Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза невесты в Великобританию
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:34 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Если они пишут "ю", то и подразумевают невесту а не вас во мн. числе, потому как к жениху они обращаются исключительно "спонсор". А вообще мой совет, тащите им все что они хотят и даже больше. Я переводила технический паспорт квартиры, в котором было мое имя. А что бы полностью их осчасливить переводила даже чертеж квартиры (который прилагался к паспорту), с описанием всех труб и систем канализации. Шоб им уже совсем не к чему было придраться :wiking:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 18:51 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Мой мужчина обращался по электронной почте к UK Border Agency, по вопросу моих документов. Они ответили, что достаточно справки с работы и документа, подтверждающего мое проживание по конкретному адресу.
Я рада, только не понятно зачем пугали таким большим списком?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:06 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Знаю по собственному опыту, чем больше доков тем лучше. И Марина тут полностью права, чем больше вы предоставите, тем луше для вас. Потому что отказать вам с таким скудным списком будет проще простого, да этого достаточно, но никто не сказал, что с таким списоком ответ будет положительный.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:17 
V.I.P.

irkadaisy писал(а):
Знаю по собственному опыту, чем больше доков тем лучше. И Марина тут полностью права, чем больше вы предоставите, тем луше для вас. Потому что отказать вам с таким скудным списком будет проще простого, да этого достаточно, но никто не сказал, что с таким списоком ответ будет положительный.

С любым списком ответ может быть отрицательным.
Какие я могу показать им банковские выписки, если у меня нет банковского счета, а только дебиторская карта на которую перечисляют зарплату? И зарплата не такая большая, что бы иметь какие-то серьезные накопления. Я конечно понимаю, что неплохо бы иметь определенную сумму на счету (для визы), но многие даже не работая получали визу. Я поэтому и не стала обращаться за туристической визой, что не достаточно у меня денег, чтобы оплатить поездку и проживание.
Что касается документов на жилье могу предоставить свидетельство о собственности или справку с паспортного стола, что я там проживаю. Достаточно доказать, что я там живу? Переводить план квартиры какой смысл? Я еду к нему жить, а не он ко мне.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:21 
V.I.P.

По поводу расчетных листков. Это просто черно-белая распечатка на клочке бумаги с подробностями моей зарплаты. Без печати, какой-либо подписи и логотипа. Это вообще не документ, а информация для меня.
Разумней было бы взять справку 2НДФЛ.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 19:25 
V.I.P.

Девочки-англичанки, кто получил визу, как бы давно это не было, напишите пожалуйста список документов которые предоставляли вы. Меня интересуют документы с вашей стороны, а не со стороны мужчины. С его документами мы вроде бы разобрались.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 21:56 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Марина, я предоставляла справку с места работы на официальном бланке, свидетельство о рождении, копию российского паспорта, заграничный паспорт старый и новый-действующий, свидетельство о разводе, справку о смене фамилии. Копии телефонных счетов с моими звонками на его номер и его, на мой, распечатки с мобильного, имейлы, фото совместные, копию отрывного талона о его регистрации в миграционной службе по моему адресу.Ещё писала заявление, заверенное у нотариуса, что не состою в браке.
Марина, я могу выслать тебе мою справку с работы(и другие документы), если нужно, у меня все доки отсканированы и сохранены.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:20 
V.I.P.

Татьян спасибо за ответ. Я тебе на email написала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]