Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как определить "женатость" мужчины
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:31 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Девушки!
Да можно и не проверять ничего, никаких АйПи -- на здоровье! Но разве не здорово, когда приходит письмо, мэн вроде кажется адекватным, но я сразу же проверяю АйПи-- и вижу -- вместо Америки стоит... Нигерия :g-crazy: Все! Не надо тратить время далее на пробивку
Так что дело каждого, проверять или нет...!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 03:39 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
licia2004 писал(а):
он попал в больницу(несчастный случай) и только 4 дня назад выписался из больницы,но продолжает физио-процедуры

Людмила, и вы верите??
-------------------------------------------------------------------------
Да в том-то и дело,что терзают смутные сомнения.2 месяца общались без каких-либо казусов, а как время подошло приехать - сразу чё-то ломаем. :g-blum: Другое просто не прокатит - раньше на работу и занятость ссылался, а с 25декабря у них у всех рождественские каникулы!И надо уже придумать причину посерьёзнее.Но те повреждения,которые он якобы получил,просто так не проходят.Они оставляют следы.Я медик и меня на этом трудно развести.Так что буду требовать шоу-брокен на камеру. :g-crazy: А то достали уже эти калеки... :oops:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 03:56 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Люда, что врет он, это 100 %.!!!
У меня некоторые исчезают внезапно, я им сразу пишу прощальное -Гудбай!
Тут же появляются с извинениями и обьяснениями, что попали в аварию :ho-ho: :lol: фантазии -то больше не хватает ни на что... :haha:
Если он побывал в аварии, так он должен лежать в госпитале весь в гипсе, а не обьявляться в компе сразу после гудбай... :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 04:26 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Если он побывал в аварии, так он должен лежать в госпитале весь в гипсе, а не обьявляться в компе сразу после гудбай...
---------------------------------------------------------------------------
Безусловно,Роза.Но мой пропал внезапно ещё в начале декабря и по-англицки не простился. :mad: А обьявился только вчера.Открытки с Новым годом,которые я ему высылала,он не получил - служба доставки сообщила, что адресата нет.Так что здесь немного как бы и совпадает с его версией, но я думаю он посетил другую даму на Новый год и разочаровался в чём-то - уж больно мне диферамбы пел о том, что любой мужчина был бы счастлив иметь такую жену как я. :g-blum: И пол часа перечислял мои достоинства.Это меня и насторожило.Видать,было с чем или с кем сравнивать.Я думаю он выбирает.Он далеко не дурак.Просто ищет причину как бы возвернуться.Но теперь уж я отыграюсь. :punish:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:05 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Люся!
За что я тебя люблю, так это за здравый ум!
Мне тоже так кажется, но зачем отыгрываться - просто смотри.
Иногда сравнение работает в нашу пользу.
Мы ведь тоже выбираем.
Я сейчас смотрю на эти фотки - ну не нравятся они мне. чего тогда писать, выбирать. Подождем-с!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 23:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 12 сен 2011, 21:56
В моей жизни тоже был такой же мужчина. Писал сумасшедшие письма, строил планы нашей совместной жизни ,плнировал совместный отдых..... Но не позволял мне звонить , мотивируя это тем , что для меня дорого стоят звонки в Германию На просьбу поставить ***** , ускользал от прямого ответа. Но я выяснила , что у него есть *****-адрес. Но однажды он так позорно прокололся , что я хохотала , как сумасшедшая над собой, над ним , над всеми бабами , которые верят таким вот козлм. Прислала письмо совершенно мне незнакомая женщина, которая переслал его и мою преписку. Оказывается, он по ошибке отослал ей мою переписку. Он преписывался со мной, с этой женщиной и жил с другой в Германии . Ему 62 года, но это такой урод , что трудно вообразить .

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 08:28 

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
galateya2012

В моей жизни тоже был такой же мужчина. Писал сумасшедшие письма, строил планы нашей совместной жизни ,плнировал совместный отдых..... Но не позволял мне звонить , мотивируя это тем , что для меня дорого стоят звонки в Германию На просьбу поставить ***** , ускользал от прямого ответа. Но я выяснила , что у него есть *****-адрес. Но однажды он так позорно прокололся , что я хохотала , как сумасшедшая над собой, над ним , над всеми бабами , которые верят таким вот козлм. Прислала письмо совершенно мне незнакомая женщина, которая переслал его и мою преписку. Оказывается, он по ошибке отослал ей мою переписку. Он преписывался со мной, с этой женщиной и жил с другой в Германии . Ему 62 года, но это такой урод , что трудно вообразить .

Интересненько, а зачем он ВСЮ Вашу переписку переслал? И как долго Вы переписывались? Я имею ввиду объём той переписки :) А какие-то комментарии были к атачменту?? А может это и не ошибка была вовсе, а милый поступок той, с которой он жил :) Впрочем это уже не столь важно.
К сожалению таких козлов-переписчиков на сайтах пруд пруди.
Так что sorry about that.
И удачи в поиске :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]