Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 01:55 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 23 ноя 2007, 18:51
Девочки, я новенькая на этом сайте и очень обрадовалась, когда узнала, что здесь есть женский форум. Читаю с удовольствием разные разделы. Хотела бы найти девушку или женщину, которая замужем за англичанином. Я познакомилась с англичанином в конце августа, а в конце октября мы встретились с ним. Он мне очень понравился и думаю, что я ему понравилась тоже, НО!!! Мы всё время когда общаемся, говорим друг другу о любви, но иногда я сомневаюсь в его искренности. Он собирается ко мне приехать в Марте и поговорить о нашем будующем. Пока я с ним говорю - я ему верю, как разговор заканчивается - я ему не верю. Иногда мне кажется, что он еще с кем-то общается, когда я его об этом спросила, он очень обиделся и стал выяснять - а доверяю ли я ему или нет? Я не знаю, что мне делатьс этим англичанином, я как будто заболела им. Пытаюсь познакомиться еще с кем-нибудь, но не так-то это просто, мне ведь уже скоро 52 г., а даже моим сверстникам или чуть постарше, молодых подавай... I am very upset :( Моя дочь, после рассказов о нём и о чем мы говорим, посоветовала искать другого, а мне он так понравился и я действительно полюбила его и хочу верить ему, хочу верить в хорошее, хочу верить, что есть порядочные мужчины, что не знаю, что мне делать. Очень трудно обо всем здесь рассказать, говорить легче. Многие из моих родственников меня не понимают и не хотят помочь мне чисто психологически, поэтому я стараюсь решать свои вопросы сама, не всегда я делаю правильные шаги в общении с ним, а потом придумываю как выйти из не совсем простой ситуации. Если кто-то переписывается с англичанином сейчас или раньше и знает лучше меня их националлные особенности, пожалуйста свяжитесь со мной и дайте совет. Может быть на этом сайте есть женщина из Москвы моего возраста или моложе, с которой мы могли бы помогать друг другу советами.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 02:17 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Милая Леди! Ну пусть общается с кем хочет Ваш англичанин. Но согласитесь, он ведь к ВАМ приехал через месяц!!!!! после знакомства с Вами. Я уж и не знаю, чем еще мужчина может подтвердить свою заинтересованность в женщине. Пусть приезжает к Вам в марте. Да, английские мужчины часто говорят о любви. Разьве это не прекрасно? А то, действительно, мужчины порой очень удивляются нашим "подозрениям". Скажу Вам, мысли должны быть светлыми и если Вы нравитесь друг другу стройте свою счастливую семью! Удачи Вам! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 03:12 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

to narisovannaya :
Вы еще пытаетесь чего - то ( психологически ) от родственников :huh: . А мне даже в голову такая идея не пришла ( в свое время ) . Скорее уж материальную получить , чем моральную поддержку . Поэтому - сама в одиночку сопела в две дырки и решала ( иногда встречаясь и перезваниваясь с такими же как я ). А что спрашивать - то у родственников ( знаю , что они : не верят , боятся и т. п . ) . Я уехала - так , вероятно , меня ( мои родственники ) и не поняли.
Какую - то психологическую помощь , опыт можно получить , скорее , от единомышленников . И здесь они есть , кто имеет дело с англичанами . А откликнутся ли - это дело хозяйское.
Вы писали , что все время говорит о любви и что искрее ли это . Американцы имеют такую же манеру . Сначала я этому удивлялась . Просто так у них принято - это нормально и все . Просто мы воспитаны в разных мирах . :daisy: привыкните :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 06:22 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07

Я что-то не поняла, в чем проблема. Познакомились, человек приехал, вроде как понравились друг другу, продолжаете общаться, собирается приехать снова. Ах да, Вам кажется, что он общается с кем-то еще. Вы меня пожалуйста простите, ну Вы в самом деле как 15 лет. У Вас есть какие-то серьезные основания урверждать это? Если это не так, то Вы можете серьезно обидеть человека своими подозрениями и недоверием. А если и общается, то своими подозрениями Вы ситуацию не измените, и когда в конце концов Вы достанете его своим недоверием Вы потеряете его, но Вы же прекрасно знаете, что потерять легко, но найти... Так что будьте мудрее, хитрее в конце концов, Вы же женщина. Если он нравится Вам, Вы хотите быть с ним, так не донимайте его своими подозрениями, а сделайте так, что бы онпонял, что Вы его половинка, что лучше Вас ему никого не найти, покажите что доверяете ему. Вы говорите о любви с ним? Так это же прекрасно. Я хочу сказать Вам, что западные мужчины намного легче и чаще чем наши мужчины говорят о любви. Если они любят свою женщину они по несколько раз в день будут говорить ей о своей любви-это нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 12:03 

Девочки, большое спасибо за советы! Да, Вы правы, родственники не помогут и я стараюсь решать вопросы сама, но я очень эмоциональная. Эта эмоциональность мешает мне порой. Простите, но я не всё сказала до конца про моего англичанина. В последний день его прибывания он плакал и говорил, что любит меня. Я плакала в последний день тоже... И каково же было мое удивление, когда через несколько дней он сказал мне такое, после чего мне было очень плохо. Он хочет, чтобы я к нему приехала, но я не имею много денег, чтобы мне их посольство дало визу. Об этом-то я и сказала ему, но он сказал, если я к нему не приеду, то мне стоит поискать кого-то другого, ближе, к кому не надо ехать далеко. Я сказала ему всё, что хотела и всё, что о нем думаю. Я назвала его лжецом и непорядочным мужчиной. Он говорил, что любит меня, но как быть с расстоянием между нами. Потом он сказал сам, что приедет ко мне. Мы разговариваем каждый день в online и каждый день говорим друг другу, что любим, но я чувствую его холодность ко мне. Недели две тому назад он звонил и сказал, что больше не пойдет на сайт, где мы познакомились, потому что у него есть я. Я решила убедиться в этом и пошла на этот сайт - а он там :( Я сказала ему об этом, но он быстро перевел все стрелки на меня - ага, значит ты не trust me? Я trust you, но зачем говорить одно и делать другое? Если я задаю ему вопросы, а задаю я много и разных вопросов, на некоторые он обижается, но, что мне нравится в нем, он отходчив. раньше он задавал много вопросов, а сейчас только я спрашиваю и судорожно придумываю о чем спросить и я чувствую, что он напрягяется по этому поводу тоже. Такое ощещение, что он узнал меня и потерял интерес ко мне. Я живу с этими ощещениями. Я его правдв полюбила и не хочу его потерять!!!!! Я хочу быть только с ним, но я не уверена в том, что он хочет на самом деле. Все его родственники не рады нашему знакомству, а кому-то из них он вообще не сказал обо мне. Он говорит, что в Марте мы поговорим о нашем будущем, но я теряюсь в догодках что он мне скажет. Понимаете почему я Вам написала, потому что женщина когорая любит она счастлива и она сияет о счястья, а мне, почему-то грустно и очень тоскливо :( Надеюсь на Ваши советы... Он хотел мне прислать частную визу, но я ему объяснила, что по частной визе мне тем более откажут, а визы невесты в Англии нет. :( :( У меня нет дачи, нет счета в банке..... я не знаю, что мне делать, а съездить к нему и посмотреть, как он будет вести себя дома, но...... :( Я рассказала Вам о моей проблеме и жду советов. Спасибо девочки!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 13:43 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Я тоже очень эмоциональный человек!! :daisy:
И тоже могу сказать , что очень часто эта эмоциональность в жизни мешает. Поэтому я очень хорошу могу понять ВАс!!!
От эмоций ( излишних эмоций) ничего хорошего никогда не получится!!! Мужчины чувствуют женщин также как и мы мужчин. Ваша излишняя заинтересованность в вопросах , напористость может пугать его .
Я тоже прошла в свое время через такие отношения . А сейчас анализирую свое поведение и многие другие факторы и опять же делаю выводы не в свою пользу!!!
Отпустите эту ситуацию !!!!!!!!!! :heartfire: Не цепляйтесь за него , как за спасательный круг! Ваши чувства не смогут ничего изменить , если мужчина этого не позволит! Вы только будете страдать от этого!!!
Получайте наслаждение от общения , больше нежных и прекрасных слов , что скучаете и ждете его . А все те вопросы прояснятся со временем , когда мужчина будет готов ответить на них. Примит решение о ваших дальнейших серьезных отношениях.
Ни женщины , ни мужчины не любят , когда возникают в их жизни дополнительные проблемы. Они хотят выдеть женщину возле себя такую , которая бы поддержала бы его и чтобы ваша жизнь не усложнялась , а наоборот была полна взаимопонимания и любви. Разве они ищут проблемы? Нет!
Так не создавайте ему их!!!!
Терпения и удачи!!!! Будте более сдержанной!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 15:27 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Цитата:
.. Он хотел мне прислать частную визу, но я ему объяснила, что по частной визе мне тем более откажут, а визы невесты в Англии нет. :( :( У меня нет дачи, нет счета в банке..... я не знаю, что мне делать, а съездить к нему и посмотреть, как он будет вести себя дома, но...... :( Я рассказала Вам о моей проблеме и жду советов. Спасибо девочки!!!

narisovannayaдействительно, отпустите ситуацию, не давите на мужчину, он возможно не созрел для принятия решения и любое давление будет только раздражать его. Не раз уж повторяли поговорку: "Не хочешь потерять мужчину, отпусти его, если твоё вернётся!" :blush: Цитирую может быть не дословно, но смысл таков.
И ещё один момент, который меня покоробил в вашем посте: "Он говорит, что в Марте мы поговорим о нашем будущем, но я теряюсь в догадках, что он мне скажет." - получается, что вы выступаете в роли просителя! и он Вам милостиво сообщит о своём решении!! Ну совершенно неприемлемая постановка вопроса! Мужчина должен выступать в роли просителя ваших "руки и сердца", уважайте себя, что-то неправильно у вас происходит! Это моё мнение, я могу ошибаться, но у меня сложилось такое впечатление. :(
И ещё один момент, а почему вы решили, что в Англии нет визы невесты, есть и виза жены и виза невесты, посмотрите сами:
http://www.ukvisas.gov.uk/servlet/Front ... 6977149953

И не забывайте, продолжайте поиск, не зацикливайтесь на одном мужчине, пока вы не вышли замуж. Регистрируйтесь на других сайтах и с того где познакомились с ним не уходите, уж сколько об этом говорили! :excl:

Удачи Вам :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 15:47 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Тема отделена. Всем хорошего дня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 17:08 

Девочки! Большое спасибо за советы! Я сама знаю о своих ошибках и стараюсь не делать их, но без моральной поддержки иногда трудно контролировать свои чувства и эмоции. Еще раз, спасибо за помощь, вы действительно мне помогли, особенно спасибо за поговорку, она действительно поможет мне в дальнейшем. Я не зацикливаюсь на нем и стараюсь общаться с другими мужчинами, но мужчин-то не так уж и много и иногда мне трудно с ними общаться после моего любимого англичанина, потому что я получаю огромное удовольствие от общения с ним. Он очень хороший собеседник и мы с ним можем говорить обо всем. Он мне очень помогает с английским. Вы мне дали ссылку на сайт, где я могу найти визу невесты. Вы думаете, что при моей низкой зарплате мне дадут эту визу? Я звонила в визовый центр и спросила их о невестиной визе, но мне сказали, что нет такой визы. Большая просьба к тем, кто оформлял такую визу, свяжитесь со мной. Если нужен мой email, я напишу его.
СПАСИБО !!!!!!!!!! Счастья вам всем, девочки, и любви :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 17:22 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
:mellow: На сайте www.ukvac-ru.com все подробнейшим образом описано.
Приложите одну фотку, распечатку разговоров..
Документы можно подавать ТОЛЬКО через британские центры.
Прочитайте внимательно сайт британского центра.
Сайт посольства - www.britaininrussia.ru.

Все документы высылает ваш спонсор вам, а вы через британский центр подаете в посольство :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 18:06 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Не знаю конечно чем Вам могут помочь родственники, будьте сами сильнее и сдержанее. Не давите на него своими вопросами. Конечно задавать вопросы нужно, но разные люди по-разному относятся к этим вопросам, кто-то легко на них отвечает, кого-то по разным причинам они могут отпугнуть. Поэтому нужно еще уметь задавать их. Не задавайте ему никаких прямых вопросов, а сумейте спросить так чтобы он даже и не понял, что это был вопрос на котором Вы заостряете свое внимание. Еще скажу, что очень много особенностей во всех этих Интернет взаимоотношениях, одна из них-шаткость, потому что люди практически не знают друг друга. Тысячи наших умниц и красавиц на всех этих сайтах, у мужчин колоссальный выбор. Я уже говорила, что общаюсь со многими нашими девочками здесь в Лос Анжелесе, кто вышел замуж за американцев, и честно скажу ни одну из них красавицей в нашем отечественном понимании не назовешь, в сравнении с теми девочками, что я вижу на сайтах, но все они очень умные женщины, это уж действительно.
Успеха в этом Интернет поиске добьются умные, скажу даже мудрые женщины. Все эти мужчины пришли на наши русские сайты в поиске жены, которая облегчит им жизнь, а не создаст новые проблемы в их жизни. Ни в коем случае не показывайте ему свою ревность, не пытайтесь уже сейчас устанавливать свой контроль над ним и его поступками. Они потянутся к той женщине, с кем будут чувствовать себя комфортно, с кем они не будут чувствовать никакого прессинга со стороны женщины.

Как я поняла он не требовал от Вас удалить свои анкеты с сайтов, так что продолжайте общаться и с другими мужчинами.

Ваше материальное состояние при получение визы жены или невесты значения не имеет, все это имеет значение при получении туристической или гостевой визы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 19:24 

Спасибо девочки за хорошие советы!!! Есть еще одна проблема. В прошлом году я была в Америке по visa K-1, но поняла, что это не тот мужчина с которым я буду счастлива, пожив с ним немного я поняля, что я не нужна была ему вообще, хотя говорил, что поженимся, поэтому я вернулась домой задолго до окончания срока моей визы. Там мне один адвокат сказал, что еще раз мне такую визу в Америку не дадут, нужно жениться в Москве и делать визу жены. Я не знаю, как это отразится на получении визы невесты в Англию. При оформлении невестиной визы в Англию я не собираюсь утаивать, что я была в Америке по такой же визе, но я боюсь, что они могут отказать мне в получении визы из-за этой поездки... Своему любимому англичанину я рассказала о моей поездке в Америку и его реакция была нормальной.
Может быть кто-то попадал в анологичную ситуацию и мог бы подсказать, смогу ли я получить визу в Англию или нет?
За ссылку на английские сайты - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 19:40 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
"Вы мне дали ссылку на сайт, где я могу найти визу невесты. Вы думаете, что при моей низкой зарплате мне дадут эту визу? Я звонила в визовый центр и спросила их о невестиной визе, но мне сказали, что нет такой визы."

Документы на эту визу должен предоставить спонсор (мужчина) и ваши доходы при получении этой визы не указываются. Соответственно, он и должен инницировать её оформление и доказывать, что он может вас содержать и прислать все необходимые документы. Она, кстати, как и виза жены стоит 500 фунтов или 26 000 рублей сейчас. На сайте посольства указан и перечень документов который необходим для оформления этой визы.
А по поводу сможете или не сможете получить, если не попробуете , точно не получите!
Удачи Вам! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 22:37 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
а визы невесты в Англии нет.

И кто же Вам сказал такую глупость???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 23:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Здравствуйте, я одна их тех женщин, которые замужем за англичанином.
Это же очень хорошо, что он приехал к Вам так быстро, через два месяца после знакомства. Мой муж также приехал через два месяца ко мне - общайтесь с ним побольше, если при встрече вы понравились друг другу и продолжаете общение после его отъезда и, если это общение не ухудшилось, то это признак того, что он к вам расположен и действительно ваши отношения могут привести к желаемому результату.

А что это Вы так не любите себя? Скоро 52 - ничего страшного в этом нет. Мне вот скоро 58 и я говорю что всего только 58 и у меня вся жизнь впереди :)

И еще - даже если он общается с кем-то еще - тем более вы должны полюбить себя и сделать так, чтобы он захотел общаться только с вами и, чтобы только вы были у него перед глазами всегда. И кроме того, недоверие действительно оскорбляет и обижает - поставьте сябя на его место - Вам понравится, если Вам не будут доверять и ставить все ваши слова и действия под сомнение?

Поменьше говорите своим родственникам о ваших отношениях - не поймут вас. И поддержки не ждите со стороны близких родственников и подружек - у самой все это пройденный этап.
Садитесь перед зеркалом и советуйтесь с собой любимой , прежде всего. Я очень даже эмоциональная, но это не мешает мне в семейной эжизни, при всей моей эмоциональности я могу закрывать глаза на мелкие (по моему разумению) шалости мужа. Выход своим эмоциям я нашла в другом - я направила всю эту энергию в другое русло.

Теперь по поводу визы - идите на сайт посольства и ищите там инфу по визе жены/невесты - если будет нужна помощь в этом вопросе, обращайтесь. Вопрос денег будет интересовать посольство , если вы соберетесь ехать по туристической визе. По визе жены/невесты вопрос о финансах ставится по-другому - достаточно ли средств у вашего мужчины/, чтобы содержать вас там, не надеясь на помощь государства - бенефиты и прочее. По частному приглашению Вы однозначно визу не получите и даже пытаться не нужно.

"Я звонила в визовый центр и спросила их о невестиной визе, но мне сказали, что нет такой визы."

Это означает только одно - данный визовый центр не занимается вопросами оформления данного вида визы.

До марта вам необходимо так вести беседы, чтобы он ехал к вам уже с документами на брак или визу невесты - а не сияете и не светитесь Вы оттого, что заниженна\ самооценка и комплекс по поводу возраста - глупости все это - только от вас все зависет и возраст совершенно ни при чем.

Недавно здесь по тв показывали бракосочетание пары - ей 86 а ему 92 года и вот уж сияли они что наконец-то сочетались и они вместе. Так что возраст не помеха для счастья.

Всего Вам доброго, Лилия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]