женихи-писатели.....
......... меня сейчас занимает больше другая "фишка" . Написал мэн из англии..... -- ну всё хорошо, но сразу объявил, что не потерпит параллельной переписки с другими . Вроде и нормально так всё (я конечно же на том сайте где он нашелся и на спареных анкету оставила, но не захожу, чтоб было видно, что "нискем" и "ни-ни" ), а на других пытаюсь, но они гораздо спокойнее . Жалко!! возможности терять -- сейчас самый бум .
НО .... интуицию не проведешь.... какаето- эта переписка сильно "переписистая" -- мало конкретики.......обсуждаются в основном обширные темы типа "а что для Вас значит семья -- у кого какая роль по-жизни -- хочу, чтоб как у родителей (его) уси-пуси (можно подумать я знаю как они там отношались друг с другом итд )" . А как доходит до обсуждения что Вы на завтрак предпочитаете -- так сплошные облака -- он думает, что если философия в основном контексте совпадает, то остальное приложиться как бы само собой..... Чё-то мне опыт совместной прожитой жизни другое показывал ........... Вот как по- вашему девченки, я чувствую, что подвох проклёвывается........, а где?? ........Ведь не секрет, что пары разбиваются о мелочи повседневные больше, чем об философские "рифы"........хотя кто его знает Скажите кто что думает . Пока мэн этот пишет, что ВЛЮБЛЕН и удивлен, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло случиться по интернету -- для него это вновь . Ну все мы когда-то начинали . Но неужели в свои почти 40 такой наивный и вправду??
Может поостынет чуток другое что скажет. Пока приезжать не спешит и в гости не зовет -- говорит "подожди, обязательно всё сделаем" -- опомнится не может что ли?? ............Что-то я сама вся в вопросах как в бусах Я уже хочу Рождество together

a он все вокруг да около. "Писатель" попался ?? или есть другие соображения на этот счет??

верю, жду, читаю вас, девченки