Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 12:17 
Присматриваюсь

Рег.: 01 июн 2007, 15:07
Девочки вопрос с просьбой совета от знающих людей. Есть у меня одно подозрение. Я познакомилась с голландцем. Оказалось, что он безработный. Не имеет право выслать приглашение в свою страну, не жениться с правом вывоза жены в свою страну(Правда ли это?) :( Но вопрос даже не в этом. Он мне начинает рассказывать (впечатление "лапши на уши"), что мы прекрасно можем прожить на Украине некоторое время (в смысле в моем доме),зарегистрироваться тут, а после прошедшего некоторого времени уехать к нему в Голландию. Там якобы пособие по возрасту платят 1100 евро... :D Но мое возражение, что для этого я должна быть гражданкой Голландии, но не смогу ей стать, не проживая там. Он мне ответил, что необязательно, нужно просто изучить язык и быть официально его женой, все равно пособие платить будут.Я ему пишу, что в Греции после официального замужества гражданкой можно стать только через три года. Он объясняет, что в Голландии другие законы. Что-то мне это слишком подозрительно... :verymad: Бесплатный сыр только в мышеловке... Девочки жду вашего совета.Заранее спасибо!!! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 13:56 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

С Днем рождения!
to Olers:

Милая девочка! Вы такая симпатичная, с умными глазами женщина! Зачем вам нужен безработный? Вам не хватает безработных мужчин в своей стране? За границей любой гражданин этой страны может найти работу, но не по специальности. И некоторые люди, которые хотят работать только по своей спеальности, например, инженер-электронщик в космической технологии , не хочет идти продавцом или в типографию, оформляют пособие по безработице. При этом, ждут, ищут, рассылают резюме в различные фирмы, чтобы найти работу только по своей специальности. Не связывайтесь с этим мужчиной, 1100 евро, это копейки для Голландии. И вы правы, есть ограничения, чтобы стать гражданкой этой страны, должно пройти немало времени. По новому закону Голландии, принятому в марте этого года, ниже указанные правки к закону касаются и тех, кто уже проживает в Голландии и имеет вид на жительство. Все, кто хочет жить и работать в стране должны уметь говорить и писать по голландски. Они ввели тесты для иммигрантов, за которые надо заплатить 350 евро за каждую сдачу теста. Надо прожить не менее 5 лет, чтобы сдать тест и при успешной сдачи получить гражданство Голландии. Здесь какое-то лукавство со стороны этого мужчины. Будьте бдительны! С уважением и симпатией, Елена12

:loveyou: :kisses: :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 14:39 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Цитата:
Не имеет право выслать приглашение в свою страну, не жениться с правом вывоза жены в свою страну(Правда ли это?) :(
н объясняет, что в Голландии другие законы.

Дорогая Olers!
Я живу в Чехии. Это, конечно, не такая развитая страна, как Голландия, но в законах, касающихся иностранцев, много общего.
Конечно, этот мужчина не может выслать приглашение для Вас, т.к. для этого он должен показать денежные средства, которые обычно должны быть больше, чем прожиточный минимум, на Ваше содержание. Но, чтобы потом Вы смогли оформить вид на жительство, он тоже должен показать денежные средства, которых должно быть достаточно для двоих. Которых он не имеет! И, если Вы поженитесь, то есть перспектива, что Вы никогда не сможете выехать в Голландию.
Женится же не могут те, кто состоит в браке, и те, кто признан недееспособным. Если не ошибаюсь, то других ограничений нет.
И, присоединяясь к Елене 12, могу сказать, что здесь только тот не работает, кто не хочет работать. Зачем Вам нужен человек, который будет сидеть на Вашей шее у Вас же дома?
Желаю Вам лично и всем девушкам сайта найти свою счастливую судьбу!
Татьяна

:mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 00:37 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Olers писал(а):
Девочки вопрос с просьбой совета от знающих людей. Есть у меня одно подозрение. Я познакомилась с голландцем. Оказалось, что он безработный. Не имеет право выслать приглашение в свою страну, не жениться с правом вывоза жены в свою страну(Правда ли это?) :( Но вопрос даже не в этом. Он мне начинает рассказывать (впечатление "лапши на уши"), что мы прекрасно можем прожить на Украине некоторое время (в смысле в моем доме),зарегистрироваться тут, а после прошедшего некоторого времени уехать к нему в Голландию. Там якобы пособие по возрасту платят 1100 евро... :D Но мое возражение, что для этого я должна быть гражданкой Голландии, но не смогу ей стать, не проживая там. Он мне ответил, что необязательно, нужно просто изучить язык и быть официально его женой, все равно пособие платить будут.Я ему пишу, что в Греции после официального замужества гражданкой можно стать только через три года. Он объясняет, что в Голландии другие законы. Что-то мне это слишком подозрительно... :verymad: Бесплатный сыр только в мышеловке... Девочки жду вашего совета.Заранее спасибо!!! :mylove:

Правильно Вам девочки говорят - оставьте своего безработного. Хотя безработным он может быть по разным причинам (инвалидность, к примеру).
Он может жениться на Вас, но Вы не получите визу - посольство вам ее просто не даст. Потому что виза жены не предусматривает бенефитов и содержать Вас, хотябы первое время обязан муж, а не государство.
Никакого пособия вы, скорее всего не получите, тем более проживая за пределами страны. Но даже и переехав туда, на какое пособие Вы можете претендовать? По возрасту? Ок - государственная пенсия минимум от минимума и помощь в аренде жилья или оплате коммунальных услуг, медицина, лекарства, бесплатный или льготный проезд в общественном транспорте.
И ни о каких 1100 евро речи быть не может.

К примеру в Англии - чтобы получить более или менее нормальную пенсию плюс ко всяким бенефитам нужно платить налоги не менее 10 лет. А без этого ни на какую пенсию расчитывать не приходится - или что-то вроде 21 фунта в неделю (примерно 42 доллара), ну конечно же жилье и т.д. будут за счет государства. Но что такое 21 фунт???
Вы думаете почему я, в свои 57 лет пошла учиться, открыла бизнес? Да потому, что \я не хочу жить на подачки в 21 фунт!!! Это при том что если с моим мужем что-то случиться, то я буду получать его пенсию. А кто знает что может быть? Может мы не уживемся и разведемся? Жизнь такая сложная штука - никогда не знаешь что может произойти.

Оставьте его и продолжайте поиск.

Кстати, все мы знаем женщину, у которой муж получал пенсию по инвалидности (временной), они зарегистрировали брак в Украине и почти год ей не давали визу, в связи с тем что у него маленький доход. Не называю ее имя, захочет сама расскажет.

Все у вас получится, не надо терять веру в свои силы.

Счастья и любви, Лилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 10:07 
Присматриваюсь

Рег.: 01 июн 2007, 15:07
Девочки,милые!!! Благодарю всех за участие и внимание!!! У вас замечательный форум. Здесь можно получить совет, а это бывает очень важно, как сейчас для меня! :mellow: Я продолжаю поиск... Главное, иметь веру в успешное окончание задуманного, а она у меня есть... Всем желаю Любви, счастья и встречи достойного и единственного... Ольга. :kisses:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]