Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему американцы избегают американок:))
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Милые мои украинки, росиянки, белоруски и т.д.! :mellow: Да не бросала я ни в кого грязь! Обидно, что все здесь с одной целью, а ругаются и обижаются, как будто люди с разных планет! :mad: нам же помогать друг другу надо - советом, сочувствием, заинтересованностью... :mylove: Кто же , если не мы друг другу? Все мы разного достатка и разных уровней поиска. Но нас объединяет одно - мы все ищем и от этого никуда не скрыться. :huh: Было бы хорошо, не искали бы. так давайте уважать и ценить друг друга. Жизнь длинная, вдруг окажемся рядом в Америке? :kisses: Я думаю, в этой ситуации все остальные взгляды и мелочи ушли бы на другой план. Как не суди, но мы с одной страны и одинаковых взглядов. Счастья вам, дорогие мои! :superkiss:

Америка очень большая и очень маленькая вероятность оказаться с кем-то рядом... Даже живя в одном штате не значит жить рядом.Да и что это даст если жить рядом? У каждого появятся свои проблемы на решение или утряску которых уйдет много время и будет не до встреч... разве только встреча в интернете или телефон. Заграница не значит мед. Проблемы были и будут у каждой и их необходимо решать постепенно а это - время.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 20:46 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
Спасибо, вытирай. И моего сына тоже. Ну расскажи, как ты там, что твой жених, счастливый?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 20:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Я думаю что они их не избегают. В своей (одной) стране и на одном языке и одинаковые обычаи и привычки и еда обоих удовлетворяет одна и та же - быстрее можно создать счастливую семью. Я думаю что не хватает на всех женщин в своей стране... это мое личное мнение.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 02:49 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Я не думаю, что американцы потеряли интерес к своим женщинам. Просто последнее время появился интерес а к нам, славянкам.
Вопреки мнению на форуме, скажу, что за последние годы славянки зарекомендовали себя с лучшей стороны. Я тоже имею возможность посещать Европу по бизнесу (как говорится здесь) и могу отметить, что время провинциальных клуш прошло.
Я согласна с тем, что какое-то время наши девушки, дорвавшиеся до европейских благ, выглядили нелепо. Стиль в одежде, манеры поведения оставляли желать лучшего. Но что можно ожидать от человека, родившегося и воспитанного в нашей стране в период с 70-80 годы? Какрй пример давали нам наши матери, всю жизнь хранившие семью и отказывающие себе во многом? Большенство из нас должны были в браке ,,терпеть,,, а любовь и понимание считались роскошью и обсуждалось с завистью...
Но природа наделила славянок красотой, а ,,советское,,воспитание не позволило убить женственность. До настоящего феминизма нам далеко. К тому же, мы быстро учимся :) Для умной женщины не надо много времени, чтобы разобраться что к чему, если она имеет возможность посещать хорошие магазины.
Не хочу сказать ничего плохого о Светлане (Coldic), но славянки, которых я встречаю в Вене, Милане, Лондоне и Плимуте, которые работают в нашей компании, но родились в России, все они замечательно выглядят! Белоснежная улыбка давно стала необходимым атрибутом внешности, как и идеальный маникюр. Сейчас все доступно, этим можно не хвастаться :) И поклонников выбираем из европейцов-мужчин, но...достойных мужчин не много.

Безусловно, в Швеции много красивых женщин (как и в Италии, и в Испании). Но есть ли в них тот потенциал, который заложен в нас,
славянках? В нас есть качества, которые европейками утеряны, но которые необходимы для большенства мужчин. Почему некоторые известные миллионеры женятся на красивых славянках-простушках? Потому что мы, как природные алмазы... необходима лишь огранка, чтобы получился бриллиант, которому нет равных.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 08:40 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
ВАСИЛИСА! :kisses:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:45 
Только учусь

Рег.: 20 мар 2009, 14:23
Василина, спасибо за добрые слова о славянских девушках :mylove: . Они вселяют надежду и оптимизм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]