Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 02:00 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
irinau писал(а):
perfection7, Лиля, Lora, спасибо девочки.
:kisses:
Я конечно не спорю, что наши женщины супер. Но все-таки я пытаюсь понять, что происходит, что в большинстве эти браки не складываются. Что же мы упускаем, в чем перегибаем палку. В прошлом году мне пришлось забирать одну нашу девочку из шелтора, пока она собирала свои вещи я по-пыталась поговорить с одной из работниц шелтора. Она конечно не могла говорить о том, что я ее спрашивала они не могут разглашать эту информацию, единственное, когда я спросила много ли азиатских женщин бывает в шелторе, она сказала, что не помнит ни одной ( а она работает там около 7 лет), а когда я спросила о русских-сказала, что много, правда я не доспросилась сколько именно, а очень хотелось знать. И это только в Лос Анжелесе. Как я уже сказала, очень хочется понять и подсказать девочкам в чем же наша ошибка когда мы начинаем строить семью с американцами.

Ириша, я тоже задумываюсь об этом частенько и, пусть меня закидают шапками, но скажу.
По моим многолетним наблюдениям, многие наши женщины иностранное замужество рассматривают как решение накопившихся проблем, мостик для перехода в другой мир, другую страну. Не секрет, что многие думают о манне небесной, но ведь на самом деле ее здесь нет, не так ли? Здесь ничего бесплатного нет. Кто-то приезжает и у него все получается, а кто-то сидит и ждет у моря погоды и плачется всем и вся, и жалуется на всех и вся. Многие сидят и терпят своих мужей и даже не пытаются изменить обстановку в семье, просто знают, что определенный период времени получат вид на жительство и уже можно будет подумывать о разводе, а то и сразу начинать развод. Таких, к сожалению очень много.

Кроме того, азиатские женщины воспитаны несколько иначе, даже если взять женщин с республик средней азии бывшего союза - чувствуется разница. Я не могу сейчас просто вот так утверждать все это. Это просто мои мысли по данному вопросу.

Надеюсь, что я все-таки ошибаюсь в своем мнении, а оно основано на реальных фактах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 11:04 
Любопытная

Рег.: 21 мар 2008, 10:49
Господи,прости но их блин столько зла не хватает!!! Короче на работе у меня уборщица,ихняя по моиму какая то... Ходит липнет ковсем ребятам,от жестянщика до начальника... И вся такая липкая,сладкая как сахарная вата...Легко без мыла в ... к любому влезит! И вечно подползёт ко мне со своей слащавой улыбочкой и давай типа...Ой красавица,ой умница. :huh: А недавно без палева заявляет что шеф просит что бы я взяла её на обучение в малярку,типа девочка не плохо рисует,авось автопром в её лице потеряет не кислого аэрографиста... :( Ну я посмотрела её работы...Короче её не просто пользоваться аэрографом учить надо,она тупо рисует хуже чем моя восмилетняя сестра!Оказалось что она польстившись на мои ганарары и не подумав что это тяжолый путь и многолетняя учоба решила быстренько и на шару научиться всему и рубать капусту! :mad: Они опасны не только как соперници на любовном фронте! Они не имея образования (за которое нужно денежки платить) за какой то определённый вид безналичного расщёта порой пытаются обойти российских женщин и в карьерном росте!!! Кстати я своё отстояла! Я выдвинула сумму за свои услуги преподавателя по аэрографии и кузовному ремонту и дамочка вновь занялась мытьём полов,своим прямым предназначением в этой жизни!!! :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:06 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
irinau
Ирина, я думаю, что вы хорошо осветили эту проблему ранее, когда писали о том, что русские женщины пытаются все взять на себя.
Когда я познакомилась с моим мужем, он написал мне, что имеет друзей и в их числе женщина. Как я благодарна ему, что он тогда не сказал, что это его бывшая сожительница. Приехав в Британию, я увидела дружбу мужчины и женщины. Женщины, конечно отличаются от нас. Я начала ревновать, что создало проблемы в первую очередь для меня же. Непонимание, нежелание понимать их культуру, традиции, недоверие, тупое переделывание привычной жизни мужчины под себя - все это, конечно, создает проблемы в семье. Благодаря мне, дружба моего мужа с той женщиной распалась, она переехала в другой дальний регион. И неизвестно, кто больше потерял - я или муж. Ведь это была действительно очень добрая и отзывчивая женщина, которая поможет всегда в момент трудностей. Только слепая необоснованная ревность могла так обидеть человека, заставить продать дом и уехать. Как же я сожалею о своем невежестве, какое заблуждение с моей стороны.
Вот вам пример непонимания. Девушки, относитесь к подругам-друзьям иностранцев проще, не делайте себе проблем, и не ревнуйте. Действительно - ревность очень, очень негативное чувство.
Конечно, сцен ревности азиатки не будут катать, потому что они воспитаны в почитании к мужчине . Мы же так любим попилить наших, которых сами выбрали себе в мужья, а вот хвалим очень редко. А что, как ни похвала дает стимул на новые хорошие дела. Вот теперь я всегда хвалю моего мужа: за то, что он так много работает; за то, что он имеет юмор; за то, он так любит животных своих; за то, что ни разу не упрекнул меня за мое сидение дома с дочерью и внуком; за то, что так добр и за многое другое. :mellow:

Желаю не пропускать наш опыт мимо и брать себе на вооружение полезные советы. Потом приятно удивитесь! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 12:56 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Да, восток дело тонкое.... Я сама выросла на востоке и честно будучи русско-хохлятского происхожнения, могу сказать, что отличаюсь от наших соотечественниц. К сожалению, но мы слишком громкие, слишком скандальные. Мы сначала открываем рот и только потом подключаем мозги. Восточные женщины воспитаны на уважении и любви к мужчине. Они воспитанны на терпении. Честно говоря, у меня нет столько терпения, сколько у них. Они никогда не перечат мужчине, но это не значит, что они делают так как он говорит. Они обладают восточной хитростью и знают как сделать так чтобы муж принял ее решение за свое. Это целая наука, целое искусство. Этому нужно учиться. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 14:01 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Gavrilenko писал(а):
Да, восток дело тонкое.... Я сама выросла на востоке и честно будучи русско-хохлятского происхожнения, могу сказать, что отличаюсь от наших соотечественниц. К сожалению, но мы слишком громкие, слишком скандальные. Мы сначала открываем рот и только потом подключаем мозги. Восточные женщины воспитаны на уважении и любви к мужчине. Они воспитанны на терпении. Честно говоря, у меня нет столько терпения, сколько у них. Они никогда не перечат мужчине, но это не значит, что они делают так как он говорит. Они обладают восточной хитростью и знают как сделать так чтобы муж принял ее решение за свое. Это целая наука, целое искусство. Этому нужно учиться. Изображение

Верно подмечено, Людмилка :kisses:

Но если у них этому учат и воспитывают таким образом, то у нас (у некоторых) это приходит с опытом.

:kisses: :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 06:49 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Сейчас зашла на один сайт там много филлипинских девушек 20-30 лет.Лица на фотках очень симпатичные( они не во весь рост на фото), я даже не ожидала. Я думала что они на много хуже выглядят.

Заголовок сообщения: Re: Китаянки,филлипинки,бразильянки,азиатки-наши конкурентки?
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 07:22 

Мне начали писать Филлипинские женихи с одного сайта. Женихи с Индии...о турках я не говорю так как это не новость. Филлипинки бегут из страны 20 летние за 80 летних идут замуж и месные женихи отправились тоже на поиски жен? Но почему Россия а не Америка или еще что-то?

Последний раз редактировалось Lydia 18 май 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Китаянки,филлипинки,бразильянки,азиатки-наши конкурентки?
СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 03:08 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
Лидушка, ну Вы уморили :D
Если америкоты выбирают китоянок и филипинок как послушных жен, то что может ожидать русскую женьщину с филипинским мужчиной??? :huh: Что ее дрессировать будут :huh:

СообщениеДобавлено: 18 май 2008, 15:39 

Лидушка, ну Вы уморили :D
Если америкоты выбирают китоянок и филипинок как послушных жен, то что может ожидать русскую женьщину с филипинским мужчиной??? :huh: Что ее дрессировать будут :huh:

Это действительно правда! Я была удивлена этим. Я никак не могла понять что это за город? А потом выжу а страна-то какая..... Сколько чекнутых на сайтах... ну зачам мне от своей нищеты бежать к его нищете да еще у него и цвет кожи и разрез глаз на любитея. Вот кто меня уморил так это жених из Канады... Сначала было все нормально, но потом стал писать на мою почту и прислал фотографию! Фотография сделана в фотоателье это видно сразу так как высокого качества. Мастер замечательный но мой "жених".... Все бы ничего но он надел на голову шапку ушанку цегейковую с опущеными ушами 10000 летней давности. Она такая заеложенная как будто ею ботинки натирали. У нас бомжи в лучшей ходят. И он в этой шапке выглядит ну просто "дурачек". Он этой шапкой испортил хорошую фотографию. И в письме к этой фотографии пишет что хочет переехать в Россию жить и работать здесь. Ему 60 или 61 год. Он даже не думает что в таком возрасте он не устроится на работу а еще нужно и знание элементарное языка. Они нас действительно принимают за "умственно отсталых"?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2008, 01:10 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Где найти красавицу: Раскрыты места жительства лучших женщин мира

Красота, наверно, самое субъективное понятие, которое существует в мире. И все же даже у нее есть определенные общие параметры, которыми руководствуются все земляне. На их основании журнал для путешественников Traveler's Digest составил рейтинг стран и городов с самыми красивыми женщинами мира. К сожалению, русские красавицы уступили первенство.
Наиболее красивые, согласно рейтингу, жительницы Швеции,а конкретно Стокгольма. Авторы рейтинга абсолютно уверены в том, что красивее шведок в мире просто не найти. В их присутствии порой «захватывает дух», а их светлые волосы и глаза настолько же прекрасны, как и их внутренние качества.

Аргентина как представительница всей Латинской Америки заняла второе место в списке. Аргентинки, особенно живущие в Буэнос-Айресе, являются потомками итальянских эмигрантов, благодаря чему стали обладательницами модельной внешности.

Признанная во всем мире привлекательность русских див получила в рейтинге 3-е место. Уступая скандинавским и латиноамериканским конкуренткам, славянские женщины все же являются красивейшими в мире. При этом авторы отмечают не просто их «красоту», а настоящую соблазнительность и очарование. «Русские выглядят так, словно понимают: что бы они ни сделали, вам это понравится. И это правда: один взгляд - и вы готовы отдать им свое сердце».

Стоит отметить, что славянки занимают большую часть рейтинга. Вслед за Россией следуют Болгария, Латвия, Белоруссия, Украина и Эстония. Автор восхищается темными волосами и светлыми глазами болгарок и дружелюбностью латвиек.

Замыкать список выпало жительницам Дании и Нидерландов. Дания, занявшая последнее, 10-е, место, из всех своих достопримечательностей может похвастаться очаровательными длинноногими девушками, при этом Копенгаген занимает 2-ю позицию в списке городов. Голландки же, по наблюдению составителя рейтинга, не теряя своего обаяния, могут пить в парке вино, время от времени при этом философствуя. Кроме того, в большинстве своем они не страдают от отсутствия денежных средств, поэтому социальный статус и благосостояние не являются главными критериями при выборе спутника жизни.

В почетный список не попали француженки, немки и англичанки. Без внимания, однако, не остались американки: на 5-ом месте в списке «городов с самыми красивыми женщинами» оказался звездный Лос-Анджелес, куда стекаются самые миловидные женщины Штатов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]