Нестыковки - это очень важно.
если они есть и не разрешаются - то это очень большой красный флаг
----------------------------------------------------------------------
Вот увидела и подумала,что это и мой случай.Когда начала переписку с одним мэном,сразу через несколько писем и общения в Скайпе предупредила, что если через 2 месяца у нас не будет встречи - дальнейшее общение считаю бесполезным.И обьяснила почему.Он очень даже понял и предложил заключить как бы словесный договор на это,чему мы вместе посмеялись.Всё шло как нельзя лучше,аж не верилось.Но когда в декабре(месяц окончания нашего договора)он внезапно исчез,меня терзали смутные сомнения:очередная лажа? А внутренний голос говорил: нет,что-то случилось.Начала искать зацепки,причины,звонила,писала много раз.Нашла кучу флажков и в очередной раз сказала себе:ну что,опять повелась на умного мэна.

Собрала все доки против и поудаляла его везде(но не заблокировала).Один раз даже приснился он мне - воды просил.Я утром злая встаю и говорю: ага,доиграешься, что никто на старости воды не подаст...
А сегодня он увидел меня в *****е поздно вечером и написал целое послание - он попал в больницу(несчастный случай) и только 4 дня назад выписался из больницы,но продолжает физио-процедуры.Весь был в гипсе,как он говорит и не то, что телефон, ВОДЫ не мог взять попить!
Я сразу вспомнила мой сон про воду - видать,он сильно хотел пить.
Теперь даже не знаю чему верить,но интуиция мне подсказывала, что с ним что-то случилось.А с другой стороны - это ж англик, а Англия - штука тонкая...

Ну вот что теперь с этим покалеченным делать?