irinau
Ирина, я думаю, что вы хорошо осветили эту проблему ранее, когда писали о том, что русские женщины пытаются все взять на себя.
Когда я познакомилась с моим мужем, он написал мне, что имеет друзей и в их числе женщина. Как я благодарна ему, что он тогда не сказал, что это его бывшая сожительница. Приехав в Британию, я увидела дружбу мужчины и женщины. Женщины, конечно отличаются от нас. Я начала ревновать, что создало проблемы в первую очередь для меня же. Непонимание, нежелание понимать их культуру, традиции, недоверие, тупое переделывание привычной жизни мужчины под себя - все это, конечно, создает проблемы в семье. Благодаря мне, дружба моего мужа с той женщиной распалась, она переехала в другой дальний регион. И неизвестно, кто больше потерял - я или муж. Ведь это была действительно очень добрая и отзывчивая женщина, которая поможет всегда в момент трудностей. Только слепая необоснованная ревность могла так обидеть человека, заставить продать дом и уехать. Как же я сожалею о своем невежестве, какое заблуждение с моей стороны.
Вот вам пример непонимания. Девушки, относитесь к подругам-друзьям иностранцев проще, не делайте себе проблем, и не ревнуйте. Действительно - ревность очень, очень негативное чувство.
Конечно, сцен ревности азиатки не будут катать, потому что они воспитаны в почитании к мужчине . Мы же так любим попилить наших, которых сами выбрали себе в мужья, а вот хвалим очень редко. А что, как ни похвала дает стимул на новые хорошие дела. Вот теперь я всегда хвалю моего мужа: за то, что он так много работает; за то, что он имеет юмор; за то, он так любит животных своих; за то, что ни разу не упрекнул меня за мое сидение дома с дочерью и внуком; за то, что так добр и за многое другое.
Желаю не пропускать наш опыт мимо и брать себе на вооружение полезные советы. Потом приятно удивитесь!