Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 24 май 2012, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: женихи-писатели......
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 22:52 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
женихи-писатели.....

......... меня сейчас занимает больше другая "фишка" . Написал мэн из англии..... -- ну всё хорошо, но сразу объявил, что не потерпит параллельной переписки с другими . Вроде и нормально так всё (я конечно же на том сайте где он нашелся и на спареных анкету оставила, но не захожу, чтоб было видно, что "нискем" и "ни-ни" ), а на других пытаюсь, но они гораздо спокойнее . Жалко!! возможности терять -- сейчас самый бум .
НО .... интуицию не проведешь.... какаето- эта переписка сильно "переписистая" -- мало конкретики.......обсуждаются в основном обширные темы типа "а что для Вас значит семья -- у кого какая роль по-жизни -- хочу, чтоб как у родителей (его) уси-пуси (можно подумать я знаю как они там отношались друг с другом итд )" . А как доходит до обсуждения что Вы на завтрак предпочитаете -- так сплошные облака -- он думает, что если философия в основном контексте совпадает, то остальное приложиться как бы само собой..... Чё-то мне опыт совместной прожитой жизни другое показывал ........... Вот как по- вашему девченки, я чувствую, что подвох проклёвывается........, а где?? ........Ведь не секрет, что пары разбиваются о мелочи повседневные больше, чем об философские "рифы"........хотя кто его знает Скажите кто что думает . Пока мэн этот пишет, что ВЛЮБЛЕН и удивлен, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло случиться по интернету -- для него это вновь . Ну все мы когда-то начинали . Но неужели в свои почти 40 такой наивный и вправду??
Может поостынет чуток другое что скажет. Пока приезжать не спешит и в гости не зовет -- говорит "подожди, обязательно всё сделаем" -- опомнится не может что ли?? ............Что-то я сама вся в вопросах как в бусах Я уже хочу Рождество together ;) :D :D a он все вокруг да около. "Писатель" попался ?? или есть другие соображения на этот счет??

:kisses: верю, жду, читаю вас, девченки :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения: Re: женихи-писатели......
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:09 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
TanyaZ писал(а):
женихи-писатели.....

......... меня сейчас занимает больше другая "фишка" . Написал мэн из англии..... -- ну всё хорошо, но сразу объявил, что не потерпит параллельной переписки с другими . Вроде и нормально так всё (я конечно же на том сайте где он нашелся и на спареных анкету оставила, но не захожу, чтоб было видно, что "нискем" и "ни-ни" ), а на других пытаюсь, но они гораздо спокойнее . Жалко!! возможности терять -- сейчас самый бум .
НО .... интуицию не проведешь.... какаето- эта переписка сильно "переписистая" -- мало конкретики.......обсуждаются в основном обширные темы типа "а что для Вас значит семья -- у кого какая роль по-жизни -- хочу, чтоб как у родителей (его) уси-пуси (можно подумать я знаю как они там отношались друг с другом итд )" . А как доходит до обсуждения что Вы на завтрак предпочитаете -- так сплошные облака -- он думает, что если философия в основном контексте совпадает, то остальное приложиться как бы само собой..... Чё-то мне опыт совместной прожитой жизни другое показывал ........... Вот как по- вашему девченки, я чувствую, что подвох проклёвывается........, а где?? ........Ведь не секрет, что пары разбиваются о мелочи повседневные больше, чем об философские "рифы"........хотя кто его знает Скажите кто что думает . Пока мэн этот пишет, что ВЛЮБЛЕН и удивлен, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло случиться по интернету -- для него это вновь . Ну все мы когда-то начинали . Но неужели в свои почти 40 такой наивный и вправду??
Может поостынет чуток другое что скажет. Пока приезжать не спешит и в гости не зовет -- говорит "подожди, обязательно всё сделаем" -- опомнится не может что ли?? ............Что-то я сама вся в вопросах как в бусах Я уже хочу Рождество together ;) :D :D a он все вокруг да около. "Писатель" попался ?? или есть другие соображения на этот счет??

:kisses: верю, жду, читаю вас, девченки :daisy: :daisy:

Танюша, это говорит о том что данный мужчина очень ревнивый и поэтому не потерпит общения с другими.
Делай выводы и можешь спросить у него, со многими ли он общается.
Это и есть то самое, что настораживает.

Удачи, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:30 
Живу я здесь

он сразу описал, что переписывается только с одной. если отношения не складываются, то только после полного выяснения о непродолжении таковых он начинает следующую переписку. вобще как он описал семью своих родителей, то там царили взаимная открытость и весьма высокое взаимопонимание и верность. я даже где-то его понять могу -- у меня тоже небыло других отношений пока я с мужем своим жила -- мне это неинтересно и ненужно, я жуткий однолюб. Вот если принять, что и он такой же :blush: то может быть :blush: но какой-то неочень уверенный в том что он делает :blush: А жену "русскую" ищет потому как двое его друзей тоже на наших девченках женаты и ему очень нравится. ну и семья его родителей "разнонациональная" :blush: (непомню кто откуда, надо ещё раз прочитать) И его младшие сестры тоже уехали в ЮАР и Штаты из исходной страны. А сам он кроме бизнеса ещё и писатель -- так что заносит его в фантазиях конкретно :D :D ..... а вобще я с ним эту тему обсуждала так ответил, что поначалу может оно и так, но долго терпеть он такое не сможет -- в его понимании "запасные варианты" это как-то уж очень неприемлимо (наверное "запасным" очень быть не хочется ;) :D :D ). И вобще какой-то он очень открытый -- "что вижу, то пою" -- если перефразировать, что чувствую, то и ляпаю тут же :blush: Вот и незнаю хорошо это или как-то незрело. :blush: Или это особенности безоблачного его детства и культуры :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:50 
Модератор

TanyaZ писал(а):
он сразу описал, что переписывается только с одной. если отношения не складываются, то только после полного выяснения о непродолжении таковых он начинает следующую переписку. вобще как он описал семью своих родителей, то там царили взаимная открытость и весьма высокое взаимопонимание и верность. я даже где-то его понять могу -- у меня тоже небыло других отношений пока я с мужем своим жила -- мне это неинтересно и ненужно, я жуткий однолюб. Вот если принять, что и он такой же :blush: то может быть :blush: но какой-то неочень уверенный в том что он делает :blush: А жену "русскую" ищет потому как двое его друзей тоже на наших девченках женаты и ему очень нравится. ну и семья его родителей "разнонациональная" :blush: (непомню кто откуда, надо ещё раз прочитать) И его младшие сестры тоже уехали в ЮАР и Штаты из исходной страны. А сам он кроме бизнеса ещё и писатель -- так что заносит его в фантазиях конкретно :D :D ..... а вобще я с ним эту тему обсуждала так ответил, что поначалу может оно и так, но долго терпеть он такое не сможет -- в его понимании "запасные варианты" это как-то уж очень неприемлимо (наверное "запасным" очень быть не хочется ;) :D :D ). И вобще какой-то он очень открытый -- "что вижу, то пою" -- если перефразировать, что чувствую, то и ляпаю тут же :blush: Вот и незнаю хорошо это или как-то незрело. :blush: Или это особенности безоблачного его детства и культуры :blush:

Понятно /Танюша, но это же сколько времени надо быть в переписке не один десяток лет, пока найдешь :)

И потом то, о чем ты говоришь в браке - это одно. А тут ситуация совершенно иная - виртуальное общение - предполагает переписку со многими потенциальными партнерами ( да прости мне это слово). Можно говорить о верности хотя бы после первой реальной встречи, а как можно говорить об этом в виртуальном пространстве.

И насколько я понимаю, в данном случае - просматривается жуткая и непримиримая ревность - не дай бог ты посмотришь влево-вправо или на тебя кто взглянет. Продолжать дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 01:54 
Живу я здесь

:blush: так и я ш о том же...... :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 02:07 
Модератор

TanyaZ писал(а):
:blush: так и я ш о том же...... :blush:

Тогда в чем суть вопроса? - Не прячься - иди на сайты и ищи его одного - единственного и неповторимого, который примет тебя со всеми достоинствами и недостатками (конечно же это должно быть взаимно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 03:27 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
Цитата:
он сразу описал, что переписывается только с одной.

Таня!
Он может себе это позволить!!! Растягивать поиск до бесконечности! Мужчина всегда жених! А вот женщинам, чем дальше, тем сложнее найти подходящего партнера. А если у этого мэна уже выстроилась определенная система поиска, то это уже говорит о том, что с ним что-то не в порядке.
Удачи!
Татьяна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 12:12 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Здравствуйте девочки!
Хочу поделиться своим мнением с вами.....в свое время когда я только начинала поиски в интернете...а было это 5 лет назад, моя мудрая подружка наставляла меня и вела переписку с 10-15 претендентами одновременно....в то время как я, пыталясь быть "хорошей девочкой", всегда с одним, и ни-ни с другими ,чтобы не обидеть....в результате она живет счастливо в браке уже 3 года в Америке( а было ей к слову 51 год когда все это совершилось)...а я все еще в вечном поиске...1 год с одним..после чего выяснилось что он хоть и милый, но абсолютно неплатежоспособный...сейчас с другим 3года, который перехал в новую страну и пытается обустроить новую жизнь...а я, устав от вечного ожидания подалась тихо в поиски опять....и этот мой "вечный жених" выследив меня, устроил мне грандиозный скандал..( мы встречались уже несколько раз и в моей стране и в его стране)но как известно, что лутшая защита - это нападение ...то я отвоевала свое право писать и общаться с кем я хочу и когда я хочу,"умыв его своим педагогическо-психологическим опытом....;-)"...сказав ,что не вижу никакого криминала в общение с другими мужчинами и проч.... и все закончилось примирением и извинениями от обвиняющей стороны!!! поэтому я думаю, что вы должны понять сами ,милая Татьяна, и объяснить своему писателю что виртуальный роман -это одно, а реальная встреча-это совсем другое...что естественно, вы находитесь в агенстве ,чтобы сделать свой выбор среди многих претендентов и это норсмально, так как вы не хотите ошибиться в жизни как и он...так как вы хотите искренних реальных чувсв ,а не виртуальных...может его это и подстегнет к действиям!!!...а если нет..то и зачем вам нужен этот романист!!!...я столкнулась с такой вещью...кто много пишети много говорит(читай льет воды)-мало делает....и как показывает жизнь ,что ревнуют те люди,у кого рыльце в пуху!!!только представьте, что может случиться в будущем с вами, когда вы будете рядом с таким вот ревнивцем...прежде чем что-то решать, нужно всегда подумать чего вам это будет стоить....скольких усилий...нервов..эмоций чувст и денег в конце концов....Кто дествительно хочет семью реально...старается и встретиться быстрее и создать ее быстрее!!!Девочки!!! будьте мудрыми и бдительными!!!

Всем удачи и любви

Евгения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 17:56 
Живу я здесь

кто много пишети много говорит(читай льет воды)-мало делает

;) ;) ;)

рядом с таким вот ревнивцем.

:blush: но вместе с тем и доказательств у меня нет..... ;) ;)

попытаюсь спровоцировать ;) :D :D Уж очень НЕ агресивно он пока реагирует и даже можно сказать в рамках диалога....... :blush: Кто его знает :blush: :D :D , а может и вправду это просто особенности восприятия..... :blush: ...........если не врет конечно....... :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:08 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Объяснитe ему открытым текстом, что друзей у вас много рядом с вами, в интернет друзьях вы не нуждаетесь :) , ищите СПУТННИКА жизни. Если он не готов им стать, пусть так и скажет, вы это поймете, и каждый пойдет своим путем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:35 
Делюсь опытом

Танечка, вам ведь от этого не легче... да и вопрос остается открытым ....не смотря на "особенности его восприятия" или на не особенности ...;-)....и пока он там что-то решает вы можете не останавливаться на достигнутом.....и потом..если вам бог чего то не дает сейчас...значит он просто готовит для вас что-то лутшее....как и для всех...мы просто не всегда это понимаем и упираемся в стенку!!!
Удачи всем!!

Последний раз редактировалось Yevgeniya 20 ноя 2007, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:44 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ох , ТатьянаZ , все так верно :excl: , что написано выше тебе : прямо тропиночку тебе проложили , чтобы шла по верному пути ( не уходила в сторону ) :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 19:48 
Делюсь опытом

И Вам Ирочка спасибо за поддержку!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 21:33 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
А Вы что давали ему какие-то обещания ? Или он сделал вам предложение руки и сердца?
Если да , то это один вопрос , а если нет , то о чем речь?
Если он выбрал Вас и определился со своей будущей жизнью и именно с Вами , то это его проблемы!
А Вы свободная женщина и имеете право общаться с кем пожелаете и выбирать любого мужчину.
Пускай попробует сначала понять , что не все так просто!
Женщину нужно заинтересовать и задержать не просьбой о том , что ты должна удалить свой профайл .
Пускай сначала докажет что он не слон , потом сделает предложение , а уж потом ВАМ решать принимать это предложение или нет!
Только при таких бстоятельствах можно говорить о каких-то обязательствах!
Это мое мнение и уже из моего опыта!
А Вам решать!!

Всем хорошего настроения и оптимизма!!! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:27 
Живу я здесь

Yevgeniya писал(а):
Танечка, вам ведь от этого не легче... да и вопрос остается открытым ....не смотря на "особенности его восприятия" или на не особенности ...;-)....и пока он там что-то решает вы можете не останавливаться на достигнутом.....и потом..если вам бог чего то не дает сейчас...значит он просто готовит для вас что-то лутшее....как и для всех...мы просто не всегда это понимаем и упираемся в стенку!!!
Удачи всем!!

Ой как я согласна с Вами, Женечка ! ;) ;) Мне тоже эта мысль пришла в голову ;) ;) :D :D . Кстати, он что-то исчез :D :D -- пока сутки только, но уже получается два утра -- обычно по утрам чего-то там пишет :D :D . Правда у него есть две как бы "уважительные" :D :D причины -- дом принимает новый в эксплуатацию (свой :D ) и день рожденья на носу :D :D . Опять таки -- если не врет ;) :D :D . Посмотрим :D :D . Я на других сайтах активность повысила, а там где его нашла немогу решиться :D :D , но думаю попровоцирую, чтоб не расслаблялся ;) ;) :D :D

:kisses:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]