Девочки, большое спасибо за советы! Да, Вы правы, родственники не помогут и я стараюсь решать вопросы сама, но я очень эмоциональная. Эта эмоциональность мешает мне порой. Простите, но я не всё сказала до конца про моего англичанина. В последний день его прибывания он плакал и говорил, что любит меня. Я плакала в последний день тоже... И каково же было мое удивление, когда через несколько дней он сказал мне такое, после чего мне было очень плохо. Он хочет, чтобы я к нему приехала, но я не имею много денег, чтобы мне их посольство дало визу. Об этом-то я и сказала ему, но он сказал, если я к нему не приеду, то мне стоит поискать кого-то другого, ближе, к кому не надо ехать далеко. Я сказала ему всё, что хотела и всё, что о нем думаю. Я назвала его лжецом и непорядочным мужчиной. Он говорил, что любит меня, но как быть с расстоянием между нами. Потом он сказал сам, что приедет ко мне. Мы разговариваем каждый день в online и каждый день говорим друг другу, что любим, но я чувствую его холодность ко мне. Недели две тому назад он звонил и сказал, что больше не пойдет на сайт, где мы познакомились, потому что у него есть я. Я решила убедиться в этом и пошла на этот сайт - а он там

Я сказала ему об этом, но он быстро перевел все стрелки на меня - ага, значит ты не trust me? Я trust you, но зачем говорить одно и делать другое? Если я задаю ему вопросы, а задаю я много и разных вопросов, на некоторые он обижается, но, что мне нравится в нем, он отходчив. раньше он задавал много вопросов, а сейчас только я спрашиваю и судорожно придумываю о чем спросить и я чувствую, что он напрягяется по этому поводу тоже. Такое ощещение, что он узнал меня и потерял интерес ко мне. Я живу с этими ощещениями. Я его правдв полюбила и не хочу его потерять!!!!! Я хочу быть только с ним, но я не уверена в том, что он хочет на самом деле. Все его родственники не рады нашему знакомству, а кому-то из них он вообще не сказал обо мне. Он говорит, что в Марте мы поговорим о нашем будущем, но я теряюсь в догодках что он мне скажет. Понимаете почему я Вам написала, потому что женщина когорая любит она счастлива и она сияет о счястья, а мне, почему-то грустно и очень тоскливо

Надеюсь на Ваши советы... Он хотел мне прислать частную визу, но я ему объяснила, что по частной визе мне тем более откажут, а визы невесты в Англии нет.

У меня нет дачи, нет счета в банке..... я не знаю, что мне делать, а съездить к нему и посмотреть, как он будет вести себя дома, но......

Я рассказала Вам о моей проблеме и жду советов. Спасибо девочки!!!