Я не думаю, что американцы потеряли интерес к своим женщинам. Просто последнее время появился интерес а к нам, славянкам.
Вопреки мнению на форуме, скажу, что за последние годы славянки зарекомендовали себя с лучшей стороны. Я тоже имею возможность посещать Европу по бизнесу (как говорится здесь) и могу отметить, что время провинциальных клуш прошло.
Я согласна с тем, что какое-то время наши девушки, дорвавшиеся до европейских благ, выглядили нелепо. Стиль в одежде, манеры поведения оставляли желать лучшего. Но что можно ожидать от человека, родившегося и воспитанного в нашей стране в период с 70-80 годы? Какрй пример давали нам наши матери, всю жизнь хранившие семью и отказывающие себе во многом? Большенство из нас должны были в браке ,,терпеть,,, а любовь и понимание считались роскошью и обсуждалось с завистью...
Но природа наделила славянок красотой, а ,,советское,,воспитание не позволило убить женственность. До настоящего феминизма нам далеко. К тому же, мы быстро учимся

Для умной женщины не надо много времени, чтобы разобраться что к чему, если она имеет возможность посещать хорошие магазины.
Не хочу сказать ничего плохого о Светлане (Coldic), но славянки, которых я встречаю в Вене, Милане, Лондоне и Плимуте, которые работают в нашей компании, но родились в России, все они замечательно выглядят! Белоснежная улыбка давно стала необходимым атрибутом внешности, как и идеальный маникюр. Сейчас все доступно, этим можно не хвастаться

И поклонников выбираем из европейцов-мужчин, но...достойных мужчин не много.
Безусловно, в Швеции много красивых женщин (как и в Италии, и в Испании). Но есть ли в них тот потенциал, который заложен в нас,
славянках? В нас есть качества, которые европейками утеряны, но которые необходимы для большенства мужчин. Почему некоторые известные миллионеры женятся на красивых славянках-простушках? Потому что мы, как природные алмазы... необходима лишь огранка, чтобы получился бриллиант, которому нет равных.