Kisamarusya писал(а):
Ya dumayu, chto u vas vse budet horosho.
Спасибо, Kisamarusya! Я еду к нему в надежде на лучшее, иначе и не стоило ввязываться во всё это! МЧ очень порядочный, заботливый! Всю дистанцию от знакомства до предложения замуж прошёл без единого "красного флага"
Я его подвергала разным испытаниям тут, смешно вспоминать даже
В первый его приезд попросила моих друзей напоить его хорошенько

, хотела посмотреть не агрессивный ли он! Какой там агрессивный!- добрый, ласковый, смешной, ну уж никак не агрессивный! А уж как мой пёс над ним измывался! Грыз его и теребил постоянно, он тогда совсем молодой и игривый был

, носки и брюки моему МЧ порвал, тот ни пнуть, ни даже голос на него повысить не мог, а позднее, в следующие приезды, подарки ему привозил! Я поражалась, не у каждого человека терпения бы хватило такое вытерпеть, а потом ещё и подарки возить.
Я наблюдала как он общается отсюда со своей 19-тилетней дочерью, как говорит о ней и, с ревностью, сравнивала как общается с дочерью мой бывший муж.

Это что-то другое!
Очень верю, что он меня не разочарует в совместной жизни и я не передумаю замуж за него выходить и всё у нас будет хорошо. Спасибо за пожелания и поздравления. С форума уходить не собираюсь, обещаю держать всех в курсе и поделиться своими впечатлениями, будущим и прошлым опытом. Уезжать собираюсь через 2 недели (билеты забронировать еще не успели - о получении визы вчера только узнали), сейчас подтягиваю все дела здесь, отрабатываю 2 недели на работе, начинаю паковать чемоданы.

Впереди День рождения моего МЧ, рождество и Новый год, которые мы в первый раз отпразднуем вместе!