Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:29 
Любопытная

Рег.: 12 май 2007, 22:15
Приезжали ко мне уже несколько человек.Каждый раз все начинается,как в сказке.А когда происходит встреча,я понимаю,что это не мой мужчина.

Девочки, я все понимаю, но когда я читаю, что ..."приезжали ко мне УЖЕ НЕСКОЛЬКО человек", то я думала, что несколько не могут нравиться, как один, которого ищешь. Я тоже со многими переписываюсь, но так чтоб подошел по всем моим требованиям так только один, чего мне приглашать несколько, если вот чувствую, что ну не то, ну не смогу я жить с ним, у одного дети, второй зануда, третий вроде ничего, но вот не лежит душа, четвертый ну староват, пятый молодой, шестой не имеет высшего образования, хотя тож ничего,седьмой не любит животных, хоть тоже как ничего и так далее. Чего их приглашать, если есть в душе червячок. Это так в своем городе разговоров необерешься, скажи потом ,что не спишь с ними, никто и не поверит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:53 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Это так в своем городе разговоров необерешься, скажи потом ,что не спишь с ними, никто и не поверит.

А в своем городе встречаться и не обязательно. :green:
А вообще стериотипы " Кто что подумает" нужно уничтожать.
:kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 23:22 
Любопытная

А в своем городе встречаться и не обязательно. :green:
А вообще стериотипы " Кто что подумает" нужно уничтожать.
:kisses:

Хорошо Вам говорить , мои дети почти Вашего возраста и им жить в этом городе а если учесть, что в городе масса знакомых с моих школ, работ, знакомых моего бывшего, учителей детей, с нескольких школ, институты, одноклассники, соседи, я детские сады не беру..... Да Вы что..... столько стериотипов, ладно я одна, но детей то зачем позорить, зачем им мать ммм.. мягко скажем- женщина легкого поведения :blush: им жить еще и жить в этом городе. А встречи в другом городе это конечно лучше, но тоже не выход, часто нужно отлучаться, не все выходные попадутся. Легче, как для меня, выбрать одного, самого подходящего. :happy: и уж наверняка встретиться в своем городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 00:15 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Валентина62 писала : - ......... Легче, как для меня, выбрать одного, самого подходящего. и уж наверняка встретиться в своем городе. :D
Извиняюсь за выражение , но у Вас , как говорится , - ,, губа не дура ,, . Но не всегда так наверника с первого раза может получится счастливая встреча . Поэтому - лучше - на нейтральной территории . И соседи - знакомые ничего не подумают , да и детям стыдно не будет ( ,, И овцы целы и волки сыты ,, ) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 00:25 
Оптимистка

Валентина62 писала : - ......... Легче, как для меня, выбрать одного, самого подходящего. и уж наверняка встретиться в своем городе.
Извиняюсь за выражение , но у Вас , как говорится , - ,, губа не дура ,, . Но не всегда так наверника с первого раза может получится счастливая встреча .

:mellow: ;) ;) ;)

Выбрать то можно , наверняка! Но будет ли выбор взаимный?
Наши тут уже не с одним повстречались и девченки разого возраста , а вот найти того , как вы говорите , подходящего , еще не все успели! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 07:50 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Valentina62 писал(а):
Хорошо Вам говорить , мои дети почти Вашего возраста и им жить в этом городе а если учесть, что в городе масса знакомых с моих школ, работ, знакомых моего бывшего, учителей детей, с нескольких школ, институты, одноклассники, соседи, я детские сады не беру..... Да Вы что..... столько стериотипов, ладно я одна, но детей то зачем позорить, зачем им мать ммм.. мягко скажем- женщина легкого поведения :blush: им жить еще и жить в этом городе. А встречи в другом городе это конечно лучше, но тоже не выход, часто нужно отлучаться, не все выходные попадутся. Легче, как для меня, выбрать одного, самого подходящего. :happy: и уж наверняка встретиться в своем городе.

:mad:

Что-то получается, что мы все каким-то позорным делом занимаемся. :mad: Если с таким подходом жить, то точно никогда никого не найдешь, а только будешь по углам прятаться. И что потом всю свою жизнь врать на вопрос "А где вы познакомились?" Мне вот например не стыдно ни капельки и когда я со своим немцем была вместе на всех новогодних вечеринках, я честно на этот вопрос отвечала, что познакомилась с ним и интернете и ни один человек не посчитал это за "СТЫДНО".

Да и тем более вы же не приглашаете кождого кандидата на вашу руку и сердце к себе домой жить, чтобы вам потом было "стыдно".
:green:

Он живет в гостинице. А если все уж на столько запущено повторюсь и скажу, встречайтесь на нейтральной территории.

Встречаться надо, и столько раз сколько того требут необходимость, а не потратить 5 лет на человека, который вам показался "подходящим", встретиться с ним, извините за выражение "обблюваться" и понять, что возможно вы пропустили действительно свое счастье.

Но дело как говорить ваше. Это мнение чисто субъективное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 08:42 
Любопытная

Да и тем более вы же не приглашаете кождого кандидата на вашу руку и сердце к себе домой жить, чтобы вам потом было "стыдно".
Он живет в гостинице. А если все уж на столько запущено повторюсь и скажу, встречайтесь на нейтральной территории.
Встречаться надо, и столько раз сколько того требут необходимость, а не потратить 5 лет на человека, который вам показался "подходящим", встретиться с ним, извините за выражение "обблюваться" и понять, что возможно вы пропустили действительно свое счастье.
Но дело как говорить ваше. Это мнение чисто субъективное

Так и я об этом. Приглашать нужно только того, кто действительно подходит вам в кандидаты на руку и сердце, тогда не будет разочарований. Естественно, что не к себе домой, но не будет же он все время сидеть в гостиннице или на квартире. Конечно это дело каждого. Кому то в интерес, чем больше, тем лучше, а кто -то ждет одного, и не важно сколько лет, не важно количество, а важно качество. Все здесь взрослые люди, и все уже были замужем, имеют детей и понимают, чего и кого они хотят. Я думаю, что все участники форума имеют свой опыт общения, и можно по переписке, по общению на вебкамере, по телефону, понять оно или не оно (счатье) :D Ничего ни к кому личного, я пишу свое мнение, как я вижу это. Каждый достоин счастья и каждый имеет право на ошибку, но если ошибки повторяются, может стоит подумать, что я делаю не так? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:29 
Любопытная

Есть у Ричарда Баха классные мысли - " Все события, которые с тобой происходят, все люди, которые появляются в твоей жизни. Это все все случается потому, что ТЫ притянул это к себе. И все, что ты сделаешь с этим дальше, ТЫ выбираешь сам"
:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 11:12 
Заслуженный читатель

Валентина,

с этим с Вами согласна, кандитаты приезжающие к нам притягиваются разные ;) И наверное мы в этом тоже от части виноваты ;)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 11:13 
Оптимистка

Кому то в интерес, чем больше, тем лучше, а кто -то ждет одного, и не важно сколько лет, не важно количество, а важно качество.

Я уже ничего не понимаю! О каком интересе говорится?
Если девушка встретилась не с одним мужчиной , то это говорит о том , что у нее какой-то интерес? А можно по подробнее?
Как на мой взгляд , так все эти встречи происходят не от большого интереса , а от того , что просто еще не встретился тот " подходящий".
Не думаю , что нормальная девушка заинтересована в многократных встречах с разными мужчинами! :green:
Это уже называется по-другому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 11:37 
Любопытная

Я уже ничего не понимаю! О каком интересе говорится?
Если девушка встретилась не с одним мужчиной , то это говорит о том , что у нее какой-то интерес? А можно по подробнее?
Как на мой взгляд , так все эти встречи происходят не от большого интереса , а от того , что просто еще не встретился тот " подходящий".
Не думаю , что нормальная девушка заинтересована в многократных встречах с разными мужчинами! :green:
Это уже называется по-другому!

Если девушка встретилась не с одним мужчиной это не обязательно, что у нее другой интерес (хотя Вы не будете отрицать, что есть игроки не только мужчины, но и женщины, есть скамерши и скамеры, речь не об этом в данный момент) просто, если это уже правило, когда приезжают мужчины, а их уже не один и не два приехало, а несколько, и после каждой встречи разочарование, тогда может более тщательно смотреть в свое сердце и на приглашение мужчин. Они ведь тоже имеют надежду и тоже разочарование, что при встрече не понравились, и соответственно и комплексы и месть потом (разные люди, разная психика и т.д.)
Если Вы, допустим, переписываетесь с десятью мужчинами и пять Вас пригласило на встречи, так скажите пожалуйста, Вы поедете ко всем пяти или все -таки к одному, который самый подходящий, по вашему мнению для встречи? Возьмем вариант, что все десять нравятся , но Вы еще точно не определились. Точно так же рассмотрим вариант, кого из десяти Вы пригласите? Одного или всех и почему? И конечно рассматриваем случай, когда вы общаетесь этими мужчинами минимум два месяца, Вы уже много увидели и услышали о каждом, а сейчас выбираете. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 12:04 
Заслуженный читатель

Валентина,

никто и не говорит, что приглашают всех сразу. Само собой разумеется, что приглашают одного, который самый подходящий на первый взгляд. ИзображениеТолько вот после первой встречи понимаешь, что ошибался и тогда приглашается следующий, который тоже показался самым подходящим по прошествии какого-то времени. Изображение
Вот девушка и мучается, что ей кажется, что он один единственный, а как встретится с ним получается, что так жестоко ошибалась.Изображение
Вот и спрашивает девушка бедная, сколько можно-то! Будет ли свет к конце тонеля? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 12:16 
Оптимистка

Если Вы, допустим, переписываетесь с десятью мужчинами и пять Вас пригласило на встречи, так скажите пожалуйста, Вы поедете ко всем пяти или все -таки к одному, который самый подходящий, по вашему мнению для встречи? Возьмем вариант, что все десять нравятся , но Вы еще точно не определились. Точно так же рассмотрим вариант, кого из десяти Вы пригласите? Одного или всех и почему? И конечно рассматриваем случай, когда вы общаетесь этими мужчинами минимум два месяца, Вы уже много увидели и услышали о каждом, а сейчас выбираете

Буду встречаться со всеми!!!! :kisses:
Если их десят , значит десять встречу!!!:mellow:
Значит все они мне интересны!!!
Все в одно и тоже время не приедут!!!! Это точно!!!
Говорить и писать они все умеют!!! И пишут так красиво , что голову можно потерять!!!!
Приглашать можно вечно , но так и не встретить . Не все зависит от ВАС!!! Существует еще масса обстоятельств в жизни вашей и мужчин , которые влияют на те или иные решения в жизни. Сегодня он пишит "люблю! приезжаю" и вроди подходящий , а через месяц он напишет массу вариантов и событий из жизни для того , чтобы изменить свои планы!
Встречаться и знакомиться в реальной жизни нужно и порой тот образ , который создается в процессе переписки рушится при встрече! Разочарования!!! А переписка - это всего лишь слова!
Реальные действия проявит только тот единственный и подходящий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 12:30 
Заслуженный читатель

Цитата:
Буду встречаться со всеми!!!! :kisses:
Если их десят , значит десять встречу!!!:mellow:

Изображение

Натусь, ну ты молодец! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 12:32 
Оптимистка

А как понять по другому?
Подходящий он или нет! ;) ;) ;) ;) ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]