Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

А на что вы готовы ради внешности?
Готова на ВСЕ, в том числе на пластическую операцию! 33%  33%  [ 3 ]
Никогда не жалею денег на дорогие крема, но на такое не пойду.. 11%  11%  [ 1 ]
Использую не очень дорогие крема и народные средства.. 33%  33%  [ 3 ]
Морщин не боюсь, в каждом возрасте своя прелесть:) 22%  22%  [ 2 ]
Я ФАНАТ своей красоты, море идей и действий.. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А на что вы готовы ради внешности?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:58 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Целый год 15 миллионов американских телезрителей следили за невероятным преображением группы редкостных дурнушек в не менее невероятных красавиц. Это был настоящий бенефис пластических хирургов в команде с косметологами, зубными врачами, психологами, фитнес-тренерами и стилистами...

Участницам реалити-шоу Swan («Лебедь»), которых выбирали на конкурсной основе, предстояло по аналогии с известной сказкой Андерсена преобразиться из «гадких утят» в «прекрасных лебедей». Причем речь шла не только о внешности, но и о внутреннем мире: характере и самооценке девушек.

Изображение
Правда, за то, чтобы пройти всю цепочку превращения и стать «первым лебедем», девушкам, как в любом другом реалити-шоу, приходилось грызться между собой: каждую неделю одна из двух конкурсанток покидала конвейер этой «птицефабрики» и возвращалась домой «недоделанной».

Для пущей зрительской интриги участницам настрого запрещалось смотреться в зеркало на протяжении всего периода «смены личности», длившегося три месяца. Поэтому неудивительно, что победительница Рейчел Лав-Фрейзер после заключительного гала-шоу чуть не отправилась прямиком в психушку. Ведь узнать ее не смогла бы и родная мама.

Но уже на втором сезоне «лебединый инкубатор» стал терять аудиторию, и вскоре передачу прикрыли. Уж слишком эта «хирургическая деятельность» напоминала эксперименты с подопытными животными...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:59 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 15:02 
Имею право

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 17:48 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Это шоу транслировало Российское телевидение :green:
Это действительное испытание , чтобы все это пройти!
Нужно быть отчаянным человеком , чтобы согласиться за 2 месяца на такие изменения и хирургию.
Многие женщины прибывали в диприссивном состоянии после таких шоу! Я имею ввиду участниц!
Не знаю как Вы , но я думаю , что в каждом возрасте есть свои прелести! И морщинки тоже придают шарм!
Возможно я так рассуждаю потому , что сейчас не тот возраст , чтобы глобально думать об этом , но я бы не согласилась....... :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 03:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
А я бы согласилась . Где -то после 45 - они будут появляться все быстрее и быстрее . Чего в них хорошего :( . Поэтому - век невест короток . Не вечно в невестах быть . Всему свое время :daisy:

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 16:09 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ирина с сердечком!

Могу Вам посоветовать купить серию кремов Stendhal (Pur Luxe) или заказать их - Stendhal S.A.S., 76-78 Avenue des Champs-Elysees, 75008 Paris France. Идеальный цвет лица получите, а морщинки, действительно, практически незаметны. Конечно, чем раньше начинаешь пользоваться этой серией (с 25 лет), тем лучше. Я пользуюсь уже четыре года и скажу Вам, что не то что "гусиных лапок" нет, цвет лица потрясающий! Правда, дорогая серия, но того стоит. Ботокс тоже имеется в серии. :kisses: :kisses: :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 20:25 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
А вот мне в субботу 49 !!! уже будет ,а мне никто больше 30 не дает!!! и я считаю что основа нашей молодости и красоты заключается
1) в положительных эмоциях

2) правильном питании/я вегетарианка ,например...но не призываю конечно....;-))/...куда в большом проценте входят натуральные соки и салаты...

3) разумных физических нагрузках( я бывшая альпинистка но до сих пор хожу в горы каждый год...правда не так высоко как раньше уже а для удовольствия только) и до сих пор делаю каждое утро зарядку с оттягощеним и на растяжку
а косметика может быть и не самая дорогая и перепробовав всякой...я как то убедилась что еффект виден в сновном в первый месяц а потом происходит как бы привыкание и уже сильный еффект не ощущается..... но ведь у каждого по-разному...
под нож конечно можно и залезть...но это все так индивидуально...а быть молодой хочется всегда..хаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 21:35 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Последний раз редактировалось TanyaZ 11 окт 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 22:02 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Да Танечка...права ...сон святое и лутшее средство от морщин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:02 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
Милые девочки! Вы все молоденькие девочки по сравнению со мной. Мне 62 года, в мае будет 63. Но больше 45-48 лет мне никто не дает. Я никогда не была у косметолога. Не делаю масок и так далее. Не пользуюсь дорогими кремами, но на ночь обязательно чисто мою лицо, протираю лосьоном и мажу нашим отечественным кремом. Но начала это делать где-то после 55 лет. И у меня практически нет морщин. Всю жизнь работаю с утра до вечера, сплю по 5-7 часов. Не хожу, а летаю. Это я думаю генетика. У моей мамы также была очень хорошая кожа и в свои 69 лет, она выглядела на 50. Не было ни одной морщины. И если я пользуюсь макияжем, то она совсем никогда не пользовалась, редко когда подкрашивала губы. Я уверена, что никогда не стану делать пластическую операцию. Но вот на днях увидела Надежду Бабкину, которая сделала пластическую операцию, сделала новые зубы, покрасила волосы в светло-рыжий цвет.Она стала такая молодая и красивая женщина.Елена Воробей, также сделала себе пластику, вставила новые зубы. Надежда Кадышева также, которую я знала лично 17 лет назад, какая она была страшная. Сейчас, когда она также сделала пластическую операцию, вставила новые зубы, изменилась в лучшую сторону. Я подумала, когда удачная пластика и не сильно уродующая твою внешность, то наверное это можно делать. Может человеку было плохо жить с прежнем лицом. Ведь это очень индивидуальное и деликатное дело. А после операции, все её комплексы прошли. Но со стороны смотреть как лицо стало маской, когда пупок уже на лбу(Гурченко Л) и глаза не закрываются. Она спит с открытыми глазами. Или губы от уха до уха ( Маша Малиновская, Маша Распутина, Лена Проклова).Это не красота, а просто уродство. Я читала: в юности у тебя лицо, что дает мать и отец. В старости, что дает Господь Бог, что ты заслужил своей жизнью. У нас на сайте и в Форуме все очень красивые девушки, которые заслужили своей жизнью красивое лицо.Здоровья всем, радости, счастья и неувядающей красоты! С уважением и симпатией, Елена12

:kisses: :loveyou: :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 22:54 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Ни для кого не секрет, что все голливудские звезды обязаны своей красотой работе умелого стилиста, талантливого визажиста, личного диетолога, костюмера, массажиста, парикмахера и остальной свите необходимых специалистов.

«Правильный» макияж и освещение при съемке, а затем коррекция в Photoshop (да-да, для тех, кто не знал!) делают свое дело – и вот со страниц глянцевых журналов улыбаются идеальные люди, настолько идеальные, что иногда начинает казаться, что они ненастоящие. И своя доля правды в этом есть. Очень многие пользуются услугами пластических хирургов для того, чтобы добавить или убавить объем, изменить форму глаз и губ или даже полностью перекроить лицо.

Чем откровеннее становятся вырезы платьев, тем больше силикона нужно, чтобы их наполнить – таково правило, которого придерживаются многие известные красавицы.

Но стоит отметить, что не всем везет в нелегком деле обретения волнующих форм. Многие операции вместо желаемого эффекта заканчиваются плачевным исходом. И такие случаи не редкость.

Певица Джессика Симпсон была вынуждена скорректировать форму груди после того, как похудела: из-за резкой потери веса ее бюст потерял форму и упругость и повис, словно уши спаниеля. После нескольких операций певице грудь исправили, но все равно ее молочные железы выглядят ассиметрично, и это сильно бросается в глаза.

Актриса Кейт Бекинсейл сделала бюст своей мечты, но после увеличения груди на ней появились видимые глубокие растяжки.

Еще хуже получилось у Кортни Лав – в погоне за размером скандальная рок-дива превзошла все мыслимые границы, и грудь приняла далеко не соблазнительный вид.

Юная актриса Линдсей Лохан тоже решила сделать себе грудь, которой у нее и в помине не было. Бюст выглядит неплохо, но есть одно «но» - стоит девушке поднять руки, и грудь подпрыгивает к шее самым неестественным образом.

Но есть и те, кому операция по увеличению груди пошла только на пользу. Среди счастливиц – певица Бритни Спирс (правда, оптимальный вариант она нашла не с первой попытки), Гвен Стефани, Сальма Хайек и, конечно же, Памела Андерсон, чей бюст стал уже легендой.

Некоторые обладательницы улучшенных бюстов не скрывают, что их прелести – дело рук умелых врачей. Памела всегда гордилась своим силиконом, да и топ-модель Джордан охотно выставляет напоказ «сокровище Британии». Певице Данни Миноуг (сестре знаменитой Кайли) пришлось скорректировать грудь после того, как она похудела, а для Шэрон Осборн операции по улучшению бюста стали лишь одним из поводов обратиться к хирургам – жена знаменитого рокера сделала несколько подтяжек лица и липосакций, но в ее возрасте это простительно.
После опроса популярного британского журнала стало известно, что самый популярный эталон красоты в Англии - актриса Анджелина Джоли. Имидж спортивной, атлетически сложенной девушки привлекает большинство британских барышень.

Также в списке наиболее привлекательной женской внешности значатся актриса Холли Берри, певица Кайли Миноуг и Келли Брук. При этом 65% опрошенных утверждает, что хотели бы сделать пластическую операцию именно для того, чтобы быть такими же красивыми и стройными, как знаменитости.

Согласно официальным данным, до 93% операций по увеличению груди — неудачны, так как силиконовые имплантанты груди подвергаются разрывам в течение 10 лет.

Фотогалереи: Анджелина Джоли

А вот интересные факты о силиконе:

В конце 1980-х – начале 1990-х тысячи женщин сообщили, что порвавшиеся имплантанты вызвали множество аутоиммунных заболеваний и заболеваний соединительных тканей, в том числе рассеянный склероз. Эти заявления привели к банкротству компании Dow Corning, крупнейшего изготовителя имплантантов.

В 1999 году экспертная комиссия обнаружила, что нет достаточных доказательств, что эти заболевания вызваны именно имплантантами. Комиссия установила, что основные риски, связанные с силиконовыми имплантантами, – это местные осложнения, такие, как инфекция, боли и шрамы.

Врачам разрешено использовать силиконовые имплантанты для реконструктивной хирургии после серьезных заболеваний, таких, как рак.

Компания Inamed провела собственное исследование, в котором отмечено, что имплантанты со временем могут подвести с большей вероятностью, как машина или сердце. Учитывая это, можно сделать вывод, что 74% женщин через 10 лет столкнутся с проблемой разрыва имплантанта. Для женщин, подвергшихся реконструктивной пластике груди после рака, частота разрывов имплантанта – 93%.

Несколько пугает тот факт, отмечено в отчете, что порядка 80% английских женщин недовольны своим телом и мечтают похудеть. При этом только треть из опрошенных действительно нуждается в избавлении от лишнего веса. Большинство беспокоят такие части тела, как бедра, талия и ноги. Липосакция – одна из наиболее популярных процедур в кабинете пластического хирурга.

Редактор журнала Джейн Брутон заметила, что за последние десять лет пластическая хирургия в Англии стала таким же привычным делом, как поход к парикмахеру.

«Прошли времена, когда единственным способом коррекции груди была покупка более качественного бюстгальтера,- утверждает она. - Женщины видят тот эффект, который способна произвести косметическая операция на их внешность и образ жизни и не видят причин отказываться от нее».
Пожалуй, единственное, что могло бы удержать англичанок от знакомства со скальпелем – страх. Больше всего дамы боятся того, что операция пройдет неудачно. Также пугает женщин боль, анестезия и возможность заражения инфекцией. Только 4% считает, что пластическая операция не многим страшнее похода в сауну или солярий. Те, кто уже сделал косметический ремонт тела, утверждают, что их жизнь изменилась. Многие сменили работу или кавалера.

Во многом популярность пластической хирургии обусловлена примером кинозвезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 16:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Пластическая хирургия у нас еще не на такой высоте как хотелось бы.
"Пластический хирург" - и другой какой то "пластический врач" таких специальностей нет в мединститутах наших.
Где наши пластические врачи проходят обучение и практику? Само существование пластической хирургии я думаю, что это замечательно.
Но это замечательно только на высоком уровне во всем - в хороших специалистах, в хороших натуральных и безвредных лекарствах применяемых для наведения красоты, в хорошем и грамотном уходе после операции, в периодическом наблюдении грамотного врача в дальнейшем. Все это сложно сейчас я так думаю но лет через 10-20 это может быть нормой нашей жизни. Только цена будет кусаться. Это было бы замечательно ... Я только за. Я вообще за все новое и прогрессивное.
Возможно придумают что то лучше чем хирургия...
Я слышала по радио в Киеве в каком то институте уже научились выращивать органы из натуральных клеток( вобщем из натурального человеческого материала). И говорили что может быть возможность выращивать и заменять абсолютно все этим методом. Но сколько десятилетий еще пройдет пока разрешат применять это открытие и сколько людей еще умрет от нехватки органов не известно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]