Valentina62 писал(а):
Хорошо Вам говорить , мои дети почти Вашего возраста и им жить в этом городе а если учесть, что в городе масса знакомых с моих школ, работ, знакомых моего бывшего, учителей детей, с нескольких школ, институты, одноклассники, соседи, я детские сады не беру..... Да Вы что..... столько стериотипов, ладно я одна, но детей то зачем позорить, зачем им мать ммм.. мягко скажем- женщина легкого поведения

им жить еще и жить в этом городе. А встречи в другом городе это конечно лучше, но тоже не выход, часто нужно отлучаться, не все выходные попадутся. Легче, как для меня, выбрать одного, самого подходящего.

и уж наверняка встретиться в своем городе.
Что-то получается, что мы все каким-то позорным делом занимаемся.

Если с таким подходом жить, то точно никогда никого не найдешь, а только будешь по углам прятаться. И что потом всю свою жизнь врать на вопрос "А где вы познакомились?" Мне вот например не стыдно ни капельки и когда я со своим немцем была вместе на всех новогодних вечеринках, я честно на этот вопрос отвечала, что познакомилась с ним и интернете и ни один человек не посчитал это за "СТЫДНО".
Да и тем более вы же не приглашаете кождого кандидата на вашу руку и сердце к себе домой жить, чтобы вам потом было "стыдно".
Он живет в гостинице. А если все уж на столько запущено повторюсь и скажу, встречайтесь на нейтральной территории.
Встречаться надо, и столько раз сколько того требут необходимость, а не потратить 5 лет на человека, который вам показался "подходящим", встретиться с ним, извините за выражение "обблюваться" и понять, что возможно вы пропустили действительно свое счастье.
Но дело как говорить ваше. Это мнение чисто субъективное.