Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 23:10 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Журнал "Австрия,говорящая по-русски" - очень много полезной и необходимой информации из всех сфер жизни. Можно задать вопросы в форумах "Юротдел" и "Страхование" - получить ответы.

http://russmedia.net/modules/news/index ... 12&start=5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2007, 23:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Тамара - правильно это значит подготовить весь перечень документов, письма, фотографии, копии страниц паспорта на которых виза стоит (его паспорт) - все что требуют в посольстве Австрии - и после регистрации обязательно идти в посольство вместе с ним - это очень важный момент, его не будут так гон\ть как вас одну. Вы прийдете вместе на собеседование в консульский отдел - не интервью, а самое первое посещение посольства в качестве мужа и жены. Повторяю это очень важно.

Попытайтесь почитать форум русских в Австрии - я не читала, но наверняка там есть что-то полезное. http://austria.gfvg.com/azbb.php

А что разве в Австрии мужчина идет на пенсию с 60 лет??? я думаю это ошибка - надо выяснить данный вопрос. Есть возможность уйти на пенсию и в 50 лет и даже раньше, если средства позволяют. \Но по закону если не ошибаюсь - пенсия по возрасту с 65 лет

А вот здесь ссылка на форум всех кто из Узбекистана по всему миру - конкретно эта страничка - Австрия - пойдите, почитайте, пообщайтесь, задайте вопросы - получите ответы. Я через этот форум нашла многих друзей детства, которые сейчас раскиданы по всему миру. Может поможет - там очень много отзывчивых людей.
http://www.fromuz.com/forum/index.php?showtopic=5125

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 00:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 ноя 2007, 20:24
Девочки, спасибо большое! Я посмотрю все эти ссылки, и напишу, что там нашла полезного.
Как хорошо, что вы есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 00:37 
Модератор

Вот и молодец - и запомни - ни при каких обстоятельствах нельзя раскисать и опускать руки - безвыходных ситуаций в жизни не бывает. :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2007, 04:31 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

htt://www.russianaustria. com

Письма пробные не получила :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 20:50 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Цитата:
P.S. Единомышленницы - отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!

Здравствуйте! У меня ситуация похожа на вашу, хоть и не на 100%. Мы познакомились в августе, за 4 месяца встретились 3 раза - на найтральной территории, он приезжал ко мне, я ездила к нему и сейчас лечу на новый год. Мой мужчина проявляет все признаки серьезных намерений и сделал мне предложение в ноябре, когда я была у него. Мы планировали свадьбу на весну, но потом он написал мне, что мы должны подождать до лета. Что он любит меня, и когда я рядом с ним он не может рассуждать здраво. Но женитьба - очень отвественный шаг и он чувствует большую отвественность за меня. потому что я начну совершенно новую жизнь в чужой стране. Мы должны лучше узнать друг друга. Я сначала тоже расстроилась. Но у меня очень хорошие подруги и мои дети - они помогают и поддерживают меня во всем. К чему изводить и себя и его подозрениями и торопливостью, если не в состоянии что-либо изменить? В конце концов он прав! Подруги смеются, говорят - он вложил в тебя столько денег, что обратно дороги нет. Но это шутка. На самом деле все эти поездки полностью за его счет, очень дорогие подарки мне и детям. Он высылает мне деньги на индивидуальные занятия английского, оплатил водительские курсы. Я решила жить как жила. не торопить его и не заморачиваться по этому поводу. Я фаталистка. Если он - моя судьба - то так и будет. А дурные мысли только угнетают и передаются на расстоянии. Очень хорошо что у нас есть этот форум. Я периодически читаю все и нахожу много полезного. Особенно наша Лилечка, Светлана из Таллина, обе Ирины из Америки. Особенно мне понравилась мысль Ирины (в шапке) что мужчины не хотят проблем со стороны женщин, а хотят положительных эмоций (не ручаюсь за точность). Я благодарна судьбе за то, что мы вообще встретились с моим мужчинаой, что я увидела другие страны - такие красивые и увлекательные! Он все это время был так щедр. внимателен, заботлив, так зачем я буду ныть или давить на него? Пусть он будет счастлив и получает от меня только позитив! Я желаю вам счастья и удачного развития событий, но для этого нужен позитивный настрой! Любите себя и эта любовь поможет другим людям увидеть в вас самое лучшее!

:mellow: в Европе, когда уже тaм живёшь, регистрация брака не обязательна. Поэтому многие европейские пары просто живут вместе без регистрации, может быть, и у Вашего друга такая же установка. Т.е., я хочу сказать, что условия надо ставить до переезда, лучше всего, когда переезд невозможен без брака, тогда и объяснять ничего не надо. А Вам остаётся одно: поговорить с ним начистоту, без угроз и давления, спокойно расскажите, какие у Вас мысли и чувства и попробуйте выяснить, какие у него. Ничего в этом плохого нет, тем более, если вы оба уже в возрасте.Редко так бывает,чтобы конфетно-букетный период длился вечно :huh: :daisy: .Он обычно сменяется на другую стадию в отношениях.Я уже писала не раз,если кому-то со мной не по пути,вольному воля!
Вам уже не 18 лет, и вы были в браке наверное,теперь уже надо идти под венец только с тем,с кем бы уверено проживете до концa жизни,заботясь,поддерживая друг друга.
Вам уже и без брака дискомфортно сейчас,зачем ещё больше себе создавать стрессовых ситуаций???Со точки зрения вашего друга,вы при нем,что ещё надо?
Брак это всегда обязательства,не только ответственность друг за друга,но и материальная сторона.Наши дамы иногда склонны витать в облаках,а западные мужчины считают в отличие от нас.
Молчит-не давите.Не забывайте про мужскую гордость,желание быть на высоте во всем. :daisy: ещё продолжу, что если бы женщины могли получать зарплаты мужчин и продвигаться по карьерной лестнице с тем же успехом (имею ввиду, при равных исходных данных), да ещё бы были уверены, что их дети будут выращены в достойных условиях, то зачем им тогда замужество :D ?
Изначально институт брака возник потому что муж жену + своё потомство защищал и содержал :excl: .
И сейчас, чем брак регистрированный отличается от гражданского?
Ничем, лишь возможностью избежать имущественных проблем после смерти одного из супругов.
А для иммигранток это вдвойне актуально. Будет примерной гражданской женой, будет работать многие годы, например, с 40 до 65, мужу помогать и в бизнесе и дома и морально, а в случае распада гражданского брака или смерти супруга, останется.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2007, 00:29 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Здравствуйте, уважаемая Tamara_S!Я, к сожалению, не знаю, что конкретно посоветовать. Знаю только, что с 1 января с.г. в Австрии ужесточены законы о браках с иностранными гражданами. Вот буквально неделю назад показывали по телевидению сюжет о том, как депортировали домой китаянку, официально вступившую в брак с австрийцем и прожившую в Австрии около 7 лет, но в статусе политбеженки. Мужу позже был прислан счет около 7000 евро за "услуги" по ее депортации из страны. Конечно, он обратился за гуманитарной помощью в различные организации. Ему помогли, и он полетел в Шанхай. Там они подали документы в австрийское посольство на разрешение поехать к мужу в Вену. Как долго придется ей ждать, не знаю. Знаю также, что не разрешаются браки с людьми, у которых нет статуса беженца. Не думаю, что кто-то поможет Вам советами по этому вопросу, лучше обратиться к юристу. :) :(

Заголовок сообщения: Svetlana
СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 21:33 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Sdrastvuite Tamara!

Posdravljau Bas s Novim Godom i selaju udatsi v otnosenijah s Vasim mustsinoi! Brak saregistriruite v Vasei strane i tolko kak sena Vi polutsite visu. Seitsas v Evrope natsalas "legkaja" satsistka nelegalov (teh se kitajanok). Ne riskuite! Udatsi Vam i lubvi! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2008, 18:38 
Модератор

И сейчас, чем брак регистрированный отличается от гражданского?
Ничем, лишь возможностью избежать имущественных проблем после смерти одного из супругов.
А для иммигранток это вдвойне актуально. Будет примерной гражданской женой, будет работать многие годы, например, с 40 до 65, мужу помогать и в бизнесе и дома и морально, а в случае распада гражданского брака или смерти супруга, останется.......

Суды многих стран рассматривают гражданский бра наравне с официальным - это к сведению. Это только на территории наших стран (бывшего союза) гражданский брак называют сожительством, а в европеи америке - это таже семья. И в случае распада семьи или смерти одного из супругов - имущественные вопросы решаются также - может только доказательства такого брака будут выглядеть иначе.

депортировали домой китаянку, официально вступившую в брак с австрийцем и прожившую в Австрии около 7 лет, но в статусе политбеженки.

Депортация произошла, по всей видимости, по причине нарушения визового режима. Жена может переехать к мужу только по визе жены, после определенного срока (в Англии - 2 года) виза меняется на постоянный вид на жительство.

Заголовок сообщения: Re: Svetlana
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 23:52 
Заслуженный читатель

GIO0528 писал(а):
Sdrastvuite Tamara!

Posdravljau Bas s Novim Godom i selaju udatsi v otnosenijah s Vasim mustsinoi! Brak saregistriruite v Vasei strane i tolko kak sena Vi polutsite visu. Seitsas v Evrope natsalas "legkaja" satsistka nelegalov (teh se kitajanok). Ne riskuite! Udatsi Vam i lubvi! :kisses: :kisses: :kisses:

Светлана здравствуйте! Прошу прощения за поздний ответ, я почему-то пропустила Ваше письмо. :( Вам тоже новых благ в Новом году, и удержать то, что уже есть! Я уже и не знаю, что делать . Пока у нас всё остановилось. Он хочет искать работу. Но пишет, что в его возрасте работу найти трудно. Всё-таки, оказывается, есть проблемы со здоровьем. :( Посмотрим, может что прояснится позже.
:kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 00:01 
Заслуженный читатель

[quote="DIANA10"]Здравствуйте, уважаемая Tamara_S!Я, к сожалению, не знаю, что конкретно посоветовать. Знаю только, что с 1 января с.г. в Австрии ужесточены законы о браках с иностранными гражданами.

DIANA, Вы имеете ввиду 1 января 2007 года, или уже 2008? Я уже поняла, что мне трудно помочь. Австрия - "непопулярная" страна, в том смысле, что туда мало, кто едет. В основном невесты едут в Америку, Англию. В этом смысле мне "не повезло".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 20:12 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
1 января 2007 года :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 15:34 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
Милая Галина!
Мне 62 года и, честное слово, совсем не переживаю по этому поводу. А, вам всего лишь … 52 года. Это прекрасный возраст, когда еще все хочешь и когда все еще можешь. Девочки вам уже дали много полезных советов в отношении дочери и ваших родственников.
Разрешите мне высказаться в отношении вашей ревности. Если так себя будете вести дальше, то вы обязательно потеряете этого мужчину.
Галя! Почему в вашей анкете вы написали: цель знакомства…«для дружбы»? Почему для дружбы, если вы хотите выйти замуж? А теперь, вы так его ревнуете, предъявляете к нему претензии, делаете все, чтобы вы расстались. Вы себя совсем не любите, и это чувствуется в каждой строчке вашего письма. Понимаете, мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; а, женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя. Полюбите себя! В анкете вы написали, что вы спокойная, честная и т.д. Но, по вашим сообщениям в Форуме,( а, я думаю, что вы также себя ведете и с вашим мужчиной) вы очень импульсивная, нервная, неуравновешенная женщина. Успокойтесь, пожалуйста, что будет с вашими отношениями далее, то и угодно Господу Богу. А, мужчину можно понять, ведь мы знаем, что всякая перемена , даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами для любого человека. Он боится, переживает, нервничает. Поэтому успокойтесь и думайте о хорошем. Но, моя интуиция мне подсказывает, что вы расстанетесь. Не сердитесь, что высказала вам свое мнение. С уважением и симпатией к вам, Елена12

toTamara_S:

Тамарочка! Говорят, онкология бывает от обиды на кого-то, кто очень сильно обидел тебя. Простите этого человека! Мы знаем, что на сердце никогда не бывает морщин, а только рубцы. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не сдавайтесь, Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Желаю вам, чтобы вы верили в себя, что вы нужны кому-то, кого вы скоро найдете на сайте знакомств. Удачи вам!
Елена12

:kisses: :heartfire: :loveyou:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]