодые глаза видят острее, старые – глубже. Возраст- мерзкая вещь, и, с каждым годом она становится все хуже. А, пока Лена678 такая молодая, Я верю, что она найдет свое счастье! Elena12

to Elena678:
Леночка! Вы правильно поступаете, что серьезно относитесь к выбору мужчины. Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Я знаю и верю, что Любовь в любом возрасте на свете существует и Вы её непременно найдете!С уважением и симпатией, Elena12

:kisses: :loveyou: :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 21:01 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Согласна с Elena12 . Но , я думала , что это само- собой и так понятно ( встречаешься с тем, кто понравился по- переписке . И , конечно , не со всеми переписывающимися ). Кстати , они не все и едут .
Но , оказывается , одно и тоже каждый понимает по- своему...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:58 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 13:53 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Сами понимаете, в таких делах советовать очень трудно. всем нам хочется любить и быть любимой. Поэтому, поиск партнера можно начать и сейчас. За время поиска, а, возможно, и встреч вы приобретете необходимый опыт, решите, что вам нужно в этой жизни. На все нужно свое время, вы должны внутренне подготовиться к переменам в вашей жизни. Они могут произойти через год-два, а могут - и через месяц. Все зависит от того, когда вы встретите нужного вам человека. К тому же, чем раньше вы окунетесь в новую жизнь, тем лучше для вас. В новой стране, вам все равно потребуется переучиваться заново. Но, главное, в этом деле - сделать правильный выбор, не ошибиться в выборе супруга :daisy: . В данном случае у вас большое преимущество - у вас есть время. Поэтому вы можете принимать решение не спеша, осознанно и взвешенно :daisy: :) .Пока вы не определили вашего мужчину, писать надо всем, конечно, не маньякам и полным идиотам. Писать только одному можно, когда на остальных просто нет времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 12:52 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Дорогая Elena678 я согласна со всем что написали девочки...рецепта удачных отношений не существует. Как ни стараешься учитывать опыт и ошибки свои и других, всё равно каждый новый раз - вслепую. Это и с русскими мужчинами так, а уж с иностранцами - и подавно. Как минимум 50% - удача в чистом виде, остальные 50 - тяжёлый труд (поиск, переписка-общение на языке кандидата, встречи ........). Бывают случаи, что кому-то везёт сразу же, без усилий, но таких очень мало. Ведь и в лотерею кто-то выигрывает, но не будем же мы строить жизненные планы в расчёте на ВОЗМОЖНЫЙ выигрыш в лотерею!

Многие из нас,кто вышли удачно замуж {Лилия, Лариса, Ирины, теперь Оксаны и Герта), занимались поисками партнёра не месяц, и не год, а много лет. Я сама просидела на сайтах больше 5 лет, к примеру. И это несмотря на яркую внешность, хороший английский... И за эти годы были много встреч, романов и разочарований. Последний закончился-таки браком :daisy:

Ты спрашиваешь, что делать. Это зависит от тебя. Если действительно хочется замуж за иностранца (а оно стoит того, чтобы хотеть, поверь мне), то встать, отряхнуться, перешагнуть через неудачу и продолжать поиск. И быть готовой повторить это много раз, если придётся. А если сил на это нет, то, возможно, надо оставить эту затею :huh: . Поскольку, как я уже сказала, рецептов удачного знакомства не существует!!!!!!! Никто не сможет защитить тебя от встречи с проходимцем, секс-туристом да и просто человеком, с которым вы - не пара :loveyou: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 15:35 

Для perfection7

Большое спасибо за ваш ответ.В моей голове все постепенно начинает раскладываться по полочкам.Спасибо так же всем пракрасным леди,которые ответили на мои сообщения.
Я уже отхожу от переживаний последнего посещения.И я готова снова пробовать,продолжать,работать над поиском Любви и любимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:34 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Уралочка променяла богатого жениха из Франции на коллегу по работе :D

Изображение

Играя невесту в рекламном ролике, телеведущая из челябинского городка влюбилась в партнера по съемкам.

Диана - телеведущая из города Миасса, девушка с жгучей яркой внешностью и авантюристка по натуре. Когда девушка выложила на сайте знакомств свою анкету, никто из близких не удивился. Она и не такое отчебучивала: прыгала с парашютом, объезжала ретивых коней на ипподроме.

А Диана оставила свои данные и забыла...

Анкета блуждала в виртуальных сетях три месяца... И тут как-то возвращается с работы, а мама встречает с новостью:

- Тебе из Франции звонили! Через полчаса должны звонить снова.

- Меня зовут Поль, - услышала Диана, подняв трубку. - Я написал письмо, но так ответа и не получил!

Французский доктор

Поль оказался врачом из маленького городка неподалеку от Парижа, образование получал в России.

- Поль сразу сделал мне предложение, - вспоминает Диана. - Конечно, в шутку. Но всерьез спросил, могу ли я покинуть Родину ради любви. А я ответила, что все возможно.

Они созванивались каждый день и болтали обо всем на свете. Влюбленный француз расходов не считал. Щедрый, веселый, умный, он и внешне не подкачал. Прислал свою фотку Диане, и она обалдела: копия Сталлоне!

Парочка договорилась о встрече, выбрав среднюю точку на карте - Минск.

- Мы договорились встретиться в аэропорту, - рассказывает Диана. - Я буду вся в белом. Откликнусь на фразу, над которой мы всегда смеялись: «Ты хочешь поговорить об этом?» Два часа перелета, шестичасовое ожидание...

Через несколько минут после встречи Поль сказал: «Я бы хотел провести с тобой всю жизнь, - и вручил приглашение во Францию на мое имя. - Я буду ждать тебя ровно год».

В Россию Диана возвращалась невестой. Поль пообещал ей жизнь в достатке и карьеру хозяйки цветочного магазина. Дело было за малым: сообщить родителям и уладить все на работе.

Но планам суждено было измениться.

Образ невесты

Ведущую развлекательной программы пригласили на съемки рекламного ролика. Свадебному салону для продвижения товара была нужна счастливая невеста. Такая, как Диана, вернувшаяся из Минска. Ее партнером по съемкам стал скромный молодой человек Георгий. По сценарию «молодожены» должны были поцеловаться, но при одном только виде бойкой девчонки парень смущенно опускал глаза. Оператор делал дубль за дублем, пока не вышел поцелуй на стопроцентное «Горько!».

После съемок Георгий не выходил у Дианы из головы.

- Я отправила ему игривую SMS в стихах, - рассказывает Диана. - Позже мы встретились, гуляли, я все время что-то тараторила, а Гоша слушал и улыбался. Расставаться с ним не хотелось!

Свадьбу сыграли в день рождения жениха

Про красавца Поля девушка вспомнила, когда он позвонил, чтобы сказать Диане дату ее вылета в Париж.

- Поль, я люблю другого, - отрезала девушка и услышала короткие гудки в трубке.

Свадьбу Гоша и Диана сыграли теплым августом - в день рождения жениха. А через год у них родился карапуз Матвей. Из застенчивого Гоши муж превратился в преуспевающего бизнесмена Георгия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 00:26 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Девочки, мне еще думается, что часто причиной неудовлетворенности при встрече является уже заготовленный образ будущего мужа. Но это часто несбыточно, где же принцев, Крузов и Питтов наберешься? Да и всю жизнь можно искать принца, о он окажется на соседней лестничной клетке, а жизнь прожита. Поверьте, но счастливы бывают те, кто счастливы уже сейчас и каждый день. Я вот так же любила только таких мужчин, которые "твидовые", а настоящих за этим и не разглядела. Так они, настоящие, сделали счастливыми других женщин, а не меня! А я вот все искала, искала - пока в инет не попала и уже нашла только своего принца, в заготовках он у меня не был. А сейчас сама часто удивляюсь - лет 7-8 назад я бы и не подняла глаз даже на такого мужчину, а сейчас - счастье привалило!
Делайте счастье своими руками, как мой соотечественник Александр Грин советовал.
Счастье есть, его не может не быть. Проснулись, улыбнулись, ножки в мягкие пушистые тапочки, чашечка ароматного чая в шикарном чайном приборе, подморгнули себе в зеркало, вспомнили приятное - уже счастье! И настроение GOOD на весь день. А когда сам в настроении и вокруг тебя все счастливы и доброжелательны. Здесь уэльсцы часто говорят: "Сохраняйте улыбку на лице!" :happy: :kisses: :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 02:05 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
LoraAntony48 писал(а):
Девочки, мне еще думается, что часто причиной неудовлетворенности при встрече является уже заготовленный образ будущего мужа. Но это часто несбыточно, где же принцев, Крузов и Питтов наберешься? Да и всю жизнь можно искать принца, о он окажется на соседней лестничной клетке, а жизнь прожита. Поверьте, но счастливы бывают те, кто счастливы уже сейчас и каждый день. Я вот так же любила только таких мужчин, которые "твидовые", а настоящих за этим и не разглядела. Так они, настоящие, сделали счастливыми других женщин, а не меня! А я вот все искала, искала - пока в инет не попала и уже нашла только своего принца, в заготовках он у меня не был. А сейчас сама часто удивляюсь - лет 7-8 назад я бы и не подняла глаз даже на такого мужчину, а сейчас - счастье привалило!
Делайте счастье своими руками, как мой соотечественник Александр Грин советовал.
Счастье есть, его не может не быть. Проснулись, улыбнулись, ножки в мягкие пушистые тапочки, чашечка ароматного чая в шикарном чайном приборе, подморгнули себе в зеркало, вспомнили приятное - уже счастье! И настроение GOOD на весь день. А когда сам в настроении и вокруг тебя все счастливы и доброжелательны. Здесь уэльсцы часто говорят: "Сохраняйте улыбку на лице!" :happy: :kisses: :heartfire:

Правильно, Лариса - вот именно поэтому и твердим везде и всюду - не влюбляйтесь в виртуальном пространстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 20:08 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А я вот когда думаю о предстоящей встрече, то больше всего боюсь первых 5 секунд. Вообще, незнаю, как быть. При первом вот взгляде, что первым сказать! У меня ведь в голове в эти первые 5 секунд сразу будет либо "да", либо "нет". А вдруг - нет? мне ведь действительно за несколько месяцев почти ежедневных бесед по телефону человек стал нравиться, он и вправду не похож на стандарт из интернета, блин, а тут раз и вдруг облом? так страшно!!! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 22:41 
Осваиваюсь

Рег.: 18 мар 2008, 21:08
Ой, девочки... Как у меня коленки тряслись, когда я первый раз встречалась. Думала сердце остановится!! Представляете, думаю, вот в газетах напишут, познакомилась в интернете и умерла от шока в аэропорту :D Я шучу конечно. Но второй раз все было намного проще и обыденей. И ни-ка-ко-го волнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 01:41 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
Albina21 писал(а):
А я вот когда думаю о предстоящей встрече, то больше всего боюсь первых 5 секунд. Вообще, незнаю, как быть. При первом вот взгляде, что первым сказать! У меня ведь в голове в эти первые 5 секунд сразу будет либо "да", либо "нет". А вдруг - нет? мне ведь действительно за несколько месяцев почти ежедневных бесед по телефону человек стал нравиться, он и вправду не похож на стандарт из интернета, блин, а тут раз и вдруг облом? так страшно!!! :verymad:

Аля, да не "выходите сразу за него замуж". Это же просто встреча, а что дальше - время покажет.
Счастливых встреч! :mellow:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]