Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как определить "женатость" мужчины
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 22:10 
Любопытная

Рег.: 31 июл 2007, 21:13
Всем привет! Уже больше года я читаю форум на сайте. Очень много полезной информации и поучительных историй. Но сама решилась написать впервые так как совершенно не понимаю своей собственной ситуации ( или не хочу понимать). Познакомилась на этом сайте с мужчиной из Англии примерно 1 год назад. Примерно через месяц он предложил встретиться. Организацию встречи взял на себя, никаких проблем не было вообще. Самые дорогие отели и рестораны. Встречались мы 4 раза. Все было просто замечательно. Даже приезжал ко мне домой и знакомился с моими родителями. Объяснения в любви были просто душераздирающие. :loveyou: и даже обсуждали имена наших детей. Но!! :verymad: Когда я спрашиваю его домашний номер телефона, то он не дает его, аргументируя тем, что у него нет телефона, хотя это ложь. Можно ли на основании этого подозревать , что он женат?? :( Но ведь он спокойно получал визу в Россию, Беларусь, он не переживает за штампы в паспорте и т.д. И как вообще можно узнать точно это? Да, еще момент, к себе в гости не зовет. Предпочитает встречаться где угодно, но только не в Англии. Кошмар, что делать не знаю. Может кто-то сталкивался с подобными странностями. Помогите советом, если можете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 23:35 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Я думаю, что выяснить женат мужчина или нет, очень даже можно! А про визы в паспорте он может наболтать что угодно. Поездки для бизнеса, например! Где-то у нас на форуме обсуждали признаки женатости и неженатости мужчины.
alla8383, а как вы с ним поддерживаете связь? Общаетесь в мессенджерах, по телефону, переписываетесь ли СМС-ками?
Доступен ли для связи Ваш мужчина в любое время или нет или выходит в чат только в своё рабочее время?
На антидейте есть тема об этом с указанием "признаков женатости"
Я сама нарывалась на мужчину(из Англии, кстати, тоже), который мне морочил голову несколько месяцев. СМС от него поступало просто немерянно, ну просто мешал мне работать! Но все в рабочее время, вечером телефон был просто выключен(у меня в телефоне есть сервис-уведомление о том что СМС получено). Когда я увидела его первое фото "в интерьере", то сразу поняла, что в доме есть женщина, на одном из фото увидела "домашний" телефон(которого у него тоже не было! :D ) с длинным-длинным , сложенным петлями, проводом. Когда я попросила его сообщить мне адрес, он завертелся как уж на сковородке, миллион "дурацких" отговорок придумал, лишь бы не сообщать.
Телефон мой мобильный спрашивал на--цать раз. По-видимому жена регулярно чистку производила! :lol: Камеру , кстати, свободно включал, но компьютор у него стоял в небольшой комнатке без окон, возможно он мог контролировать, когда в комнату кто-то войдёт и отключить камеру вовремя, сославшись на плохое качество связи. "Грозился" приехать! :D Когда я в лоб его спросила о его женатости, он не признавался, я изложила ему несколько "особенностей" его поведения, которые указывали на его несвободность, попросила дать мне разумные объяснения и, он вынужден был признаться!
Он и сейчас в сети висит, говорит, что теперь сепарейт, разъехался по разным домам со своей бывшей женой и, скоро будет свободен, и пытается опять "вешать лапшу" на уши!
Вы написали лишь немногие, мягко говоря, "странности" в поведения вашего мужчины, проанализируйте его поведение, за год многое о нём знаете уже и делайте выводы. :mellow:
Если вы встречались с мужчиной 4 раза уже, знакомы год, это полразумевает, хорошие отношения, какую-то степень доверия и его поведение действительно подозрительно. Если человеку нечего скрывать, он не будет так себя вести. Почему бы вам не спросить его об этом?
Может быть вы тратите свое время на человека, который просто "отдыхает" таким образом.
Удачи Вам alla8383 !

Последний раз редактировалось Tatiana111111 06 дек 2007, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 23:45 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Извиняюсь за выражение - но тут и дураку все ясно :( Что тут обсуждать...............

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 23:47 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ох Аллочка, мне почему-то кажется, что он даже не separate :( :( :( Английский (да и любой другой) мужчина разведенный, раздельно проживающий или женатый все-же не будет целый год!!!!скрывать данное обстоятельство от Вас, если он решил расстаться с женой. А Вы знаете где он работает? Найдите в инете телефон и позвоните. Очень многое можно узнать. А год встречаться и не пригласить в Англию к себе домой? Он ведет себя как женатый мужчина. Но это мое личное мнение. Вы, наверное, и сами догадываетесь. Спросите прямо. Женатый мужчина - это так тяжело :( :( :( Удачи Вам! :kisses:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 00:03 
Спроси меня как

Алла, а может-быть Вам лучше написать "ищу мужчину для замужества". А то "для серьезных отношений" - он и считает, что Ваши отношения вполне серьезные, но о женитьбе не думает... :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 07:37 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Не хочется Вас огорчать, но создается впечатление, что он женат. Если Вас устраивают сложившиеся отношения, то это одно. Он может быть женат или же он секс турист и он просто приятно проводит с Вами время. Если Вы настроены на семью, я думаю Вас не устраивает ни первое ни второе и Вам нужно выяснить этот момент и не терять зря своего времени. Спросите его рабочий телефон. Купите видео камеру и предложите ему общаться по видио камере, связывайтесь по видео камере в вечернее время когда если он женат -жена дома.

Заголовок сообщения: Re: Как определить "женатость" мужчины
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 10:21 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
alla8383 писал(а):
Организацию встречи взял на себя, никаких проблем не было вообще. Самые дорогие отели и рестораны. Встречались мы 4 раза. Все было просто замечательно. Даже приезжал ко мне домой и знакомился с моими родителями. Объяснения в любви были просто душераздирающие. :loveyou: и даже обсуждали имена наших детей. Но!! :verymad: Когда я спрашиваю его домашний номер телефона, то он не дает его, аргументируя тем, что у него нет телефона, хотя это ложь. Можно ли на основании этого подозревать , что он женат??

Если имена детей придумали, то как он Вас еще не позвал замуж? Svetlana права, он увидел в вашей анкете- серьезные отношения и его это устраивает. Спросите его на прямую, и напишите, что в следующий приезд пусть возьмет документ о своем семейном положении и вы распишитесь у Вас на Родине. И все станет на свои места. И вы узнаете он действительно женат или просто секс турист. Если бы он искал жену, зачем ему 4 раза приезжать, он мог понять, кто Вы и зачем Вы ему нужна уже с первого раза . Да и за год можно определиться уже.

Заголовок сообщения: Re: Как определить "женатость" мужчины
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 14:18 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Всем привет! Уже больше года я читаю форум на сайте. Очень много полезной информации и поучительных историй. Но сама решилась написать впервые так как совершенно не понимаю своей собственной ситуации ( или не хочу понимать). Познакомилась на этом сайте с мужчиной из Англии примерно 1 год назад. Примерно через месяц он предложил встретиться. Организацию встречи взял на себя, никаких проблем не было вообще. Самые дорогие отели и рестораны. Встречались мы 4 раза. Все было просто замечательно. Даже приезжал ко мне домой и знакомился с моими родителями. Объяснения в любви были просто душераздирающие. :loveyou: и даже обсуждали имена наших детей. Но!! :verymad: Когда я спрашиваю его домашний номер телефона, то он не дает его, аргументируя тем, что у него нет телефона, хотя это ложь. Можно ли на основании этого подозревать , что он женат?? :( Но ведь он спокойно получал визу в Россию, Беларусь, он не переживает за штампы в паспорте и т.д. И как вообще можно узнать точно это? Да, еще момент, к себе в гости не зовет. Предпочитает встречаться где угодно, но только не в Англии. Кошмар, что делать не знаю. Может кто-то сталкивался с подобными странностями. Помогите советом, если можете

Привет!

Когда я познакомилась со своим избранником, у меня были разные сомнения до нашей встречи, думаю как и у всех. Но я его проверила по всем возможным поисковым программам, одна из них выдала информацию, что зарегистрирован один по адресу, и вообще нет никого в его городе с такой фамилией. Он дал все свои контактные телефоны и эл.адреса, спросил мои. Рабочий телефон я его не знаю, но знаю рабочий эл.адрес и адрес компании где он работает. Мы общались через веб-камеру только раз, комп вис жутко, но на этом я настояла, он специально купил. Я его даже подкалывала, что если сам не купит, я из России вышлю. А еще (для проверки адреса) отправила по обычной почте СD с русскими хитами, все дошло, он получил и был счастлив.
Правда при первой встрече мне паспорт не показал, хотя я просила. После напомнила об этой ситуации и он выслал мне копию.
Я звоню ему часто, могу в выходные, утром могу, он тоже. Для меня это стоит дешево 1мин - 5,30руб. через IP-телефонию. Или карту беру.

А если Вам проявить самой инициативу, ну более настойчиво. Мол, подарорк послать хочу....
Это же Ваше время и Ваша безопасность. Поговорите с ним.

А..еще.. внимательно посмотрите его фотографии, его дом, обратите внимание на детали.
Когда я смотрела фотографии моего друга, уж больно много цветов там было...подозрительно стало. Спросила: "от чего такая любовь к растениям?"...он ответил, что их уже нет и это все в прошлом...
Или...прислал фотку, на которой я увидела плюшевого мишку...это мы тоже обсудили. Я вообще все в лоб спрашиваю.
Посмотрите, когда были сделаны фотографии...иногда, зная даты можно сделать соответствующие выводы...
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 16:08 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
alla8383 Общение в выходные дни и вечернее время - это самый легкий способ проверки неженатости :) . Вот и попросите его выходные дни с Вами провести в oбщении :roll: По прошлому опыту , почти 100% женат, если после работы и по выходным и праздникам в офф-лайне :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 17:54 
Любопытная

Спасибо девочки за ответы. Расскажу поподробнее. Когда он мне звонил, высвечивался номер и он мне с первого раза говорил, что это какой-то "левый" номер, так как он использует дешевую связь и несколько раз заострял на этом внимание. :excl: типа, мол, не домашний телефон, хотя я не вчера на свет появилась, долгое время жила за границей и, конечно, обычный домашний номер узнать могу. Все было полный океу. Он всегда был на связи в выходные дни, правда только на смс-связи, но когда наши интернетовские отношения стали похожи на отношения нормальные в реале, он был на телефоне и в выходные дни. Как-то я случайно, без задней мысли, спрасила дом. телефон :green: Мама дорогая!! Что тут началось!! Просто сказки Андерсена :( Я не долго думая, звоню по номеру с которого он постоянно звонил, ну и, конечно, трубочку он поднял, а я с перепугу положила. Не ожидала. Он
дал мне все номера мобильных телефон, рабочий номер ( я на него звонила), высылал фото своего дома (вроде женщин нет). Ну вроде все нормально :) Может быть он очень осторожен был, так как я спрашивала номер еще полгода назад. Дело в том, что он владелец адвокатской конторы, это чистая правда , так как я видела всю информацию на сайте его компании, и паспорт показывал и т.д. Может он просто такой осторожный :( :( Вы не рассматриваете такой вариант? Ведь полный порядок с ним, кроме этого идиотского домашнего телефона :excl: :excl: :excl: Кстати, может у кого-то есть знакомые в Лиддс, Shadwell. Вряд ли,конечно, но вдруг........ Ну а сейчас наше общение продолжается, не так близко как раньше, потому что после этого звонка он считает меня со странностями :lol:
Но домой ему больше не звоню, хотя номер знаю.
И скажите, пожалуйста, какие есть поисковые программы, чтобы проверить информацию. :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:02 
Любопытная

Забыла сказать, когда спрашивала, почему ты меня в Англию не приглашаешь, я ведь, типа, вот, хочу посмотреть как ты живешь ну и т.д. Он мне сказал, что турастическую визу получить мне будет крайне сложно из-за напряженной ситуации между UK и нашими странами. Он совершенно прав!! :excl: Сказал, что есть возможность приехать только по визе невесты, и если он меня пригласит то только по этой визе. Вот...... Ждемс.... Сколько еще???........ :kisses:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:25 
Спроси меня как

Он мне сказал, что турастическую визу получить мне будет крайне сложно из-за напряженной ситуации между UK и нашими странами.

Адвокат :lol: :lol: :lol:. Знакомое поведение! Но если он купит для Вас дорогой тур - я, думаю, проблем не будет с визой. Что, в Белоруссии вообще не выдают визы что-ли в UK? Попробовать ведь можно. Инглиши, особенно более высокого класса, "трудноходящие" под венец, к сожалению, Аллочка. Удачи Вам! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:31 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Цитата:
:mellow: Неплохие сайты здесь: http://www.anywho.com/international.html
http://www.nedsite.nl/search/search.htm

имеет смысл, "пробить" его через background check services.

Мне понравился www.intelius.com
Там есть все: криминальн.прошлое, собственность, места жительства, доход, предыдущие браки, текущий брачн.статус ,родственники, работа, налоги, практически все!

Еще важный момент по поводу бэкграунд чек: поосторожнее с подобной услугой, если ваш жених из Евросоюза, (в Америке более либеральные законы на этот счет).
В Европейских сообществах есть гармонизированное законодательство о защите данных - Data Protection Act и подобную информацию вам будет получить трудно, если совершенно невозможно. Исключение есть, пожалуй, только для правоохранительных органов и/или спецслужб.
К тому же, есть риск, что вы не сможете полностью отследить человека по последнему адресу или по адресам за последние 5 лет, (как это делается, например, в Англии). Системы прописки там нет и потому если человек куда-то переехал (в другой штат или графство), то его история так и остается в прошлом. Прошлые адреса нигде там не отмечаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 18:36 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Все - таки про выходные...это странно.
Я со своим могу по 2-5 часов в чате сидеть в субботу и воскресенье. Но на работу не звоню, нет надобности.
Да не надо было трубку бросать...сказала бы, привет, я забыла тебе сказать"..(о чем-нибудь).." поэтому перезваниваю.

У нас тоже проблема была, как поехать в Англию. Приглашение он не хотел мне делать для гостевой(почему не знаю), на тур.визу у меня шансов нет. А вот натянутые отношения между странами это здесь не причем. Вот только пришлось бы историю новую сочинять, почему по тур.визе ехала, а потом вдруг замуж собралась(в анкете пишешь что нет там знакомых)...
Вот, после всех раздумий, решили, что мой друг ко мне едет и мы идем вместе в посольство. А потом перезд. И, если меня все утроит, его дом и прочее, только тогда и поженимся.
Вроде логично...
Я его такими вопросами мучила...вроде "арестовывали его за вождение в нетрезвом виде?"...и прочее. Во где было обид и непонимания с его стороны, а для меня это была нужная инфа на тот момент....Думала, если пошлет меня, ну и ладно. Знаю, что была права, что спросила обо всем сразу и еще до первой встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 19:02 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

Он платный? :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]